スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ため息が出ちゃうほど田舎臭い顔だな
キャー!(悲鳴)
誰?
通報しました
絶対にシンタくんじゃありません!
すげー顔(´^ω^`)ワロチ
好かれようとペコペコしてる奴もマジバカ杉 権力者だと思ってペコペコするんだろうな
ZEROとか忍とかいうアホも豚ハイパーに便乗してイキってるな
ゴチンもBONも息できるのあと5日www
誰かこのZEROと忍って奴の顔写真持ってない?来るなら当日挨拶したくって
グロ貼るなよ
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
普通にブサイク
自分ではイケてると思ってるんだろうなぁ....コレ
何度もすいません。どなたかZEROさんと忍さんって奴の顔写真持ってない?来るなら当日挨拶したくって。ゴチンさん同様ずっとファンなんです。
ツイ勢がいつも「名無しでしかイキがれない」とか言うが、ゴチンって何だよ。 そのアホ丸出しのゴチンってのが名前有りになんのか?しかもハイパーってなんだよ。恥ずかしくねーの? で、ここでは名無しでずっとパトロール。情緒不安定なのか?
本当にヤクザみたいな顔してるよなぁ。 彼は自分の行い、考えが一番正しいと思ってるよ。 それを周りに押し付け、誰にも負けたくないため威圧的な言葉で周囲の注目を自ら集める。 常に自分が優位でいる事を望み、失礼な態度で逆らえない雰囲気も周囲に見せつけて自分の権力を猛アピール。 こういう奴が犯罪を起こすんだよ。 ほんの一部だとは思うけど、ペコペコして機嫌取ってるツイ勢もマヌケとしか思えない。
あんなもんただの子ブタだろww ご機嫌取りのチンカス共も、当日まとめて対処するから楽しみにしといてww
幕張から自宅までストーキング食らうだろな
俺、前夜祭に行く予定だからゴンチって奴ボコってやるよ。あとは誰をボコってほしい?
乞食Mai気に入られようとご機嫌取りまくりやんw
取りあえず、臭そうな奴と仮面かぶってる奴頼む!
Mai「ぢンゴさん!私まで8カスに晒されてます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)」 ちんご「Maiさん大丈夫ですか?名無しでしか吠えられないヤツなんてクズですほっときましょう☺️」 Mai「そうですね!ゴミクズですね!ちんこさんもゴミに負けないでください|ω•̀ )✨」
ゴンヂの弱点突くなら本名晒しだろ 世間体に響くから隠してる 自宅バレたら郵便物漁られてゴンヂ社会的あぼーん 家族あるならイベ行くの辞めとけゴンヂよお
ゴンヂは自営だから社会的地位なんてハナからないぞ あんだけ社会性ないんだから見たらわかると思うが
誰か潜入するのん??それともストーカーするのん?wwww
スルーしとけばよかったのにゴンヂ
これは行きたくないわ また集合写真勝手にアップするんだろ? 犯罪者扱いされたくねーしw
この人ってMASK外したバージョンのゴ○ぢ氏???レイザーラモンHGの相方かと思ったわ。(つ∀≦ )ギャハハ!
日本というよりは中国・北朝鮮系統の顔。
あー。独裁国家ね!だから星ドラにも影響してるんだな。納得
祭り行かへんから誰か当日の実況頼む
ハイパーゴミ氏?
警察に通報しました
ハイパーゴミヂもダサいけど、藤田もただのガキだなぁw
隠しきれないカッペ感
ミートボールの化身やね
このパーカー着てくのかなこのバーカー😎😎😎😎😎
ゴンチ、集合写真晒し待ってるぜー!
そりゃねえら
眉毛だけはイケメン
子ブタちゃんがビビって部長の肩書き消してて糞ワロタ🐷🐷🐷 あ、(´^ω^`)糞ワロチ
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
BONもゴヂンも秒速で全力でイモ引きwww 焦るくらいダサイわwww イキるなら最後までイキり通せよwww
裏ビクビク部、ビビって仲介頼む始末🐷🐷🐷
手のひらくるっくるっくるーやでw 鎮静化はかったらまた悪さするだろアイツらww ダセェww
度々すみません。ゼロと忍とかいう人も前夜祭来るかご存知の方おられますか?
あれだけイキってて、急に小声で甘噛みしてて糞ワロタ🐷🐷🐷
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
と名無しでしか粋がれない家畜は今日もブヒブヒ言っております🐷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら