スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸さん海王板ノーデス募集されてましたw とりあえず声かけときました(‘∀‘ )
武道会も回れたらいいですね♪ チケットいっぱいいりますし! ピサロ魔王はクリアしてます?
ピサロまだなんですよー デスピサロも(´-ω-)
ちょうどピサロやってるし、いきましょー! あと、海王神ノーデス私もまだなんです。。。
オレもめいそうアクブレないからまだチャレンジしてない。スパスタがようやく育ってきたから天使槍で挑戦してみようかなとは思ってるけど。
ありゃ ちょうどあと1人募集かけられてましたよ 一緒に行きましょう!
スパスタオンステ要員は必要だし、ルカニも効いたはず。 槍いいと思います
もょさんには奥さん第一にしてほしいので早めに集合できれば嬉しいですね(‘∀‘ )
それしか挑戦権がないからそれに賭けるしかない!周回して鍵集まったら手伝ってください。
みんな家庭持ちですねー
昨日は先に寝てましたね。夕方にラーメン食べたいってメール来たのでカップ麺でも買って帰ります。
鍵一本余ってるし、近々いきましょ!
遅くまで申し訳なかったです(∵`) ちょっといいカップ麺でも買ってあげてください すみれとか
地図1本、ドロ1本でストックが4本ありますから鍵は任せてください!
すみれのカップ麺好きやわー よー食べてました!
デスピサロなら6本くらいあったので近々お付き合いお願いします!
デスピもいきましょ!
いいですよねーあれ(‘∀‘ )
いえいえ、ラーメン食べたいってのはきっと連れてけって意味だろうと思いますがとぼけて安いの買って帰ります。
デスピ動画でオリハルコンの爪のやつ見たのでオリハルコンを育ててみようか検討中。神鉄2挿しだけどまだ無凸…。1周年で玉くれればいいんだけど。
オリ爪よさそうですよね。 ただ、なんで爪はスロットすくないんでしょ?
凸っあんは何してるんだろ?
ちょっと海王板見てきます
忙しいのかな? まだ返信なかったですね
凸っあんw
爪はスロットが少ないのが寂しいとこだけど、攻撃スロットの数は他と同じと思えば使えないこともないだろうと割り切るしかないですよね。隼がもう少し使えるようになってくれればいいんだけどなぁ…。
オリハルコンとおうごんの爪あるんですけど眠ってますね 強いんですかね?
はげさんもここ来てくれたらいいのになー。 みかんさん、見つけたら誘ってあげて♪
はげさん…… 知らないです…… 海王板の方ですか?
隼いいじゃないすか? 剣舞したら通常攻撃が常に300%ですよ? 錬金で隼改来ると思います。
雑談でもオリハルコンの話題がたまに出るけど竜騎士頭と闘神上で快感だって。でも大体はフレの助っ人使った時の感想みたいだから自分で育てる人は少ないんじゃないですかね。爪で火力出るとゾーマに入れてもらいやすくなるかも。
これから凸っあ~~ん!って呼ぼうと思います。
はげさんは天空剣であなさんと呼ばれてる時もある人です。今見てみたら見た目がカンダタに変わってた。
カンダタの防具みたときに真っ先に「はげさんいくだろな。。。」と思ってましたw 予想通り!!
2が印象深いんですよね。初めて仲間増えたし。横向けるようにもなったし。隼の剣と破壊の剣で最強武器なんて裏技もあったし。だから何となく隼には愛着があるんですよね。
ほうほう 竜騎士頭はあるんですけど無料で闘神上あたればそだててみようかな…… 武器防具全部ちゅうと半端なんですよね……
世代一緒かもですねw
はかぶさの剣! ドラクエ2が初めてのドラクエだったんですよねー
領収書くれ~w
爪ミッションまだの方お手伝いしますって言ったらきっと優先されますよ。黄金は……
待てみかーん!今日こそ逃がしはせんぞ!
おうごんの爪2本ストックしてます…… 落ちぶれっぷりが凄かったですよね
あ~ばよ~凸っあ~んw
ちなみにもょもと、すけさん、アイリンは2の有名な復活の呪文で出てくる強いキャラから取りました。世代がバレますよね。
ゆうていみやおうきむこう……
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
みんな世代一緒だw
そうそう、あと1か2か忘れたけどおっ゜てっていうのもあったんですけど入力できなかったのでやめました。
ただ待ってるのも暇だしピサロでも行ってみますか?
あの長い復活の呪文で「ぼ」を「ぽ」と間違えてたりしてだいぶ前からやり直しくらってたのはトラウマですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。