スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御意!君も気をつけるのだぞ?まぁ前夜祭ステージに立つって言ってるのだから男に二言はないのだろう。楽しみにしてま
ボンノウさんの知り合いすげーな 完全に煽ってる奴、突き止めちゃってるじゃん ハッカー恐るべし
情報集めてどうするつもりなんですか?
スキフィニ会場は警官を配置したほうが良さそうだね
宮田はゴンヂと衝突したことあるからなぁ
いやぁ、25日が楽しみだぜ
誰が悪いって一番はBONNOUだよな それに関しては忍もズバリ言ってる 藤田と絡んでる時に画像作ったのは自分じゃなくてBONNOUだって仲間売らずに逃げなかったのは評価出来ると思うぞ それに引き換えBONNOUの対応はなんだ? ゴンヂは粋がる事が生き甲斐だからどうのこうの言ってるけど、もっと庇ってやろうってならんのが本当にカス DMでこそこそやるんじゃなくて、公の場で自分が全て悪いって謝罪するのが筋 それでもって前夜祭で土下座するぐらいの誠意見せるのが妥当
あなたは情報をお持ちなのですか? それとも該当者ですか? 該当者なら、どなたで、来るのか来ないのか、を教えてくださいよ。 普段から誰でもいつでもかかって来いとおっしゃっているので、何も恐れることはないでしょう? ゲームだけしてれば良いのに、それ以外でも張り切っておられる方々に、何よりきちんとご挨拶させていただくだけですから。
いちファンとしてですよ。
の者だが別にゴンヂを擁護するつもりはない こいつはこいつでどっかで痛い目見てもっと世の中を知らんといけんわ でも今回の件に関してはBONNOUが意味のわからん事しなけりゃゴンヂも余計なバッシング浴びずに済んだだろ まぁアホだからバッシングとは思ってないって粋がるんだろうけどw 裏の世界では仲間売るのはありえない、ゴンヂは一応それが出来てる 自分の下手打ちで仲間がやられてんのに悪いのは自分って言えないBONNOUは最低のクズだよ
あなたを煽るつもりはないですが、本当にきっちり挨拶をする気があるのでしたらTwitterの方で該当者とおぼしき方に直接聞いた方が早くないですか? ちなみに私はTwitterもやってませんし、面倒な事に巻き込まれたくないのでここだけの意見になります
ハッカーだってよ、バカしゃね? 情弱もたいがいにしろ
じゃあそのハッカーに頼んでここで煽ってる全員特定してみて
な、 オッサンってバカばっかだわ
まあまあ、今頃震えてっからよ、雑魚だから
ペコペコしたりビクビクしたり、裏星ドラ部って忙しいんだなwww
ペコドラ部? ビクドラ部?
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
裏ペコビク部ヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ふむふむ
藤田のツイート、縦読みになってるじゃん 逃がさないよ、だって
実際に特定されてるよ 見てくればわかるよ
藤田こそ粋がってるアホちゃうんか
おっかねーだ
埋め埋め
藤田カッケー
有名人がこんなわかりやすい縦読みしちゃって大丈夫なのかな
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
何かするのは本人じゃなくてバックだろ
さぁもりあがってまいりました
踊る阿呆に 見る阿呆 所詮どんなに粋っても、ゲーム提供側に締め出しくらったら、居場所がなくなることを裏星ドラの奴らは理解した方が良い
あげあげポテト
あけっぴろげまんこ
ホントだ。こりゃ盛り上がってきたな。
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
ゴンズは逃げ切れるか?
すWっぷまんこ
度々すいません。 前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あげあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら