スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、シバさん 天空ありがとうございました(^ ^) 久しぶりで楽しかった〜〜 またよろしくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 快適周回でしたね(^^)
瞬神のおクスリを作るためにP貯めるのもいいですね(^^♪ 天空周回ありがとうございました。
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 久しぶりなのでスキル発動のタイミングが ずれていたような気がします 最後にスパ守りのこだまでフィニッシュ でしたかね 皆さん 貴重なカギとドロありがとうございました😊 嬉しいですな😆
瞬神ためておかないとですね(^^)
3セット9個は作る予定ですね それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
今見たら、9個ありましたね~ その3は、一発クリア目指したいところです(^^) またお時間あうときよろしくお願いします~
皆さん お疲れ様でした ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします ピオ薬がかなり少ないですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、スラリンさんこんばんは~(*^^*) 一周だけよろしくお願いします~♪
コアキーパー、攻略見ました(^ ^) よろしくです〜
みぃさん お久しぶりです(^^) こんばんは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ジャミゴンズの伝説級いきましょうか(^^)
了解です〜〜 準備しますね(^ ^)
周回終わったら、コアキーパーいきましょう~ 20時33分に立ち上げますね(^^)
了解です~(*^^*)
スラリンさん ひらりさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします みぃさん お久しぶりです 宜しくです スラリンさん コア 攻略ありがとうございます
ジャミゴンズ 了解です 皆さん宜しくお願いします
クラマさん、スラリンさん、みぃさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、みぃさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさんVRありがとうございました
ひらりさん みぃさん スラリンさん ありがとうございました 私ジャミゴン あまり戦ってないので、すみません でした 久しぶりにみぃさんに会えて良かった と思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次はコアキーパーいきましょうか(^^) 転倒あるからバト1、パラがいいですかね? すっかり忘れてしまってますが。。
ひらりさん、クラマさん、スラリンさんありがとうございました~(*^^*) クラマさんコアキーパー?に行けずすみませんm(__)m 食事落ちしますね またよろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん またよろしくお願いします〜〜
みぃさんに会えたので気になさらずに ご飯食べて下さいまし また遊んで下さいまし お疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みぃさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
私 パラで準備してきますね しばしお待ち下さいまし
バトで準備してきますね(^^)
パラで準備okです(^^)
みなさん、こんばんは~
準備OKです~
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さん お待たせさました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜 コアキーパー 行けますか? 宜しくお願い出来ればと思います
いけますよ よろしくお願いします
ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした~ 次は、フレポ&カギ集め周回いきましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽勝でしたね
お疲れ様でした ギガ伝ノーデス狙いいきたいですねー
この時間ですと、メルトア、キャプテン、神様のどれかですね~ どれいきましょうか?
了解です〜〜 どこにしましょうか?
皆さん ありがとうございました 大変助かりました 遅くなりまして
神様あたりしか装備がないですね メルトアはギガ倒してないですし 神様でお願い出来ればと思います
キャプテンかメルトア行きたいですね 伝説から立てることになりますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中