スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い!
ちゅーかさぁーo(`ω´ )o あんなの無視無視! 頭こない?o(`ω´ )o
あ~ら、いらっしゃ~い
どーせ!ここ来て読むストーカーなんだし_| ̄|○
界王神のおっさんちゃいますか? なんかネチっこそうなのいっぱいいるし。
でもここなら気兼ねないですよ! ほらさんありがとう! もょさんこないかな
悪口を言うスレか?
違いますよー
はじめまして こんばんは(*^_^*) ルビス1凸でも参加OKでしょうか?
もょもとがここに来たら失望するな。あいつは礼儀知ってる奴だから
本当(O_O) 勝ちたいから板来てる人にどんだけダメ出し? 絶対弱者!強い人あんな事しないでしょ(O_O)
宗教スレ?
なんか愚痴スレっぽいな。明るい話しない?
すんません、コテつけてもらっていいですか? 誰かわかんないんで。。 おこってらっしゃる方も是非。
あとでしんりゅう行きましょう!
まだ名乗りたくはないな。悪口から始まってるスレだから
気分転換しないとネ♪…みかんさんもょさん探して来てヨー(O_O)
不慣れなもんで成りすましとかされたら見抜けないかもですけど… ちょっとお待ちください
武器なんて関係ないですよ♪ 海王板から来られました?
ルビス盾完凸は変わったな。みんなから囃し立てられて勘違いした?自分が神になったつもりかな?
もょもとは人格者
ブッ
バッ
ストーカーさん♪ あなたの居る場所はここじゃないですヨ♪ 自分の世界に帰りましょうネ(≧∇≦)
ビッ
書き込みミスりました笑。あまりアラシに反応しないほうがいいですよ。
ヴッ
ちょっと放置しましょか。
ですね 一度冷静になりましょーw とりあえずスマホ充電してしんりゅうに備えます
ラジャー(≧∇≦)
それがいいですよ。あなたもルビス盾さんの抑止役になってあげてください。
板違いの雑談してたのは君たちなのに逆ギレ?
ありがとうございます!
もょさんいた?
もょもとは来ないだろう。あいつは空気読める奴だからな
暇かw
抑止役のあなたが反応したら駄目ですよ。落ち着いて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。