スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ(・ω・三・ω・)フンフン 僕は最近レアキャラだけど また会ったら宜しく~(^-^ゞ
一応ドラゴラム3 メラ2 アークウォール2 あとは大体1つずつある感じなんですが( *`ω´) メタモンさんは賢者の杖メインですかね? 自分ドラゴラム育てたくて仕方ないですが。
なすさんおやすみなさいε-(´∀`; ) ゾーマ行き過ぎでお腹いっぱいです(`_´)ゞ 今日はありがとうございました♪(´ε` )
ユイさん ありがとうございます^ - ^続けてどもです。 上級職(・_・;?
レスしてたら時間過ぎてた…(;´д`)
ナオさん完全に用意できず( *`ω´)誰か入れたのかな?
実は賢者の杖は無凸…(;´д`) デスピとゲマは賢者の邪眼3凸でクリア(>_<)
メタモンさん自分は全部無凸で進化玉使おうかなと( *`ω´)全部取り出します一本以外。 大賢者に俺はなる!どーん メインの杖が分からんくて。 邪眼でクリアは凄いですね(♯`∧´)相当上手いんですね。
おやすみ(・ω・三・ω・)フンフン たまにレス忘れてゴメンね(・・;) ドラえもんじゃな~い(TДT )
書き忘れました!(*^^*) 明日?いやいや今日も、朝は6時くらいに声かけてます。 暫く、たい飯や時代の番号、1114ですよ。 見かけたらご自由にどうぞ。
お一人入れます。野良さんと爆走中です。
まわりに助けられた感じだよ(・・;) 攻撃呪文1つだと戦力的に…(;´д`) かといって賢者無凸だと補助が…(>_<)
今日ムサシさんとフレンドポイント300ジェム貰ってたε-(´∀`; )今気づいた( *`ω´) 2番手です( ^ω^ )おっさん同士頑張りましょう! 一番隊隊長はきゃりんさんですね( ´ ▽ ` )ノるろうに剣心風
起きてないなε-(´∀`; )
まだお一人入れます。
大天使育てるのもありなんですかね( *`ω´)? ただ自分はドラゴラムの杖で 攻撃3つしてみたいのです( ´ ▽ ` )ノ メタモンさんお暇なら魔法でツアーいきますかε-(´∀`; )
スミマセン(>_<) さすがに朝6時はおやすみ中(´ω` )zzZ
キルトさん噛み合ってないで一旦 引き上げないとタイミング的無理かも( *`ω´) 上級職やで。
大天使はありだと思うよ(・ω・三・ω・)フンフン ゲマクリアの時はアークウォールに助けられた(^^) 邪眼じゃなくてバビロンにしてれば…(>_<) 魔法ツアーってどこカニ(・_・?)
普通のツアーフレンド専用で2:37で( *`ω´)魔法以外禁止ですね( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、ありがとうございました^o^ さすがに寝落ちしないと…(笑) 21歳のユイちゃんは元気だろうけどσ(^_^;) 準備中のみなさま、お邪魔しました。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
無凸賢者の出番かな(・_・?) 役立たずだけど頑張るわ~(>_<)
もっどってまいりました( ̄^ ̄)ゞ ナオさん、ユイさん 修行爆走、ありがとうございました!^ - ^ ピオラまでかけて頂いて(≧∇≦)なんという心遣い♪ もたもた扇で申し訳ないですー。
ユイさん、スタミナ返せず、スミマセン(・_・; 次回、お返しさせて下さい(`_´)ゞ ユイさん、ご一緒でれ楽しかったです! OKスタンプサイコーですね♪ お二人ともごゆっくりおやすみください。 ありがとうございました、おやすみなさーい^ - ^
キルトさん、ナオさん ありがとうございました(*>∀<*)ゞ 今日も楽しかったですー(*>▽<*) いやいや、ナオさん見た目だけは若いじゃーんヽ(*^∇^*)ノww 準備中のみなさま、お邪魔しました(*^^*)
ユイさん、言うはね( ̄O ̄;)ー。 また遊んで下さいな☆ありがとうございました!おやすみなさーい♪
一応探しましたよ、お部屋(-_-)。 まあ予想通りのスキル発動ですよね。錬金されてるし。
みなさま こんばんは(^^) お邪魔いたしますm(_ _)m キルトさん 会いに来ちゃった(*^^*)
やばい( *`ω´)わなわな めっちゃ面白がった♪(´ε` )魔法縛り最高。 メタモンさん賢者99か(♯`∧´)メラゾーマの威力が メラガイアーになってたような!
ユイさん、ナオさんこんばんは(`_´)ゞ 出遅れて入る隙がなかったです(♯`∧´)基本上級職で レベル上げサボってるから♪(´ε` ) またよろしくお願いします。
トトさんお疲れ(・ω・三・ω・)フンフン やっぱ賢者は連続呪文の後は地蔵(;´д`) 魔王以外は行きにくいね(・・;) ドラゴラムたくさん羨ましい(>_<)
えひめたさん なすちゃん おやすみなさーい^ - ^ ととろさんさんとシオン先生はご当地からのおやすみなさい、 みっちーは…わいわい中。
魔法8連発は楽かったです♪(´ε` ) またメタモンさんお願いします(`_´)ゞ ストレス発散やわこれは(♯`∧´)
ドラロだからね(^-^)/ やっぱ連続呪文は気持ちいいよね\(^-^)/
トトマルさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ みっちーに聞いて、ご挨拶に伺いました(^-^)ゝ゛ お邪魔しますm(__)mあっ!お土産…忘れたら( ノД`)…
にじにじさんこんばんは♪(´ε` ) もう寝るよ、もう寝るから∑(゚Д゚)
にじにじさんだー♪(^∇^)こんばんは! スミマセン、BADBOYS、未読ですが隣に聞いたら ネイティヴな広島弁がすごいと言うてました! 今度読んでみまーす♪
てへっ(//∇//)ww はい(*>▽<*) また一緒にお願いしますヽ(*⌒▽⌒*)ノ
ドラゴラムまだあって3つ詰めるからやっぱりドラゴンの杖と大天使の杖かな育てるの♪(´ε` )賢者は1凸でいいような?
トトマルさん(´・_・`)今日1回も一緒にマルチ行ってません。
トトマルさん こんばんは(^^) もうねちゃうんですか?>_<(笑)
ザメハ( ゚д゚)
トトマルさん、こんばんは(*^^*) はい、ぜひまた一緒によろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
キルトさん 同年代なら懐かしい暴走のお話しよ(*^^*) 広島弁だし、町名や高校名が分かって広島人ならきっと面白いから読んでみてね(o^^o)
さらさんこんばんは♪(´ε` ) 何気にここはお初ですかね(♯`∧´) 賢者の森であったような(`_´)ゞ どこにでもいますね∑(゚Д゚) ちなみにスレ主ですが基本発言はスルーされるので 自分の発言は流して下さい。
さらさん、こんばんは^ - ^密かにフレンドになって頂いてるキルトです。 よろしくお願いしまーす!
ナオさんに5分後くらいって言っておいて(♯`∧´) 準備ができないから(T_T)トロくて。 ユイさんまたよろしくです!
ユイさん こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました(*^^*) またご一緒してくださいね(o^^o)
ユイちゃん、かわええなあ(^_^)☆まったねー!
補助もやろうと思ったら賢者の方がいいけどね(^-^) ただ3凸までしないと補助も微妙(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。