スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタモンさん同世代が集まってしまったらしい∑(゚Д゚) ろくでなしブルースの話が始まるぞ
トトマルさんのスレはお初です(笑) 森では盛り上がってましたね!またお邪魔しますね! 今日はご挨拶にと(笑)
メタモンさん 初めましてm(_ _)m ザメハありがとうございます(o^^o)
メタモンさん( ^ω^ )。さすが呪文の使い方をわかっておられる。
あ、それ僕見てない…(・・;)
さらたん(笑)
キルトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ お邪魔してます♪活気があって、いい所ですね! これからもよろしくお願いします♪
さらさんちなみにレオンさんは ゾーマ行けたのかな(♯`∧´)? なかなか機会なくて∑(゚Д゚)
にじにじさん そうなんですね♪ 人生の半分くらいは市内おったけえ、楽しみじゃわー。
はじめまして(・ω・三・ω・)フンフン トトさん目が覚めたかな(・_・?)
あれは絵が濃いからね∑(゚Д゚)人選ぶ。 あと時代的には幽遊白書とか掲載してたような?
ユイさん(^^) メタモンさん(^^) はじめましてm(__)mご当地1板でトトマルさんに お世話になりました、さらです(^-^) 突然の訪問、すみませんでしたm(__)m また、よろしくお願いします(^-^)
メタモンさんはサンデーかマガジンか、はたまた^ - ^? とか話しながら、スタミナマックスです! トトマルさん、メタモンさん、さっきの呪文見せてくだいよー(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しました(*>∀<*)ゞ 伝えときますーヽ(*^∇^*)ノ
キルトさん 人生の半分がどの位なのか?(-。-; 今は広島市内じゃないのね(>_<) 私はずっと市内で実家も市内にあるよ(*^^*)
ただ今日いるメンバーは常時いるメンバーではないような(♯`∧´) キルトさんくらいですかね♪(´ε` )愛弟子
ろくでなしぶるーちゅの話でもしますか?w
にじりん(^-^)何度目かのこんばんちゃ(*^ー^)ノ
にじにじさん、こんばんは(*^^*) こちらこそ今日はいっぱいありがとうございました(*>∀<*)ゞ
まよさんのところも人が増えたから明日こそ一緒にマルチしますよ( ・`ω・´)
ザメハって聞くとCMのバシルーラ、バシルーラ思い出す♪(´ε` ) ヒーローズのCM
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*はい!
レオンさん、まだじゃないかな! 私とはまだ行ってないよ( ̄~ ̄;)
はーいo(*>▽<*)o
ユイさんこんばんは(´∀`)
みっちー∑(゚Д゚)それはよう知ってるなw小さいキャラのやっけ?
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ もう笑いが止まらなかったよ(o^^o)
こんばんは~( 〃▽〃) 目が覚めちゃったから寄ってみました♪
そうです( ・`ω・´)
みっちーおかえりなさーい^ - ^ 確かちょっと下か同世代ですよね。
幽遊白書は見てたよ~(^-^)/ 幽助より飛影と蔵馬のほうが好きだった(^^)
ちなみに1つ板の注意点が。ここは鍵の持ち寄りしてないで♪(´ε` ) 出したい人が出すんで(♯`∧´)回り回って持ち寄りはオッケーですので。とりあえずご当地1の精神に近いような気もしますね。
さらさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ 初めまして、森によくいるバトマスのユイです(*^^*) よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
アイリスさん またこんばんは(*^^*)
にじにじさん こんばんは(*^^*) 今から寝ると起きられない気がして寝られません^_^;
ユイさんは21歳?ってさっき言ってたから このおっさんトークは分からんか♪(´ε` )
みっちーさん、こんばんはです(*>∀<*)ゞ
自分も飛影かな?♪(´ε` )中2病って今やったら言われそうなキャラやけど。
アイリスさん、こんばんは^ - ^! ご当地でお世話になったことのあるキルトです♪ 夕方に続きいらっしゃいませー!
幽☆遊☆白書はアニメだったらわかりますーヽ(*^∇^*)ノ
アイリスさんこんばんは♪(´ε` ) もう寝るよ、寝るから∑(゚Д゚)すみません。にじにじさん!
僕はオッサンのつもりないよ(・ω・三・ω・)フンフン でも21歳からしたらオッサンか…(>_<)
またザメハの出番かな(・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさん お願いします!(笑)
アイリスさん、ここに来ると本当に寝れなくなりますよ( ・`ω・´)
ユイさん、森でしたか!ハルさんにお世話になってます。 最近は、akiさん、やくもさん、ゆうとさん、ナオさん、サリーさんと遊ぶ事が多かったような~(/≧◇≦\) ユイさん、今度遊びに行きたいですね! フレポチッとよろしくお願いします(笑)
キルトさん こんばんはです( 〃▽〃) こちらのスレ3回目の参加です 楽しそうだから度々おじゃましそうな… よろしくお願いします♪
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 初めまして、森によくいるバトマスのユイです(*>∀<*)ゞ よろしくお願いします(*>▽<*)
トトマルさん、メタモンさん、呪文しばりは、呪文なら何色でもokですか? それとも黄色の攻撃だけですか( ^ω^ )?
あれアニメの方が内容濃かったような(・・;) 原作割とあっさり終わるし(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。