スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、どうぞー、いけますか!
すみません(^_^;) 野良で遊んでました(^_^;) 私はくろみんさん、みるさんと終わっています(^_^) サンドさん、つきみさん、あきさん、時間ありましたらよろしくお願いしますm(__)m
出発してた(笑)
すみません、ヒドラ初級出発しました… べさん、本当にすみません。眠気が限界だったもので……… 今日はこれにて失礼します。(・ω・`)
大丈夫です♪
あら💦 私は皆さんとマックスになりました。 おそらくみるさんも皆さんとマックスだとおもいます。
サンドさん、つきみさん、あきさん、まだ大丈夫でしょうか?
べさん、遅くまでお疲れ様でした。私は大丈夫です!
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました♪ 私も眠くなってきたので、この辺で失礼します。 べさん、また今度お願いします。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 変則的な方法で失礼しました(^_^;) 乱入感謝です♪ べさん、スタミナ50しか無いのですが時間あればお願いします^^
サンドさん、お願いします(^_^)/ 了解しました(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
つきみさん、私も50しかないのですが、ヒドラなら大丈夫ですね(^_^)b よろしくお願いします(^_^)/ くろみんさんもお手伝いお願いしますね(^_^)/
Σ(Д゚;/)/
ヒドラたてます(^_^)/ フレ専がいいのかな? フレ専でたてますね(^_^)/
なんか、アプリ落ち…
誰もいきませんか~(´・ω・`)?
エスターク来たけど、エスタークがいいかな(^_^;)?
なんか動かなくなった…
ドンマイです(^_^;) 今日は諦めますねm(__)m
自分もアプリ落ちでした(^_^;)
くろみんさん、エスタークいきませんか? スタミナ枯れるまで(笑)
エスタック紋章あるみたいですね(ФωФ)💡
つきみさん、いけますか?
Σ(Д゚;/)/ ( ゚Д゚)ノへい
紋章(ФωФ)💡
ヒドラやめてエスタ貼りますので、大丈夫な人お願いします(^_^)/
行けます( ´ ▽ ` )ノ
できれば行きたいです!でも私に構わず、行ってください!
ぱるぷんさん、フレポジェムお願いします(^_^)/ フレ専で貼ってます(^_^)/
ぱるぷんさん、つきみさん、いることだしサンドさん、いけるなら私は寝るんどけどな~(ФωФ)❤️
サンドさん、行けそうでしか🦌
あと一人お願いしますm(__)m
くろみんさん、あきまへん。全く動きません。
やっと起動できた
割り込みできるタイミング割り込みお願いします(*-ω人)
いけそうですかぁ(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、つきみさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ もう寝てもいいよねd( ゚ε゚;)💦 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
皆様遅くまでお付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいですーZzz
おやすみなさい(^^)/
起動しても全く動かず。皆さん大丈夫なんですね?
べさん、くろみんさん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。昨日はうんともすんともでだめでした。 本日朝何とかイケましたので、本日また時間ありましたらよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も隙間時間にご一緒できるかた、よろしくお願いしまーす。 一気にMAXいけなくても、少しでもためれたらと思います。
昼ドラありがとやした〜(・ω・`)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 昼急いでてスタミナ使っちゃったので今だと伝説級・魔王級1回分しか立てれないですが、 フレポちょこっと稼ぎ行けますー。3時くらいになればヒドラ2回分は溜まるのですが。
つきみさん、こんにちは。 来れるかわかりませんが、手が空いてたら3時に見に来ます( ゚Д゚)ノ
つきみさん、もし、お時間都合つくのでしたら3時15分頃はいかがでしょうか??
3:15くらい、大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ くろみんさんもご一緒できると良いですね♪
ごめんなさい。予定のびそうです。15:30になるかもです。ややこしくてすみません。
了解ですー。ちょこちょこ見に来ますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)