スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mr.さんお疲れ様でした。 楽しかったです(^^)ありがとうございました。
戦友の盾ほんとうに助かりました。 途中、回復間に合わなくてすみませんでした。 初めて魔王の盾ゲットしました!
済みません、一旦離れます(^^)
メラ耐性しておらず、しんでしまって済みませんでした。 ノーデスクリア報酬があったと思うので、またリベンジに行きましょう(^^)
はい、是非お願いします!
報酬で思い出したのですがヒュンケルの報酬は、とても使えますがクリアされていますか(^^)? このアクセサリーは、とても使えるのでまだでしたらお供させてください。パラで守れるように頑張ります(^^)
いいんですか?嬉しいです! お言葉に甘えてもよろしいでしょうか?
効果見てきました。 呪文ダメ15%ガードって超強いですね!
そうなんです(^^) 普段あまり魔王に行かない私もこれだけは率先して取った記憶があります(^^)なので一緒にと思ったのですが鍵が無かったです、済みません。また再販されたら一緒に行きましょう(^^)
幻ダークドレアムの装備まだ揃っていなかったら鍵ありますので言ってくださいね。幻エスタークもあります(^^)
昨日ソロのロト軌跡をしたのですが1回でロト粉出ました。 一応、御報告です(^^)
ダークドレアムの剣欲しいです。 図々しいと思うのですが、お願いしてもよろしいでしょうか。
格好いいですよね。 持っていても使わないので鍵も嬉しいと思います。 17:50に立てても大丈夫ですか? マホトーンがあればお願い致します、無くても大丈夫です。
ありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します(^^) 頑張ります。
ありがとうございました! とても楽にたたかえました! ハグ杖は1凸だけだと手数不足ですね。
お疲れ様でした(^^) あまりお役に立てませんでしたがクリア出来て良かったです。剣が出なかったので残念ですが1番?の当たりといわれている鎧上が出てくれて安心しました(^^)
はぐ杖良いですよね。私もこの杖ばかり使ってます。
剣は魔王じゃない?
はい、嬉しかったです。 みるくさんは聖王ガチャひきますか? 僕はいまから10連引こうと思うのですが
今、道具箱見てきました。 そうでした、剣は魔王ですね… 幻はブーメランでした。Mr.さん済みません(^^;
そうだったんですか。 でも鎧上でたんでよかったです!
Mr.さん済みません。 鎧上と雫が出たのでお許しください…ごめんなさい。 今回のガチャは見送ります(^^) 良いのが出るといいですね!
こんにちは! 雑談メインでもいいですか?
引いてきます!
ああ・・・
アキラさん、初めましてこんばんは。 ちょうどドジっぷりを発揮していたところです(^^; スレ主のMr.さんがご対応してくださると思いますので少々お待ち下さいね。
是非お願いします! 皆で楽しくお話ししましょう!
良い引きですね!おめでとうございます。 メラ耐性の帽子はとても使えますし、グレートマント?は錬金が噂されていますよ(^^)
ありがとうございます。 メラ耐性はフェーゴの兜あるんで ももPにして進化玉買います。
お二人は星ドラ以外にも 何かゲームしてますか? 俺はモンストとオセロニアやってます。 お二人はとても仲良いですね。
フエーゴ兜、持っていないので羨ましいです。 明日は幻エスタークに行ってみませんか?(^^) 良い装備がドロップしますように。
アキラさん改めましてこんばんは(^^) Mr.さんとは昨日お会いしたばかりなのですが、とても良くしてくださり安心して遊ばせてもらっています。 良かったらご一緒にどうでしょうか?(^^) 星ドラ以外は遊んでいないのです(;o;)
是非お願いします! 一度行ったことがあるんですが、 なにもおちませんでした。 地獄の帝王の斧が欲しいです。 それと、いまから募集するので祭り行きませんか?
雑談メインでしたね、失礼しました。 またお気持ちがあったらご一緒させてください(^^)
星ドラだけです!
済みません、少し離れます。
仕事があるのでたまに雑談できるぐらいで・・ すみません、いつも夜中にやっているもんで。
また今度行きましょう
Mr.さんは男の子ですか? Mr.だから男の子ですよね
いや、Mr.と言うゲームが好きなので この名前です。 女の子ですよ。
大変失礼致しました。 休憩終わるので抜けますね。
ゲーム内では男の子です! 名前も同じですよ。
至急ヘルプミー! 戦闘中に道具が使えなくなっちゃったの。道具ボタンも押せないじよのよ
どうしたんですか!
ボケてって知ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!