スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりんご(^_^)/
ૢ( ˙ڡ˙ )🍎🍏
べさん、サンドさん、コンバイン( ゚Д゚)ノ チケット、ヒドラ、お風呂、どれにするぅ(ФωФ)?
ヒドラいきますか~(^_^)/ 祭りでもいいですよん(^_^)b
サンドさんは?(ФωФ)
時間も遅いのでヒドラ半分祭り半分でいきましょか(^_^)/
( ゚Д゚)ノへい
ヒドラ貼ります(^_^)/
サンドさん・・・(^_^;)
サンドさん、寝落ちしちゃったかな(^_^;)?
私も寝むくなてきたよぉ(∋_∈)
解散しましょうか(^_^;)?
ふあーい( ̄0 ̄)
また明日お願いします(^_^)/
すみません、思いっきり寝落ちでした…。
おのれ、睡魔め。口惜しや〜 と言うことで、すみませんが明日よろしくです。
フレポ・・誰も居ないですね、はい、おやすみなさい(^^)/
聖王の爪げっとd(・ω・`)
聖王の短剣げっと(*´ω`*)2本目
こんばんは〜 書き込めるか分からないのですが、日曜昼頃からこの端末とgame8が繋がり難い状態になっていて ここの書き込みもリアルタイムで反映されない(皆様の書き込みがすぐには見えない)状況なので 参加を控えています。 ※現在(8/28 1:46)見えている最後の書き込みがロウさんの「タイソンさんよろしくお願いします」という書き込みです 少し様子見ですが、来れなくて申し訳ないです。。 朝昼夕、人が集まってなさそうなら参加します。お礼の書き込みできなかったらすみません。。
補足 人が集まってなさそう=私含めて4人以下で周回する状態 5名以上のリダ抜けになるとここを確認できなくて迷惑になるので参加は控えます。
おはようございまーす。今はどなたもいないかな(^^;) 今日も昼ドラは難しそうなので、今のうちにと思いましたが・・・。
皆さんおはようございます。 12時前に、またお邪魔させて頂きます。 宜しくお願い致します。
タイソンさん、初めまして。もし、お時間あるなら登録クエだけでもご一緒くださいねー。
ありがとうございます。 🔑1357ですね。 ヒドラ貼って気長に待ってます。 11時57分頃かな。宜しくお願い致します。
乙です( ロ_ロ)ゞ
ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、昼はなかなかスレ見れないので気づかすすみませんでした。また夜にお願いします。
こんちはー。しばらく周回できそうなので、おられる方よろしくお願いしまーす。
皆さんお疲れ様です( ゚Д゚)ノ 夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いしまふ(*-ω人)
こんにちは〜。今日は普通に繋がるようになりました。お騒がせしましたm(_ _)m
自分抜けかな、と出てきましたが部屋立ってますかね?? 立ってたらくろみんさんどうぞー。 みんなスタミナ無ければあと1回分は立てれますよー
状況がわかりませんがみなさんで周回してください、また夜に来ますねd( ゚ε゚;)💦
つきみさんどうぞ(^^)
とりあえずヒドラ貼って待ってます。 17時55分まで待ちます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンは、フレ申請ありがとうございました(^_^)/ 昼、夕は時間無いので、先にフレ登録してから参加された方がいいと思います。
ベランダさん♪ありがとうございました。 12:15と17:30が集合なんですよね。 明日もタイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。
今5人で周回してますので、終わったらみなさんとフレ登録して下さい。
みるさん、どうぞー
タイソンさん、初めまして。よろしくお願いします^^ 時間ある時に事前にフレ登録出来るとスムーズなので空き時間あったら教えてくださいね
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m
夕ドラお疲れ様でした。 みなさん、マックス貯まりましたか?
では、18:30にヒドラ貼って待ってますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポありがとうございました。乱入したり途中入らなかったりで申し訳ないです。 つきみさん、残りはまた夜にお願いします
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 残りは みるさん 84、べさん 12、ですね。 今スタミナ25無いのでまた後ほどお願いしますー
つきみさん、12P足りないので、サクッと行きませんか? ヒドラ立てて待ってますね。
了解です。行きますね^^
はーい
べさん、スタミナありがとうございました。フレポMAXなりました( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、マックスありがとうございました(^_^)/
くろみんさん、みるさんまた後でよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)