スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のスマホがおかしいのでしょうか? このツイートが読み込めなくなってしまいました🥺 一体なにが起きたのでしょうか?
煩悩って人の最近の容姿がわかる画像持ってる方おられますか? 人気ある方なので前夜祭でキッチリ挨拶したくて。 よろしくお願いいたします。
イモ引き家畜部長降臨🐷🐷🐷
裏ビクビク部、ビビって仲介頼む始末🐷🐷🐷
パトロールしててカッコ悪ぅぅぅぅ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ツイート消すのは流石にダサすぎだわ…なら最初から粋んなよ…今後煽りツイ見ても凸られたら内心ビビってんだていつも思うようになるねこれは
これは恥ずかしい。 もう前夜祭来ないんじゃない?
ゴヂン思いっきり裏星ドラ部部長名乗ってるのに私は一切関係ないとかwww 会社とかでも上の奴に責任問われるのにそんなのもわかってないのか?痛すぎだろwww
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️ 日曜日、必ず来てくださいね🐷
前夜祭会場は家畜の悪臭で充満する🐷🐷🐷
部長消した時の気持ち教えて🐷 部長消した時の気持ち教えて🐷 アホ丸出しで恥ずかし気もなく部長消した時の気持ち教えて🐷
部長を外した理由のやり取りはこちら
結局雑魚の集まりw 最後まで通せよwww
続き
続き
続き
藤田の愛くるしさ半端ねえーなw
俺は白よっち取りに行った時も外で振りまくっただけだから 外は寒かったモア
ゴンチ完敗(´^ω^`)ワロチ おつかれさよなら
典型的なクソガキなっwww
典型的なクソガキなっwwwワロチ ワロチじゃねぇよザコwww
ゴンヂだっせーな 逃げたんかコイツ
ゴンヂと煩悩どのツラ下げて前夜祭来るんだよww これ以上生き恥さらすんか(´^ω^`)ブフォwww
何か中途半端だよな なぁなぁに済ませようとしてんのが伝わってくる 客観的に見ても藤田が被害者なんだから素直に謝るか、自分悪くないって突っ張るなら部長消さずに最後まで通せばええのに
煩悩はなかなか堂々としてるね。ゴンチとは違う
藤田もこんな必死にならんでも笑いに変えれば超カッケーんだがな。 無理か、この器じゃ
つかこれって名誉毀損で訴えられんのかね? 法律詳しくないから知らんが
こいつも結局雑魚には変わらん! 画像貼っておちょくって後は話し合いしてすみませんwww だったら初めっから画像何か作って煽るなよwww こいつら喧嘩もしたことねぇだろ?
見た目はオッサン、中身は子供だから仕方ない
画像を本人の許可無く、不特定多数の見れる環境に晒してる時点で訴えれるが金の無駄かなw
芸人の質はさらに低くなったなw
え? 喧嘩は終わったのか?
なるほど、あんがと
どうせ謝って終わりだろ 最後まで粋がったらいいねしちゃる
終わったよ、ボンノーと藤田が見えない場所で藤田に詫びて終わりw 突っ張り通す奴は全て突っ張るよ この2人はマジでアホ
1番イキってるのF田に見えるのは私だけでしょうか?
ボンノウもゴンヂもちょっとそこらの星ドラユーザーより上手くて、ツイ勢が凄い凄いって持ち上げるもんだから偉人にでもなったと勘違いしてる寂しい奴等だよ こいつらからTwitterと星ドラを取り上げたらもう何にも残りゃしない
結局どいつもこいつもくだらねぇ 星ドラ楽しんどけよ
雑魚芸人だから仕方ない
ゴンヂホンマにダサすぎ( ꒪⌓꒪) イキるなら最後までイキれやきもっ
ここじゃ内容は言えんが、ボンノウってリアルでとんでもなくショックな事があったから星ドラもTwitterも離れたんだよな なのにこいつ何やってんの?
それがウソなのか、頭悪いのどっちかでしょ?
この二人どの面でイベント来んだろ?
たしかにw
ただかまって欲しかっただけだろ ツイ勢はかまってちゃんの宝庫(;´_ゝ`)
信じてる奴がいるとは( ꒪⌓꒪)
それで金儲けしてんならすげぇってなるけど所詮ゲームだからな 足が速くてチヤホヤされる小学生レベル、イタすぎるでしょ
奥さんが自殺したってやつでしょ?あんなの完全に嘘でしょ
ツイやってるとかまってちゃん? 君は原始人ですか?
図星だったの?僕ちゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら