スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん こんばんは〜〜
皆さんこんばんは(^^) 私も21:00頃に来ますね(^^)
ひらりさん シバさん スラリンさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後程宜しくです
みなさんこんばんは~ フレポには参加できませんが 魔王のカギ集めはギガの方がいいですよね~ 今更なのですが。。 周回してるのですがなかなかてな入らないので みなさんどうやって集めてるかと思い コメントしました アドバイスもらえたら助かります。 m(_ _)m
みなさん、こんばんは~ 遅くなってすみません。。 既に4人集まっているようなので、みなさんで周回してくださいませ(^^) 後ほどまた見にきますね~
伝説級だと、なかなか落ちないですよ。。 周回しやすいギガを狙うのがよいかと(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 私はまだ紋章集めしてますが、 伝説でもちらほら落ちますよ 最終形はギガですかね
ひらりさん こんばんは〜 すみません 先に周回してきますね 後程宜しくお願いします
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 鍵はギガでも落ちにくいです💦 昨日から0です
皆さん、あらためてこんばんは(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
皆さん 宜しくお願いします デュラン行きますかね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 後ほどよろしくです〜
ひらりさん クラマさん アドバイスありがとうございました~ また週末に来ます。 (*´꒳`*)゚*.・♡
スラリンさん ルーレさん シバさん デュラン 伝説立ち上げておきますね 宜しくお願いします
デュラン、準備しますね(^ ^) ギガでしょうか?
ひらりさんと交代する形になりますが、1周したら今日は落ちますね(^^) 明日の仕事の準備もありますので(^^;
スラリンさん ルーレさん シバさん ありがとうございました シバさんすみません バキの魔物にしてしまい ひらりさん お待たせしました
さくっと周回ありがとうございました。 相変わらず鍵渋いですねー
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんスタミナありがとうございました ひらりさん お待たせしました
スラリンさん すみません 見れてなかったです
クラマさん、スラリンさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 🔑がまだまだ足りないです(^^; 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん お先にどうぞ 後一周なら待機してますね
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
戻りました~ お時間大丈夫な方、バトスパラでデュランのギガ周回いかがでしょうか? 21時32分に立ち上げますね(^^)
デュランは早いのでいいと思いますよ~
了解です パラに着替えてきますね 皆さん 宜しくお願いします
バトでいきますね
了解です〜〜
書き込み忘れました。。 パラでいきますね(^^)
ありがとうございます😊
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) こだま全て失敗してしまいました。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした ひらりさん スタミナありがとうございました 鍵🔑は出ないですね またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 カギが全然落ちなかったですね (T ^ T)
ギガ周回お疲れ様でした ひらりさんスタミナ2回ありがとうございました
皆さん 明日か明後日あたり シーズン2のコアキーパーの討伐 お願い出来ればと思います お時間合いました宜しくお願いします
クラマさん、今日はこれで解散にします?
まだ大丈夫ですよ👌
了解です~ 耐性見ておきますね(^^)
デュラン、パラでこだま打つタイミング、難しいです〜〜 野良だとパラで行って、何回もミスしています
久しぶりに天空でも行きます?
これは魔王の討伐練習でしたね なるほどです
了解です〜〜 調べておきますね(^ ^)
天空良かですね 私 パラ着替えてきます 皆さん 宜しくお願いします
デュランギガの場合、バトというよりもスパと呼吸あわせないと入らないですね。。 パラがこだま入れられるタイミングは限られるので(^^)
22時07分に天空立ち上げますので、お時間あうかたよろしくです(^^)
天空はバトでいきますね~
22時07分 了解です 着替え完了です
天空、着替えて来ますね(^ ^) 、 デュラン、スパと合わせると良かったのですね(^ ^) なるほどです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中