スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんですー
(O_O)…あなた誰?ちっちゃなもがつく?
ごめんなさい、あれみかんです(><) 何故か名無しさんになってました
またなってた! すいません!
(O_O)…紛らわしーし_| ̄|○ 暇ネ♪(≧∇≦) 海王板でノーデスしない?(≧∇≦)
行きましょう!
こんにちわー 昨日は覗けなくて申し訳ないです 通信制限きてしまって外でできなくなってしまいましたw 夜は行きましょう!鍵出します(‘∀‘ )
また名無しさんに……(´-ω-`) みかんです
おはよう(=゚ω゚)ノ みんなが揃うのが理想的_| ̄|○ また覗きます。
こんばんはー 海王ノーデス狙いに行きますか? 鍵出します!
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 昨日は…幻エスターク3回挑んで、泥盾1つでした_| ̄|○ なかなか皆さん揃いませんが…気長に待ちます♪
お疲れ様です そんなに泥渋いもんなんですか? しかしなかなか時間合いませんね…… ゆっくりお待ちします(‘∀‘ )
お疲れ様でしたー いいメンバーで感謝しております 都合いい時間指定いただければしんりゅうでも行きましょう!
来ました。いつの間にこんなスレができてたとは…。
もー_| ̄|○…気づくの遅いし_| ̄|○…掘って読んでネ。
ずっとお待ちしておりましたw
無凸さんご名答w 嫁さんから子供風呂入れろと神のいかずちがw
今!ほらちゃん仕事で戻ったから時間指定指定神龍頭狙いでみんなでしばき行きましょー♪(≧∇≦)
指定指定ー♪(≧∇≦)
掘り返して見ました。初めて来たけど既に来たことになってたんだね。
やっと恩返しできる(‘∀‘ ) 45分とかどーですか?
今、夜食買いにコンビニへ。。、 もょさん、初日きてなかったっけ? あれ、もしかしてなりすましか!?
おかしいと思ってた。…なりすまし。最低ネ。
さっき初めて知りました。知らなかったからとりあえずまもの板かなと思って。反応が変だったのであれ?とは思いましたけど。
まず!お子さんお風呂入れなさいよネ_| ̄|○
なりすましかー(><) 騙された
お風呂終わりましたよー! あとはしんりゅう準備ですw
ちゃんと洗ってる?_| ̄|○…みかんちゃん皆さんの時間に、合わせます♪(≧∇≦)
45分大丈夫です!
では45分発で大丈夫ですか? あと初挑戦なんで不安しかないんですが…… メタスラ剣2凸で大丈夫でしょうか?
45分大丈夫です。
私も45分大丈夫♪攻略読めば楽勝です♪最後4コンボ狙いお願いします(≧∇≦)
デインとブレス耐性あれば大丈夫。運悪くデイン集中しちゃうと死んじゃうかも。
了解しました! お願いします!
あ、0565です!
きつけそうよろしく!
はい♪私ノルマ達成♪2人は反省文(≧∇≦)
とりあえず倒せましたー*(^o^)/* ありがとうございました!
リーダーボーナス何だった?
あ、いや、でも。。 コンボが繋がってれば出てたんじゃないかなー。。。? すいませんでした。。
下でしたw 盾欲しいですw
私は以前にもノードロ4コンボ崩しをしましたが、愚かにもまた同じ過ちを犯してしまいました。みかんさんから折角のお誘いを受けながら失態を繰り返してしまったことを深くお詫び申し上げますm(__)m
も一回行こうか?…鍵私あるし♪…またモガフリで出るでしょ♪…そのかわり!!金箱1人一個!頭とみかんちゃん用の盾!3人さんどーですか?(^-^)
4コンボフィニッシュで金箱出やすいとかあるんですか?(∵`)
なんでみんなそんなに鍵あるんですか? OKです!!
行きたいです!
私は!あると思う!だってイベで強い人と回ったら金箱5.6個出るでしょ♪
そろそろ嫁さんの相手しないと怒られちゃうんで今日はこの辺で終わりにします。みかんさんありがとう。鍵あるんで明日はレオ行きましょう!
了解!楽しみにしときます(=゚ω゚)ノ
承知しました! 私も仕事戻ります♪ ありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。