スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏星ドラ部っ笑 マジか⁈
モザイクばっかでわかんねーよ!かまわんよ
藤田さんにチキンぶり指摘されてて、ワロタ
あー星ドラでしか粋がれない人ね、巻き込まれた藤田が可哀想やな
おい!ゴンチ、底辺な人間は底辺らしく生きろ!祖先もどうせ糞だろw!
藤田はゴキブリ相手にリスクも背負ってんだから、ゴキブリのゴンチ君でも分かるよね?
これでペコペコしたら笑神だな 当日2人のやりとりライブしたら確定で公式より視聴率とれるな、数字間違い無いからYouTuberは張り付いとけ
ゴンチ垢バン大賛成( ^ω^ )頼む!
わろた
怒りバト藤田さんもさすがに星ドラ部もあり事務所もあるやろうから当日は大人の対応で軽くあしらうはず!藤田さん、熱くならないようにね!
ゴンチどうしていいかわからず元ヤ○ザのナマポに指示を仰いだ模様w 現場からは以上(^_^)
今度はBONNOUも晒してて草
ぼんのう消えたんじゃねーのか笑 まだいんのかよ
3流芸人藤田の粋がり具合の方が鼻につく
前aoiパパとグルが同じで仲良くなり 自慢&面白半分で自分の不倫写真を見せる。 藤田ときたがわkこが裏切りグル脱退。 ただ抜けたのではなく最低の裏切りかたで。 残ったのは自分で巻いた不倫写真と藤田への不信感
両名とも幕張から自宅までストーキング食らうだろうね ま、顔出しの自己責任だけど リアルイベント怖っ
もう誰が誰だか、何が何だか、、わからない 素人と面白くない芸人の喧嘩て解釈であってる?
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
引退するする詐欺を繰り返してまつ
ももちゃん
おっし 質問箱で喧嘩?売ってきたぞ
ゴンヂ糞だな
一般ユーザーを巻きこまないで
ゴンヂ25日引きずり回してやろうかな ちゃんとタイマンはってくれるかなー
なんて質問したの?
これでゴンヂがガチでやりあったら見直す。 芋引いてペコペコしてたら引く。 結局ネットでしか粋れないのかリアルでも粋ってるのかが分かる。
警察に通報しました 完全にアウトです
ゴンヂを通販やろ?
通報
裏星ドラ部の方が完全にアウトだろ
ゴンチさん背後に気をつけなくていいの?
警察に通報しました 完全にアウトです
裏星ドラ部ってネタ?まさか本気じゃないよな? ネタだとしても恥ずかしくて無理だわ しかも(裏星ドラ部部長)として藤田に噛み付いてるとか爆笑、藤田よりお笑いセンスハンパねぇな
ぼんのうが最低なのはよくわかった
アドバイスしてるだけだぜ 藤田ファンがいまどういう気持ちか分かるか?
良識あるツイッター民さんがいるなら、ゴンヂさん達を止めろとは言わないのでゴンヂさん達の喧嘩話には一切触れないようにお願いします。誰かがその話に触れるたびに話が大きくなり一般ユーザーがその喧嘩話に巻き込まれます。 良識あるツイッター民さんは一切ゴンヂさん達の喧嘩話に触れないでください。
良識ある人達は触れてませんよ。
それならオーケーです。ありがとうございます。
ご理解頂きありがとうございます。
通報しました
自分もTwitterしてるんですけどデビューしたてのフォロワー数17人ぐらいなので発言していいものか分かりません… 本音はもうやめてほしい。 コメント見てもマジなのか冗談なのか判断つきません
発言はしないほうがいい。あなたも同じ一味と思われるから
そうします
この写真の男の人スキマスイッチの人でしょ?
市村も怒ってるらしいねwゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw今までさんざん課金しただろうにちょっと可哀想w
今まで散々名前出てるだろw
アフロの方な
垢BANでいいよ市村制裁(`・ロ・´)ハヨハヨ!
良い大人が調子乗っちゃうから 中学生じゃないんだから身内のみで留めるなり線引きしなきゃ 職場で調子乗った動画アップして企業に迷惑かけるバイトと同レベル
ナニコノイケメン🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら