スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはひどい
隠さず晒してやれ
名誉毀損罪で垢バンで良くない?
中年のババアやんけ
元ネタのツイートはこちら
ゴンヂって人のツイッター見てきたけどやり取りがキチガイ染み過ぎだな。 ヤクザの人みたい。 どういう環境で育ってきたんだよ。
裏星ドラ部って厨二病みたいでキモいな
周りのツイッター民もゴンヂさんをそそのかしてたよね・・・ めちゃ嫌な気持ちになった・・・
ハイパーゴンヂ@【裏星ドラ部部長】 まあ僕1mmも悪くないんで全然問題ないすね🤣✨ だと?第三者でも腹立つ!こいつ見つけたら許さねえ!
Fさんとゴンヂさん喧嘩するのはいいけど、星ドラを汚すようなことだけはしないで絶対に。
いやいや 草しか生えないわw 社会に出たこと無いんだろうな
恐らく本人はこういう所で自分の事を言われててもどうせ 人気者になった😃って言うんだろ。 人気者とか冗談でも寒いし馬鹿馬鹿し過ぎて…
いや、まぢでゴンヂあかんわ。クソガキやん。 頭悪すぎや。藤田さん、相手したら損するだけですよ、自分の値打ち下げないでくださいね。 とりあえずゴンヂは星ドラ界から消えろ。周りもダサい真似すんなよ。
スクエニの運営に伝えて垢BAN依頼する。こんなのがいると楽しく星ドラできない。迷惑。
トータルテンボス藤田さんは名誉毀損と肖像権侵害で裏星ドラ部訴えてね(๑و•̀ω•́)و ファイト!
だな!
これは星ドラ運営も怒るでしょ。星ドラ運営がやってると勘違いする人もいる
同じ日本人とは思いたくねえな 中国や北朝鮮の人だと思いたい。 まあ実際そんな系統の顔してるけどw
ガセネタ?
裏星ドラ部のツイートはBONNOUって奴がやってるんじゃないかな
自分もリツイートしてるのに、この言いよう
星ドラ運営がちゃんと動いて裏星ドラ部に制裁下すべき
一応消してるけど隠す気ないなw
バカ丸出し😎
なるほど。別垢と見せかけてやっぱり真犯人なのか。 ヤ◯ザじゃんか。
よく分かんないけど、自分でツイ名で、裏星ドラ部部長って名乗ってるし変なグッズみたいなのも出してるくせに、私は関与してないって主張してるって事?? 加工写真載せたのが自分じゃなかったとしても部長とまで名乗ってんだしあれはみっともなくないか?
裏星ドラ部はBONNOUとゴンヂだけじゃないのTwitterで検索して出てくるのその2人だけだし裏星ドラ部のTwitterはBONNOUがやってると思う
裏星ドラ部と名乗ってるのは駄目だろうね
ゴンヂは裏星ドラ部部長名乗ってるし裏星ドラ部の問題のツイートをリツイートしてるから責任逃れは難しいだろうけど
目的が不明すぎる 藤田に恐喝する気なのか? そうじゃなければ悪目立ちしたいだけ? やってることが小学生レベルすぎて草も生えん 星ドラ運営さんきちんとした対応をお願いします
市村さん本人に言うのが一番
こういう奴もヤクザゴンヂと同類だろ キチガイにも程がある。
裏星ドラ部を擁護する気はないが 藤田も大概だと思うぞ。 金字塔というグループに所属して アプデ前の情報一般プレイヤーに流してるからな。 それで叩かれたのが発端だから 10:0って訳ではないとおもうぞ。
裏星ドラ部は全員垢BANでいいだろ 悪ふざけがすぎる 見てて不愉快だわ
別にどっちが悪いか悪くないかは問題じゃなくて、喧嘩に関係ない一般のユーザーが前夜祭を楽しめなくなっちゃう。前夜祭で何か問題が起きるんじゃないかって。
恐らくゴンヂ氏がフジタさんを不倫騒動で煽ったからキレてるんじゃないの?
こいつは昔から頭おかしいぞ
このツイートもワロチ😎 ①星ドラ公式が仕事しない ↓ ②裏星ドラ部が告知する(今回の問題のツイート) えええっ、この告知、運営が以前5/14に告知してたのを、今日勝手にあんたらが流しただけやん なんか俺らが代わりにやってやってる的な考え方大丈夫😎?
藤田は掲示板にメンバーに 未公開情報バラしてるって書かれたときは aoiパパに速攻電話して口止めしてた前科があるから 今回も不倫はガチでゴンヂに口止めしようと 必死になってるようにしか見えないな。 不倫の写真が流出するのを願うわ。
なんで不倫がバレたの? 本当なのかも知らないけど
フジタカルビは 20万ジェム当選者だったような気がする 気のせいか?
えっそれやばくね?
シンゴ、ゴロウ、ツヨシ達が星ドラのために頑張ってる中、こいつらは何やってんだ? 元SMAPの爪の垢を煎じて飲んで腐った性根をたたき直せや!
それが本当なら他人にはリツイートさせるだけさせといて、身内だけ当選させる手口か⁉それなら金輪際星ドラのフォローはせんわ!やり方がこすぎる!星ドラ運営者は俺達の課金があるから成り立ってる筈やのに、ナメすぎやな。ゴメン!愚痴ってしまった。
ゲームごときで一般人に電話とか馬鹿じゃねーかwゴンチとのツイッターやり取り見ても頭良くない感満載だな。 普通は無視か拡散されるの考えて言葉選ぶだろ。
不倫が事実かどうか関係なく、当人をネット上で脅すような、または晒すようなツイートやリツイートしてる輩がまともだと思うの? こんな奴が星ドラにいることに吐き気がするんだけど。 この人たち、ドラクエの日に下手したらテロでもするんじゃあないの😎
せめて誰が当選したか。ってのも告知せんのも怪しいよな。まぁ告知した所で身内やったら叩かれるから告知せーへんかったってのも一理あるな。
星ドラ部に金字塔メンバー何人居ると思ってんだ?藤田、ぽこ、牧場主、ジョーカー
まぁ、次幕張だっけ?その時に冷たい視線を贈る奴も沢山おるって事やな!気をつけるこった。
藤田もゴンチも煩悩も同類だろ、他のツイ勢も無視じゃねーか。 親友の忍も無視w
藤田はゴンチと幕張で言い合った時点で惨敗確定。 今でも惨敗だが
こんなコラ画像にムキになって自分価値落とす藤田はアホ。 星ドラからも見切られるよ
まぁ、幕張いって好きフィニコーナーにいるgrayのパーカーがゴ○ぢだ。そう告知してたからな。
ゴンチとか田舎の20歳くらいのキッズでしょ 無視したらえーんよ
これ最初から藤田が負けてる。一般人を相手にムキになった時点で負け ゴンヂにとっては有名な芸人に喧嘩売られて武勇伝になるけど藤田にとっては失うものしかない
何、このコメ40くらいからツイ勢の必死の擁護WWW 必死過ぎてワロチ😎
それを無視出来ない藤田は脳みそ小学生並み
ツイ勢でもなんでもないが、本当の事だろ?ゴンチみたいなキチの発言に対して、芸能人の方がマジギレで応戦何て馬鹿の極み。 あんたはどう思うんだ?
面白半分に煽る方がどー考えても幼稚
ツイ勢来てんのか?なら名無しで来るなよな?って思いません?名無しで擁護しても何の説得もありやせん!
藤田が脳みそ小学生並みなら、ゴンチはチンパン並みということでOK?
それを無視出来ない藤田のまけ。立場考えろよな
タチ悪く、煽って来てるからチンパンでもないがゴミ人間
ゴンヂかな?
そんなんで武勇伝になんねーわwww中田でも相手してろwww
ツイ勢がいつも言う、名無しの事を、名無しでしか粋がれないとか言うくせに、ここでは自分たちも同じ事をしてるという、このゴミ行動😎
馬鹿か?ゴンチみたいな奴にツイ勢来るわけねーだろ。
逆にアンタがこの立場やったら黙って見過ごすのか?ツイでアイコラ流されてるのだぞ?
なにやらゴンヂ援護君がいますね〜w
ワロチ(´^ω^`)ブフォッwww
お友達かよwww
藤田は煽り耐性低い幼稚なやつということが露呈してしまったが、発端はチンピラに絡まれてしまったため起きた話 チンピラに絡まれるって言わば交通事故のようなもの 藤田どんまい
俺が一般人で身分バレないのならゴンチと話す。社会的に有名な人物であればスルーか間接的に反論する。お前とか汚い言葉使って自分を苦しめる馬鹿な行為だけは、絶対にしないと言える。
ゴンぢのツイートにいつもイイネするやつらが気持ち悪い 表ではいい人ぶってるが反社の匂いしかしない
ツイ勢も名無しで8普通に書き込むからね 仕方ないね
頭にきてもアホとは戦うな!
それが本当ならそのとーり
りぷ?有名?ばかじゃねーの???
ここでも家畜が名無しで悪臭を撒き散らしてて草🐷🐷🐷
ゴヂン、怖くて眠れないらしいwww
お前が一番釣られてる🐷 しかも何度も何度も🐷 さすが家畜🐷
ゴンヂ登場🐷🐷🐷
ずっと入れ食い🐷🐷🐷
コテで来てくれよな?って思いません?
そろそろ名乗れよ家畜🐷🐷🐷
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
もう星ドラのやりすぎで頭にやきが回ってるみたいだね 可哀そうに💦
アホ丸出しの有名人気取りで草ワロタ
星ドラでしか自分見いだせない奴って草!
BANされないか心配で寝られないブー🐷
おうよ!グレーのパーカーだぞ!スキフィニコーナーだ!
BANになってほしいブー🐷
リツイートして周りを火消しを期待してて哀れなゴンヂ
ゴンヂ絶対ここ見てるだろw 書き込みも少なからずしてる LINEグル募集板の書き込みもゴンヂ臭えw
いまだに名乗れないビビり子豚ハイパーwww
怯えてずっとパトロールwww
なんか分からないけど足の震えが止まらな過ぎて、おしっこ漏らしてたでブー🐷
ただの田舎少年やね
ゴンヂ『急に用事ができたので、前夜祭に行けなくなりました』 とかいって逃走しそう♪
幼稚園児みたいだな、ゴンヂって
塚、この米オモロイな。
其の2
其の3
ブーブーよく鳴く家畜だな🐷🐷🐷
藤田にだけ気を取られるなよ。 帰り道も充分気を付けろよ。
面白いよね この自分は関係ないっていう、逃げっぷり リツイートして拡散してるのに
ツイやってんなら本人に直接言ってきて ガメ8代表で🖐️
ごんぢってもう33歳くらいだと思うけどこの年齢になっても未だに成人式で大暴れすることをカッコイイと思ってそう ( •́ฅ•̀ )クッサ
しょうがないブー🐷 眠れない部ー🐷 おむつお母さんに履かせてもらった部ー🐷
明らかに後ろから煽ってるのに『なに煽っとんねん!』言うたら半泣きなって『僕煽ってませ~ん!』言うチンカス雑魚と一緒やわ
スベってるの気付けブタ
カッコ良いと思ってるけど、ゴンヂはビビりだから見てるだけ
33とかまじ? 20くらいじゃないの?
ゴンヂ主催のオフ会にガメ8代表混じってる事望むぞ!
ブーブー言ってねえで働けや豚
あっち見てこっち見て、忙しい豚だな🐷🐷🐷 悪臭と汗臭さが混ざって、ハイパー家畜ブーブーだな🐷🐷🐷
ほんとのことだから生姜内部ー🐷
ガキじゃん💦
ゴヂン、ここでもボコボコにされてて糞ワロタ
臆病な子ブタ🐷
ゴンヂはツイでも笑い者だよ。 裏で笑われてるのに気付けない。
いつまでも名無しでパトロールしてるけど、なんで?
どうせゴンチが芋引いて終わりwwwww
おいゴンヂ出てこいよ‼️ どうせ見てんだろ🤣
ブサイクが語る武勇伝とか不快でしかないからね
半泣きでギガ伝周回してる子ブタ🐷
ステージ上がるみたいやからスクショよろー
おい豚 Twitterしてなくて面倒だから電話番号晒してくれや
顔全部マスクで隠すんだろなw
謝罪して和解して握手して写真とってツイに投稿
どうせゴンチが芋引いて終わりwwwww
ステージ上が悪臭と汗でベッタリしてそうで草
ハイパーゴンズ?
臆病な子ブタほど惨めなものはない
いいえ。ハイパーしまむらゴヂン包茎ブーブー🐷だお
おい豚 Twitterしてなくて面倒だから住所晒さらせや
嘘付け
本人にそれ言ってこい😉
間違いない 藤田さんに上手くあしらわれているだけなのに、当日のツイにあの人はとても物分かりの良い、いい人でしたとか自慢げにツイに上げそう😎 藤田さんは藤田さんで、芸能人だからこんなゴミみたいなやついくらでもあしらう方法知ってるから、簡単に手なずけて気分良く帰らせる対応をしそう
これはあかんわ ほんまこいつらクズやな
ここでゴンヂ叩いてても向こうはなーんも傷付いてないと思うし むしろニタニタしながら面白がってると思う。 また人気者になれたって喜んでるよ。気味が悪いね。 一般的な人間の感覚からズレてる彼はもはやモンスター。 子豚なんて可愛いもんじゃないよ。 ここで騒ぐよりも、影響力のある人がガツンとキッパリ言ってやったほうがずっと影響力ある。
有名人になると○○○ですね 彼このワードすっごい喜ぶから今度使ってみて
喜んでない部ー🐷 今、足の震えが止まらなくて、寝れなくて、お母さんの布団に潜り込んだ部ー🐷
だからアイツは子豚なんて可愛いもんじゃないって。 只の心と思考が歪みきった醜いモンスター。
裏星ドラ部っ笑 マジか⁈
モザイクばっかでわかんねーよ!かまわんよ
藤田さんにチキンぶり指摘されてて、ワロタ
あー星ドラでしか粋がれない人ね、巻き込まれた藤田が可哀想やな
おい!ゴンチ、底辺な人間は底辺らしく生きろ!祖先もどうせ糞だろw!
藤田はゴキブリ相手にリスクも背負ってんだから、ゴキブリのゴンチ君でも分かるよね?
これでペコペコしたら笑神だな 当日2人のやりとりライブしたら確定で公式より視聴率とれるな、数字間違い無いからYouTuberは張り付いとけ
ゴンチ垢バン大賛成( ^ω^ )頼む!
わろた
怒りバト藤田さんもさすがに星ドラ部もあり事務所もあるやろうから当日は大人の対応で軽くあしらうはず!藤田さん、熱くならないようにね!
ゴンチどうしていいかわからず元ヤ○ザのナマポに指示を仰いだ模様w 現場からは以上(^_^)
今度はBONNOUも晒してて草
ぼんのう消えたんじゃねーのか笑 まだいんのかよ
3流芸人藤田の粋がり具合の方が鼻につく
前aoiパパとグルが同じで仲良くなり 自慢&面白半分で自分の不倫写真を見せる。 藤田ときたがわkこが裏切りグル脱退。 ただ抜けたのではなく最低の裏切りかたで。 残ったのは自分で巻いた不倫写真と藤田への不信感
両名とも幕張から自宅までストーキング食らうだろうね ま、顔出しの自己責任だけど リアルイベント怖っ
もう誰が誰だか、何が何だか、、わからない 素人と面白くない芸人の喧嘩て解釈であってる?
引退するする詐欺を繰り返してまつ
ももちゃん
おっし 質問箱で喧嘩?売ってきたぞ
ゴンヂ糞だな
一般ユーザーを巻きこまないで
ゴンヂ25日引きずり回してやろうかな ちゃんとタイマンはってくれるかなー
なんて質問したの?
これでゴンヂがガチでやりあったら見直す。 芋引いてペコペコしてたら引く。 結局ネットでしか粋れないのかリアルでも粋ってるのかが分かる。
警察に通報しました 完全にアウトです
ゴンヂを通販やろ?
通報
裏星ドラ部の方が完全にアウトだろ
ゴンチさん背後に気をつけなくていいの?
警察に通報しました 完全にアウトです
裏星ドラ部ってネタ?まさか本気じゃないよな? ネタだとしても恥ずかしくて無理だわ しかも(裏星ドラ部部長)として藤田に噛み付いてるとか爆笑、藤田よりお笑いセンスハンパねぇな
ぼんのうが最低なのはよくわかった
アドバイスしてるだけだぜ 藤田ファンがいまどういう気持ちか分かるか?
良識あるツイッター民さんがいるなら、ゴンヂさん達を止めろとは言わないのでゴンヂさん達の喧嘩話には一切触れないようにお願いします。誰かがその話に触れるたびに話が大きくなり一般ユーザーがその喧嘩話に巻き込まれます。 良識あるツイッター民さんは一切ゴンヂさん達の喧嘩話に触れないでください。
良識ある人達は触れてませんよ。
それならオーケーです。ありがとうございます。
ご理解頂きありがとうございます。
通報しました
自分もTwitterしてるんですけどデビューしたてのフォロワー数17人ぐらいなので発言していいものか分かりません… 本音はもうやめてほしい。 コメント見てもマジなのか冗談なのか判断つきません
発言はしないほうがいい。あなたも同じ一味と思われるから
そうします
この写真の男の人スキマスイッチの人でしょ?
市村も怒ってるらしいねwゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw今までさんざん課金しただろうにちょっと可哀想w
今まで散々名前出てるだろw
アフロの方な
垢BANでいいよ市村制裁(`・ロ・´)ハヨハヨ!
良い大人が調子乗っちゃうから 中学生じゃないんだから身内のみで留めるなり線引きしなきゃ 職場で調子乗った動画アップして企業に迷惑かけるバイトと同レベル
ナニコノイケメン🤩
ため息が出ちゃうほど田舎臭い顔だな
キャー!(悲鳴)
誰?
通報しました
絶対にシンタくんじゃありません!
すげー顔(´^ω^`)ワロチ
好かれようとペコペコしてる奴もマジバカ杉 権力者だと思ってペコペコするんだろうな
ZEROとか忍とかいうアホも豚ハイパーに便乗してイキってるな
ゴチンもBONも息できるのあと5日www
誰かこのZEROと忍って奴の顔写真持ってない?来るなら当日挨拶したくって
グロ貼るなよ
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
普通にブサイク
自分ではイケてると思ってるんだろうなぁ....コレ
何度もすいません。どなたかZEROさんと忍さんって奴の顔写真持ってない?来るなら当日挨拶したくって。ゴチンさん同様ずっとファンなんです。
ツイ勢がいつも「名無しでしかイキがれない」とか言うが、ゴチンって何だよ。 そのアホ丸出しのゴチンってのが名前有りになんのか?しかもハイパーってなんだよ。恥ずかしくねーの? で、ここでは名無しでずっとパトロール。情緒不安定なのか?
本当にヤクザみたいな顔してるよなぁ。 彼は自分の行い、考えが一番正しいと思ってるよ。 それを周りに押し付け、誰にも負けたくないため威圧的な言葉で周囲の注目を自ら集める。 常に自分が優位でいる事を望み、失礼な態度で逆らえない雰囲気も周囲に見せつけて自分の権力を猛アピール。 こういう奴が犯罪を起こすんだよ。 ほんの一部だとは思うけど、ペコペコして機嫌取ってるツイ勢もマヌケとしか思えない。
あんなもんただの子ブタだろww ご機嫌取りのチンカス共も、当日まとめて対処するから楽しみにしといてww
幕張から自宅までストーキング食らうだろな
俺、前夜祭に行く予定だからゴンチって奴ボコってやるよ。あとは誰をボコってほしい?
乞食Mai気に入られようとご機嫌取りまくりやんw
取りあえず、臭そうな奴と仮面かぶってる奴頼む!
Mai「ぢンゴさん!私まで8カスに晒されてます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)」 ちんご「Maiさん大丈夫ですか?名無しでしか吠えられないヤツなんてクズですほっときましょう☺️」 Mai「そうですね!ゴミクズですね!ちんこさんもゴミに負けないでください|ω•̀ )✨」
ゴンヂの弱点突くなら本名晒しだろ 世間体に響くから隠してる 自宅バレたら郵便物漁られてゴンヂ社会的あぼーん 家族あるならイベ行くの辞めとけゴンヂよお
ゴンヂは自営だから社会的地位なんてハナからないぞ あんだけ社会性ないんだから見たらわかると思うが
誰か潜入するのん??それともストーカーするのん?wwww
スルーしとけばよかったのにゴンヂ
これは行きたくないわ また集合写真勝手にアップするんだろ? 犯罪者扱いされたくねーしw
この人ってMASK外したバージョンのゴ○ぢ氏???レイザーラモンHGの相方かと思ったわ。(つ∀≦ )ギャハハ!
日本というよりは中国・北朝鮮系統の顔。
あー。独裁国家ね!だから星ドラにも影響してるんだな。納得
祭り行かへんから誰か当日の実況頼む
ハイパーゴミ氏?
警察に通報しました
ハイパーゴミヂもダサいけど、藤田もただのガキだなぁw
隠しきれないカッペ感
ミートボールの化身やね
このパーカー着てくのかなこのバーカー😎😎😎😎😎
ゴンチ、集合写真晒し待ってるぜー!
そりゃねえら
眉毛だけはイケメン
子ブタちゃんがビビって部長の肩書き消してて糞ワロタ🐷🐷🐷 あ、(´^ω^`)糞ワロチ
BONもゴヂンも秒速で全力でイモ引きwww 焦るくらいダサイわwww イキるなら最後までイキり通せよwww
裏ビクビク部、ビビって仲介頼む始末🐷🐷🐷
手のひらくるっくるっくるーやでw 鎮静化はかったらまた悪さするだろアイツらww ダセェww
度々すみません。ゼロと忍とかいう人も前夜祭来るかご存知の方おられますか?
あれだけイキってて、急に小声で甘噛みしてて糞ワロタ🐷🐷🐷
と名無しでしか粋がれない家畜は今日もブヒブヒ言っております🐷
私のスマホがおかしいのでしょうか? このツイートが読み込めなくなってしまいました🥺 一体なにが起きたのでしょうか?
煩悩って人の最近の容姿がわかる画像持ってる方おられますか? 人気ある方なので前夜祭でキッチリ挨拶したくて。 よろしくお願いいたします。
イモ引き家畜部長降臨🐷🐷🐷
裏ビクビク部、ビビって仲介頼む始末🐷🐷🐷
パトロールしててカッコ悪ぅぅぅぅ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ツイート消すのは流石にダサすぎだわ…なら最初から粋んなよ…今後煽りツイ見ても凸られたら内心ビビってんだていつも思うようになるねこれは
これは恥ずかしい。 もう前夜祭来ないんじゃない?
ゴヂン思いっきり裏星ドラ部部長名乗ってるのに私は一切関係ないとかwww 会社とかでも上の奴に責任問われるのにそんなのもわかってないのか?痛すぎだろwww
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️ 日曜日、必ず来てくださいね🐷
前夜祭会場は家畜の悪臭で充満する🐷🐷🐷
部長消した時の気持ち教えて🐷 部長消した時の気持ち教えて🐷 アホ丸出しで恥ずかし気もなく部長消した時の気持ち教えて🐷
部長を外した理由のやり取りはこちら
結局雑魚の集まりw 最後まで通せよwww
続き
続き
続き
藤田の愛くるしさ半端ねえーなw
俺は白よっち取りに行った時も外で振りまくっただけだから 外は寒かったモア
ゴンチ完敗(´^ω^`)ワロチ おつかれさよなら
典型的なクソガキなっwww
典型的なクソガキなっwwwワロチ ワロチじゃねぇよザコwww
ゴンヂだっせーな 逃げたんかコイツ
ゴンヂと煩悩どのツラ下げて前夜祭来るんだよww これ以上生き恥さらすんか(´^ω^`)ブフォwww
何か中途半端だよな なぁなぁに済ませようとしてんのが伝わってくる 客観的に見ても藤田が被害者なんだから素直に謝るか、自分悪くないって突っ張るなら部長消さずに最後まで通せばええのに
煩悩はなかなか堂々としてるね。ゴンチとは違う
藤田もこんな必死にならんでも笑いに変えれば超カッケーんだがな。 無理か、この器じゃ
つかこれって名誉毀損で訴えられんのかね? 法律詳しくないから知らんが
こいつも結局雑魚には変わらん! 画像貼っておちょくって後は話し合いしてすみませんwww だったら初めっから画像何か作って煽るなよwww こいつら喧嘩もしたことねぇだろ?
見た目はオッサン、中身は子供だから仕方ない
画像を本人の許可無く、不特定多数の見れる環境に晒してる時点で訴えれるが金の無駄かなw
芸人の質はさらに低くなったなw
え? 喧嘩は終わったのか?
なるほど、あんがと
どうせ謝って終わりだろ 最後まで粋がったらいいねしちゃる
終わったよ、ボンノーと藤田が見えない場所で藤田に詫びて終わりw 突っ張り通す奴は全て突っ張るよ この2人はマジでアホ
1番イキってるのF田に見えるのは私だけでしょうか?
ボンノウもゴンヂもちょっとそこらの星ドラユーザーより上手くて、ツイ勢が凄い凄いって持ち上げるもんだから偉人にでもなったと勘違いしてる寂しい奴等だよ こいつらからTwitterと星ドラを取り上げたらもう何にも残りゃしない
結局どいつもこいつもくだらねぇ 星ドラ楽しんどけよ
雑魚芸人だから仕方ない
ゴンヂホンマにダサすぎ( ꒪⌓꒪) イキるなら最後までイキれやきもっ
ここじゃ内容は言えんが、ボンノウってリアルでとんでもなくショックな事があったから星ドラもTwitterも離れたんだよな なのにこいつ何やってんの?
それがウソなのか、頭悪いのどっちかでしょ?
この二人どの面でイベント来んだろ?
たしかにw
ただかまって欲しかっただけだろ ツイ勢はかまってちゃんの宝庫(;´_ゝ`)
信じてる奴がいるとは( ꒪⌓꒪)
それで金儲けしてんならすげぇってなるけど所詮ゲームだからな 足が速くてチヤホヤされる小学生レベル、イタすぎるでしょ
奥さんが自殺したってやつでしょ?あんなの完全に嘘でしょ
ツイやってるとかまってちゃん? 君は原始人ですか?
図星だったの?僕ちゃんw
知らない間に終わってたんだ。ゴンヂとBONNOUの完敗?
んな事本当にあったら人の浮気ネタにしないでしょ ガチだったら頭いかれちゃってるね
藤田さんにはとことんやって欲しい肖像権侵害、名誉毀損でゴンヂBONNOU訴えて追い込んでキッチリ型に嵌めてほしい
星ドラ運営とも手を組んでゴンヂBONNOUのアカウント永久停止までやってほしい
気持ちは分かるが御免なさいしてスクエニからもお咎め無しで終わりそう んでその後ツイで再度調子こいた発言してまたバッシング 最後まで突っ張れば垢バンも無くはなさそうだが
甘い対応したら調子乗って絶対またやるよ。 そもそも裏星ドラ部って勝手に名乗ってる時点でおかしい。星ドラの運営と何かしら繋がりがあるのかと勘違いさせる。勝手にグッズも作ってるし。 星ドラ運営もちゃんと対処しないと。
グッズ作るのって規約違反じゃね?
売ってはないみたいグッズ作ってマルチキャンプで配ってる。でも勝手にグッズ作って配るって何かしら引っかかってきそうだけど。星ドラ公式の物と勘違いする人もいるかもしれないし。
くっそダサい やっぱイキったカッペとかくそだわ
てか藤田が芸能人という認識ほぼないんだけど 芸能人と一般人の中間ぐらい。 今や芸能人は質より量で溢れてる。 どうせこいつらも芸能人とは思ってないからああいう態度取れるんだろ。 絶対あり得ないけど、もしDAIGOが同じ事されて同じようにツイでゴンヂに訴えてたら藤田と違って彼はちゃんとした芸能人だからアイツは小さくなるだろ。
ゴンヂとBONNOUの負け犬コンビ
などとゴンヂBONNOU自称裏星ドラ部2名は供述しており責任逃れをするつもりのようです
どうやったら責任逃れと解釈すんだよ 頭腐りきってんな
頭悪いんやな🐷🐷🐷
この2人(ゴンヂ&BONNOU)の関係って何なんだろう 片方は、この件は自分がやりましたって当然やったことの責任を受けようとしてるでしょ、そうかと思えば、もう片方は、自分は全然関係ありません、知りません、グルでも何でもありませんって逃げることしか言わない訳 普通、少しでも仲が良かったり、知ってる相手の事考えれば、こんな逃げるような行動をとらないと思うのだけど...
ちょうど2人釣れました(∩´∀`∩)♡
塚、ゴ○ぢってパーカーしか持ってないの?見る画像ほとんどがパーカーじゃない?ばーか。
お前が一番釣られてる🐷 しかも何度も何度も🐷 さすが家畜🐷
ここ1匹、泥臭え家畜の臭いがプンプンするな🐷🐷🐷
特大ブーメランぶっ刺さってるぞ(((*≧艸≦)ププッ
グレーのパーカーしか持ってないらしい
田舎モンだからオシャレして出かけるという概念がないんじゃない
本日のツイート。とりあえず雨で国道止まったから仕事にならん~(˘ω˘ ~)スヤァ… で?なに?何をツイートして欲しいの?
裏星ドラ部はPSで言えば星ドラの頂点だから星ドラ部とかきんじとう?とか下手の集まりが目立ってるのが気に入らないてのは分からんでもない
サイン貰いに行く奴いるとマジで思ってんのか? コイツが活躍したの神チャレだけやん リアルで構ってもらえないから必死なんやな… そして権力があると判断した人には擦りつく乞食Maiも馬鹿丸出し
笑わせないでwww
言われてみれば昔は小心者、というか小物だったな 去年の正月あたりに奴が天空サンマをペア魔王で最速攻略した時に煩悩に初めて認めてもらえたみたいで嬉しがってたツイートしてたのを覚えてるよ 今思えばゴンヂにとって煩悩は憧れの存在だったのかも知れないな その煩悩に2期髪チャレで追いつけたわけだ、そりゃ気も大きくなって道も踏み外すわな(普通は踏み外さないが)コピペです。
BONNOU乙
星ドラで権力ってw笑かすな
ナルホド。でもなぁ隠れた猛者は沢山おると思うけどなぁ〜。いざ、隠れ猛者出てきた時に恥かくの君たちやで〜と言ってやりたい!こんなんで頂点目指して何がある?何が残る?一時の自己趣味でしかないよ?初めあるものは終わりあるからね。あ~また愚痴ってしまった。すまぬ〜
敢えて言おう!死んでもいらぬ!
頂点は草 お前の方が良い煽り上手いよ
愛くるしいぜ!
サイン色紙を鑑定団に査定してもらったら0じゃないの?(´^ω^`)ブフォッスww
何言ってんだ?ニートのサイン何て場合によっては廃棄料取られるわ
おー!ナンテコッタイ!マイナスじゃねーか!ワタシパース!
身内かな?頂点ではなく負け犬が勘違いして有頂天状態になってるだけやで
おーい!そろそろゴ○ぢ出てこいや!←(高田延彦風に)
ゴンヂはツイ勢に多い構ってちゃんの1種 兎に角周囲の目を引きたがってる
裏星ドラ部って部長おるけど肝心なシャチョーやカイチョーはおるんかいな?
どう考えても今の構成は係長と平しかおらなそうじゃけどな!
??身内じゃないけど名前知ってる程度だよ 裏神チャレ最速1位おつぼ2位ゴンヂ 神チャレテンチャを考え物理クリアも最初にしたぼんのう PSで言えば結果的に誰も勝ててない 裏星ドラ部はもちろんやりすぎだしまわりの迷惑を考えず人目につくとこで噛みつく芸人もどうなの?て思ってる
ゴンヂな部長じゃなくなって部長はいなくなったみたいだけど?
迷惑行為をしてるのはどちらかは分からないの?
しかし青いゴリラ腹出過ぎで草 親子でゴリラ( ^ω^ )
あなたこそ身内では?迷惑行為どちらからしたにしてもこんな話題目障りでしかないんではやく収束してほしいとしか思ってないですね
貴方の回答は意味分かりませんね。それをイキって有頂天になってやり過ぎたって周りは捉えていますよ。
身内おつ(^_^)名無しになくてもバレてるよ
いや、噛み付くってか許可無くオープンな場で自分の写真使われたら指摘するでしょ、しかも悪意あるなら尚更 吉本通しとけば問題無かったやん
俄然そう言われると闘争本能に火がつきますね〜。私も星ドラに費やした額ベントレー買えるくらいになりやすがね。周りからはお前馬鹿じゃない?と罵られてるけど。趣味の一角として遊んでますよ。先ツイでありました様に隠れ猛者って言葉イイね!次の神チャレ有れば本気出しますわ!
よく言えば新卒と2年目、実情は小6と小5くらいじゃね
いくら?
その頃には星ドラ終わってます お金は計画的に使ってね
聞いても絶望と失笑しかないよ?2100ってことだね。少し足りねーがな。
配信当初からでも毎月50万か もう少しリアルな数字にしとけばよかったね
えっ、まぢで 俺プリウス買えるくらいの課金で、それでも周りには恥ずかしく言えないのに まぁ本当ならキチガイだよ、あなた てか、ベントレー2100で買えるんだっけ?もっと高くね?
少し足りないと書いてるよ?まぁ、最近は大人しくなりましたがね。黙っとき!罵られるから俺みたいに
おう、言われなくても、墓場まで持っていく 嫁に言ったらキレるわ
キレるだけじゃスマンよ?俺は自慢じゃないが罰4だ!俺みたいにはならないでくれ(人ω<`;)
お前本人だろ 詳しすぎて草生えたわ
あれ?ゴンヂさんのツイッターから藤田さん関連のツイート無くなってる
おつぼ以外はカススキルやで
まじや。証拠隠滅か?いや、おせーだろ!(笑)
吉本の弁護士から警告でもされたか
ゴンチ何なんw?ヘタレが粋がるとこうなる典型的なやつ( ´・∀・`)
それがゴ○爺だ!
でもすごいよね?何方かは存じませんが、このレスを建ててからツイートが減ったね。これは何を物語ってるのか、過ぎ行く嵐を待ってるのか、どう思います?
だっさ BONNOUも日和ってるしほんま負け犬共
裏神チャレ最速1位おつぼ2位ゴンヂ 神チャレテンチャを考え物理クリアも最初にしたぼんのう --------------------------- この書き込み見るといつも思うけど、公式が正式に認定した事なの? ツイ仲間で言いあってるだけでしょ😎 ほんとごく一部のツイ勢の仲間同士が言ってるだけの情報をあたかも確定した情報みたいに言わないで欲しい😎 公式が正式に認定したことなら認めるよ😎 そうじゃあなきゃあ、ただ単にその人たちがこうであってほしいという単なる幻想、デマにすぎません😎
よくもまあ、これだけ人の悪口を連ねられるね 書かれてる本人がどう思うのかとかもう少し想像力を働かせられないものですか? ネット社会って怖いわー
おつぼ1位は幻助っ人出てたから間違いないぞ ゴンヂは虚言癖あるから察してやれ
この中で幕張行く人いる?居るなら是非状況報告お願いしたいのだが。
こうなる元凶を作ったのはどなたと存じますか?自業自得とアタシは思います
自業自得
ゴンヂさんそんなこと言う暇あったら早く記者会見でも開いて謝った方が良くないか?あなたの大好きなツイッタに居場所無くなっちゃうよ?
ゴンヂもそのあと速攻倒してたよ それは間違いない 2番かどうかはわからないけど 名乗り出てない2番がいるかもしれないもんね でも早かった
自分で撒いた種は自分で狩れ!ってやつですな。
例え本人が悪かったとしても、寄ってたかってっていうこの集団根性がみっともないと私は思います あなた達もいい年したおじさん達でしょ? 恥ずかしい
おー。お前が言うな(笑)
そもそも2位のどこが凄いのか 2位も100位も一緒 俺は動画公開前クリアの2桁位だが2位はすごいと思わん
身内のおじさんが怒ってますw
それ、何の自慢ですか? ウケるんですけど 妬み丸出し
2位じゃだめなんですか!
ナンバーワンにならなくていい元々特別なオンリーワン
何でもナンバーワンよ!君は悟空になりきれないベジータだ!
正義の味方ぶんなって!クソワロ
盛り上がってきたぜ!
ゴンヂ?BONNOU?
メンテ最高!
この流れで自慢なんてするか? 早く謝罪しろよゴンヂくん
順位競ってる時点でキモくないですか?
性格悪っ
世界に一つだけの花ですよ
自業自得だよ 本人たちも一人の芸能人を馬鹿にして晒したんだから あの人たちはいい歳した大人ではなく幼稚園児でしたか😁?
自慢にしか聞こえませーん ほんとみっともない
元々特別なオンリーワンだからね!
ゴンヂは震えてる こんな書き込みはメンヘラなボンノウ君や
ところでトータルテンボスの藤田って不倫してたの? 相方の方じゃないの?
あの人メンヘラなの? 頭おかしいとは思ってたけど
2人のことをよく知ってる方?
俺は3月クリアだがゴンヂは全く尊敬に値しないぞ
1にあるコラ写真の事を言ってたんじゃないの?
不倫騒動は相方の方っぽいね。アイコラ恐るべし
ワシも全く同意見
ツイのフレやで 嫌いやねん
本当に不倫してたところでトータルテンボス藤田ってそこまで人気ないから芸能ニュースで軽く扱われて終わりっぽい
いやいやいや、幻が出たからって、それが公式の認定ではありません😎 ギネスが噂話で世界一認定しますか? こうゆう勝手な話が上がるから調子に乗る輩が出来るのです😎
ゴンヂはツイートを削除した これは発言を取り消したと言うこと これってイキってる奴にとって1番やっちゃいけないことだからな、いま奴は相当追い込まれてるはず
神チャレ1番にクリアしたとかどうでもいいわ。そんなの実生活には何の糞の役にも立たない。
なになに?証拠隠滅してんの?
他に誇れる事が無いんだよ。シーッ! d( ゚ε゚;)
そんなこと言ったら星ドラ自体何も実生活に役に立たないぞ
昨日のツイート3つ削除したぞ 藤田煽りまくってるやつ
なまぽ、煩悩、あおいぱぱは最後まで己のやってきた事に関してツイートやらエイトにて発言するけどゴンヂは散々ツイで粋ってたのに結果これかよ。 今まで粋って凸って不快にさせた人達に謝れや。 ツイ消してだんまり決め込むとかするなら最初から粋んなや
おう!消えてるで
違うみたいだよ 藤田がゴンヂは関係なかったことがわかって、今は煩悩とやり取りしてる 藤田の方もツイ消してる
こんな状況でスキフィニ舞台に立てるのか?
ツイート消してだんまりとか本人から法的なメッセージでもとんできたのかねー どちらにしろ裏星ドラ部(笑)のゴンヂとBONNOUは負け犬の烙印押されて終了です イキりカスの末路やね
ほんとだ ボンノウと共通の知り合いを通じて直接話すになってる
藤田のツイ見てみな
ほんとにね。情けないというかなんというかヘタレゴンヂ
お前、最低やな
全く無関係ではないと思うけどね。
でも主犯ではなかった
関係ないですか。あのフジタ氏とのやり取りを一部始終晒した後でも関係ないと言えるのですか?画像とか携わってないとしてもだね、一緒になって喜んでたんじゃないんですか?フジタ氏とツルめると羽を伸ばしてんじゃ無いんですか?と言いたいですね〜
無理やろ 当日風邪でもひくんちゃうw
それは藤田にも言えることじゃないの?
ズル休みの常套句w
もうマスクしてるしな
藤田のトーンも下がってるし もう幕引きじゃねぇの? ここで多勢に無勢してた情けないおっさん達、残念だったね
藤田さんは最初から話し合いしようって感じだったのにゴンヂが騒ぎ立ててただけでしょ
まあゴンヂが糞だということが分かって良かったわ
逃げ足の早い子豚ゴンヂ
まあ、ツイッター民も多人数での個人攻撃してるけどね。 ゲーム8民もツイッター民も対して変わらん。
BONNOU乙
ゴンヂのツイート見てたら態度とか悪くてすげー気分が悪くなる ゴンヂの取り巻きはなんとも思わないのかな
必死になって藤田さんに謝ったんだろうね 「僕たちには星ドラしかありません。取り上げられたら生きていけません」って土下座、号泣で😁
ちょいちょい本人達書き込んでんな 分かりやす過ぎて逆にオモロイ
まだ消えてないんじゃないの?だってこれ
身内の書き込みわかりやすすぎて笑えるねー
面白いよ😁 ツイ勢は、名無しでしか書き込めない雑魚って言いながら、自分たちも名無しで書き込んでいる訳なんだから😁滑稽でしょ😁
確かに滑稽だ。
さぞかしすげースペック持ってんのかと思ったら速攻で逃げ隠れてワロタ
霧隠れスペックNo.1だ!
自分は悪くない、悪いのは僕を悪く言う奴だ!
この人のツイ見るといつも思う 俺って絶対紳士的なコメントの返信してるよねぇとか自分に酔ってそう
僕に文句がある奴は誰が相手でも凸りにいきます 言いたいことがあれば直接言ってください😉 それが出来ないなら日記にでも書いてくだい😊 こんな事も言ってたな。 会っても同じこと言えんのかね。
BONNOUも言ってるけど粋るのが生き甲斐で、とにかく粋がりたくて仕方ないんだろうな アホくさw
本人から出てる数々のドン引きする様な発言からは冗談っぽさも何も感じられないし、冗談でも目に余る物ばかり 目立ちたい、構って貰いたい、そんな欲求で一杯のガイジ。 その辺の小学生より心も思考も言ってることもずっとガキだぞ。
ツイ勢もなかなかおもろいの~ ツイではゴンチの味方 8ではボロカスで草
小学生か笑 無修正でも充分笑い取れるから
とハイパー玩具ゴンヂは言う😎
勝手にケンカをヤメんじゃねーよ、つまんねーじゃねーか
御祓いした方が良さげな画像だな
結局前夜祭でチューして仲直りてオチだろ?
民度低っ 貴方達みたいな人が、マルチで煽りスタンプしたり放置したり、即抜けしたりしてるんでしょうね 或いは、神チャレで高段位取れなかったか、魔王にも勝てないような下手くそばかりか
民度の低いツイの方おはようございます
セトおはよう
ナルトにこんなキャラ出てきてたね
図星という、、、
図星? はてなんのことでしょう( ˙-˙ )
あれ?ボンノウさんのツイートも消えてる・・ ゴンヂさんが藤田さんのツイートを削除したことに対する「ゴンヂ、ツイート削除したのかぁ〜」みたいなツイートが削除されてる
だから、今回はゴンヂは直接的には関係なかったんだって 煩悩と藤田が昨日話し合ってるから 事は終結したんだろ ここのやつら、お疲れ
大体、なんでゴンヂさんとボンノウさんは藤田さんに喧嘩売ってたの?喧嘩売る理由がよくわからない。 aoiパパのグループを藤田さんが不義理な辞め方をしたっていうのを聞いたことはあるけど、ゴンヂさんとボンノウさんには関係無い話だし。 それがわからないからゴンヂさん達が悪に見えるんだよね。
んじゃ何でツィート消すんだよ? 逆に藤田がパーカーに謝るのが筋だろ?
まあ彼もあれだけ大口叩いてたんだから事をどう納めるか、人の事はずけずけと晒し煽り潰してきたんだからね、この件に関して完全だんまりスルーはダサすぎる😨
だからそういうこと 人んちの諍いにわざわざ首を突っ込んで騒ぎを大きくする 輩だよあいつは 迷惑極まりない
専用スレ立っててわろた
素人ってw こいつヤー公か何かなの?w
超ダサ坊
憧れの煩悩さんと仲良くなれて良かったねちんごさん☺️
詐欺グルとかじゃね?w
こいつも素人やろwww
ツイ勢がいつも「名無しでしかイキがれない」とか言うが、ゴチンって何だよ。 そのアホ丸出しのゴチンってのが名前有りになんのか?しかもハイパーってなんだよ。恥ずかしくねーの? で、ここでは名無しでずっとパトロール。情緒不安定なのか?
ゴチンもBONも息できるのあと4日www
家畜の悪臭撒き散らして、いつまでもビクビクしながら名無しでパトロールしてるアホ丸出しの子豚ちゃん🐷 小声で甘噛みに急変してて、ハイパー糞ワロタわ🐷 当日もペコペコしまくりで笑わせてくれよブー🐷
BONもゴヂンも秒速でイモ引きwww 焦るくらいダサイわwww イキるなら最後までイキり通せよwww
市村も怒ってるらしいねw ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
てかさ、藤田の方がアホじゃね? 曲がりなりにも芸人なんだから有名税ってことで笑っときゃ株もあがるのに 本当に不倫してたんじゃねぇの?
弱い子ブタほどよく吠え…(((*≧艸≦)ププッ♪
いっちーも長い物には巻かれろ‼︎なんやね
これも売名行為の一つです☺️
よほど、ゴンヂに恨みでもあんの? 下手くそ過ぎてマルチで煽られたのか?
部長辞めますブー🐷
パトロールご苦労🐷🐷🐷
それな マスコミで藤田、素人とツイッターで揉めるとか騒がれたらおとなしく謝るんとちゃう?w お騒がせしましたってさ
口だけの根性ナシ
自演ダメだブー🐷
お前アホ丸出しだブー🐷
普通、芸能人からクレームみたいの来たらビビるんじゃね? バックにや◯◯とかついてそうやし
お前がなw
それは思う クソガキ共にやられた事は1人の人間としては腹立つかもしれないけど、芸人って世界で飯食ってるなら、やましい事が本当にないならプライド持ってどんと構えるぐらいの気持ちがほしいな どこかに探られちゃ不味い汚点があるのかって思われても仕方ない対応してる
何でそんなこと知ってるの? 藤田の関係者? だいたい、藤田って売れてるの?
それだけかよ🐷 負け犬め🐷
顔出しプライベート画像晒したの? ツイッターで?一般人同士でもNGだよね~
ただのコラ画像だよ それも明らかにコラとわかる下手くそなやつ 藤田より、貼られた女芸人の方が怒っていいと思うわ
実はコラと見せかけて、その下の写真は本物って噂だよ 煩悩が知人から手に入れた藤田の不倫写真?らしい そこに別画像を貼ってコラに見せてるけど、藤田からしたら本物だから怒ったみたいだよ その写真をばら撒いた藤田の知り合いが戦犯な気もするけどね 真相は本人達にしかわからんよね
詳しいねー 身内ですかー?
ちょいちょい本人降臨してな、分かりやすい笑
ゴンヂBONNOUって本当しょっぱいコンビですね
どれが本人?
ネットの世界でしかイキがれないって見本みたいな奴等だよな
自演って… する意味ないんですけどね😅
本人に直接言ってこいよ ビビってんのか?このショボチン野郎が(((*≧艸≦)
所詮、同じ穴のムジナってことです
ゴ○ぢのツイート上がりません。
ゴンヂさんだけじゃないよ ツイ民皆んなが鳴りを潜めてるよ こんなに静かなことないもん
上がんなくていいよ このまま消え失せろ
本人かどーかはわからんけど援護くさい書き込みは本人か身内で間違いないでしょ 散々イキり倒し、ガメパチ見下したツイートしててそれでも援護するとか他人だったらそれもうガイジや
援護臭いのはこういう風に媚び売ってる奴かもしれねえぞ。
あのコラの下は本物の不倫写真でほぼ確定かな。 きたがわkこ情報ありがとう。
じゃあ本物の写真を公にするぞと脅してるようなもんだよね。恐喝だね。
なんで関係ない人たちだけでこんなに盛り上がれるの? 暇人どもが外野してるの? 当事者と勘ぐられても不思議ではないよ?
ゴンヂさんは最近のやる気無い運営に喝入れる為に 活動してんだよ星ドラを良くしようとしてんの分かる? 批判してる奴は理由を書けよ。納得いかんわ。
前夜祭でドンパチすると聞いたら普通は不安だし気になるね。和解したって本人達から聞いてないし。何企んでるか分からんよね。
そのために芸能人のアイコラ作って炎上させたんですね。全ては正義のためにね。なるほど^_^
今頃ゴ○ぢは暗闇の部屋で毛布被りスマホ片手に:( ;´꒳`;):プルプルしてる
うわぁ~お疲れさんだなお前 いくら繁栄の為でも世の中にはやっていい事と悪い事があるわけよ もう1回幼稚園ぐらいからやり直した方がいいんでないかい?
ゴンヂ擁護派だけだろ大人しいのはw 普段と何も変わらん
どうみても営業妨害してるだろ
その前に不倫してる方がどうかと思うけど どこで誰がシャッター構えてるかわからないし、いつSNSに流出されるかわからない世の中なんだから藤田がアホで決まりじゃないの?
星ドラの?
@星ドラアカウトはあまり動いてない
どうでもいいけど、喧嘩の場所を星ドラのイベント会場にするのやめて。 ツイッター民の人達はそこにちゃんと気づいて。喧嘩自体はどうでもいい
それを言うならマスゴミのほうが重罪だわ
あの写真に関しては確実に第三者が普通に撮影してるだろ どこまでゴンヂ擁護なんだよw
それならその写真を一般人にばら撒いたが奴が悪くね? どうも矛先を間違えてる気がするわ 写真をばら撒いた奴よりゴンヂの方が小物だからゴンヂに噛み付いた感半端ない
トータルテンボス藤田は 学調120点、内申30でも入れる冴えない高校出身だからな やっぱり阿保なんだよ 相方は学調210以上、内申43以上ないと入れないトップ高校出身だけど
晒し、恐喝まがいの事をしているのに、やる気のない運営に活を入れるためとか、物凄い発想しててワロタ😎 ゲームばかりしてると世の中の事についていけず、こうゆう末路を迎えますよと事例になりそうな典型的な基地外思考😎
意味不明┐(´д`)┌不倫するのは悪いけど、その写真を入手したからといってSNSで拡散して良いとはならない。たとえ本当の不倫写真だったとしても拡散するのは罪だよ
星ドラ公式に問い合わせてみたらどう? やめてくれって トラブルや事件は避けたいから 阻止してくれるはず
入手した写真をコラ画像にして拡散したのは煩悩でゴンヂはそれをリツイートしただけだけどね 本当に悪いのは誰でしょー?
あんた当事者? 当事者じゃなきゃ書き込んだ時点でブーメランだぞ
阿佐ヶ谷姉妹一切関係ないよね
リツイートしてる時点で同罪でしょ笑
じゃあリツイートしてた他の人はどうなるの?
なんか加害者に都合が良いような書き込みあるけど身内じゃ無くてオープンな場所で他人を貶す最低な行為じゃね? しかもその後の対応がクズすぎる、学生じゃないんだから連れがすみません・面白い半分で拡散してすみませんって謝るなり、作った本人にも伝えてとくなり言えば良いのに自分悪くない発言
あのね最初に写真出さなければ拡散されないんだよ分かる?
同罪でしょ笑 もしかして本人?皆やってるから自分悪くない的な?
違うよ。スレがいつもにくらべてバンバン上がってるから妙だなと思ってさ。会場に行けない遠方の立場っすよ
でも何か変な写真だよね。本当に不倫写真だとしてもポーズ決めて誰かに撮ってもらうだろうか?
俺も行かないから誰か当日実況スレしてくれないかな
こういうとこが小物感出ちゃうんだよなぁ
だから重罪はゴンヂじゃないんじゃないかと言ってるんだけど?
みんな同罪に決まってんだろ
営業妨害?どこが? 寧ろ課金してるし売上に貢献してんだろアホか
ゴンヂのやってることというか考え方って 丸山議員と一緒だよな 野放しにしてたら危険だよ 星ドラの癌でしかない まあ今回の件で評判下げまくったからこのまま滅びるとは思うが
ゴンヂは月千円程度の微課金だぞ 営業妨害しない一般プレイヤーと比較してどう貢献してるの? お疲れさん
だよね それなのに何故藤田は大元を責めずにリツイートしたゴンヂだけ標的にするの? おかしくね?
ん?部長を名乗ってたからだろ
リツイートしとるがなw裏星ドラ部はBONNOUとゴンヂ2人がやってるんだし裏星ドラ部部長を名乗ってたんだから責任逃れは出来ないよ
お前らどんだけー 裏星ドラ部なんか本人達が言ってただけで、公式でもなんでもないのに責任どうのこうのって
ゴチン、前夜祭を行かない理由を必死で考え中www
最初から丁寧にレスをちゃんと読めや それだと堂々巡りやぞ 頭悪いな
怯えるなよ
あのね裏星ドラ部って名乗ってる事自体が問題になるかもしれないんだよ?わかる?グッズも勝手に作ってイベントで配ってたよね?星ドラ運営に許可もらってるの?
別に行かなくても誰も何も損しない 寧ろ空気悪くならぬよう行かぬが賢い 藤田も自重すべし
それはそれ、 今回のこととは問題が違う 裏星ドラ部の存在が問題なら星ドラ運営から糾弾されればよし 全くアホはすぐに問題をすり替える
分かってるよコラ写真作って裏星ドラ部アカウントで出したのがBONNOUそれをリツイートしたのがゴンヂ なので2人が悪い 以上
火消ししてる奴が潜んでて草
すり替えてるのはお前だろ(σ゚∀゚)σノ
心配しなくても2人ともBANされるから♪
金取ってないしドラクエの商標には程遠いものだったしアイドルファンがうちわを作ったりして配ってるのと同レベルだと思うけど?
臭う!臭うぞ!家畜の悪臭がプンプンするぞ!
藤田の信頼を裏切って写真を流した奴がA級戦犯な
何故そんなに言い訳に必死なの?w
ここでゴンヂ悪と騒いでる奴って一人だね
そう思いたいの?子豚ゴンヂ
ご苦労さんww
寄ってたかってのネットイジメみたいのが嫌いだしムカつくから 恐らくここで反論してるのは私とあと2人くらいだと思います 自分達のしてることも、最低なことだと自覚してほしいからです
あと2人って誰だよww
そう言うのが、うざいんです 頭おかしいんじゃないですか?
子豚が潜んでいるようだ
お前もだいぶ臭うぞ
自分以外にも真っ当な意見をコメしてる人がいるから 書いたタイミングとかで2人はいるのかなと思っただけです
BONNOUとゴンヂとあおいパパ?
私は別のところのスレ民です たまたま自スレを見ようとしたらここが目に入っただけです ツイッターもゴンヂとは全くからみはないです 入ってくるから目にはしますけど
裏星ドラ部ってwww どんだけ悔しがってんだよwww (´^ω^`)糞ワロチ
たまたま目にしたにしては色々詳しいよね?
あいつら幕張から自宅までストーキング食らうだろなw
たまたま目にしたのはこのスレですよ ツイは星ドラ関係のはじゃんじゃん入ってくるからよく見てるけどね
自スレにお戻りください。臭いので
わかったよ でもここでごちゃごちゃ言ってる人達も最低なことしてると自覚しなよね どうせ自分のことは棚に上げてーの人達ばかりでしょ
BONNOUゴンヂあおいパパも何処かのスレに入ってるの?
ちょっとなに言ってるかわかならいです
ゴチンって何?
知らん、俺に聞くな!
泣き虫な子ブタちゃんだお
ゴチンもBONも息できるのあと4日www
市村も怒ってるらしいねw ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
顔出ししてるのは自己責任だけどさ 何処の誰かわからない対象を吊るし上げるのと、何処の誰かわかってる人を名指しで吊るし上げるのではイジメの度合いが違うんじゃないの ゴンヂ本人がバカなことしたのは間違いないけど、それを掲示板で家畜扱いとか悪口言ってるのも民度低いと思うけどね そういう最低なことしてるっていう自覚を持てってことでしょ
え? お前がゴチンっていってるんじゃないの?
コピペw やっぱり同じやつじゃん
言ってることはわかるけどさ ネットってそんなもんじゃない? ツイや8に限らずコテで活動しててアホな言動した奴はどこでも吊し上げられると思うよ
誰が信じんだよ お前嘘つくのヘタクソ!(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
「僕は関係ありません」発言に続き「部長の肩書き即消し」 裏ビクビク部に解明される日は近いね♪
子ブタがビビッて名無しでパトロール継続してる (´^ω^`)糞ワロチ
誰が信じんだよ お前嘘つくのヘタクソ!(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
は?なんでお前が数千円って決めつけてんだよ 失礼な奴だな お前みたいに乞食じゃねーんだよ
子豚子豚連呼してるモノマネ雑魚はガメ8しか居場所がないみたいだな(´^ω^`)ワロチ 裏9段ぐらい取ってこいやwww もう今更とっても価値ねえけどなww
ゴンヂ が あらわれた!
毎回毎回家畜が思った通りのアホ丸出しの反応してくれるから、ホント楽しいわ。 凄く豚クサイけど我慢できるほど楽しい。
子豚←図星で激高♪ヾ(o゚Д゚o)ノ゙ブォー!!
当日ペコペコペコペコする姿が目に浮かぶw あっちでペコペコこっちでペコペコw
ブタブタ子ブタ、お腹が空いた、ブ~ ブタブタ子ブタ、ゴンチに決めた、ブ~
子豚という発想が幼児だな(*´罒`*)
ゴンヂって星ドラとTwitterしか居場所が無いんだね 裏9段取っても実生活で自慢出来る?
ゴンヂさん❣️チューして和解楽しみにしてます👨❤️💋👨 オイシイですネ❣️(´^ω^`)ワロチ
会ったら意外といい奴かも
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
家畜クセぇ~けど大丈夫?
アホ丸出しの武勇伝も聞かされるお? 口臭も汗臭もハイパーだけど大丈夫?
「どうか、どうかアカウント停止だけはご勘弁をーっっ!」て、涙ながらの懇願するんだろうなww
2期物理9段どころか裏9段すら取れなてないくせに ここでこうやって名無しで粋がってるゴミおりゅぅぅう❓
それが君だ
そんなにペコペコすんなよww
悔しいのぉ〜w 2期物理9段ぐらい取ろうやw あんだけ期間長かったんだぜ?w
('0')/ハイ!ここで名無しでゴンヂに嫉妬し騒いでる奴は 2期物理9段も2月中裏9段も取れてない典型的な地雷だったとゆーことでOK?
匿名掲示板でなに言ってんの
この期に及んでゴンヂに嫉妬する人なんているのかwwいたら教えてくれw
チンピラに嫉妬するのはチンピラ予備軍だけだ マジで迷惑なんだよ
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと4日(o´艸`)プププ~♪
まぁお互い言い分あると思うがゴンヂは知人が貼った悪意あるコラ画をリツイートしたのに指摘してきた本人に謝るどころか謝らせるって発言がヤバイな 突っ張らずに黙ってそこで謝っときゃ全て丸く収まってたのにアホやな
消火しても消火しても、すぐ再炎してて糞ワロタ
分かります、いい大人なのに調子乗って勘違いしちゃったコンチさんの事ですね
今回のやらかしは星ドラ関連の感情論じゃないと思うんだけど 身内か知らんが話題反らせて煽とか火に油だからやめた方がええよ
困った時の2期笑 それしか縋り付けんのか、同じ2期として恥ずかしい
消火活動してるつもりなんだろうね。
取り巻きも沈黙
星ドラしか能がなくて芸能人にケンカ売ったけど 結局怖気付いて引き下がったダサいグレーのパーカ着た田舎者おりゅゅゅゅゅ〜〜??
2期物理9段も2月裏9段も取れなくて悔しいから 名無しでこういう形で反発してるんでブヒ〰🐷 ツイで直接言う勇気はないんでブヒ〰🐷 怖いでブヒ〰おっしこ漏らしたでブヒ〰🐷
消火にならんだろ笑
ガキ大将が逃亡したら便乗してイキってたガキは見て見ぬ振りして下向くんやで みちこって奴がまさにこれ
怯えすぎ笑
このコメ書いたやつはとりあえず星ドラしか居場所ない事が分かった 取れてない奴はすげぇなと思うだろうけどたかがゲームに悔しがらんだろ
救急車呼んだろか?
段バッジの格下げしてるよな
呼びたきゃ呼べば?
裏星ドラ部が脅迫しようとしてたの? その部の部長がゴンヂってこと?
凡人3期9段様、即レス┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
🚑💦💦
それすらもないけど段誇示蹴るからいいよ
まさかの返し笑 ホンマ星ドラ好きなんやね
そういうの実生活でやってみて2期9段がどうとか物理がどえとか3期9段雑魚とか実生活で周りの人に言ってみて
↑がボコボコにされてて糞ワロタ
部長は責任取るどころか自分悪くない言っときながらヒラに自主降格
藤田もとんだ貰い事故だな 昔ネタだけは好きだったがこれからはそこそこ応援しちゃる
2期物理9段かつ2月裏9段も取れてないゴミのくせに 名無しで粋がってるチンカスおりゅ〜??????
他に自慢出来る事ないの?
3期9段様分かりやすすぎ(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww 星ドラじゃ強くなくていつも高段位様にペコペコしてるからこうやって大好きなガメ8で名無しの特権利用して発狂してんだよね!!
話題逸らし乙 本題に戻ろうね
コンチあんまイキッてるとウンコ漏らすぞ💩ww 実生活の犯罪とゲームの線引きが出来ない奴ww
ゴンヂって段の話しか出来ない馬鹿なの?
凡人3期9段、三月裏9段様┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
2期物理9段も2月裏9段も取れなくて悔しいから 名無しでこういう形で反発してるんでブヒ〰🐷 ツイで直接言う勇気はないんでブヒ〰🐷 怖いでブヒ〰 おっしこ漏らしたでブヒ〰🐷
そんなにゴンヂ嫌いならビビってねえでツイで言ってこいよ!笑笑 どうせ捨て垢だろ? ビビリ過ぎ(∩˙꒳˙∩)
顔写真付きの指名手配犯(´^ω^`)ブフォォ 焦ってイキる
必死に段の話にすり替えようとしてるのかな裏星ドラ部元部長
凡人3期9段様どうも( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
実生活で裏星ドラ部元部長って周りの人に言ってみて
段位の話楽しいんだもんwww マジで2期物理9段2月裏9段も取れてないやつは 装備が可哀想ww 課金する意味もないねw お前らブヒブヒ言ってる雑魚が強くなってなんの意味があんだよw
普段仲良しごっこツイ勢も名無しでゴンチに攻撃で草
Maiはチリチリ団やゴンヂ、BONNNOUに媚売りまくり
これは有能な火付け役
雑談で段位煽りしてたの裏星ドラ部だったのか
見苦しいな段煽り
こーゆー煽りはメンヘラなボンちゃんやね
なるほどな 星ドラの中で自分の世界完結してる奴だから星ドラ上手い=現実で偉い的な考えの発言になるんだな 通りで芸人に迷惑掛けといて謝りもせず逆に謝らせようとする訳だ
星ドラ好きなの分かったから藤田に謝ってきなよ 祭りで気まずい思いするぞ
オフ会(笑)みたいにリアルを混ぜて裸の王様してたからね 仕方ないね
なんか裏星ドラ部って可哀想な人達だね
えみ時よりスレの勢いすごくて笑った
星ドラのオフ会…怖いもの見たさで一瞬だけ覗いてみたい
祭りは風邪で欠席だぞ
あれ?反応止まった? もしかしてエイト民以外の人が来てた?
バ、バカなっっ‼︎‼︎
段位煽りにスルーできない名無し雑魚が必ず出てくるから面白い♪
実生活では何の自慢にもならないもんね。ネットの掲示板という便所の落書きで威張れて良かったね子豚ちゃん
イキりポイントが足らない 朝までキャバクラで豪遊して二日酔いが妥当
ゲームとリアルをごっちゃにすんなよw 2期物理9段取れなかった名無し雑魚の僻みw
ももちゃん
ももちゃんゴンヂとの相方解消…悲しいなあ
藤田って以前も一般人にSNSで噛み付いてツイッター閉鎖とかになってるのにまた同じことしてるってバカなのか?
変なコラ画上げられたんだからしゃーないだろ 確かに大人気ない部分もあるけど誰でもやられたら不快に思うでしょ
芸能人って自覚がないんじゃない? 吉本から切られてからしか反省しないんじゃない?
ゴンヂのツイいつのまにか藤田のリツイート消えてるのね
あんなの大したことないじゃん 有名税として寛大な心を持てないのか?あいつは
曲がりなりにも吉本の芸人なんだからさ 自虐ネタにでももってけよって思った あ、あいつバカだからネタは相方がつくってんだもんな そんな返しは無理かw
藤田のツイ見てみな。何か一線を超えた事言ってきたって言ってるから。
声ブサももと別れたってマジ!?
それにしたって芸人の自覚なさすぎだろ 喧嘩をふっかけたったり受けたりってことは同じ土俵に上がったってことなんだから自分の価値も下げてるって、気づかんのか? 藤田も同じこと繰り返しててやっぱバカなんだよ
おい、誰かゴンヂって雑魚をここに呼んでこいよ❗ あと藤田っていう芸NO人もな❗
火消しに藤田のネタ投下で草
いやいやw市村とかじゃなくてスクエニと吉本クリエーティブの上層部との話になってるww
ゴンヂさんも彼女が居るのにバカだなぁ。 藤田さんにはテキトーに謝って片付けておくべきだった。女はくだらないケンカは望んでないんだよ。
ゴンヂはバカだけど藤田は情けない
ゴンヂ星ドラ録 そこそこ上手い➡️かみさま物理制覇にて一躍人気者➡️おくと離婚問題➡️勘違いをお越しツイにて急遽粋り始めツイのモブキャラ達を潰していく➡️ツイ勢面白いのでゴンヂ放置➡️調子に乗り過ぎアフロに手を出すも自分では事を納めきれず消沈、身を隠す➡️粋ってなのに実は小心者と分かりももに捨てられる➡️エイト民、ツイ勢共にゴンヂ氏のツイートを待つ。今ここでおけ?
ゴンヂは普通に嫁いるぞ
二人とも同レベル
ゴンヂはニートなのにどうやって嫁を養ってるんだ?
え?そうなの?私は直接会ったことないから知らなかった。最低だね。
BONなんとかって奴のツイを見てきたけどよ、こいつもずいぶん偉そうにしてんな。 誰かここに呼んでこいや
結婚してて30越えた男性があんなくだらないことしてたの?引くわ😨
そうそう、BONとかゴンヂって25日のスキフィニにいるんだろ? 偉そうにしてっからちょっと挨拶してくるわ
嘘でしょ!?奥さんがいててあんなのなの!?
その頃にはスキフィニ(垢バン)されてのでいないと思います。
あんなのでも嫁もらえるのか
俺が嫁なら離婚してんな できた嫁さんなんだろ
チンコついてりゃなんでもいいって女がたまにいるんよ
おーい、ツイッターでイキがってる雑魚共、ちょっと出てこいや❗
ゴンヂのツイに質問しよ思ったらすでに逃亡しててワロタwww
昔どっかのスレでゴンヂが文句あるなら直接言って来いってツイで上げてたってチラッと聞いたから筋通った奴かと思ってたがただの勘違い野郎なんだな このスレのツイ写メ見たけどイタすぎるでしょ
あんなのが旦那とか耐えられない
おーい何処に逃げたんだ? 出てこいやw
幕張に来る奴は楽しみにしといてくれや、スキフィニのとこな
きっと海のように広く深い心をお持ちなのだよ
おう、グレーのパーカーで行くわ
賢い女ならあんなのと結婚しないだろう 旦那と同レベルの頭だと思われる
今流行りのダメンズ好き?
アフロにして行っちゃる
おっしゃ了解 俺は元ガチだから一目でわかるからよ
ちょっとかわいそうかも?弱い者いじめみたい。年間100は課金してるだろうし、強がらせてあげて。女子に捨てられたら星ドラ辞めちゃうよ。
元ガチって何語?
ガキは黙ってろや
とりあえず今からでも藤田に謝っとけ 今更感あるが傷口が浅い内に折れるのも大人だぞ
笑
一目でわかるって有名な人ですか? わからなかったらどーしよー
裏星ドラ部部長知らんのか? さてはもぐりやな
とりあえず楽しみにしてろや
ゴンヂさん本当にビビって隠れてるの? 今までのストロングスタイルは偽りだったの? 嘘だと言ってよごんぢぃー
は?散々運営や気にくわないユーザー批判しまくってる奴を擁護する意味わからん
元ガチンコファイト倶楽部
ま、普段の行いが普通だったらここまでにならんよな
懐かしいな、それ!竹原や、ラーメン佐野おもろかったわ!
古事記の分際でゴンヂさんに噛み付いてる雑魚おりゅりゅ?
いや無理。度が過ぎたね
お前もちゃうんかい?
数少ないゴンヂファンだけど?行動が神掛かってるから好きやで
お前の好き嫌いなんか関係ねーんだよボケ
ゴンヂとおくって夫婦?
ラーメン佐野笑 いたなそんなの
はい!スタミナ古事記ですか悪い事をした時はごめんなさいするべきだと思います!
オケ🐷🐷🐷
ツイッターやってないから知らんがそんな酷いの?
またまた逃走してて糞ワロタ
ゴンヂださっ 一目置いてたのに( ꒪⌓꒪) ツイあげんやん( ꒪⌓꒪)
サービス期間は終わったのさ☺️
本当にガチの人は自分で元ガチとかいわないからな(笑) 小者臭がプンプンしてるぞ
とりあえず当日は何もおきずに終わるんだろな
ゴンヂツイから逃げたんか( ꒪⌓꒪) もう、漫画やん( ꒪⌓꒪)
ここまでがシナリオ通りだから!ゴンヂに振り回された気分はどうだい?
はあ?ゴンヂさんは逃げも隠れもしないだろ!
ハイハイ( ꒪⌓꒪) お前も頭悪すぎや( ꒪⌓꒪)
流石になりすましでしょ 自分で元ガチとか恥ずかしすぎて今時高校生でも言わんだろ
せや、今頃藤田ん所行って土下座かましてるとこや!
ゴンチも梵もみくをもペコペコしまくりwww
『みくを』ってあの割り箸みたいなヒョロヒョロ坊や?
ももちゃんこんなとこでゴンヂの真似してイキらなくていいからゴンちゃんを助けてあげて
オフ会好評受付中です(꒪⌓꒪)
当日は主催者による暴露話があるんですね(*꒪⌓꒪)
どこでやるの?店決まった?
あります(꒪⌓꒪)裏話もあります(꒪⌓꒪)
いや、ツイもあげない隠れてると言われてもしょうがない雑魚がオフ会参加とか( ꒪⌓꒪) もし参加してまたイキってたら・・・と考えると、鳥肌立ってきた( ꒪⌓꒪)
みくをはゴンチの小判ザメ
おまいらも暇だな PS磨いてこいや 人にあーだこーだ言って自分が見えてねえからからいつまでも立ち回りゴミなんだよ
家畜クサっっ🐷
海浜幕張駅の土風炉(꒪⌓꒪)
ゴミが喋ってる( ꒪⌓꒪)
はいPSのない脳死プレイ雑魚釣れました〜 楽勝楽勝\( *´ω`* )/
秒でレス流石脳死😆🤘💕😝
肉便器
ここに書込みしてる暇あるなら藤田に謝りに行った方が健全的だぞ
19時半にここね!了解!
まだゴミが喋ってる( ꒪⌓꒪)
PSの前に人間性を磨くべきでは? 特に自称元ガチさんとか
じゃ、みくをもターゲットに含みます
叩いた名無しさんをここでまとめて星ドラで相手してくれるみたいです(꒪⌓꒪)グレーパーカーと裏ドラのステッカーが目印です
星ドラのPS磨く程優先順位高く無いんだが、暇な時にやるくらい 発想が星ドラ中心なんやね
ツイ辞めたの?
ゴンはツイを捨て、たった今8の住人になりました
星ドラだけが生き甲斐のアホ丸出しの子ブタちゃんだから、社会の一般常識が通用しない🐷
ガクガク震えながら、ずっと名無しでパトロールしとるよ♪
これはイキッター
これは恥ずかしい(*/□\*)
ビクビクしながらオフ会してね。 あと、ゴンチと一緒に意気がってた奴らも気を付けてね。
こいつ人気者なんだな 良くも悪くも知名度あるって事だろ いじられるのは有名税で仕方ないって割り切って軽くボケで返すなり大人な対応せなあかんな
ゴンの話よりこっちがうまそう
人気者?いやいや、い○恥晒しちゃった。(ฅ∀<`๑)てへっ♡
写真取って馬鹿な大人達を晒すぞ( ^ω^ )
ありがとう。楽しみに待ってます。これぞまさにドラクエの日!
撮られてるんちゃうか?と思いながら飲む酒不味そう…
会場でペコペコ、オフ会でビクビク ゴンチ達、忙しくなりそーで糞ワロタ
雑魚なりに腕磨いて来やがれ☺
てかそんな席で飲みたく無いわ
その後の帰り道も絶対に誰かにつけられてるから酔えないなw
ふむ。帽子とマスク、グラサン、グレーパーカー被って来ると思います
悔しくてレス流石脳死😆🤘💕😝
自分が見えてないから今あーだこーだ言われてるんじゃね?
それもあれだろ?す○○て会みたく「裏•星ドラ会」で予約してるのだろ?店に入り店員に、「あっ、すいません。裏•星ドラ会」です!と言うの超ー恥ずい。ヤバないか?
悔しくてレス流石脳死😆🤘💕😝
アハハハ♪ 裏星ドラ部の者ですーなんて俺よう言わんわ! ハイパーの連れの者ですーは更によう言わん!
お前らも他人にネチネチと一日中、相当も暇なんだなw PS磨いてこいや w 人にあーだこーだ言って自分が見えてねえからからいつまでも立ち回りゴミなんだよ😌
吹いたわw
笑い方キメえ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
震えながら火消しご苦労さん🐷
2期物理9段も取れない脳死プレイヤーは 星ドラに必要ありません😉 魔王級では邪魔なんで伝説以下で脳死集会しててください🙄
ゴンさん!楽しみにしてます
はい脳死プレイヤーのお気に入りのワード出ました〰🤣🤣🤣👏 震える 火消し 豚
裏•星ドラ会の皆さんは、こんな8住人でも1人前に指導してくれるんですよねぇ〜???
スキルフィニッシュ会場でも周りの人にニヤニヤしながら見られて、オフ会でも周りの人にニヤニヤしながら見られる ある意味ゴンチ幸せ者だなwww
あと、ここでもツイでも笑われ者だと教えてあげてw
せやで!スマホ掲げ写メってるのは全て8民だ。あたくしもその一人(´^ω^`)ブフォッwww
火消しスルーされてて糞ワロタ
闇の炎は一般の火とは一味違う
ももちゃんが普通にツイートしてて笑える
雑魚という魚が簡単に釣れるという会場はココですか🎣
ツイ勢=8民ですよ( ^ω^ )
名無しでしか粋がれない脳死プレイヤーのお気に入りのワード😎 震える ビクビク 火消し 豚 子豚
祭り行こうとは思わんがその場面だけは見たいわ
ツイ勢の事~~~
日頃から自分の発言・行動を客観的に見れてないから今あーだこーだ言われてんじゃね?
まぁ、PS磨く前に人間性磨いていればこんなスレも建たなかっただろ
( ̄▽ ̄;)あのカリアゲは自撮りですか?
この刈り上げ?www
なにこれw 途中でバリカンの電池なくなっちゃったの?
弱そ・・・
誰?BON?
四つ葉のクローバーwww
好評発売中
コーディネートしよう!
あの漫画オモロイよな
千歩譲って裏は分かるがゴンヂって笑 自己顕示欲強いな
友達の高校時代の髪型に似てて懐かしい 良く弄ってたな
誰トク?? 売ってるのかぇ?金取ったらヤバイよな。
キラパンだな
安心してください!無料配布です
忍って裏星ドラ部の専務らしいぞw
みんなでステッカー貰いに行くから、当日朝6時に新宿アルタ前集合な!
グレーのパーカー着て行ったらステッカー無料でもらえますか?
そんなんも知らんのか?
アフロで行ったら絡んでくれますか?
2人だけの同好会かと思ってたけど他にいたんだ
埋め埋め
裏星ドラ部、社長 煩悩→非公開、専務 忍→非公開、部長 ゴンチ→超絶公開中だったが最近平社員に降格。
専務の威厳w
う
専務の威厳2
め
う
め
ゴンヂさんは不死鳥なんでこっから蘇るよ必ず!俺は信じてる! そしてまた皆のおもちゃになってくれるはず!
ゴンヂのツイートにいいねとクソリプしてあげるのが日課だったのになー
え?ゴンヂさん引退すんの?
ゴンヂ、ここまで来たら絶対謝るんじゃないぞ! 例え九割九分九厘非があろうが応援してっから最後まで悪くない藤田に逆に謝らせたるってスタイルを突き通せ! 最終的に垢バンになろうが関係無い! 漢みせたれ!
前夜祭が楽しみだな、元ガチさんがなんかすんだろ? これ、スキフィニのとこは警備員を何人も配置したほうがいいかも。
喧嘩の経緯とかどうでもいいよ。 星ドライベント会場を喧嘩の場にするのはやめて。 喧嘩するなら星ドラと関係ないところで喧嘩してください。
ゴンヂって30ぐらいだっけ? アイコンはモノクロだけど、めちゃくちゃ白髪混ざってんじゃん ももって奴のとこにカラー版があったわ 若白髪ならダセーから粋るなら染めてからにしてもらいたいな
ハイパーゴチン(´^ω^`)ブフォッwww
間違えた(´^ω^`)ブフォッwww
まぢ芋づる式〜w怖〜
スキフィニコーナーは俺らが冴える場なのにこの一件のせいで絶対パパラッチがいるじゃねーか‼:( ;´꒳`;):どうしてくれるんだぁ〜w
似てるね
幕張に来る奴はスキフィニのとこで動画撮れよ、絶対面白いのが撮れるからよ
ごみおじさん久しぶり
誰だよお前
スレ間違えてますよ
星華団やった?大阪でみたぜ!どや!
こりゃひどい
うわぁー 一緒に街を歩きたくない顔だわ・・・
だれ? 刑務所からでてきたひと?
だれ? 刑務所からでてきたひと?
歩きながら唾とか吐いてそう 最悪
見た目ではいきっている感じしますが、いい人です。
もうこんな芋野郎どうでもいいわw
RG?
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと3日(o´艸`)プププ~♪
ももに切られたか…ドンマイ!
子ブタ「星ドラをプレイしてるとこ撮ってよ」 みつを「はい…もう30回目ですよ…」 の完成品がこれwww
『どうか、どうかアカウント停止だけはご勘弁をーっっ!』て、涙ながらの懇願するんだろうな
カッペ安定の芋引き ( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
ゴンチしまむらの取り巻きも沈黙してて糞ワロタ
白髪だらけだし肌もシミだらけだし結構歳とってるの?
Twitterは止まってるみたいだけど星ドラはやってるのかな?
怖くなって質問板を閉鎖したけどよぉ~ 文句ある奴らは19時半からオフ会するし、かかって来いよバカ野郎~
ここが裏星ドラ部のグッズ販売とゴンヂのサイン&握手会会場ですか?
おいゴンヂ、お前絶対にスキフィニのとこにいろよな
喧嘩とかよりステージに立ちますって話に期待してます☺️ これはウソついたらダサいですからね☺️
ゴンヂのフレンドコード知ってる人いないかな? インしてるのかみたいやで
前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
これは確実に自宅までストーキング喰らうだろな
裏星ドラのグッズ販売ってwww まるべりと変わらんダサさwww
ここで煽ってるのって四つ葉おもちゃのゴンヂンゴってやつじゃね?
んで、あのバリカンミスった的なのがBON?
ツイッターで別垢作って煽ってるけど、顔も割れちゃったという、、、 ここで煽ってる奴らも、ハッキングされて身元バラされるかもだから気をつけてね
御意!君も気をつけるのだぞ?まぁ前夜祭ステージに立つって言ってるのだから男に二言はないのだろう。楽しみにしてま
ボンノウさんの知り合いすげーな 完全に煽ってる奴、突き止めちゃってるじゃん ハッカー恐るべし
情報集めてどうするつもりなんですか?
スキフィニ会場は警官を配置したほうが良さそうだね
宮田はゴンヂと衝突したことあるからなぁ
いやぁ、25日が楽しみだぜ
誰が悪いって一番はBONNOUだよな それに関しては忍もズバリ言ってる 藤田と絡んでる時に画像作ったのは自分じゃなくてBONNOUだって仲間売らずに逃げなかったのは評価出来ると思うぞ それに引き換えBONNOUの対応はなんだ? ゴンヂは粋がる事が生き甲斐だからどうのこうの言ってるけど、もっと庇ってやろうってならんのが本当にカス DMでこそこそやるんじゃなくて、公の場で自分が全て悪いって謝罪するのが筋 それでもって前夜祭で土下座するぐらいの誠意見せるのが妥当
あなたは情報をお持ちなのですか? それとも該当者ですか? 該当者なら、どなたで、来るのか来ないのか、を教えてくださいよ。 普段から誰でもいつでもかかって来いとおっしゃっているので、何も恐れることはないでしょう? ゲームだけしてれば良いのに、それ以外でも張り切っておられる方々に、何よりきちんとご挨拶させていただくだけですから。
いちファンとしてですよ。
の者だが別にゴンヂを擁護するつもりはない こいつはこいつでどっかで痛い目見てもっと世の中を知らんといけんわ でも今回の件に関してはBONNOUが意味のわからん事しなけりゃゴンヂも余計なバッシング浴びずに済んだだろ まぁアホだからバッシングとは思ってないって粋がるんだろうけどw 裏の世界では仲間売るのはありえない、ゴンヂは一応それが出来てる 自分の下手打ちで仲間がやられてんのに悪いのは自分って言えないBONNOUは最低のクズだよ
あなたを煽るつもりはないですが、本当にきっちり挨拶をする気があるのでしたらTwitterの方で該当者とおぼしき方に直接聞いた方が早くないですか? ちなみに私はTwitterもやってませんし、面倒な事に巻き込まれたくないのでここだけの意見になります
ハッカーだってよ、バカしゃね? 情弱もたいがいにしろ
じゃあそのハッカーに頼んでここで煽ってる全員特定してみて
な、 オッサンってバカばっかだわ
まあまあ、今頃震えてっからよ、雑魚だから
ペコペコしたりビクビクしたり、裏星ドラ部って忙しいんだなwww
ペコドラ部? ビクドラ部?
裏ペコビク部ヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ふむふむ
藤田のツイート、縦読みになってるじゃん 逃がさないよ、だって
実際に特定されてるよ 見てくればわかるよ
藤田こそ粋がってるアホちゃうんか
おっかねーだ
埋め埋め
藤田カッケー
有名人がこんなわかりやすい縦読みしちゃって大丈夫なのかな
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
何かするのは本人じゃなくてバックだろ
さぁもりあがってまいりました
踊る阿呆に 見る阿呆 所詮どんなに粋っても、ゲーム提供側に締め出しくらったら、居場所がなくなることを裏星ドラの奴らは理解した方が良い
あげあげポテト
あけっぴろげまんこ
ホントだ。こりゃ盛り上がってきたな。
ゴンズは逃げ切れるか?
すWっぷまんこ
度々すいません。 前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
あげあげ
そういうのやめような
糸冬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら