スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさんとフレ登録まだの人は登録お願いします(^_^)/
タイソンさん、フレ登録ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アッ、ありがとうございます。 。 ユーリさん♪パルプンさん♪ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
タイソンさん、 12時15分は私が、17時30分はくろみんさんが部屋たてしてから開始しています。 休み時間を使っているのでスレ見る余裕がないので、先にフレ登録してから参加していただけると助かります。 なお、フレポマックスになるまでとりあえずは周回してますm(__)m
りょ~かいです。 では、お言葉に乗じまして🙇 こちらで遊ばれてるplayerさん♪で、共闘まだの方とフレポget遊びしたいので申請させて下さいませ。 今日は一時間毎に見ますので都合良い時間ありましたら書き込みを願います。 お待ちしております。
皆さん無事に周回終えたみたいですね。おそらく沢山のメンバーが来てくれたと思い、混乱の軽減のためと私の方の事情もあり抜けさせていただきました。すみませぬ(´-ω-)人 タイソンさん、今夜22:00以降になるかもですがタイミングがあいましたらフレンドしましょうね。 最近夜遅くが辛くなってきました(´Д`ノ)ノ 若さがたりないわ(ФωФ)
タイソンさん、私は22時以降は中抜けが多いので夜ドラは来れないことが多いですが、それまでは比較的自由に動けますので、まず登録からお願いしまーす。今日は何時頃が良いですか??
くろみんさん♪書き込みありがとうございます。 時間指定して頂けると合わせられます。 お待ちしております。
エールさん♪書き込みありがとうございます。 お時間指定して下さいませ。 私、合わせられますので気安く書き込みして下さいませ。 お待ちしております。
こんばんは。 では21:30頃でお願いいたします。もし、急用が入ればすみません。
エールさん、すいません。 携帯壊れちゃいました。 明日修理代替えしてきます。 今日はごめんなさい。 また宜しくお願い致します。 お疲れさまです。
りょうかいです。では、また明日お願いしますね。 データまで壊れてないといいですね。
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は早く寝たいのでみなさんでお願いします 適当に野良しながら寝落ちの予定です(ФωФ) マックスになれず申し訳ありません(´-ω-)人
くろみんさん、こんばんは。
あ、くろみんさん、今日はお休みなんですね。 お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします!
今日はどなたもいらっしゃらないですかね。
残念ですが、また明日来てみます。
べさん、くろみんさん、みるさんお疲れ様でしたm(._.)m
べさん、みるさん、シュウさん、ありがとうございました。(*´∀人)
サンドさん、昨日はすみません人( ̄ω ̄;)
昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラありがとやした〜(・ω・`)
こんにちは。昼ドラ間に合いませんでした(^^;) 昼ドラpart2できる方、いらっしゃいましたらご一緒くださいませ。
みなさん、お忙しいみたいですね(^^;) また、お願いしますねー。
夕ドラ開催です 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました。🐜
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 3人の時はレオ×2に変更してもおもしろいかもですね(^^;)
皆さんこんばんは。 くろみんさん、昨日はすみませんでした。 今日はよろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は結局夜来れなくてすみませんでしたorz
こんばんわー。サンドさん、つきみさん、ごぶさたです。
今何人かいらっしゃいますかね? エールさん10時から不安定っておっしゃってたので、 9:15か9:20くらいに集まれる方おられたら行きますか?
22時までで周回できる方いればお願いできますか??
つきみさん、かぶりましたね。3人いれば、レオ2回のヒドラでいきませんか??
あきさんに連絡したので来れたら来てくれると思います。 3人ならレオでも良いのですが、ゾーマ盾が完成してないのでゾーマお願いしても良いですか?鍵は出しますので^^
こんばんはー。周回出来ますよ。
いいですよー。ゾーマの対策みときます。前にここで教えてもらったけど、忘れてしまった・・・。
こんばんわ(^^)/ 今日は早いですね。
ありがとうございます♪ あきさんも来ましたね。ちょっと装備直してきますね。
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人集まったならヒドラでサクッと終わらせた方が良いかな?
どちらでもお任せします。いつでも行けます。
4人いるようなのでまたきます(^_^)/
今5人かな?リダ抜けで行きますか?サンドさんいれば6人ですが、今はいないですかね?
とりあえずヒドラ立てますね。
あら(^_^;) ではべさん後ほどお願いしますー。 じゃあ21:25ヒドラ立てますので、来れる方お願いします。
いるんだなぁ
待機中です。よろしくお願いします。。
845取り消します。行きますね。
5人になったので、抜けますねー。
初回メンバー以外で参加される方はレスしてください。なければ4名でそのまま周回します。いればリダ抜けしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)