スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないですが何か?(´・_・`)
ユリアさん、ゆっきーさん、もっちこんばんわ(^_^)
土曜日から、メタスラかんむりと、ローブかー。 回した方がいいですかね? やっぱり1周年待つ方がいいかな。
マイコー参加させて( ´ ▽ ` )ノ
決定! さくらさん、もっち、あともう一人\(^^)/
あっ、こりゃ失礼( ^ω^ ) 持ち寄りメンバー探してたの
さくらはんこんばんは(^∇^)遊ぼーう
マイコーさん、はい!私
よろしくね!しんりゅう持ち寄り3人になった\(^o^)/ 誰かいないかな?
はい(*^^*) よろしゅうお願いします(^-^)/
はい! ティアラさんお願いします(^^)/ たててきまーす さくらさん、もっち、ティアラさんお願いします\(^^)/
スロさん、私鍵あるのでもしあと一人どうしても足りないみたいになったら参加させて下さい、揃えばいいんですけど(^∇^)
こちらこそー! あんまりイン率高くないけど、 掲示板のぞいてますw☆ 無課金なので、防具凸るまで、魔王いけないのが まごまごしますw
ちょっと攻略見てきます(´ω`)
いきます(≧∇≦)
んじゃ お願い( ´ ▽ ` )ノ
天王寺、125人いましたが、しんりゅうの鍵発見できませんでした(笑)
いや、待てよ。さくらはんも、もっちも良いのかな?
わたくし、モガふりでまだ1個も鍵来てません(T_T) 悲しい運命なので、おとなしく仲間P集めしときます(´・_・`)
ごめん 俺3人ででた( ´ ▽ ` )ノ
じぇじぇ(゜o゜;)
ゆっきーさん、自分もそうです! ソロでもお世話になってますので(^ ^) またお願いしやす! ラビーさんもよろしくお願いします!
ティアランどこーまってるー
メタスラかんむりガチャ回して くれる、ユリアさんが尊敬しますーw
零時過ぎに戻ってくるのでまだいてたらいこうね♪ 次の報酬はジェムやった気がする
こちらこそー! 無課金で弱いですが、ももんPなんとか 2万にはなったので、あと3万!遠い(笑)
この流れ(●´ω`●) でもとりあえず初回はまわすよね?(笑)
自宅1、2人でしんりゅう。田舎で出やすい!?
都会の田舎の格差、問題になってたもんねー。 ポケモンはひどいみたいだけど( ̄∇ ̄)
んーどうだろ 俺今日までに鍵4本だからなー、ついてる ♪( ´▽`) メンバー、俺、ハルさん、ツカさん、もっつぁんでいいのかな? うん!いいね!
ハルさん、裏山です(T_T) モガふりで鍵出るのいつまででしたっけ? 出る気しないけどね(´・_・`)
しんりゅうはなかなかお目にかかれないです~(´;ω;`) エグチキとエスタークは出てくれたけど。
スタミナも鍵もありませんが、誰か遊んでください(T_T)
こんばんゎ☆鍵なんて出ない……誰かゲマ2回いきませんか?
しんりゅう3、エグチキ2、エスターク1(´ω`)(´ω`)(´ω`)
クルペッコさん、まきちんさん、マギザさん、ゆっきーさん お疲れ様でした まきちんさんとは久しぶりな気がしますが 最近乗り遅れがあるからなー(笑)
よろしくでーす(´ω`)
皆様、ありがとうございました♪ 途中メンバー入り乱れてましたけど、報酬ゲットできてうれしいです(^ ^)
アルマさん、スタミナ回復中でも良かったら 遊んでやってください(''ω'')ノ
マギザさん、さやかちゃん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ
ユリアさんいきませんか(^^)?
行きましょ♪行きましょ♪
さやかお姉さん。 ありがとうございました♪ 波動で消されてばかりでご迷惑かけてしまいました(>_<)
あんがとです。上級くらいまでは 貼れるようになりました。。。
ばるさん、さやかちゃん、明日よければしんしゅう行きませんか? 時間は21時台にティアラちゃんと4人で┌○ペコリ
スタミナないけどいいの?(´・_・`)
よかですよ(///ω///)♪
アルマさんありがとう(≧∇≦) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さくらさん、こんばんわ(*^^*) 後で遊んでくださいね♪ らびーさん、あたしも魔王はほぼクリアできてないです(* ̄ー ̄) ちゃたろうさん、あたしもソロでもお世話になってますよー まきちんさんどうしたんだろ?
後ひとーりー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください