スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生か笑 無修正でも充分笑い取れるから
とハイパー玩具ゴンヂは言う😎
勝手にケンカをヤメんじゃねーよ、つまんねーじゃねーか
御祓いした方が良さげな画像だな
結局前夜祭でチューして仲直りてオチだろ?
民度低っ 貴方達みたいな人が、マルチで煽りスタンプしたり放置したり、即抜けしたりしてるんでしょうね 或いは、神チャレで高段位取れなかったか、魔王にも勝てないような下手くそばかりか
民度の低いツイの方おはようございます
セトおはよう
ナルトにこんなキャラ出てきてたね
図星という、、、
図星? はてなんのことでしょう( ˙-˙ )
あれ?ボンノウさんのツイートも消えてる・・ ゴンヂさんが藤田さんのツイートを削除したことに対する「ゴンヂ、ツイート削除したのかぁ〜」みたいなツイートが削除されてる
だから、今回はゴンヂは直接的には関係なかったんだって 煩悩と藤田が昨日話し合ってるから 事は終結したんだろ ここのやつら、お疲れ
大体、なんでゴンヂさんとボンノウさんは藤田さんに喧嘩売ってたの?喧嘩売る理由がよくわからない。 aoiパパのグループを藤田さんが不義理な辞め方をしたっていうのを聞いたことはあるけど、ゴンヂさんとボンノウさんには関係無い話だし。 それがわからないからゴンヂさん達が悪に見えるんだよね。
んじゃ何でツィート消すんだよ? 逆に藤田がパーカーに謝るのが筋だろ?
まあ彼もあれだけ大口叩いてたんだから事をどう納めるか、人の事はずけずけと晒し煽り潰してきたんだからね、この件に関して完全だんまりスルーはダサすぎる😨
だからそういうこと 人んちの諍いにわざわざ首を突っ込んで騒ぎを大きくする 輩だよあいつは 迷惑極まりない
専用スレ立っててわろた
素人ってw こいつヤー公か何かなの?w
超ダサ坊
憧れの煩悩さんと仲良くなれて良かったねちんごさん☺️
詐欺グルとかじゃね?w
こいつも素人やろwww
ツイ勢がいつも「名無しでしかイキがれない」とか言うが、ゴチンって何だよ。 そのアホ丸出しのゴチンってのが名前有りになんのか?しかもハイパーってなんだよ。恥ずかしくねーの? で、ここでは名無しでずっとパトロール。情緒不安定なのか?
ゴチンもBONも息できるのあと4日www
家畜の悪臭撒き散らして、いつまでもビクビクしながら名無しでパトロールしてるアホ丸出しの子豚ちゃん🐷 小声で甘噛みに急変してて、ハイパー糞ワロタわ🐷 当日もペコペコしまくりで笑わせてくれよブー🐷
BONもゴヂンも秒速でイモ引きwww 焦るくらいダサイわwww イキるなら最後までイキり通せよwww
市村も怒ってるらしいねw ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
てかさ、藤田の方がアホじゃね? 曲がりなりにも芸人なんだから有名税ってことで笑っときゃ株もあがるのに 本当に不倫してたんじゃねぇの?
弱い子ブタほどよく吠え…(((*≧艸≦)ププッ♪
いっちーも長い物には巻かれろ‼︎なんやね
これも売名行為の一つです☺️
よほど、ゴンヂに恨みでもあんの? 下手くそ過ぎてマルチで煽られたのか?
部長辞めますブー🐷
パトロールご苦労🐷🐷🐷
それな マスコミで藤田、素人とツイッターで揉めるとか騒がれたらおとなしく謝るんとちゃう?w お騒がせしましたってさ
口だけの根性ナシ
自演ダメだブー🐷
お前アホ丸出しだブー🐷
普通、芸能人からクレームみたいの来たらビビるんじゃね? バックにや◯◯とかついてそうやし
お前がなw
それは思う クソガキ共にやられた事は1人の人間としては腹立つかもしれないけど、芸人って世界で飯食ってるなら、やましい事が本当にないならプライド持ってどんと構えるぐらいの気持ちがほしいな どこかに探られちゃ不味い汚点があるのかって思われても仕方ない対応してる
何でそんなこと知ってるの? 藤田の関係者? だいたい、藤田って売れてるの?
それだけかよ🐷 負け犬め🐷
顔出しプライベート画像晒したの? ツイッターで?一般人同士でもNGだよね~
ただのコラ画像だよ それも明らかにコラとわかる下手くそなやつ 藤田より、貼られた女芸人の方が怒っていいと思うわ
実はコラと見せかけて、その下の写真は本物って噂だよ 煩悩が知人から手に入れた藤田の不倫写真?らしい そこに別画像を貼ってコラに見せてるけど、藤田からしたら本物だから怒ったみたいだよ その写真をばら撒いた藤田の知り合いが戦犯な気もするけどね 真相は本人達にしかわからんよね
詳しいねー 身内ですかー?
ちょいちょい本人降臨してな、分かりやすい笑
ゴンヂBONNOUって本当しょっぱいコンビですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら