スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リツイートしとるがなw裏星ドラ部はBONNOUとゴンヂ2人がやってるんだし裏星ドラ部部長を名乗ってたんだから責任逃れは出来ないよ
お前らどんだけー 裏星ドラ部なんか本人達が言ってただけで、公式でもなんでもないのに責任どうのこうのって
ゴチン、前夜祭を行かない理由を必死で考え中www
最初から丁寧にレスをちゃんと読めや それだと堂々巡りやぞ 頭悪いな
怯えるなよ
あのね裏星ドラ部って名乗ってる事自体が問題になるかもしれないんだよ?わかる?グッズも勝手に作ってイベントで配ってたよね?星ドラ運営に許可もらってるの?
別に行かなくても誰も何も損しない 寧ろ空気悪くならぬよう行かぬが賢い 藤田も自重すべし
それはそれ、 今回のこととは問題が違う 裏星ドラ部の存在が問題なら星ドラ運営から糾弾されればよし 全くアホはすぐに問題をすり替える
分かってるよコラ写真作って裏星ドラ部アカウントで出したのがBONNOUそれをリツイートしたのがゴンヂ なので2人が悪い 以上
火消ししてる奴が潜んでて草
すり替えてるのはお前だろ(σ゚∀゚)σノ
心配しなくても2人ともBANされるから♪
金取ってないしドラクエの商標には程遠いものだったしアイドルファンがうちわを作ったりして配ってるのと同レベルだと思うけど?
臭う!臭うぞ!家畜の悪臭がプンプンするぞ!
藤田の信頼を裏切って写真を流した奴がA級戦犯な
何故そんなに言い訳に必死なの?w
ここでゴンヂ悪と騒いでる奴って一人だね
そう思いたいの?子豚ゴンヂ
ご苦労さんww
寄ってたかってのネットイジメみたいのが嫌いだしムカつくから 恐らくここで反論してるのは私とあと2人くらいだと思います 自分達のしてることも、最低なことだと自覚してほしいからです
臭う!臭うぞ!家畜の悪臭がプンプンするぞ!
あと2人って誰だよww
そう言うのが、うざいんです 頭おかしいんじゃないですか?
子豚が潜んでいるようだ
お前もだいぶ臭うぞ
自分以外にも真っ当な意見をコメしてる人がいるから 書いたタイミングとかで2人はいるのかなと思っただけです
BONNOUとゴンヂとあおいパパ?
私は別のところのスレ民です たまたま自スレを見ようとしたらここが目に入っただけです ツイッターもゴンヂとは全くからみはないです 入ってくるから目にはしますけど
裏星ドラ部ってwww どんだけ悔しがってんだよwww (´^ω^`)糞ワロチ
たまたま目にしたにしては色々詳しいよね?
あいつら幕張から自宅までストーキング食らうだろなw
たまたま目にしたのはこのスレですよ ツイは星ドラ関係のはじゃんじゃん入ってくるからよく見てるけどね
自スレにお戻りください。臭いので
わかったよ でもここでごちゃごちゃ言ってる人達も最低なことしてると自覚しなよね どうせ自分のことは棚に上げてーの人達ばかりでしょ
BONNOUゴンヂあおいパパも何処かのスレに入ってるの?
ツイ勢がいつも「名無しでしかイキがれない」とか言うが、ゴチンって何だよ。 そのアホ丸出しのゴチンってのが名前有りになんのか?しかもハイパーってなんだよ。恥ずかしくねーの? で、ここでは名無しでずっとパトロール。情緒不安定なのか?
ちょっとなに言ってるかわかならいです
ゴチンって何?
知らん、俺に聞くな!
泣き虫な子ブタちゃんだお
ゴチンもBONも息できるのあと4日www
市村も怒ってるらしいねw ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
顔出ししてるのは自己責任だけどさ 何処の誰かわからない対象を吊るし上げるのと、何処の誰かわかってる人を名指しで吊るし上げるのではイジメの度合いが違うんじゃないの ゴンヂ本人がバカなことしたのは間違いないけど、それを掲示板で家畜扱いとか悪口言ってるのも民度低いと思うけどね そういう最低なことしてるっていう自覚を持てってことでしょ
え? お前がゴチンっていってるんじゃないの?
コピペw やっぱり同じやつじゃん
言ってることはわかるけどさ ネットってそんなもんじゃない? ツイや8に限らずコテで活動しててアホな言動した奴はどこでも吊し上げられると思うよ
誰が信じんだよ お前嘘つくのヘタクソ!(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
「僕は関係ありません」発言に続き「部長の肩書き即消し」 裏ビクビク部に解明される日は近いね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら