スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子ブタがビビッて名無しでパトロール継続してる (´^ω^`)糞ワロチ
誰が信じんだよ お前嘘つくのヘタクソ!(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
は?なんでお前が数千円って決めつけてんだよ 失礼な奴だな お前みたいに乞食じゃねーんだよ
子豚子豚連呼してるモノマネ雑魚はガメ8しか居場所がないみたいだな(´^ω^`)ワロチ 裏9段ぐらい取ってこいやwww もう今更とっても価値ねえけどなww
ゴンヂ が あらわれた!
毎回毎回家畜が思った通りのアホ丸出しの反応してくれるから、ホント楽しいわ。 凄く豚クサイけど我慢できるほど楽しい。
子豚←図星で激高♪ヾ(o゚Д゚o)ノ゙ブォー!!
当日ペコペコペコペコする姿が目に浮かぶw あっちでペコペコこっちでペコペコw
ブタブタ子ブタ、お腹が空いた、ブ~ ブタブタ子ブタ、ゴンチに決めた、ブ~
子豚という発想が幼児だな(*´罒`*)
ゴンヂって星ドラとTwitterしか居場所が無いんだね 裏9段取っても実生活で自慢出来る?
ゴンヂさん❣️チューして和解楽しみにしてます👨❤️💋👨 オイシイですネ❣️(´^ω^`)ワロチ
会ったら意外といい奴かも
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
家畜クセぇ~けど大丈夫?
アホ丸出しの武勇伝も聞かされるお? 口臭も汗臭もハイパーだけど大丈夫?
「どうか、どうかアカウント停止だけはご勘弁をーっっ!」て、涙ながらの懇願するんだろうなww
2期物理9段どころか裏9段すら取れなてないくせに ここでこうやって名無しで粋がってるゴミおりゅぅぅう❓
それが君だ
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
そんなにペコペコすんなよww
悔しいのぉ〜w 2期物理9段ぐらい取ろうやw あんだけ期間長かったんだぜ?w
('0')/ハイ!ここで名無しでゴンヂに嫉妬し騒いでる奴は 2期物理9段も2月中裏9段も取れてない典型的な地雷だったとゆーことでOK?
匿名掲示板でなに言ってんの
この期に及んでゴンヂに嫉妬する人なんているのかwwいたら教えてくれw
チンピラに嫉妬するのはチンピラ予備軍だけだ マジで迷惑なんだよ
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと4日(o´艸`)プププ~♪
まぁお互い言い分あると思うがゴンヂは知人が貼った悪意あるコラ画をリツイートしたのに指摘してきた本人に謝るどころか謝らせるって発言がヤバイな 突っ張らずに黙ってそこで謝っときゃ全て丸く収まってたのにアホやな
消火しても消火しても、すぐ再炎してて糞ワロタ
分かります、いい大人なのに調子乗って勘違いしちゃったコンチさんの事ですね
今回のやらかしは星ドラ関連の感情論じゃないと思うんだけど 身内か知らんが話題反らせて煽とか火に油だからやめた方がええよ
困った時の2期笑 それしか縋り付けんのか、同じ2期として恥ずかしい
消火活動してるつもりなんだろうね。
取り巻きも沈黙
星ドラしか能がなくて芸能人にケンカ売ったけど 結局怖気付いて引き下がったダサいグレーのパーカ着た田舎者おりゅゅゅゅゅ〜〜??
2期物理9段も2月裏9段も取れなくて悔しいから 名無しでこういう形で反発してるんでブヒ〰🐷 ツイで直接言う勇気はないんでブヒ〰🐷 怖いでブヒ〰おっしこ漏らしたでブヒ〰🐷
消火にならんだろ笑
ガキ大将が逃亡したら便乗してイキってたガキは見て見ぬ振りして下向くんやで みちこって奴がまさにこれ
怯えすぎ笑
このコメ書いたやつはとりあえず星ドラしか居場所ない事が分かった 取れてない奴はすげぇなと思うだろうけどたかがゲームに悔しがらんだろ
救急車呼んだろか?
段バッジの格下げしてるよな
呼びたきゃ呼べば?
裏星ドラ部が脅迫しようとしてたの? その部の部長がゴンヂってこと?
凡人3期9段様、即レス┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
🚑💦💦
それすらもないけど段誇示蹴るからいいよ
まさかの返し笑 ホンマ星ドラ好きなんやね
そういうの実生活でやってみて2期9段がどうとか物理がどえとか3期9段雑魚とか実生活で周りの人に言ってみて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら