スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
専務の威厳w
う
専務の威厳2
め
う
め
ゴンヂさんは不死鳥なんでこっから蘇るよ必ず!俺は信じてる! そしてまた皆のおもちゃになってくれるはず!
ゴンヂのツイートにいいねとクソリプしてあげるのが日課だったのになー
え?ゴンヂさん引退すんの?
ゴンヂ、ここまで来たら絶対謝るんじゃないぞ! 例え九割九分九厘非があろうが応援してっから最後まで悪くない藤田に逆に謝らせたるってスタイルを突き通せ! 最終的に垢バンになろうが関係無い! 漢みせたれ!
前夜祭が楽しみだな、元ガチさんがなんかすんだろ? これ、スキフィニのとこは警備員を何人も配置したほうがいいかも。
喧嘩の経緯とかどうでもいいよ。 星ドライベント会場を喧嘩の場にするのはやめて。 喧嘩するなら星ドラと関係ないところで喧嘩してください。
ゴンヂって30ぐらいだっけ? アイコンはモノクロだけど、めちゃくちゃ白髪混ざってんじゃん ももって奴のとこにカラー版があったわ 若白髪ならダセーから粋るなら染めてからにしてもらいたいな
ハイパーゴチン(´^ω^`)ブフォッwww
間違えた(´^ω^`)ブフォッwww
まぢ芋づる式〜w怖〜
スキフィニコーナーは俺らが冴える場なのにこの一件のせいで絶対パパラッチがいるじゃねーか‼:( ;´꒳`;):どうしてくれるんだぁ〜w
似てるね
幕張に来る奴はスキフィニのとこで動画撮れよ、絶対面白いのが撮れるからよ
ごみおじさん久しぶり
誰だよお前
スレ間違えてますよ
星華団やった?大阪でみたぜ!どや!
こりゃひどい
うわぁー 一緒に街を歩きたくない顔だわ・・・
だれ? 刑務所からでてきたひと?
だれ? 刑務所からでてきたひと?
歩きながら唾とか吐いてそう 最悪
見た目ではいきっている感じしますが、いい人です。
もうこんな芋野郎どうでもいいわw
RG?
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと3日(o´艸`)プププ~♪
ももに切られたか…ドンマイ!
子ブタ「星ドラをプレイしてるとこ撮ってよ」 みつを「はい…もう30回目ですよ…」 の完成品がこれwww
『どうか、どうかアカウント停止だけはご勘弁をーっっ!』て、涙ながらの懇願するんだろうな
カッペ安定の芋引き ( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
ゴンチしまむらの取り巻きも沈黙してて糞ワロタ
白髪だらけだし肌もシミだらけだし結構歳とってるの?
Twitterは止まってるみたいだけど星ドラはやってるのかな?
怖くなって質問板を閉鎖したけどよぉ~ 文句ある奴らは19時半からオフ会するし、かかって来いよバカ野郎~
ここが裏星ドラ部のグッズ販売とゴンヂのサイン&握手会会場ですか?
おいゴンヂ、お前絶対にスキフィニのとこにいろよな
喧嘩とかよりステージに立ちますって話に期待してます☺️ これはウソついたらダサいですからね☺️
ゴンヂのフレンドコード知ってる人いないかな? インしてるのかみたいやで
前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
これは確実に自宅までストーキング喰らうだろな
裏星ドラのグッズ販売ってwww まるべりと変わらんダサさwww
ここで煽ってるのって四つ葉おもちゃのゴンヂンゴってやつじゃね?
んで、あのバリカンミスった的なのがBON?
ツイッターで別垢作って煽ってるけど、顔も割れちゃったという、、、 ここで煽ってる奴らも、ハッキングされて身元バラされるかもだから気をつけてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら