スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさんまだですか♪(´ε` )またメンバー揃ったら行きたいですね。レベル的にも余裕ですし(♯`∧´)ドラクエ3の音楽好きなんです。 テンション上がりますよね。
みっちーも6時起きて言ってなかった…(((・・;)?
基本雑談板ですから♪(´ε` ) 今日なんてマルチ行かず終わるところやった∑(゚Д゚) 誘ってもらって光栄でした、はい。
そうでしたっけ?(´Д`)ゞ
アイリスさん ♪( ´▽`)どぞどぞ♪嬉しいですー。 スレ主は実はトトマルさんです(爆
まだ居た!ザメハ( ゚д゚) やっぱゾーマ戦の音楽は 最高にテンション上がるよね\(^-^)/
ぜひo(*>▽<*)o 時間があれば1回修行を立てれるので行きませんかヽ(*^∇^*)ノ??
トトマルさん こんばんは~( 〃▽〃) 私は蔵馬が好きでした~ アニメは蔵馬の声優さんの声が好きでした♪
呪文やったら何でもいいよ♪(´ε` ) 行きますか?
そうなんですか(´°ω°`)
ユイさん はじめまして(*^^*) こちらこそよろしくお願いします♪
エスタークですね(^・ ω ・^)良かったですね!ゴゴゴ。
おお♪(´ε` )面食いかな。蔵馬変身後ですか? にじにじさんも男前好き。昨日のメモ忘れてなかった。
はーい( ^ ^ )/□お願いします!慣れない杖持っていきまーす。
ユイさん^_^行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今から起動するので、0001に来て下さい^_^ 今から修行行きますよ☆彡 にじりん^_^くるかな?
とりあえずツアー立てますよ♪(´ε` )誰もこないいじめはやめて下さい(`_´)ゞ魔法縛りでお願いします(♯`∧´) 3:35で0405で
こっちはメタモンさん、キルトさんですね♪(´ε` )
トトマルさん もちろん男前が大好物ですよ♪♪ サリーさん忘れませんよ! トトマルさんの高橋克典似も♪♪
さらたん 行くー(*^^*)
変身前の南野秀一くんですよ(。・ω・。)
(=゚ω゚)ノいきまーす!
呪文祭りだ~\(^-^)/
アイリスさんどっちかどうぞ
なんかみっちーに通ずる腹立たしい顔‥(♯`∧´) 要チェックや!アイリスさんは。
こっちは魔法使いでもいいから 魔法しか使ったらあかんよ♪(´ε` )
ぬわ~~Σ(*゚д゚ノ)ノパーティーから抜けた~( ̄□ ̄;)!! トトさんスミマセン(>_<)
まだ行けますよ♪(´ε` )0405で 4:00もがふりして寝よ♪(´ε` )
メタモンさん(>_<)最後、「呪文」玉がでました! 見せたかったー!
ツアーの皆さんお疲れさまでした トトマルさんありがとー( ゚∀゚) 時間かかりすぎw メタもんさん、残念( ・`ω・´)
スミマセン!お願いします(>_<)
みっちーもう一回です(・・;)
みっちー待ち( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん さらさん ユイさん 修行ローラーありがとうございました(*^ω^) ユイさん フレ承認ありがとう~♪ 嬉しいです( 〃▽〃)
ユイさん^_^フレ申ありがとうございます☆彡 にじりん、アイリスさんも修行おつぽんです! 最後、落ちましたね(笑) あまりの楽しさに充電残量確認不足! 電池切れ(≧∇≦)すみまさんでした(笑) ユイさん、森でもよろしくお願いします☆彡
さらさん、にじにじさん、サラさん ありがとうございましたーヽ(*^∇^*)ノ 楽しかったですー(*>▽<*) 1番最初、遅くなり大変すみませんでした(>_<)
間違えた(>_<) アイリスさん、さらさん こちらこそフレンドありがとうございます(*^^*)
さらたん ユイさん アイリスさん ありがとうございました(*^^*) フレP報酬GET♪♪ また一緒に行きましょうね(*^^*)
4:00出発かと思いました 無念(´・ω・)
さらさん 電池切れだったんですね(笑) お疲れ様でした~(^人^)
サブちゃんで参加させていただきました~ 紛らわしくてゴメンなさい(*´~`*)
またもや ぬわ~~~~~(TДT ) 電波安定してないのかな…(ノω・、) トトさん何度も抜けてすみません(>_<)
にじりん^_^気付けば4時だよ(≧∇≦) もう寝なきゃ(笑) アイリスさん、ユイさん^_^ 今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ メッチャ楽しかったです(≧∇≦) 明日もよろしくお願いします☆彡 おやすみなさいm(_ _)m
みっちー!メタモンさんも自分も寝てしまったのに(♯`∧´) なぜザメハ持って入ってこないんだ!さっきまであんなにかけてたのに♪(´ε` )ねぶてえ攻撃は寝るんだよ
こちらこそありがとうございました(*^^*) またお願いします(*>∀<*)ゞ おやすみなさいです(´-ω-`)…zZ乙
さらさんおやすみなさい♪(´ε` ) また自分とも遊んでね(♯`∧´)
みっちーの言ったとおり 楽しくてなかなか寝られませんね(^ω^) でもそろそろ寝なきゃですね… モガフリしてから寝ます~ 皆さまおやすみなさいませ(*´~`*)
トトマルさん^_^ 居心地良くて長居しました(笑) 今日は失礼しますね^_^また遊びに来させて 下さいね! みっちー、キルトさん、メタモンさん^_^ お疲れでした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さらたん ホントだね(^^;; 今ふりふりした中に さらたん居たかな?(笑) トトマルさん メタモンさん キルトさん みっちー ユイさん アイリスさん 遅くまでスミマセン(>_<) トトマルさん早寝してくださいね(*^^*) 皆様おやすみなさいm(_ _)m
うむ、トトマルさんにしてはお待ちになりましたね^ - ^ トトマルさん、メタモンさん、みっちー 呪文パラダイス、ありがとうございました! なにこれ、すごく面白い( ̄▽ ̄)です。 みっちーのザメハ、サイコーです。 トトマルさんとメタモンさんの花火合戦きもちいー! ここまでくると見方にメダパニかけられないのが残念。
メタモンさん♪(´ε` )ありがとうございます! 魔法最高です(♯`∧´) ツアー貯まったら声かけるんで夜ムシャクシャしたら メタモンさーんって呼びますから∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。