スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
サンドさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
夕ドラ開催です。 5:30集合 5:35出陣 よろしゅうでふ(ФωФ)
きたー(ФωФ)!
エールはここじゃあおとなしくしてるか?
こんにちはー。この後時間ある方いらっしゃいますか? 夏祭り初級から伝説級まで立てますので、お時間ある方いらっしゃったらお願いします^^ 相方連れて行きますので、初級でフレ登録できれば効率良いかも。
相方(メインユーザー名 あき)はちょっと多忙で中々参加できないかもですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 後で本人に書き込みしてもらいますね^^
夕ドラありがとやした〜(・ω・`)
私一回落ちるので…すみません(・ω・`)
人集まらなそうならまた後にしますのでお気遣いなく^^
皆時間なさそうですかね?一旦落ちて19:30辺りに立ててみますねー。19:35出発します。 都合合う方いらしたらお願いします^^
夕ドラお疲れ様でした(。uωu)♪ つきみさん、後にご一緒しましょうね(*>∀<*)
みなさん、夕ドラありがとうございました。 つきみさん、またお時間あればご一緒ください。
ちょと、忙しい時間帯ですがフレンド登録だけでもしたいので、タイミング合えば向かいますね( ´・ω・)シ
サンドさん、スレ立ち上げありがとうございました(*´∀人) 遠慮なくどんどん活動して構いません なにげにサンドさん古株ですからね( *´艸`) 夕ドラもお願いします(๑و•̀ω•́)و
嵐が増えて来ましたなぁ(・ω・`)
夕ドラありがとうございました(^_^)/ つきみさん、また夜にお願いします(^_^)/
聖王装備って元ネタはなんなんでしょうか(・ω・`)?
くろみんさん、初めまして。昨日から参加させていただいてます。よろしくお願いします(*^^*) 20時くらいまでで都合良い時間あれば合わせますよ^^ (20時辺りで一旦落ちます) 書き込める余裕があれば入れそうな時間教えてくださいませ。 希望がなければ予定通り19:30に立てますね^^
皆様後程時間合う時にお願いします♪( ´ ▽ ` )ノ 聖王装備。。。(パッと分からないので勉強してきます。笑)
つきみさんこんばんは〜(*^^*)時間ずらして頂けると助かります(^^)55分くらいなら参加出来ると思います(^^)
シュウさん、こんばんは^^ 55分了解です👍 19:30に立てると言ってあったので19:30は一応ご当地鍵立てて待っててみますね
新ガチャの話だったんですねー。 ドラクエに聖王とかいないような?(?_?)
すみません。ややこしくなりそうなので初級だけ済ませてきました。フレ登録用はご当地鍵(大阪府)にしますね。 19:30 ご当地鍵 誰か参加できれば 19:35出発 →とりあえず解散 19:55 初回ご当地鍵 20:00出発 → フレ登録後、夏祭り上級〜伝説級 立てます(一連部屋立て終わったらおそらく抜けます) でお願いします^^
今からスーパーご飯タイムなので行けないです(・ω・`) ご飯食べ終わったら行きます!
こんばんわ😆
もし間に合わなければ先に出発してて下さいね〜(*^^*)
くろみんさん、参加&フレ登録ありがとうございました♪ これからよろしくお願いします^^
了解ですー
今みんな途中かな?
シュウさん、ご参加ありがとうございました♪
つきみさん、あきさんありがとうございました(*^^*) あきさん初めましてシュウです(^^)これからよろしくお願いしますm(._.)m
今他の方いらっしゃいますか? シュウさんお時間あるなら夏祭り上級〜伝説級お付き合いいただけます?
皆さん初めまして。 つきみさんと一緒に遊んでいます。 よろしくお願いします。
こんばんわ😆 お願いします😆
皆いなくなっちゃいましたね(^_^;) 23時くらいにまた来ますねー
あ、ごうださんいた! 行きますか?
いきたぁです!
見えないかと思ってせつなかったです😨 夏祭り周る感じですか?😆
じゃあ立てますね😊 何でも良いですよ♪ とりあえずお待ちしてますね^^
こんばんわ(^^)
ロウさん今回ってるから来てください
夏祭りです😆
間に合いませんでしたねm(_ _)m
また来ます(^^)
今あきさんて 人が募集してます😆
つきみさん あきさん ありがとうございます😆 またお願いします😆
ごうださん、ありがとうございました。 みるさん、初めまして。またよろしくお願いします。
ごうださん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ロウさん、みるさん、タイミング合わなくてすみませんorz 一旦落ちます。23時頃また来ますので時間あったらお願いします^^
みるさんこんばんわ😆
こんばんは、あきさん初めまして(・ω・`)
こんばんわ(*^^*)
誰かいませんか~?
片手運転ですが、おりまするよぉ( ≧∀≦)ノ
くろみんさんこんばんわ(^^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ご挨拶遅れましたが、つきみさん、あきさん、フレンド登録ありがとうございました。(*´∀人) これからどうぞ宜しくお願いします(*-ω人)
ロウさん、シュウさん、こんばんは(*´-`*)ノ
シュウさんこんばんわ(^^)
くろみんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
います〜(・ω・`)
あと、1人こないかなー、2人でも3人でも(*-ω人)
みるみるみるみるみーるぷーん(ФωФ)
ぷーんぷーん(・ω・`)
昨日参加してないのですが、どこまわるのでししか?(´・ω・`)?
こんばんわ!😆
ヒドラですよ(・ω・`)
みるさんこんばんわ~ 昨日はヒドラでしたよ イベ進めてないので私は貼れません(><)
ばんわ〜(・ω・`) 普通にヒドラでいいと思います!
みるさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
ばんわ(・ω・`)
ポイント状況わかりませんが、今五人なら わたし、たてますので、みるさん待機からのリダ抜けでいいですか?
ごうださんこんばんわ~
こんばんわ😆 今五人すかね?
了解です(*^^*)
おっけいです😆 ロウさんさっきすいません😅
そうしましょう…!
いえいえ、タイミング合わずすいません。。
たてますねー( ´・ω・)シ
了解です
りょうかい('ω')ノ
待ちます😆
次のかたーみるさんかな?
ごうださんかな?
どうしましょ?
次ごうださんどうぞ~
行きます!
次くろみんさんかロウさんどうぞ(^^)
はいいきます
つぎどうぞー('ω')ノ
了解です
次の方どうぞー(・ω・`)!
くろみんさん、ロウさん、ごうださんフレポまだ途中なんで待機してますね(^^)
次syuさんかな?
終わりましたどうぞ😆
シュウさん、かな?どうぞー
次ごうださん?どうぞ
行きます!
私あとは端数残すのみなので、全員終わるまで待機します!
スタミナ切れました(/Д`; ヒドラ初級なら立てれます
あとは端数のみです(*^^*)
みるさん、 ロウさん、 りょうかいです。 ほとんどのかたが端数でしょうから、上手く回しましょうか( ´・ω・)シ
スタミナかなり余ってるので、全員分初級立てられますよ!
次どうぞー あとはごーださんとくろみん12Pです(*^^*)
くろみんさん来れますか
端数のみのかた、募集しあってでてください。 端数でないかた。私が部屋たてますのできてください。 私と端数でないかたは、ごうださん、です。 各自確認お願いします(*-ω人)
出発しました
りょうかいです。
ごうださん、いますか?
初級立てます 適当に来てください笑
とりあえず入ります
キャンセル くろみんさん×ごうださん1回行ってからにしますね
いますいます😆
自分スタミナあるんでとりあえずヒドラ貼りますよ!
ごうださん、たてますね。 他二名ついでの端数うもに入ってくださいね
😆
ロウさん、初級私に立てさせてください! スタミナが溢れそうです(・ω・`)
お言葉に甘えてお願いしますm(_ _)m
初級立ててます。適当にどうぞ
全員とマックスです(*^^*) ありがとー\(^o^)/
ごうださんがたてます、入れるかた入ってくださいね
すいませんみるさん ごうださんと被ってしまいました 改めてお願いしますm(_ _)m
みなさんありがとうございます😆またお願いします😆
立てました。 ごうださん、まだ私と残ってますよ(・ω・`)
皆さんありがとうございました。くろみんさん今スタミナ足りないのでまた後で貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
ショウさん、ヒドラ伝説一回ぶんはわたしだけですか?
ほんとだ 貼りますよ😆
出しますのでだいじょうぶです。
貼ってるので来てください〜(・ω・`)
はい。
プレボ伝説分足りないかた、います?
全員と終わりますた!
みなさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございましたー(・Д・)
こんどこそマックスです😆ありがとうございます😆
私とシュウさん、があと84あらります。
なら夏祭り貼るので一緒にいきませんか?
伝説、初級ともに一回づつ、でますので、端数まだの方はきてください。
了解です
ありがとうございました😆 またお願いします😆
くろみんさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
こんばんは〜 来てみましたが解散の雰囲気でしょうか?
つきみさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんマックスにできましたかね(´・ω・`)? 6人で約一時間でした。 みるさん、すみません。6人になったとき3人3人に別れるか悩みましたがストレートの時間が知りたくて強行してしまいましたd( ゚ε゚;)💦スムーズ、スタミナ気にしないでリダ抜けでもくもくやれば45分くらいですね。 メンバーも増えてきたことだし、回りかた研究しないとですね💦 あと、メンバー募集どうするかですd( ゚ε゚;)
つきみさん、こんばんは( ´・ω・)シ
くろみんさん確認なんですが今日みたいに6人の時は2人待機ですよね? その時は2回休みの後ヒドラ周回で良いんですよね? 今日3回休みして10分以上待機してたので(^^;;
くろみんさんありがとうございます😆 任せっぱなしですんません😨 頼りにしてます!
やっぱり別れた方がスムーズですが、分けるまでが大変なんですよね笑 メンバー募集どうするかというと…?(・ω・`)
6人の時は大体2グループに分かれて3人ずつやってます。 今日はちょっとみなさんお疲れ?だったので適当にやってしまいましたね(・ω・`)
6人で1時間。。私とあきさんいたら8人でちょうど良かったですね💧 遅くなってすみませんorz
番号つけますか? 名前の後に! ややこしいかな?
はい、順番が変わってしまったみたいでしたね。 最後私とシュウさんのみ一回ぶん伝説が残りましたね。 本来ならおわっているはずの一回ぶんなので、、まぁ、ちょとしたズレは生まれてしまうとおもいますので、その時は心ひろきにありましたら幸いです(。uωu)
やはり二チームに分けたほうが良いですね〜(^^;; さすがに時間効率が悪いので(^^;;
全然気にしないで下さい 人数多いと振り分け面倒なので、一長一短です(・ω・`)笑
みなさん、こんばんは(^_^)/ フレポまだの人いましたらお願いします(^_^)/
あっ、いえ、私がタイム知りたくて分けない方向でおしたので、さすがに8人はみるさんにゆだねます(*≧ω≦)
次からは順番確認してから出発した方が良いと思います
べさんこんばんわ😆
べさんこんばんは〜(*^^*)
べさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんはです(^_^)/
ぺしゃんもいますし( *´艸`) べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
ぺしゃんもいますし( *´艸`) べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
こんばんはです(・ω・`)
いまいる人でまだなのは・・・ ごうださんとつきみさんですかね??
ロウさん、ぱるぷんさんはいないかな~
はい、わかりました。出発まえ確認しましょうね。 ロウさんもたよれますしね。
ごうださん、つきみさん、よかったらお願いします(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/
考えるの大変なんですよ〜 だから本当にべさんには頭が下がるばかりです(・ω・`)
私もつきみさんはまだなのです。
あきさんも参加させていただいても良いですか?
いきます!
6人の場合は、2人組作って周回した方が効率いいと思いますよ(^_^)/
あ、登録からになるから今日は登録だけとかでも良いかもです。くろみんさん一緒に行きますか?
次は二チームに別れて周回しましょう(^^)
5人なのでリダ抜けしましょう(^_^)/ お待ちしてます(^_^)/
行きますね
あきさん、フレ登録からお願いします(^_^)/ ご当地貼りますのでお願いします(^_^)/ 乱入も大歓迎です~(^_^)/
あきさん、も自由に出入りしてくださいね(ФωФ)
ありがとうございます。行きますね^^
リダ順 私→ごうださん→つきみさん→あきさん→くろみんさん 抜け順 くろみんさん→私→ごうださん→つきみさん→あきさん でいきましょう(^_^)/ とりあえずフレ登録お願いします(^_^)/ ご当地たててます~(^_^)/
べさん、 私はつきみさん、あきさん、フレンドなので、正座して待機してます("`д´)ゞ
俺もつきみさん、あきさんとフレ登録したので待機してます(^^)
わかりました😆
あきさん、フレ申請ありがとうございました(^_^)/ 承認しましたのでよろしくお願いします(^_^)/ それでは で周回お願いします(^_^)/
Syuさん、まだフレポたまってないです?
はーい( ゚Д゚)ノ
おっけい!
つきみさん、あきさんとはフレ登録しただけなんでまだです(^^;;
ベランダさん、ありがとうございました。 申し訳ないのですが、明日早いので今日は抜けさせてもらいます。また次回お願いします。
はーい
自分は後べさんだけです😆
了解です 取り消します(^_^)/
あら💧すみません(^_^;)
あきさんおつかれです😆またお願いします😆
1回戦 私、ごうださん、つきみさん、あきさん 2回戦 くろみんさん、syuさん、つきみさん、あきさん これでよろしいでしょうか??
あきさん、いなくなったったお(。´Д⊂)
とりけし(^_^;) のあきさんのところにsyuさんはいってリダ抜けしましょうか?
あきさんまた明日以降よろしくお願いしますm(._.)m
ちなみに、スタミナ18(。´Д⊂)
満タン近くあるから大丈夫♪
了解です(*^^*)
ヒドラ一回分しかないですが(^^;;
ヒドラたてました(^_^)/
スタミナ満タン近くあるので、足りない場合はいってください(^_^)/
了解です。スタミナ60くらい、ですがボストロールとバラモス立てないとヒドラに辿り着きません。お手数おかけしますorz
べさん、(*´∀人)ありがとう。 なら2戦目に初級ぶちこみます(*≧ω≦)
自分回復したからマックス以上あります😆
くろみんさん、スタートしたので待機お願いします~(^_^)/
はい、正座して待機してます("`д´)ゞ
くろみんさん、どぞ(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
べはん終わりました😆
ごうださん、どうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ
いきます!
次べさんどうぞ(^^)
つきみさんですね(^_^)/ つきみさんお願いします(^_^)/
シュウさん、どうぞー( ゚Д゚)ノ
私はつきみさん、ヒドラ伝説2回ぶんノコッテマス
くろみんさん、どうぞ(^_^)/
( ゚Д゚)ノ
うん?
聖王装備結構欲しいかも…(・ω・`)
私はごうださん、つきみさんとあと伝説1回ですね(^_^)b
べさん、くろみんさんと終わってないので、自分立てたら良いのかな? 次バラモスで面倒ですがお付き合いいただけますか?
皆さんありがとうございましたm(._.)m
なら貼りますね😆
行きましょう。( ´・ω・)シ
Syuさん、全員と終わったのかな?
今いるメンバー全員とフレポMAXになりました(*^^*)
ごうださんが貼ってくれてます(^_^)/ くろみんさん、つきみさん、おねがいします(^_^)/
ごうださん、つきみさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 夏祭り楽しいですね~(笑)
くろみんさん べさん つきみさん syuさん ありがとうございますまたお願いします😆
皆様フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうでした♪自分一回しか立ててない(^_^;)
皆さんありがとうございました。 皆さんスタミナありがとう。(。uωu)♪ べさん、スタミナ2回ありがとう。 感謝の気持ちを込めて無料引いたら、、、リベホイミでましたー!
いいなぁ・・・😒 わたしゃ300ももPでしたよ😢
よくよくみたら、、外れっぽい扇です(。´Д⊂) 今さらリベホイムなんて、、、アクブレない私のバトマスには少しは役にたつかも?
私100pでした… 羨ましいです(・ω・`)
明日はみるさん、が引けますよーに(*-ω人) さてねましるよ、また明日も宜しくお願いしまぷん オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 扇当たりだと思ってましたw スキルが舟歌ですよね? 舟歌必須でも海賊に拘らなくて良くなるから持ってたら便利そうかなーと思います😊 私は安定の300ももP。 マルチやっとヒドラまで辿り着きました。皆様お手数おかけしましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます( ゚Д゚)ノ 今日も楽しく行きましょう。 扇はダメージスキルじゃなかったんでハズレかと思ってましたd( ゚ε゚;)💦 短剣、マヒャドがほしかったですが贅沢言えませんね、なにげに剣、杖、弓、鞭が出てないので、そっちにワクワクしちゃいます。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ参加出来たら参加します(^_^)/
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました(^^) 夜ドラの参加は難しそうなので、もし、行ける方がおられればお声掛けくださーい。
あ、夜ドラの時間までの隙間時間で行ける方、という意味です。わかりにくい言い方で失礼しました。
こんばんは〜。20時くらいまでなら時間ありますよ♪
つきみさん、ありがとうございます。 もう遅いかな・・・・。
すみません。今(21:40)見ましたorz 今日は夕方人いなかったですね(^_^;) またタイミング合う時にご一緒してください♪ 23時くらいまで来れないから今日も夜は出遅れそうです。
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 毎度ながら娘トントン子守唄歌いながら片手運転ですみますんが参加します ちなみに子守唄はオモチャのブルースです(*≧ω≦)
くろみんさん子育てお疲れ様です なかなか子供は思うように動いてくれないので大変ですよね(^_^;)
はい、大変ですよね。でも、今しかできない事なので大変な事でも大切な時間を過ごせてます。成長していくのは嬉しいですが、小さい娘のままでいてほしいな、なんて思ってしまいます(。uωu)
やっと寝てくれました( ≧∀≦)ノ 自由になったので、野良しながら確認しますねぇ(ФωФ)💡
ロウさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは( ´・ω・)シ
シュウさんこんばんわ~
今日は早めに寝るので3人で行きませんか?
ロウさん俺ももう寝落ちしそうなんで今から行きましょう(*^^*)
ヒドラはりますね
くろみんさん待ってますね
はい、いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ロウさん、すみませんここで待機してます(´-ω-)人
みるぷんただいま参上! 混ぜてください〜(・ω・`)
くろみんさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました(^^) 今日はこれにて(><)
みるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ 周回終えて、ただいま4錠! 周回いきましるか(๑و•̀ω•́)و
ぱるぷんさん、ロウさん、シュウさん、ありがとうございました。(*´∀人)
フレポありがとうございました(*´ω`*) 4錠?( ゚Д゚)
こんばんは。ロウさんとシュウさんは落ちちゃうんですね(・ω・`) 立てるのでお願いします!
ぱるぷん3錠・・💦
ぱるぷんさん来ないですか(・ω・`)?
今から3錠((((oノ´3`)ノ
隊長、3錠、ありがとうございました(・ω・`)
(´・ω・`)、隊長、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ぱるぷんさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ お二人とも具合悪いんですか(ФωФ)❤️
おばんです~
わからないようでわかる、オモチロイ( *´艸`)
私の呼び方が(・ω・`)になってるんですがなんて読むんですかね…笑
こんばんは。 スタミナが有りませぬ…(・ω・`)
おばんべす~(ФωФ)
しょぼーん(´・ω・`)
スタミナ65ありまする(^_^)/ 黒レオ2回いけたらヒドラ1回かな~
スタミナは私が出しますので足りないときには遠慮せず( ≧∀≦)ノ ちなみにスタミナ19でふ(ФωФ)💡
おくろです~
夏祭り野良でスタミナ拾えるかな~(^_^;)
スタミナ乞食になりますがお願いします(・ω・`)
あ!私0時超えてからでも時間ありますけどどうしますか?
とりあえず黒レオ貼りますね(^_^)/ 参加お待ちしています(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、いきませぬか?
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ぱるぷんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、スタミナ提供感謝ですm(__)m
遅くなってしまいました。 どなたかおりますかね?
おやすみなさい(^^)/
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いま周回終わったところですが、みんなスタミナ枯れていると思います(^_^;)
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ べさん、レオありがとうございました。(*´∀人) 久々のボス、楽しかったです。
べさん、フレポありがとうございました。 隊長と3錠もありがとうございます。 最後自転車こいでて操作できませんでした。すみません(・ω・`)
私が出しますよ!いけるかた行きましょうか(ФωФ)
こんばんは。私は一応12時30分ぐらいにまた顔出せますが… とりあえず今は一旦落ちます(・ω・`)
周回中でしたか〜お疲れ様です。 また明日という感じですね。 今日のところはオヤスミなさい。
えっ!Σ(Д゚;/)/ 自転車のってるですか! 私の片手運転より神ってます( *´艸`)
周回終わったところです(^_^)/ 時間的には行けるのですが、スタミナありませぬ(^_^;)
あ、くろみんさん、大丈夫でしたか? こちらはスタミナ十分です! みるさんいらっしゃるころ行きますか?
自転車運転しながらも危ないですよ(^_^;)
みるさん待ちでフレポお願いします(^_^)/ 夏祭り野良って来ます(^_^)/ ちなみに炊き出しは100ももPですた(-.-)y-~
あれっ(゜ロ゜;落ちちゃうのかな? みるさん、3錠って( *´艸`)
12時半ごろごろ集合しましょう(-.-)y-~
スタミナは足りないぶんは私が出しますので( ゚Д゚)ノ みるさん来たら出発かな(´・ω・`)?
ぱるぷん3錠・・しません、(´・ω・`)さんとwith B さんあとよろしゅう(*´ω`*) 退散('ω')ノ
もしかしてジェム食いました(^_^;)??
わたりもうした その時間ごろに、4錠つかまつる てなわけで、、、 ガチャガチャしてくりるうおぁぁε=(ノ゚Д゚)ノ
他のメンバーみたら、、何のことやら(´・ω・`)?でしょうね 暗号文みたい( *´艸`)
2日続けて奇跡は起こりましぇんね(ФωФ) 300モモンガでした。 まだ食べてないです。どうひっくり返しても、べさんが逆立ちして熱々の味噌汁のんでも、どうしても足りないときには食べるだけです(ФωФ)💡
野良でスタミナ拾えませんでした(^_^;) いま12Pです(^_^;)
ただいま戻りました。お待たせしてすみません。 ヒドラ一回ぶんあります(・ω・`)
自転車運転の件ですが、入室だけして後はポケットにスマホ入れて放置でしたので、運転中は一切触っておらず安全でした! そのぶん皆さんに迷惑かけてしまったので申し訳ないですが(・ω・`)
お帰りなさい~(^_^)/ サンドさん、おられましたらいきましょう(^_^)/
そういえば、bbさんのキャラ名が「いんたい」ってなってるけど、やめちゃうのかな(^_^;)
ほんとだΣ(Д゚;/)/ ある意味羨ましいかも、、、私は星ドラが生活に食い込みすぎかも(´・ω・`)
ほんとだ… bbさん、大決戦頑張ってたみたいですし、燃え尽きちゃったのかなぁ(・ω・`)
事故や転倒がなくて何よりです。くらい夜道なので、、べ、じゃなかた、、べんたい、、、じゃなかた、、変態には気を付けましょうね( *´艸`)
あなたのうしろでずっと見てますよ・・・(ФωФ)
べんたいさん…こわいぃ(・ω・`)
サンドさん、いないのかな・・・(^_^;)
ちょと、おどかしなしなし((( ;゚Д゚))) 夜遅いと、家までくらい夜道歩くんだから、、明日から残業できないじゃん(*≧ω≦)
サンドさん寝落ち(・ω・`)?
いなくなったったかなぁ( ノД`)…
今日は解散しますか?
そうしましょうか。 明日に響いてしまいます(・Д・)
はい、解散てす( ゚Д゚)ノ また明日頑張りましょう
また明日お願いします(^_^)/ さて、くろみんさんのうしろにいかなきゃ・・・(ФωФ)
おやすみなさい(・ω・`)
ぷぅーで撃退( *´艸`) 久々に笑いながらスレ、星ドラできたぁ(^∀^) 皆さんお疲れ様でした。 サンドさん、またおねがいします。 すけべんたいさん、みるさん、最後までありがとうございました。 タノシクオヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
皆さんおはようございます。昨日はガッツリ寝落ちです。これに懲りずまたよろしくお願いします。
おはようございます。つきみさん、せっかくのお返事なのにすみませんでした。また、お時間ある時にぼちぼちご一緒くださいね。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございますm(_ _)m
お気になさらず😊 また今度時間合う時にお願いします♪ 昨日は結局来れなくて残念。。今週は夜ちょっと忙しいので昼・夕メインです。 夜ドラ(22時)までの隙間時間で集まれる方がいるとラッキーなのですが。
私も22時台は不安定なので、夜が難しいです。 夕方までなら時間の調整しやすいので、またご一緒ください。
私も今日は融通ききますよ(・ω・ )))
おー、みるさん。 では、つきみさんと3人でレオ×2のヒドラコースでフレPためませんか??4人揃えばヒドラ単品コースで。
3時くらいにちょっと出かけますがそれまでと帰ってからなら大丈夫です😊 レオダーマ、1回クリアしただけで攻略が曖昧です💧 しかも野良と行ったので確か死んだような。。 足引っ張ったらすみませんです。
いいですよー!
つきみさん、みかわし装備(みかわし上&メタローブ下)はお持ちですか?それと呪文無効盾あれば、何とかなるかもしれないです。私もここでレオ初クリアして、その後は余裕になりました(^^) みるさん、14:15に出発可能ならいきませんか?
みかわし装備は持ってないのですorz メタ盾(無凸)ルビ盾(1凸)なら持ってます。前は確かバトマスで行ったら防御540くらいしかなくて大変だったような。 職業は何がオススメですか? 死んだのはまほせんレオダーマの時にゲージ割ったからだったと思います。
15分了解です!行きましょう(・ω・)
今、つきみさんのキャラ見たらピオリムとベホマラ持っておられたので、賢者でサポートメインで一度トライしてみますか? 盾はメタ盾の方がいいと思います。ベギラゴン打つタイプの時にサッと構えてください。特にマホ戦と賢者の時。あとは、防御高い装備でいいかもです。ロト鎧下あれば、それもいいと思います。私もそこまで強くないですが、レオなら周回できるようになりました。ここのみなさんのおかげです。
では、14:15に私がはります。その後、みるさんがレオはって、最後につきみさんがヒドラはってもらえますか?? 他にこれる方いればお助けくださいねー。
了解ですb 耐性なるべく付けて賢者で行ってみますね。ピオリム要ります?ベホマラー×2も出来ますが。 どうでしょう? とりあえず用意してきます。部屋探す前にもう一回ここ見に来ますね。 あ、部屋貼るのも了解です。
私の判断があってるかわかりませんが、ピオリムお願いします。 私はピオリムもはぐ盾もないので、めちゃ羨ましいです・・・。
あ、念のため、雫は不要でふっかつの石と世界樹の葉はご持参くださーい。
私はサブキャラのサラではってます。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みるさん、つきみさん、ありがとうございました(^^) フレPもたまったし楽しかったです。 私はこの時間の方が動きやすいので、昼ドラ逃した時は、またお願いしますねー。
天空剣完凸あると便利そうですね。 進化玉3個でできるにはできるんですが皆持ってるしなぁとどれに使うか迷い中(^_^;)
私も夜よりこの時間の方が時間取りやすいので、タイミング合えばまたお願いします♪ レオダーマの鍵は30本くらいでたぶん皆さんより少ないと思うんですが、輝石イベ来れば増えるかな?
フレポありがとうございました〜(・ω・)
私後は8本ですよ(・ω・`)
では、14:30頃にここ覗くようにしますね。私も日によっては全くだめですが、多くは都合つきます。 天空剣は手数が多いので助かります。持ってる人多いけど。つきみさん、賢者極めてますねー。回復、ありがとうございました。 また、レオで遊びましょうね(^^)
みるさん、少ない鍵を要求してすみませんでした。もし、次にこの3人で周るなら私とつきみさんで鍵だしましょう。私は40本程度です。
星ドラ始めて1年弱ですが、魔王鍵全く使って無いですから(^_^;) 魔王級でクリアしたのあきさんと一緒にゾーマとヒュンケルとレオダーマだけなんです。 ゾーマとレオダーマはあと2人野良と。 ヒュンケルはあきさんと2人でクリアしました。あきさんサブ操作大変そうでしたw クリアできそうな魔王級あれば助けていただけると嬉しいです♪
私も来れる日は14:30くらいに来てみますねー。 賢者はルビスローブと杖出たからとりあえず鍛えました。デイン効かないとまごまごします。 あ、そろそろ行かないと。ではまた夕方か夜か。来れなかったらまた明日です( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、私はまだヒュンケルまだなので、また機会があればご一緒ください。もちろん、鍵は出しますので(^^)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 今日の夕ドラは参加出来ませんので、夜時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
繋がらない(´;ω;`)
皆さんすみますん 繋がらす、星ドラインできません( ノД`)…
私もです。せっかく夕ドラできる日だったのに(^^;)
通信障害ですかね??auかソフトバンクかそんな情報があったような。。
DOCOMOもあるようですね。Wifiでもダメなので、運営にクレームいきまくってるかも。いつまでかかるんでしょうねー・・・。
首都圏から関西圏、福岡周辺がダメっぽいですね。早く直ると良いのですが。。
他のアプリは大丈夫なのにね。なんで星ドラだけだめなんでしょ??
つながりました❕ 皆さんどうですか?(*´ω`*)
繋がったのはキャリアでなくフレッツですけど💦
DOCOMOつながりました。Wifiをオフにしたらつながりましたよ。参考までに。
繋がりますね。一応たてますね。 6:35集合 6:40出陣 入れるかた宜しくお願いします(*-ω人)
入れなかった~(*´ω`*)
すみません人( ̄ω ̄;) 誰も来なかったので撤退しまちた おそらく二人だけになりそうなのでまた夜にしましょうね(ФωФ)
やっぱり~だと思った(*´ω`*)
こんばんわ😆
まだ誰もいないですかね😗
ごうださんこんばんは〜(*^^*)今日ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
syuさんこんばんわ😆 お願いします😆
くろみんさん、すみませんでした。 私は12:30前後と18:30前後はまとまった時間がとれないことが多いので、参加は遠慮しました。1回だけとかなら、参加できたのですが。 いつもクエ立てありがとうございます。また、お時間合うときにお願いします。
こんばんわ(^^)
エールさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、こんばんは。いつも22時台は不安定なのでご無沙汰してます。また、お時間あるときにお願いします。
こんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は娘を寝かせての到着です 久々に早く寝てくれて助かっちゃった( ≧∀≦)
エールさん、気になさらずに。 募集があるから行かないといけないとかはありません。 募集をかけられる方が好きなときに募集をして、参加される方が好きなときに参加出来ればいいと思います。 私は堅苦しく出来ないタイプなのでd( ゚ε゚;)💦
ロウさん くろみんさんこんばんわ😆 4人そろいましたね!
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
ごうださん、ロウさん、シュウさん、こんばんは( ´・ω・)シ
四人いるかな?
私、今ならいけまーす。
( ゚Д゚)ノ よにいますね たてますね。
エールさんこんばんわ😆 待ちます😆
ごうださん、どうぞー
私、ロウさんとMAXなんで、くろみんさん、しゅうさん入ってください。
くろみんさん次どうぞ(^^)
しゅうさん、メッセージ気づかれてないようなので、私入りました。
シュウさんどうぞ
ロウさんどうぞ!
ごうださん、どうぞ。
ごうださん、あとヒドラ1回ですね。終わったらお願いします。スタミナ余裕ありますか??
エールさん、どうぞー
くろみんさんどうぞ!
くろみんさん、どうぞー。ごうださん、あと2Pでしたね。ソロでお互い調整するのでどうですか??
おっけいです😆 ありがとうございます😆
あと1人来てくださーい
ありがとうございました(^^)
エールさん、います? 私、ごうださん、とヒドラ一回ぶん足りないので一緒に来ませんか~(ФωФ)
皆さんありがとうございました😊ごうださんジェムごちです(^^)
ごうださん、少し待てますか?
自分スタミナあるから貼ってますよ😆
待てます😆
何か皆さんお忙しい時にすみません。 どなたかご一緒いただける方おりますか?
syuさん ロウさんありがとうございます😆 ジェムありがとう😆
すみません。抜けないとダメです。ホントにすみません。
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ ナイス、3錠!です
了解しました( ≧∀≦)ノ
サンドさんこんばんわ😆
四人以上いるかな? シュウさん、ロウさん、いなきなっちゃたかな? 点呼とります。 いける人( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、ごうださん、こんばんは! ごうださん、ご無沙汰です!
いけます!
( ゚Д゚)ノハイ
くろみんさん、(*´∇`)ノ
いますね いきます たてます。 (ФωФ)
みなさんありがとうございます😆 サンドまわれてよかったです😆
ぱるぷんさん、サンドさん、ごうださん ありがとうございました。( ´・ω・)シ まさかの3錠( *´艸`)
あんがとなー\(^o^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、ごうださん、お疲れ様でした。楽しかったです!またよろしくお願いします。
こんばんは(^_^)/ もう誰もいないかな(^_^;)
べさんこんばんわ
ロウさん、こんばんは(^_^)/ サクッといきたいですね~ あと一人いたらいくんだけどなぁ~ くろみんさん、いないかな~
そうですね そろそろみるさんあたりも来るかな~
今日は昼ドラしかできていないので、あまり貯まってないんですよね~(^_^;)
ωФ)いませんねぇ
ばんは
ロウさん、べさん、こんばんは。 くろみんさん、先程はどうも〜
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきましょうか~(^_^)/ ヒドラ貼りますね(^_^)/
Σ(゚ロ゚;)
くろみんさん、大丈夫でしたか?
くろみんさん、サンドさん、ロウさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
|ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/
こんばんはー! 遅くなってすみませぬ(・ω・`)
べさん、サンドさん、ロウさん、ありがとうございました。(*´∀人) (*_*)もう寝ないとひんじゃう お先にオヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースキヤキー
べさん、ロウさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 サンドリーダーの後たてる方がわからなくて、引き上げだと出たので、スレで待機してました。 しばらく書き込みなかったので、もしやと思ったら参加できました。 またよろしくですね!
皆さんこんばんは〜(*^^*)
さくっといきましるか(๑و•̀ω•́)و
まだ行ける方いますか(・ω・`)?
べさん、みるさん、サンドさんフレポまだなんでよろしくお願いしますm(._.)m
了解です!立てますね〜
大丈夫です(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
みるさん、こんばんは。|д・)
くろみんさん、お疲れさまでした(^_^)/ またお願いします~(^_^)/ 眠れないようでしたら子守唄歌いにいきますね(笑)
すみません、出発してしまったんですけど、くろみんさんどうしますか? 寝る前にサクッと貯められそうならお願いしたいのですが(・ω・`)
( ゚Д゚)ノ
くろみんさんとまだの方いますか?
一旦解散して戻って来ました(*^^*)
みるさん、だけなので待機します
ナイスです(*≧ω≦)
くろみんさんとはフレポMAXです(^^)
そっか、5人いたんですね。
5人なのでリダ抜けしましょうか♪ リダ順は みるさん→syuさん→私→サンドさん→くろみんさん 抜け順は くろみんさん→みるさん→syuさん→私→サンドさん これでよかですか? 次はsyuさんリダでみるさん抜けから開始になります(^_^)/
べさん 私とくろみんさん固定で周回でも大丈夫でしょうか(・ω・`)?
了解です(*^^*)
私はべさん、くろみんさん、とMAXです。
あ、それでお願いします!
じゃ。正座して待ってます(ФωФ)💡
スタミナ40。まずいです…。
あ、行けそう!
くろみんさん、次入りですよ
あっ行かないといけないのね
↑でお願いします(^_^)/ syuさん部屋たてお願いします(^_^)/ みるさん、おやすみお願いします(^_^)/
シュウさん立ててるのでお願いします〜〜(・ω・`)
みるさんどうぞ
Syuさんどぞ(^_^)/
べさんどぞ!
サンドさん、どうぞー
くろみんさん起こしておくの申し訳ないので、どなたか一回変わって欲しいです(・ω・`)
経過報告 私はsyuさんと12pp残りです(^_^)/ あとの人は終わってます(^_^)/
じゃあ私抜けますわ(^_^)/
今くろみんさんきました。 どなたか2人お願いします
ヒドラ初級なら貼れます!
みなさん終わったらsyuさんご当地でもいきましょう♪
すみません、ではこれ終わったら初級立てます。 その時にシュウさんとべさんでお願いします。
了解です(*^^*)
すみません、なんか通信環境悪くて切断されてしまいました。 もう一回今立ててます
くろみんさん、さんどさん、お願いします
くろみんさん落ちちゃったみたいです… 初級立てたので、べさん、シュウさん、さんどさん、お願いします。 かき乱してすみません
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ くろみんさん、お疲れのようでしたね(^_^;) また明日もお願いします(^_^)/
みなさんお疲れ様でした! くろみんさん、残念でしたかね。私はMAXでしたが… ラインやカカオトークなど登録して連絡素早くするのはいかがでしょう?
フレポありがとうございました。 かき乱してしまい申し訳ないです(・ω・`)
確かにそれも一つの手かもしれませんね……
確かに早く連絡はとれると思いますが、実生活にまで生活にまで影響与えそうで・・・。 ラインがきたらインしなきゃってなるのが少し怖いです(^_^;)
あとここにラインのID晒すのとか怖いですね…個人的には
みなさん、おはようございます。 いつも来たり来なかったりですが、今後もよろしくお願いします。サンドさん、なかなかご一緒できなくて残念です。また、お願いしますね。
エールさん、おはようございます(^_^)/ 時間が合いましたらお願いします(^_^)/
皆さんこんにちは( ´・ω・)シ 昨日は周回中にね落ちしてしまい、参加なされてた方々にご迷惑をおかけしてしまったかとおもいます。たいへん申し訳ありませんでした。 みるさん、フレポマックスにならず、すみません人( ̄ω ̄;)
くろみんさん、昼ドラこれますか?
ロウさん、寂しい2人旅でしたが昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさんありがとうございました(^^)
べさん、いつもありがとうございます。ぜひ、時間会う時にご一緒ください。 くろみんさん、いつもここの方に尽くしてくださってるんですから、それくらい大丈夫だと思いますよ。誰でも寝落ちしますし(^^)
14時から行ける方いますか〜(・ω・`)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 14時から大丈夫です♪ あきさんも一緒にいるので2人行けますよ。
いけまーす。
あきさんは、私初めましてなので、行く前にフレ登録お願いできたらと思います。
私もいけるけど、満員ですな・・・(^_^;)
エールさん、初めまして。 よろしくお願いします。今からご当地立てるので、参加お願いします。
ちょっと14時間に合いそうにないので、14時10分ごろ来ます(・ω・`)
了解です。
エールさん、ベランダさん、ありがとうございました(^^)
では、べさんも含めて5人でリダ抜けしますか??
みるさん遅れるみたいなので、先終わらしてもらっていいですか?
あきさん、フレ登録しました(^^)今後ともよろしくでーす。
べさん、お任せしますよ。ご指示ください。
ヒドラ貼りますので、エールさん、つきみさん、あきさん、お願いします(^_^)/
参加できます(*´ω`*)
皆さんこんにちは〜(*^^*)
べさん、みるさん、ローテが必要かと・・・。
7人になりました?
乱入しちゃいました💦
あきさん、つきみさん、以前話してたヒュンケルは今日お時間ありますか??もしいけるなら、そこでフレポたまるので、周回も楽になると思います。
今、べさん、みるさん、つきみさん、あきさん、私、ぱるぷんさん、しゅうさんの7名です。
ヒュンケルの鍵余っているので助っ人いるならお手伝いしますよー(*´ω`*)
大丈夫ですよー。あきさんも時間あります。が、攻略忘れてるので復習する時間を下さい^^;
ちょっと外出しないといけなくなったので抜けますね(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
戻りました〜 人数増えたみたいですね(・ω・`)
とりあえずスタミナマックス気味なので最初に立てます!
6人でしたら2人組でペアくんで回した方が効率いいですよ(^_^)/ 1234 1256 3456 という風にです(^_^)/ 参考までに・・・m(__)m
皆さん時間あるなら金チケ超級でも大丈夫ですけども(*´ω`*)
3人ずつに分けましょう。私も時間ないので、適当に分けさせてもらいますね ①エールさん、つきみさん、あきさん ②シュウさん、ぱるぷんさん、私
では、後でつきみさん、あきさん、ぱるぷんさんでヒュンケルいきましょう。私は未クリアですので、お助けください。 実は、ぱるぷんさん、昨夜、仲間と初エスターク行ってたら野良でご一緒してるんです。だから、私とぱるぷんさんはフレPほんとんどたまってるはず。
すみません。あきさんと私はフレポMAXまで行ってるのでとりあえず別グループのが良いかもです。
わかりました。ただチーム1はこの後ヒュンケル行くので、そこでフレPたまるとおもいます。つきみさん、あきさん、待機しませんか??その間にヒュンケル攻略みときます。
そうでしたか(*^^*)エスタークのノーデスまだなので遊んでました💦
はーい、じゃあ待機してますね。ちょっとヒュンケルお勉強してきます( ´ ▽ ` )ノ
そしたら、 ①私、シュウさん、ぱるぷんさん、エールさんでお願いしてもいいですか?
スタミナマックスなので部屋立ててます。どうぞー(^^)/
しゅうさん、急いで入ってくださーい。
自分確か虹色扇のスパスタでたた歌ベホマラーピオリムでサポしてましたが、それでOKでしょうか? あきさんは完凸大天使鞭でまもマスか、完凸はぐメタブーメランでスパスタか、もしくはパラディンで守るか、 どうしましょう。 バフ入るまでの攻撃が痛いので雫は最初に使ってたと思います。
みるさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
周回ありがとうございました。これにて失礼します。 つきみさん、あきさん、また後でお願いします(・ω・`)
フレポまだの方また夕方か夜によろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん、みるさん、また後ほどお願いします^^
どうしましょう。私も詳しくないので、ぱるぷんさんに聞いた方がいいのかな。私は海賊の大天使、アクブレ2、稲妻斬、スクルト、ピオラにしましょうか。マヌーサはいらないかな・・・。
開幕雫なしでいいですよ、鍵は貴重でないので大丈夫です(*´ω`*) 装備分からないのでなんともですがアークウィップとマヌーサはあった方がいいです。
あ、なんかつきみさんとあきさん、フレP集めれなくてすみません。
いえいえ。また後でできる時にで良いですから( ´ ▽ ` )ノ じゃああきさん鞭まもマスで行きますね。 一度装備揃えて入ってみますか? 指摘箇所あれば逃げろ系でこちらで指示もらえたらと思いますがいかがでしょ?
海賊はエールさんだけみたいなので私も海賊にしますね。全滅でもよいので練習がてら一度いってみましょうか?
では、私マヌーサもってきます。大天使完凸ではないので、マヌーサ、ピオラでお許しください。 ぱるぷんさん、鍵だし甘えていいですか??時間はどうしましょう。みなさん、準備よければ一度、行ってみますか??
準備よければ5分後に立てますね。鍵はたくさんありますダメなら夜またいきましょう❕
では、ぱるぷんさんお願いします。 全滅したら、ここで確認してもう一度、いきましょう。次は私が鍵だします。つきみさん、あきさん、よろしいでしょうか??
了解です( ´ ▽ ` )ノ とりあえず頑張って準備してますのでできたら行きますね。
エールさん、紋章で守備力あげられませんか?
ほぼゴリ押しプレイでしたがしずくなしでも大丈夫でしたね❕ しず活ユンケル様ごちでした(*´ω`*)
ヒュンケルお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 傀儡掌いっぱい飛んできた(´・_・`) 死なずに達成難しい。。
ぱるぷんさん、つきみさん、あきさん、ありがとうございました。私もたた歌積めば良かったですね。 ぱるぷんさん、マヌーサ持ちはヒュンケルにかかるまで連発した方が良かったですか??後学のためのご教示ください。 つきみさん、あきさん、後少しでフレPMAXなので、この後祭り超級いきませんか?私がはりますので。
時間あるなら夏祭りでも行きます?無ければヒドラ立てますがどうでしょう?
ぱるぷんさん、ありがとうございました。ベホイミ持って行けば良かった…すいません。 エールさん、おめでとうございます(^^)
ははは。思いが通じましたね(^^)では、私が立てて待ってます。これ見たらお二人ともお越しくださーい。
パラ2編成で守れば死なずに済むと思いますよ。ノーデス狙いならパラ必要そうです( ˘ω˘ )
ヒュンケルはかからないので無視でいいですよ、掛かればラッキーくらいです(*´ω`*)
夏祭りいきます(^^)/
そうでしたか。そうとは知らずマヌーサ連発してすみませんでした。とにかく初クリアでした。アバンのしるしゲットです。
フレポMAXありがとうございました♪
エールさん、ありがとうございました♪
おめでとうございます(^^)/そのアバンのしるし超使いますのでゲットできて何よりです(*´ω`*) まだフレポ溜まっていないので宜しくお願いします。
ぱるぷんさん、すみません。もういっちゃいました。 つきみさん、あきさん、お付合いありがとうございます。また、行きましょうね。 べさん、また時間見て周回しましょう。ちょくちょく覗きにきますね。
あれ?私とぱるぷんさん、まだたまってませんか?あきさんと、つきみさんのことですか??私とまだならお付合いしますよー。
あきさん180P、つきみさん108P です。エールさんとはマックですよ。
ぱるぷんさん、まだいらっしゃいます? 夏祭りかヒドラ行きますか?
お時間あるようならどちらでも大丈夫です(^^♪
そうでしたか、ではお二人にお任せします。べさんか、みるさんか、しゅうさんも来られると効率いいですね。
3人で行きます? スタミナは50あります^^
エールさんは参加しませんか?
いきましょうか💦エールさんも来れたら参加してくださいね。
夏祭りはりました、どうぞー(*´ω`*)
はーい
ぱるぷんさん、ありがとうございましたー(^^)
つきみさん、あきさん、お付き合い頂きありがとうございました(^^)/
今帰りました(^_^)/ 誰かいますか~?
いないっすね(^_^;) また来ます(^_^)/
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 来られる方宜しくお願いします(*-ω人)
5人になりましたか? ありがたい(*>∀<*)
くろみんさん、どぞ
(*_ _)
べさんどうぞ(^^)
6人になったかな?
すみません、時間ないので辞退します。18時以降またお願いしますm(_ _)m
途中まででよければ参加します・・
いま6人になりましたね(^_^)/ 2人ペアで周回した方が速いと思います(^_^)/ みなさんの溜まり具合教えてください。 私はロウさんとマックスで他の人はまだです(^_^)/
了解ですー。 立てますね。
べさん以外溜まってません
くろみんさん、ぱるぷんさん、syuさん、ロウさん、つきみさん、私の6人ですね
ぱるぷんさん、どうします?
べさん、ロウさん、くろみんさん、つきみさんとまだフレポMAXじゃないです
最初だけよろしければ参加でいます・・面倒なら抜けます💦
ぱるぷんさん、辞退でいいのかな(^_^;)??
やはりローテ混乱しそうなのでパスします。後ほどお願いしますm(_ _)m
取り消しで。 ロウさん 156 シュウさん 84 くろみんさん 156 べさん 70 ぱるぷんさんとはMAXです
辞退します
6人になると途中抜けはキツいです(^_^;) すみません、また後程お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、すみませんm(__)m 5人でリダ抜けお願いしますm(__)m リダ順 くろみんさん→私→syuさん→つきみさん→ロウさん 抜け順 ロウさん→くろみんさん→私→syuさん→つきみさん 次はつきみさんがリダでsyuさんおやすみでお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)
了解ですー。立てますね。
了解です
( ゚Д゚)ノ
シュウさん、どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
18時以降でお時間あるかたいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
つきみさんどぞ
ロウさん、出番です( ≧∀≦)ノ
( ゚Д゚)ノ
ロウさん、べさん、くろみんさんと残り300P(*´ω`*)
くろみんさんどぞ
私はくろみんさんと12Pなりました(^_^)/ もうそろそろいま周回している人は終わると思います(^_^)b
あとくろみんさんと12pです
べさんどうぞ(^^)
Syuさんとつきみさんの溜まり具合はどうでしょ?
無事フレポMAXになりました(*^^*)
全員とMAXなので抜けますね
ぱるぷんさん、いまからこれますか? くろみんさんが貼ってます
くろみんさん初級で大丈夫ですね
Syuさん、つきみさん、ありがとうございました(^_^)/
検索待ちしますね。
ぱるぷんさん、いませんか~?
ロウさん、すみませんでした。 私のせいですね 初級たてます
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ロウさん、立てていただいてありがとうございました。 順番的に自分立てる番だったので立てようと思ったのですが ポイント貯まり具合が分からなくてモタつきましたorz
いましたね(^_^;) くろみんさん、ぱるぷんさん、ロウさん、私で周回しましょう♪
スタミナないのかなと思って立てました あまりお気になさらずに(^^)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ また夜にお願いします(^_^)/ あと私はみるさん、サンドさん、エールさん、ごうださんかな~
時間差でお付き合いしてもらってアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
あっ! あきさんも時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ありがとうございます♪ 以後気を付けます(^_^;) えーと、5人リーダー抜けは8回部屋が立てば全員とMAXになる計算で合ってます??
あきさんは緊急呼び出しでお仕事行っちゃいましたorz また時間合う時にお願いしますです。代理でした( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^_^)/ あきさんによろしくお伝えくださいm(__)m
リダ抜けは・・・何回で全員マックスになるんでしょう(^_^;) 6・7回のような気がするのですが、計算したことないです(笑) フレポ2倍やギガ伝説・魔王級なら1周で終わるのですがね(^_^;)
ばんわ〜(・ω・`) 20時に立てますが行ける方いますか?
こんばんわ! まだ集まらないかな😗
こんばんは( ゚Д゚)ノ ちょと今日は早めに落ちます。 とりあえず野良いきますが、一戦ごと確認しに来ますね いっちまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんは。 くろみんさん、こんばんは。
サンドさん、こんばんは(*≧ω≦)
3人ですが行きますか? 私も今日は早く寝るので(・ω・`)
みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 私は行けます。 サンドさん、どうですか?
ヒドラたてますねたてますね(^_^)/
みるさん、昨日はすみません人( ̄ω ̄;) 今日はあと、84だけですね(*≧ω≦) 最悪、少しまって誰もいないようなら、二人だけでも出ましょう
こんばんわ(^^) スタミナないですのてもし枠が空いてれば入れさせて下さい(><)
Σ(゚ロ゚;)なぜ2回( *´艸`)
ロウさん、入れますよ
ありがとうです(/Д`;
くろみんさん、リダ抜けで~ 私抜けます(^_^)/
行って下さい、みるさんとこです
( ゚Д゚)ノ
べさん、どぞ
ふらっとさん、どーぞ!
サンドさんどうぞ!
ロウさん、でばんですよ( ´・ω・)シ
kくろみんさんどぞ
リダ抜けじゃなく、みるさん、サンドさん固定がよかったかな(^_^;)?
べさん、どうぞー
(*^o^)/\(^-^*)
どうだろ、皆さんマックスかな?(´・ω・`)?
フレポお疲れ様でした。少し変則的でしたがスムーズでしたね。 本日はこれにて(・ω・`)
みるさん、サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ロウさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 全員とマックスになりました(^_^)/
皆さんお疲れ様です。 大変有り難うございました! また明日もよろしくお願いします! 先手必勝、今日少し出やすかったです。休んだら元も子もないんですが(笑)
皆さんありがとうございました(^^) スタミナない時の参加は気持ちよく出来ないので控えます(><) スタミナありがとうございました
私もスタミナないときあるので、みんなでフォローしていきましょう(^_^)/ ヒドラでは12pたりないのでご当地貼るとかできると思います。 その辺りで協力していただければいいと思いますよ(^_^)b
さて、くろみんさん、周回しましょうか・・・(ФωФ)ククク
皆さんお疲れ様でした。 べさん、リーダー抜け指示ありがとうございます。 みるさん、私もスムーズで気持ちよくできたと思ってました。リーダー抜け指示、ロウさんの抜けたタイミング、みるさんの2連続リーダー、各自がお互いの意図を理解した結果じゃないかと思いました。 サンドさんの先手必勝も時間短縮に(^∀^) ロウさん、スタミナはないときは誰もがあります。スタミナを気になさるより沢山の仲間とマックスを目指しましょう。遠慮なさらずに( ≧∀≦)
729(*≧ω≦) どこ行くでしか( ゚Д゚)?
ロウさん、スタミナ無いときはお互い様。他の優しい人に任せちゃいましょう。私が出さないでおいて言うのも何ですが。大事なのは、フレポ貯めですね! また明日も頑張りましょう!
これはもしや、すけべんたいさんの放置プレイΣ(゚ロ゚;) 危うく引っかかるところ、、 そうはいきませんよ(๑و•̀ω•́)و
装備いじってました(^_^;) 祭りで金券集めましょうよ~
出たな!べんたいめぇ(ФωФ) 2回くらいいけりかな(´・ω・`)?
いや、朝までっす(ФωФ)ククク
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!なんかいったん(ФωФ)
とりあえず貼ります(ФωФ) 他の人で人で参戦できる人は乱入お願いします(^_^)/
ほら、さっさと行くわよε=(ノ゚Д゚)ノ
みんなで放置もおもしゅろい( *´艸`) 行きまーε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポまだのかたいますか?|д゚)
おふたりで放置プレイ中でしたか( ´_ゝ`)ゞお邪魔でした💦 朝までどうぞー(*´ω`*) 【寝室】*-ω-)ノ” オヤスミー♪
くろみんさん、祭り周回ありがとうございました(^_^)/ 金券けっこう落ちましたね(^_^)b おそくまでお付き合いありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさんも来てくれたらよかったのに(>_<)
べさん、お疲れ様べした(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!パルプンテぇ、、、オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
ぱるぷんは目が覚めた (ФωФ)・・・スヤヤカー
べさんどうぞー
ぱるぷんさんどうぞ(^^)
シュウさんどうぞ
ロウさん、出番です( ≧∀≦)ノ
くろみんさんどぞ
皆さんとマックスです。 ありがとうございました(^^)
べさんとのこり12Pです。
皆さんありがとうございましたm(._.)m途中フレポ計算してなくてくろみんさんスタミナ余分に出させてしまいすみませんでしたm(._.)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 全員とマックスです(^_^)/ ちょっとリダ抜け、穴があるような気がして・・・(^_^;) 昨日のつきみさんのコメで計算しなおしたのですがね・・・(^_^;) まだ解答出ていないので、ちょっと考えさせてください(^_^;)
皆さんお疲れ様でした。(*´∀人) 最後、ぱるぷんさんがシュウさんと残ってるのかと思ってましたので立てたんですが、ポイントまでは把握してなかったので伝説でいきましゅた(´・ω・`) てか、べさんとぱるぷんさん、だったのねd( ゚ε゚;)💦 あたまんなかで組み立てて把握するのは本当に難しいですね(ФωФ)💦
俺も最後べさんと12Pフレポ足りなかったのを後で気づきました(^^;;
しゅうさんとは朝ドラですでにMaxでした💦 何はともあれMaxお疲れ様でした。 むずかしいことはべ参謀にお任せします((((oノ´3`)ノ
五人目が早い段階でリダ抜けされた場合、貯まる方と貯まらない方の差が広がるように思えたのですが、気のせいかな(´・ω・`)?
じゃ、マックスじゃなかったことを考慮すると私の考えは外れではなかったかもですね(*´・ω・`)b 良かったぁ、まだ脳ミソ半分は使えてるみたい( *´艸`)
それは大いにあると思います。 5人目の人は最後に抜けていただければ助かるので、最初にスタートした人が先に立てて欲しいところです(^_^;)
昼ドラ以前にマックスになっていることはわからないので(^_^;) 貯まっていないものと考えて運行します(^_^;)
全員フレポが貯まっていない場合、 1・2・3・4・5のメンバーでリダ抜けをしたら 8戦目終了で残り12Pになります。 9戦目は初級で大丈夫ということですね(^_^)b 10戦目は全員終了しているので、全部で9戦必要ということですな。
もしすでにフレポマックスな人がいたら・・・。 1・2・5番目をマックスの人にすればもっとスムーズにいきそうです。 フレポ2倍なら1周で終わるのですがね・・・(^_^;)
リダ抜けは、特に昼ドラ・夕ドラなどスレを確認できない場合のリダ抜けは のくろみんさんのコメにあるように順番が狂うと分かりにくくなります。 ご協力お願いしますm(__)m
べさん、ありがとうございます。 昼ドラ、夕ドラの時は最初に部屋に入った時の順番でリダ抜けをお願いしたいとおもいます。五人目乱入の方は並んだ順番が2番手3番手でも、入室時メンバーの最後にリダ抜けしてください。スタミナが足りない場合があるとはおもいますので、その際はスミマセンスタンプ連打などで知らせてください、代わりに誰かが補ってくれる場合があると思います。補っもらえた際に抜けるのは補ってもらった方が抜けてください。 なれるまではモヤモヤする事はあるかと思います。つづく
すぐに皆さんが完璧にこなすようにしてくらさいとは思いません。少しづつ、ストレスにならないようにやっていきましょう。私もほころびだらけですので(-ω-;)💦 皆さんが皆さんをフォローしながら楽しくできることを願います。 スタミナはデリケートな件ですが、積極的にフレポマックスを目指しましょう。何度も言いますが足らなければ私が出しますので。きっと、同じ気持ちのメンバーさんもいると思います。全員がマックスになることがスレを預かる私にとっても1番の利益なのです(ФωФ)
くろみんさん、ありがとうございますm(__)m スタミナ足りなくてもご当地とかは貼れると思います(^_^)b それでしたら順番がややこしくなることはないと思いますよ(^_^)b
ちなみに、入った順番に部屋たてするとどうしても早く入った方がスタミナ消費が激しくなると思います。昼ドラ開催されてるべさんはそれを承知の上で立ててくださっています。なので、先ほど順番にと申しましたが、臨機応変に対応できる場合は皆さんでフォローしましょうね。今回のポイントは五人目が最後にリダ抜けすると言うこと。みなさんで楽しくこれからもハム事です。(*>∀<*)
そうですね。ご当地をこれから活用しましょうか! 多少時間はかかりますが、スタミナありませんのサインにもなりますし、少しでも後から合流するかもしれないメンバーのためにもスタミナ温存できますしね( ゚Д゚)ノ
ちわ〜(・ω・`) いますか〜(・ω・`)
べさん、くろみんさん了解です(*^^*)スタミナ足りない時はスタンプかご当地貼ります(^^)
ωФ)
|ωФ)2人…
ショウさんもイタネェ あと一人で四人(ФωФ)クク、ハチジュウニ
行きますか(・ω・`)?
いきますか( ゚Д゚)ノ
立てます(・ω・) シュウさんいないかな…?
スミマセン部屋でちゃた(-ω-;)💦
くろみん隊長、ありがとうございました。 夕ドラ行けるか分からないので部屋立てしたんですけど、最後くろみんさんにスタミナ負担させてしまいましたね(・ω・`)
みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ 気にしていただいてありがとうございます。 スタミナは大丈夫ですよ。さっき庭にエスカルゴが歩いていたのを娘と一緒に捕獲しておいたので(ФωФ)💡 チケット一杯でうれしぃ(*>∀<*)
エスカルゴとスタミナに何の関係が…(・ω・`)? 1回目金チケいっぱい出ましたね〜!
初めまして、タイソンと申します。 入会資格をご教示頂けませんか?🙇 フレポgetに興味が有ります。 完凸武器はロト天空王者、盾はメタル、ルビス、ロトです。 伝説&ギガなら、ご迷惑かけずに遊べると思います。 宜しくお願い致します。
ふたりだけ(ノД`)・゜・くろみんさんお疲れ様でした💦
ぱるぷんさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)ノ
入隊資格は・・日々の地道なフレポとやる気?・・特になし( ゚Д゚) 詳しいことは隊長と参謀が知ってます((((oノ´3`)ノ丸投げ
タイソンさん、はじめまして、こんにちは( ´・ω・)シ スレの1と、2、を見てください(*-ω人) 資格は、メンバー同士おもいやり、助け合いで楽しく遊ぶことです。
りょ~かいです。 決まった集合時間とかは有るんでしょうか?
12:15 と 17:30 が定時周回であとはだいたい夜に集まってますよ。
りょ~かいです。 明日、その時間帯にお邪魔させて頂きます。 都合良ければ共闘願います。 お疲れ様です。
その前に今夜皆さんとフレ登した方がいいですよ。 あとヒドラはマルチ開催できますか?
こんばんわ(^^) タイソンさん宜しくお願いします
タイソンさん、こんばんは。私は昼や夕方参加できません。夜頑張りますので、よろしくお願いします!
サンドさん、こんばんは(^_^)/ タイソンさん、はじめまして(^_^)/
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ
野良って来まーす( ゚Д゚)ノ
野良からの帰宅。 タイソンさんは、これからでしょうかね。
サンドさん、いけますか?
べさんこんばんは。私はいけますが、今は2名でしたかね〜
サンドさん、こんばんは(^_^)/ くろみんさんが野良から帰ってきたらいきますか~(^_^)/
了解です!体育座りして待ってます。
ただいま六畳(ФωФ)
くろみんさん、こんばんは。
おかえりんご(^_^)/
ૢ( ˙ڡ˙ )🍎🍏
べさん、サンドさん、コンバイン( ゚Д゚)ノ チケット、ヒドラ、お風呂、どれにするぅ(ФωФ)?
ヒドラいきますか~(^_^)/ 祭りでもいいですよん(^_^)b
サンドさんは?(ФωФ)
時間も遅いのでヒドラ半分祭り半分でいきましょか(^_^)/
( ゚Д゚)ノへい
ヒドラ貼ります(^_^)/
サンドさん・・・(^_^;)
サンドさん、寝落ちしちゃったかな(^_^;)?
私も寝むくなてきたよぉ(∋_∈)
解散しましょうか(^_^;)?
ふあーい( ̄0 ̄)
また明日お願いします(^_^)/
すみません、思いっきり寝落ちでした…。
おのれ、睡魔め。口惜しや〜 と言うことで、すみませんが明日よろしくです。
フレポ・・誰も居ないですね、はい、おやすみなさい(^^)/
聖王の爪げっとd(・ω・`)
聖王の短剣げっと(*´ω`*)2本目
こんばんは〜 書き込めるか分からないのですが、日曜昼頃からこの端末とgame8が繋がり難い状態になっていて ここの書き込みもリアルタイムで反映されない(皆様の書き込みがすぐには見えない)状況なので 参加を控えています。 ※現在(8/28 1:46)見えている最後の書き込みがロウさんの「タイソンさんよろしくお願いします」という書き込みです 少し様子見ですが、来れなくて申し訳ないです。。 朝昼夕、人が集まってなさそうなら参加します。お礼の書き込みできなかったらすみません。。
補足 人が集まってなさそう=私含めて4人以下で周回する状態 5名以上のリダ抜けになるとここを確認できなくて迷惑になるので参加は控えます。
おはようございまーす。今はどなたもいないかな(^^;) 今日も昼ドラは難しそうなので、今のうちにと思いましたが・・・。
皆さんおはようございます。 12時前に、またお邪魔させて頂きます。 宜しくお願い致します。
タイソンさん、初めまして。もし、お時間あるなら登録クエだけでもご一緒くださいねー。
ありがとうございます。 🔑1357ですね。 ヒドラ貼って気長に待ってます。 11時57分頃かな。宜しくお願い致します。
乙です( ロ_ロ)ゞ
ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、昼はなかなかスレ見れないので気づかすすみませんでした。また夜にお願いします。
こんちはー。しばらく周回できそうなので、おられる方よろしくお願いしまーす。
皆さんお疲れ様です( ゚Д゚)ノ 夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いしまふ(*-ω人)
こんにちは〜。今日は普通に繋がるようになりました。お騒がせしましたm(_ _)m
自分抜けかな、と出てきましたが部屋立ってますかね?? 立ってたらくろみんさんどうぞー。 みんなスタミナ無ければあと1回分は立てれますよー
状況がわかりませんがみなさんで周回してください、また夜に来ますねd( ゚ε゚;)💦
つきみさんどうぞ(^^)
とりあえずヒドラ貼って待ってます。 17時55分まで待ちます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンは、フレ申請ありがとうございました(^_^)/ 昼、夕は時間無いので、先にフレ登録してから参加された方がいいと思います。
ベランダさん♪ありがとうございました。 12:15と17:30が集合なんですよね。 明日もタイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。
今5人で周回してますので、終わったらみなさんとフレ登録して下さい。
みるさん、どうぞー
タイソンさん、初めまして。よろしくお願いします^^ 時間ある時に事前にフレ登録出来るとスムーズなので空き時間あったら教えてくださいね
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m
夕ドラお疲れ様でした。 みなさん、マックス貯まりましたか?
では、18:30にヒドラ貼って待ってますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポありがとうございました。乱入したり途中入らなかったりで申し訳ないです。 つきみさん、残りはまた夜にお願いします
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 残りは みるさん 84、べさん 12、ですね。 今スタミナ25無いのでまた後ほどお願いしますー
つきみさん、12P足りないので、サクッと行きませんか? ヒドラ立てて待ってますね。
了解です。行きますね^^
はーい
べさん、スタミナありがとうございました。フレポMAXなりました( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、マックスありがとうございました(^_^)/
くろみんさん、みるさんまた後でよろしくお願いしますm(_ _)m
タイソンさんとフレ登録まだの人は登録お願いします(^_^)/
タイソンさん、フレ登録ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アッ、ありがとうございます。 。 ユーリさん♪パルプンさん♪ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
タイソンさん、 12時15分は私が、17時30分はくろみんさんが部屋たてしてから開始しています。 休み時間を使っているのでスレ見る余裕がないので、先にフレ登録してから参加していただけると助かります。 なお、フレポマックスになるまでとりあえずは周回してますm(__)m
りょ~かいです。 では、お言葉に乗じまして🙇 こちらで遊ばれてるplayerさん♪で、共闘まだの方とフレポget遊びしたいので申請させて下さいませ。 今日は一時間毎に見ますので都合良い時間ありましたら書き込みを願います。 お待ちしております。
皆さん無事に周回終えたみたいですね。おそらく沢山のメンバーが来てくれたと思い、混乱の軽減のためと私の方の事情もあり抜けさせていただきました。すみませぬ(´-ω-)人 タイソンさん、今夜22:00以降になるかもですがタイミングがあいましたらフレンドしましょうね。 最近夜遅くが辛くなってきました(´Д`ノ)ノ 若さがたりないわ(ФωФ)
タイソンさん、私は22時以降は中抜けが多いので夜ドラは来れないことが多いですが、それまでは比較的自由に動けますので、まず登録からお願いしまーす。今日は何時頃が良いですか??
くろみんさん♪書き込みありがとうございます。 時間指定して頂けると合わせられます。 お待ちしております。
エールさん♪書き込みありがとうございます。 お時間指定して下さいませ。 私、合わせられますので気安く書き込みして下さいませ。 お待ちしております。
こんばんは。 では21:30頃でお願いいたします。もし、急用が入ればすみません。
エールさん、すいません。 携帯壊れちゃいました。 明日修理代替えしてきます。 今日はごめんなさい。 また宜しくお願い致します。 お疲れさまです。
りょうかいです。では、また明日お願いしますね。 データまで壊れてないといいですね。
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は早く寝たいのでみなさんでお願いします 適当に野良しながら寝落ちの予定です(ФωФ) マックスになれず申し訳ありません(´-ω-)人
くろみんさん、こんばんは。
あ、くろみんさん、今日はお休みなんですね。 お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします!
今日はどなたもいらっしゃらないですかね。
残念ですが、また明日来てみます。
べさん、くろみんさん、みるさんお疲れ様でしたm(._.)m
べさん、みるさん、シュウさん、ありがとうございました。(*´∀人)
サンドさん、昨日はすみません人( ̄ω ̄;)
昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラありがとやした〜(・ω・`)
こんにちは。昼ドラ間に合いませんでした(^^;) 昼ドラpart2できる方、いらっしゃいましたらご一緒くださいませ。
みなさん、お忙しいみたいですね(^^;) また、お願いしますねー。
夕ドラ開催です 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました。🐜
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 3人の時はレオ×2に変更してもおもしろいかもですね(^^;)
皆さんこんばんは。 くろみんさん、昨日はすみませんでした。 今日はよろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は結局夜来れなくてすみませんでしたorz
こんばんわー。サンドさん、つきみさん、ごぶさたです。
今何人かいらっしゃいますかね? エールさん10時から不安定っておっしゃってたので、 9:15か9:20くらいに集まれる方おられたら行きますか?
22時までで周回できる方いればお願いできますか??
つきみさん、かぶりましたね。3人いれば、レオ2回のヒドラでいきませんか??
あきさんに連絡したので来れたら来てくれると思います。 3人ならレオでも良いのですが、ゾーマ盾が完成してないのでゾーマお願いしても良いですか?鍵は出しますので^^
こんばんはー。周回出来ますよ。
いいですよー。ゾーマの対策みときます。前にここで教えてもらったけど、忘れてしまった・・・。
こんばんわ(^^)/ 今日は早いですね。
ありがとうございます♪ あきさんも来ましたね。ちょっと装備直してきますね。
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人集まったならヒドラでサクッと終わらせた方が良いかな?
どちらでもお任せします。いつでも行けます。
4人いるようなのでまたきます(^_^)/
今5人かな?リダ抜けで行きますか?サンドさんいれば6人ですが、今はいないですかね?
とりあえずヒドラ立てますね。
あら(^_^;) ではべさん後ほどお願いしますー。 じゃあ21:25ヒドラ立てますので、来れる方お願いします。
いるんだなぁ
待機中です。よろしくお願いします。。
845取り消します。行きますね。
5人になったので、抜けますねー。
初回メンバー以外で参加される方はレスしてください。なければ4名でそのまま周回します。いればリダ抜けしましょう。
サンドさん、みなさん待ってますよー。
サンドさん、あきさんいるので5名ですね。べさんは居ないのかな? リダ抜けでお願いします。 あと1名来てください。
次の方、つきみさんかな?どうぞー
ぱるぷんさん、今4人です。すぐきてください
さくっとありがとうございました(^^)/
フレポありがとうございます!ちと抜けてしまってすみません。
しばらく落ちます。まだの方、時間合えばまた後でお願いします^^
つきみさん、サンドさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 サンドさん、ホントにひさびさでしたね。嬉しかったです。 つきみさん、ゾーマまたいきましょうね。私は朝10時とか14時でも都合つきますのでー。 あきさん、べさん、ご配慮ありがとうございます。フレP集めれなかったのは残念ですが・・・。また、よろしくお願いします。
最近仕事で夜遅かったので、ご一緒できて大変嬉しかったです。こちらこそ有り難うございました。
あきさん、すみません。お先に回らせてもらいました。宜しかったらご一緒させてください。
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは。今日は少し早く来て懐かしい方と回ってみました。昨日の寝落ちすみませんでした。
こんばんは。周ります?(・ω・)
べさんあたりが来る予感がする…
みるさんこんばんは。ぜひご一緒させてください!
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ いえいえ、私も寝落ちは十八番なので、なんとも思ってません(*≧ω≦)皆さんにはもうしわけありましぇん(´-ω-)人 少し待ってみて、誰も来なかったら二人でも行きましょうか(ФωФ)
はわぁ、みるさんこんばんわ (*>∀<*)
べさん、残念。くろみんさん、みるさん、行きましょう!
あと一人来てほしいなぁ(ФωФ)💡
|ω・)ノ べさん来られたら抜けますが、人数足りなければ混ぜてください♪
あきさん、こんばんは( ´・ω・)シ 四人ですね。 どこかリクエストなければヒドラにしますが?
入りますか?(◉ɷ◉ )
あきさん、じゃなく、つきみさん、d( ゚ε゚;)💦 すみません人( ̄ω ̄;)
ヒドラでサクッと行きましょう!が希望です。
サクッとヒドラ!(・ω・`)
あきさんは反応無いから今無理そうです(^_^;) ヒドラでも地図集めでも何でも良いですー
ぱるぷんさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 五人なので、ヒドラいきましょう。
ではたてます。ぱるぷんさん、待機からお願いします(*-ω人)
5人になるようなら抜けますよー。 サンドさんとはフレポ終わってますし、みるさんとくろみんさんも確か途中なので。
了解です!よろしくお願いします!
自分抜けますのでぱるぷんさんどうぞー
サクドラ!(・ω・`)
エールさん、こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマまた時間ある時にお願いします♪
ミルさん以外とマックスなので抜けます!
サクドラサクドラ ありがとやした〜(・ω・`)
皆さんフレポありがとう!ぱるぷんさん、入ってくれてありがとうでした! 大変助かりでした。 また明日も楽しく頑張りましょう! ラインとかカカオトークとかで、いつかリアルタイムで打ち合わせできるといいですね。またよろしくですね!
サクドラ完了(*´ω`*)
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ サンドさん、フレポマックスありがとうございました。(*´∀人)
あきさん捕まりましたー。一緒に行ける方まだいらっしゃいますか?
まだまだフレポほしいですが、寝落ちタイマー⏲️セット完了です。 また明日も宜しくお願いします(*-ω人)
残念。もう皆様いらっしゃらない感じですね。 これからあきさんとフレンド専用で部屋立てて地図集めしますのでもし乱入できる方いらっしゃったらお願いします♪ ではまた明日( ´ ▽ ` )ノ
なかなかご一緒できてませんが、また宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
べさん、リーダー抜けしますか? 私あきさんとあと84だけなので、そこだけ先に終わらせるっていうのもありかもですけど(・ω・`)
ありがとうございます♪ 先に終わらせてください(^_^)/
べさん、どうぞ!
くろみんさん、みるさん、あきさんとMAXなので一旦抜けます
やばい…眠気が…
いないかな?(^_^;)
べさん、どうぞー、いけますか!
すみません(^_^;) 野良で遊んでました(^_^;) 私はくろみんさん、みるさんと終わっています(^_^) サンドさん、つきみさん、あきさん、時間ありましたらよろしくお願いしますm(__)m
出発してた(笑)
すみません、ヒドラ初級出発しました… べさん、本当にすみません。眠気が限界だったもので……… 今日はこれにて失礼します。(・ω・`)
大丈夫です♪
あら💦 私は皆さんとマックスになりました。 おそらくみるさんも皆さんとマックスだとおもいます。
サンドさん、つきみさん、あきさん、まだ大丈夫でしょうか?
べさん、遅くまでお疲れ様でした。私は大丈夫です!
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました♪ 私も眠くなってきたので、この辺で失礼します。 べさん、また今度お願いします。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 変則的な方法で失礼しました(^_^;) 乱入感謝です♪ べさん、スタミナ50しか無いのですが時間あればお願いします^^
サンドさん、お願いします(^_^)/ 了解しました(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
つきみさん、私も50しかないのですが、ヒドラなら大丈夫ですね(^_^)b よろしくお願いします(^_^)/ くろみんさんもお手伝いお願いしますね(^_^)/
Σ(Д゚;/)/
ヒドラたてます(^_^)/ フレ専がいいのかな? フレ専でたてますね(^_^)/
なんか、アプリ落ち…
誰もいきませんか~(´・ω・`)?
エスターク来たけど、エスタークがいいかな(^_^;)?
なんか動かなくなった…
ドンマイです(^_^;) 今日は諦めますねm(__)m
自分もアプリ落ちでした(^_^;)
くろみんさん、エスタークいきませんか? スタミナ枯れるまで(笑)
エスタック紋章あるみたいですね(ФωФ)💡
つきみさん、いけますか?
Σ(Д゚;/)/ ( ゚Д゚)ノへい
紋章(ФωФ)💡
ヒドラやめてエスタ貼りますので、大丈夫な人お願いします(^_^)/
行けます( ´ ▽ ` )ノ
できれば行きたいです!でも私に構わず、行ってください!
ぱるぷんさん、フレポジェムお願いします(^_^)/ フレ専で貼ってます(^_^)/
ぱるぷんさん、つきみさん、いることだしサンドさん、いけるなら私は寝るんどけどな~(ФωФ)❤️
サンドさん、行けそうでしか🦌
あと一人お願いしますm(__)m
くろみんさん、あきまへん。全く動きません。
やっと起動できた
割り込みできるタイミング割り込みお願いします(*-ω人)
いけそうですかぁ(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、つきみさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ もう寝てもいいよねd( ゚ε゚;)💦 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
皆様遅くまでお付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいですーZzz
おやすみなさい(^^)/
起動しても全く動かず。皆さん大丈夫なんですね?
べさん、くろみんさん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。昨日はうんともすんともでだめでした。 本日朝何とかイケましたので、本日また時間ありましたらよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も隙間時間にご一緒できるかた、よろしくお願いしまーす。 一気にMAXいけなくても、少しでもためれたらと思います。
昼ドラありがとやした〜(・ω・`)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 昼急いでてスタミナ使っちゃったので今だと伝説級・魔王級1回分しか立てれないですが、 フレポちょこっと稼ぎ行けますー。3時くらいになればヒドラ2回分は溜まるのですが。
つきみさん、こんにちは。 来れるかわかりませんが、手が空いてたら3時に見に来ます( ゚Д゚)ノ
つきみさん、もし、お時間都合つくのでしたら3時15分頃はいかがでしょうか??
3:15くらい、大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ くろみんさんもご一緒できると良いですね♪
ごめんなさい。予定のびそうです。15:30になるかもです。ややこしくてすみません。
了解ですー。ちょこちょこ見に来ますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません。今からOKです。どなたがいらっしゃいますかね。ゾーマ行きますか??
すみません、来客で遅くなりましたorz ゾーマはあきさんいる時にお願いしたいので、他でも良いですか? 時間あるなら今だとエスタークで紋章集めですかね?
もちろん、ゾーマじゃなくてOKです。では、エスターク貼りあいますか?でも、まだ超級からしか貼れませんけど(^^;)
良いですよ♪
では、15:50にエスタ貼ってまってまーす。他にも来て下さると良いですが・・・・。
了解です。 そうですねー。せっかくならご一緒できる方いらっしゃったら良いのですが。
つきみさん、ありがとうございました。賢者は微妙でしたね。次は海賊にしよう。あと、スタミナ20落ちたの良かったです。おかげでフレPMAXいけましたね。また、隙間時間によろしくお願いします。
エールさん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうでしたm(_ _)m エスターク伝説級は時間かかりますねー。紋章集め目的なら上級や超級回った方が効率良いのかも?
いえいえ。ベホマラーに賢人ピオラ、賢人バイキルト助かりました♪
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラは参加できますが時間ないので5人以上いるようでしたら辞退しますm(_ _)m
サンドさん、また夜に時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m
夕ドラ開催です 5:30集合 5:35集合 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
夕ドラありがとうございました。べさん、いつもすみません。また、ご一緒くださいませ。
ぱるぷんさん、エールさん、つきみさん、ありがとうございました。(*´∀人) べさん、席をお譲り頂いて🐜がとうございます(ФωФ)
くろみんさん、スレがピンチです(・Д・)
こんばんは(^_^)/ フレポ周回行ける方いますか~?
べさん、夕方譲っていただいてありがとうございましたm(_ _)m 周回行けます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^^)
誰もいなさそうですね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんな寝落ちですかねー? スレがピンチ。。
つきみさん、ロウさん、こんばんは(^_^)/
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/32816 新しいスレです。 990には移動しましょうね(ФωФ)
くろみんさん、新スレありがとうございます♪ 4人いるならサクッと周りますか? ロウさんまだいらっしゃるかな?
くろみんさん、新スレありがとです(^_^)/
つきみさん、ロウさん、いないかな(^_^;)
くろさんありがとうございます ヒドラ立てますね
よろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん、いけませんか?
あと1人空いてますよ~
ロウさんつきみさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ エスタ伝説は120Pたまるからいいですね(^_^)b
べさん、ロウさん、つきみさん、ありがとうございました。 120もらえるの今わかりました(-ω-;)💦 時間が許せるなら伝説で周回いきたいですね、紋章、鍵拾いもかねて(ФωФ)💡
今日は、この辺で失礼します。適当にスタミナ消費して寝落ちします(ФωФ)
お疲れさまですた(^_^)/
みるぷん…(・ω・`)
皆さんこんばんは。皆さん周回しゅうりょうのようですね。おつかれさまでした。
こんばんは(*^^*)
埋まりますよ(・ω・`) https://game8.jp/games/426/forums/32816
また明日きます。ぱるぷんさん、お休みです。
おやすみなさいm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/32816 移動お願いします(*-ω人)
スレ埋め担当待ち(*´﹃`*)
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 埋め埋め
スレ埋め担当のみるです!(・ω・`)
これより埋め作業に入ります(・ω・`)
埋め
このスレは埋まります。 https://game8.jp/games/426/forums/32816 次スレに移動しましょう。
〆(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)