スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は3月クリアだがゴンヂは全く尊敬に値しないぞ
1にあるコラ写真の事を言ってたんじゃないの?
不倫騒動は相方の方っぽいね。アイコラ恐るべし
ワシも全く同意見
ツイのフレやで 嫌いやねん
本当に不倫してたところでトータルテンボス藤田ってそこまで人気ないから芸能ニュースで軽く扱われて終わりっぽい
いやいやいや、幻が出たからって、それが公式の認定ではありません😎 ギネスが噂話で世界一認定しますか? こうゆう勝手な話が上がるから調子に乗る輩が出来るのです😎
ゴンヂはツイートを削除した これは発言を取り消したと言うこと これってイキってる奴にとって1番やっちゃいけないことだからな、いま奴は相当追い込まれてるはず
神チャレ1番にクリアしたとかどうでもいいわ。そんなの実生活には何の糞の役にも立たない。
なになに?証拠隠滅してんの?
他に誇れる事が無いんだよ。シーッ! d( ゚ε゚;)
そんなこと言ったら星ドラ自体何も実生活に役に立たないぞ
昨日のツイート3つ削除したぞ 藤田煽りまくってるやつ
なまぽ、煩悩、あおいぱぱは最後まで己のやってきた事に関してツイートやらエイトにて発言するけどゴンヂは散々ツイで粋ってたのに結果これかよ。 今まで粋って凸って不快にさせた人達に謝れや。 ツイ消してだんまり決め込むとかするなら最初から粋んなや
おう!消えてるで
違うみたいだよ 藤田がゴンヂは関係なかったことがわかって、今は煩悩とやり取りしてる 藤田の方もツイ消してる
こんな状況でスキフィニ舞台に立てるのか?
ツイート消してだんまりとか本人から法的なメッセージでもとんできたのかねー どちらにしろ裏星ドラ部(笑)のゴンヂとBONNOUは負け犬の烙印押されて終了です イキりカスの末路やね
ほんとだ ボンノウと共通の知り合いを通じて直接話すになってる
藤田のツイ見てみな
ほんとにね。情けないというかなんというかヘタレゴンヂ
お前、最低やな
全く無関係ではないと思うけどね。
でも主犯ではなかった
関係ないですか。あのフジタ氏とのやり取りを一部始終晒した後でも関係ないと言えるのですか?画像とか携わってないとしてもだね、一緒になって喜んでたんじゃないんですか?フジタ氏とツルめると羽を伸ばしてんじゃ無いんですか?と言いたいですね〜
無理やろ 当日風邪でもひくんちゃうw
それは藤田にも言えることじゃないの?
ズル休みの常套句w
もうマスクしてるしな
藤田のトーンも下がってるし もう幕引きじゃねぇの? ここで多勢に無勢してた情けないおっさん達、残念だったね
藤田さんは最初から話し合いしようって感じだったのにゴンヂが騒ぎ立ててただけでしょ
まあゴンヂが糞だということが分かって良かったわ
逃げ足の早い子豚ゴンヂ
まあ、ツイッター民も多人数での個人攻撃してるけどね。 ゲーム8民もツイッター民も対して変わらん。
BONNOU乙
ゴンヂのツイート見てたら態度とか悪くてすげー気分が悪くなる ゴンヂの取り巻きはなんとも思わないのかな
必死になって藤田さんに謝ったんだろうね 「僕たちには星ドラしかありません。取り上げられたら生きていけません」って土下座、号泣で😁
ちょいちょい本人達書き込んでんな 分かりやす過ぎて逆にオモロイ
まだ消えてないんじゃないの?だってこれ
身内の書き込みわかりやすすぎて笑えるねー
面白いよ😁 ツイ勢は、名無しでしか書き込めない雑魚って言いながら、自分たちも名無しで書き込んでいる訳なんだから😁滑稽でしょ😁
確かに滑稽だ。
さぞかしすげースペック持ってんのかと思ったら速攻で逃げ隠れてワロタ
霧隠れスペックNo.1だ!
自分は悪くない、悪いのは僕を悪く言う奴だ!
この人のツイ見るといつも思う 俺って絶対紳士的なコメントの返信してるよねぇとか自分に酔ってそう
僕に文句がある奴は誰が相手でも凸りにいきます 言いたいことがあれば直接言ってください😉 それが出来ないなら日記にでも書いてくだい😊 こんな事も言ってたな。 会っても同じこと言えんのかね。
BONNOUも言ってるけど粋るのが生き甲斐で、とにかく粋がりたくて仕方ないんだろうな アホくさw
本人から出てる数々のドン引きする様な発言からは冗談っぽさも何も感じられないし、冗談でも目に余る物ばかり 目立ちたい、構って貰いたい、そんな欲求で一杯のガイジ。 その辺の小学生より心も思考も言ってることもずっとガキだぞ。
ツイ勢もなかなかおもろいの~ ツイではゴンチの味方 8ではボロカスで草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら