スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざ取りに行っていただくのは申し訳ないので初級でお願いしても宜しいでしょうか?あと今日の参加時間なのですが22:00からでも大丈夫でしょうか?それまで色々と済ませるようにしますので良ければ…(>_<)
アキラさん、 またご一緒に出来る日を楽しみにしています(^^)
いつもありがとうございます。女性です(^^)
はい、それでは22時00分にふれ専でお待ちしています。
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。
私も鍵ありますので良かったら先に立てさせてください。 スタミナもずっと貯まってるので消費したいです(^^) 宜しくお願い致します(^^)
すみません、ではその後に交代で貼ります。
221です。 みなさん課金はされてますか?
道具を雫、葉、石、果実に変更しました。 合わせて頂かなくて大丈夫です。 もし、鯛めしがあればお願い致します。 無くても大丈夫です。 22時宜しくお願い致します(^^)
少ししていますが、ほとんど貰えるジェムを貯めてガチャ率の当たりが良いときだけ回すようにしてます(^^)
分かりました。 すぐ行きます
Mr.さんの装備が、みかわしでは無いみたいなので みかわし薬持って行くことに致します(^^)
すみません、お気遣いありがとうございます
本当にごめんなさい・・・。 いつも足を引っ張ってばかりですみません。
お疲れ様でした。 力不足で済みませんでした(>_<)
こちらこそ済みませんでした。 Mr.さん、みかわしの服はお持ちでしょうか?
すみません お詫びのしようもありません。
すみません、持ってません。 いま取って来てもよろしいでしょうか
弱々な私が言うのもおかしいですが、 服は、みかわしのほうがいいかもしれませんね(^^)
取って来ます!
先程のゲストさん2人とても強かったですね。 思わず戦闘プレイをずっと眺めてました(^^)
倉庫に閉まっていたのですかね はい、お待ちしてます(^^)
Mr.さん、もう少しかかりそうかな(^^) 済みません。その間、歯を磨いたりしてきます(^^)
すみません取って来ました! 遅くなってすみません
みるくさん可愛いです
こちらこそ、遅くなり済みません。 宜しくお願い致します。 先程も頑張りましたが次も頑張ります(^^)
23時12分に貼ります!
了解致しました。 遅くなり済みませんでした。 宜しくお願い致します。
済みません。 もし宜しければゲストさんみかわし装備を選んで頂いても宜しいでしょうか、済みません。
一旦解散しました どうしましたか?
分かりました
もう一度貼っていいですか?
申し訳ありません。 お願い致します。
すみませんでした
Mr.さんゲストさん本当に済みませんでした。
すごく重い気分なのですが 気持ちを入れ換えて…一緒にお祭りに行きませんか(^^)?
みるくさんさえ良ければムドー行きませんか イオが抜群で、ベール使え、賢者が適正でした
コメが入れ違いになってしまいました、すみません 祭行きましょう
ムドー魔王ですよね、 勉強しておきますので明日でも宜しいでしょうか? 済みません。
ありがとうございます。 では50分に貼りますね(^^)
モーリーダンジョンも行けますよ
分かりました。 その後にモーリーダンジョン貼っていいですか?
Mr.さん、みるくさん イケメン魔王お疲れ様でした もしよろしければ、鍵出しますので再挑戦行きますか?
モーリーお願い致します。 ありがとうございます。
直ぐにお返事出来そうになく申し訳ありません。 Mr.さんのお考えに従います。 ありがとうございます。
こちらこそ急な申し出、失礼しました
ありがとうございました! とても嬉しかったです。 その鍵は270さんのフレンドの方に使ってあげて下さい。ありがとうございました。
Mr.さんモーリーありがとうございました。 お祭りではプレゼントボックスが2つも出て景気がよかったですね!ピサロで負けて落ち込んでいたので元気になりました(^^)
思ったんですけど、彗星のまいって錬金でスキルどうかわるんでしょうね。 超彗星演舞とかだったらかっこいいですね〜。
お気持ちありがとうございました、感謝致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!