スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後の帰り道も絶対に誰かにつけられてるから酔えないなw
ふむ。帽子とマスク、グラサン、グレーパーカー被って来ると思います
悔しくてレス流石脳死😆🤘💕😝
自分が見えてないから今あーだこーだ言われてるんじゃね?
それもあれだろ?す○○て会みたく「裏•星ドラ会」で予約してるのだろ?店に入り店員に、「あっ、すいません。裏•星ドラ会」です!と言うの超ー恥ずい。ヤバないか?
悔しくてレス流石脳死😆🤘💕😝
アハハハ♪ 裏星ドラ部の者ですーなんて俺よう言わんわ! ハイパーの連れの者ですーは更によう言わん!
お前らも他人にネチネチと一日中、相当も暇なんだなw PS磨いてこいや w 人にあーだこーだ言って自分が見えてねえからからいつまでも立ち回りゴミなんだよ😌
吹いたわw
笑い方キメえ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
震えながら火消しご苦労さん🐷
2期物理9段も取れない脳死プレイヤーは 星ドラに必要ありません😉 魔王級では邪魔なんで伝説以下で脳死集会しててください🙄
ゴンさん!楽しみにしてます
はい脳死プレイヤーのお気に入りのワード出ました〰🤣🤣🤣👏 震える 火消し 豚
裏•星ドラ会の皆さんは、こんな8住人でも1人前に指導してくれるんですよねぇ〜???
スキルフィニッシュ会場でも周りの人にニヤニヤしながら見られて、オフ会でも周りの人にニヤニヤしながら見られる ある意味ゴンチ幸せ者だなwww
あと、ここでもツイでも笑われ者だと教えてあげてw
せやで!スマホ掲げ写メってるのは全て8民だ。あたくしもその一人(´^ω^`)ブフォッwww
火消しスルーされてて糞ワロタ
闇の炎は一般の火とは一味違う
ももちゃんが普通にツイートしてて笑える
雑魚という魚が簡単に釣れるという会場はココですか🎣
ツイ勢=8民ですよ( ^ω^ )
名無しでしか粋がれない脳死プレイヤーのお気に入りのワード😎 震える ビクビク 火消し 豚 子豚
祭り行こうとは思わんがその場面だけは見たいわ
ツイ勢の事~~~
日頃から自分の発言・行動を客観的に見れてないから今あーだこーだ言われてんじゃね?
まぁ、PS磨く前に人間性磨いていればこんなスレも建たなかっただろ
( ̄▽ ̄;)あのカリアゲは自撮りですか?
この刈り上げ?www
なにこれw 途中でバリカンの電池なくなっちゃったの?
弱そ・・・
誰?BON?
四つ葉のクローバーwww
好評発売中
コーディネートしよう!
あの漫画オモロイよな
千歩譲って裏は分かるがゴンヂって笑 自己顕示欲強いな
友達の高校時代の髪型に似てて懐かしい 良く弄ってたな
誰トク?? 売ってるのかぇ?金取ったらヤバイよな。
キラパンだな
安心してください!無料配布です
忍って裏星ドラ部の専務らしいぞw
みんなでステッカー貰いに行くから、当日朝6時に新宿アルタ前集合な!
グレーのパーカー着て行ったらステッカー無料でもらえますか?
そんなんも知らんのか?
アフロで行ったら絡んでくれますか?
2人だけの同好会かと思ってたけど他にいたんだ
埋め埋め
裏星ドラ部、社長 煩悩→非公開、専務 忍→非公開、部長 ゴンチ→超絶公開中だったが最近平社員に降格。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら