スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はデュラン3連戦いきましょうか? シバさんが弓パラ、クラマさんとスラリンさんが扇パラ、私がバトでいかがでしょうか?
さくっと周回ありがとうございました。 次はデュラン3連戦ですねー パラで準備します
扇パラ 了解です 少し装備を確認しますね 私 舞しか持ってないですが
了解です〜〜 スキルどうしましょうか?
装備調べようと思いましたが記載ないのですね
スキルですが、私は突歌1積みますので、 スラリンさんが旋律、聖舞、マジャスティス、ベホマラー クラマさんが聖舞、わきたつ、ベホイム、べほまらー あたりでどうでしょう? シバさんはお任せしますね(^^) ラスゲ飛ばし狙っていきましょう~
ルビ弓 ベホマラー とつげきの歌 コンボキャノン アークアロー 積みました
マジティシャス、旋律、とつうた、めぐみ、冥界ブレス 行けます(^^)
舞 沸き立つ ベホイム ベホマラ 了解です 闘神に合わせる装備ですかね すみません
了解です〜〜
マラーからベホイムに変更します
ベストは、アバン頭、ガイアーラ、海賊王下、ルビス盾、クインフィプリ、大地の魔人の指輪で、紋章は眠りガン積みで、ちょこっとデインだっと思います~
ひらりさん 了解です 頭が無いですが それ以外をまず装備 しますね
アークアローから夢幻の風に変更しました(^^)v
私とシバさんがピオリミンもって、開幕はピオリミン使ってガード間に合わせましょう~ 私もルビ盾で行ってみます(^^) シバさんが最初に戦友して、クラマさんとスラリンさんは、自分の通常行動後に呪文無効を貼っていきましょう 4ターンと7ターンでバフはがされるので、呪文くるとき要注意ですね。。
了解です〜〜
頭無い場合は、そのまま機工頭にするか、ルビス頭か神龍頭に変えて、他の耐性を調整ですね(^^)
了解です
機工頭了解です 自分の通常後 盾はりからバフですかね 4.7ターンバフ剥がされる了解です
私の道具は、ピオリミン、石、葉っぱ、雫にしますね~ クラマさんは、ガムと果実 スラリンさんは、花と葉っぱ シバさんがピオリミンと果実 で行ってみましょうか(^^)
ピオリミン、ガム、石、雫でいいでしょうか?
了解です〜〜 花と葉っぱにしますね(^ ^)
装備の準備完了しました
ガムと果実了解です
食べ物は、眠り耐性、イオ耐性、デイン耐性、バギ耐性でまずいってみましょうか? ジバリア耐性ないので、りゅうせいはガードがよさそうですね 今から立ち上げますので、よろしくです~
食べ物は チンジャオロース カフェラテ ドリンク サボテンステーキ でしょうか?
食べ物了解です 皆さん 宜しくお願いします 私足引っ張ると思いますが
了解です〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいです リハビリが必要ですね 私 皆さんに迷惑がかかってしまいました すみません でも討伐出来たのがとても嬉しいです 皆さんの動きについていってなかった ですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで勝てました\(^o^)/ ドラクエの日のジェムがたまって嬉しいです〜〜 またよろしくお願いします
うまくいくときはいくもんですな~ ありがとうございました(^^)v
みなさん、おつかれさまでした~ 削りがうまくいかず、足引っ張ってしまいましたが、無事に倒せてよかったです(^^)
あまりやらないとこうも 下手っぴいになってしまうのですね 皆さん 本当にありがとうございました😊
クラマさん 全く迷惑なんてかかっていませんよ クラマさんの助けがあってこそ、勝てました(^ ^) 助かりました ありがとうございました(^ ^)
明日は 周回参加出来ないと思います ギガ前夜祭でカギ取りに行ってきますね 良い情報ありましたら、連絡します
スラリンさん ありがとうございます 皆さんの動きに合わせる事が出来なかったです 1戦目は特に 皆さんと討伐出来るのが本当に嬉しいです 皆さん 親切ですし
今回の魔王の中では、デュラン3連戦が一番難しいという評価になってきてるようですので、だいぶ復活してきているということで良いかと(^^)
モガふりの仕様が変わったので鍵は無いかもしれませんよ
ひらりさん ありがとうございます😊 間違って戦盾した時はフラグが立ってました (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 皆さんの助けで盛り返せてとても 嬉しいです ありがとうございます😊
次はかみさま、みかわしですかね~ 楽しみですね(^^)v
えっ そうですよね 何か良い地図出ても渡せないですね (((;꒪ꈊ꒪;)))
ありがとうございます(^^) 鍵はなくても、ジェムはもがふりの人数が多いとたくさん貰えるので、助かります(^^)
そうでした 多くの方に来て頂きたいですね 明日は会社の関係で派遣で来てる方 と行ってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神さま、星神兜がないので、グレイナルが黄金冠で代用しないとですが、 よろしくお願いします(^^)
明日は前夜祭でしたか 新情報が楽しみですなー
スタンプで合図くれたので、みなさんに伝わって大丈夫でしたよ(^^)
光ブレス強ですね 今回のガチャで出ると良いですね ガチャが楽しみです
神様は、みかわしですね~ 道具や彗星の舞を使うタイミングが勝敗わけそうです(特に2戦目)が、みかわしは楽しいのでけっこう好きですね(^^)
ひらりさん ありがとうございます スタンプもとっさに出なかったですが ダメがよく分からなかったので、全滅 かなとヒヤリしました
新情報入手したら記載入れますね ドキドキですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中