スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんぴさんってさっき夕方一緒だった方ですか?
RPPって方です!
いけますよん
お、キター!
準備しますね!
昨日と同じでいいのかしら?
皆さん、揃ってますか? 2戦して私抜けますが良いですか?
私は海賊ルビ弓です! 準備できました!
問題ないですよ! 貴重な鍵ありがとうございます!
ありがとうございます 海賊 竜神剣 たたうた ピオで一回してみますね
あの方はドルマゲスでよく一緒でした! 皆さんルジュラドいけますか?
ちはやさんが2回貼ってくださるみたいです
ろんぴさんもドルマゲス終わったようですね! 私は準備万端です!
フレになってなかったら、申請してもいいですか?
了解です! 助かります(*´ー`*)
私も、ピオ、たた歌積んでます!
皆さん、勝手にすいません😣💦⤵️ 15分に1001にてお待ちしています👍 私はスパ、黄金鞭にたたうたはありません。 よろしくお願いします👍
自分の海賊でてこずるようなら 直しますね よろしくお願いします
私はスパかな?
あーバイキに変えてギガソにしよかな
宜しくお願いします!
とりあえず一回してからにします 迷惑かけたらすみません
ピオでお願いしてもいいですか?
ちはやさん、有難うございました!
ちはやさん ありがとうございました🙌 竜神のが 少し早いですね うっかり跨いですみません😧
めっちゃスムーズでしたね!
有難うございました! この後回りますか?
皆さん、ありがとうございました👍 サクッと2回お疲れ様でした(笑)
1時間に4回とは なかなか手強いですね。・゜゜(ノД`)
私貼りますよ!
少しながらになるかもですが 回れますよー
でも、あっという間でしたw
じゃあお願いします!
では、フレで貼りますので宜しくお願いします!
ちはやさん、お疲れ様でした!
すみません もう少し遅い時間にまた来てもいいですか? 居なくなってしまって残念でしたが( ノД`)…
違う部屋入ってたよ、あいつ!
みさん了解です! ララさんと一回だけ私行っときますね! さっきのマモマスヤバかったやん! 持ち寄り詐欺にあいましたね。
煽りに行ってみようかな。
ごめんなさいね 家の事頼まれて。・゜゜(ノД`) あの人よくみる人なんだけどなぁ
普通に慣れてて上手かったのに残念です…
ここ入りますす!
全然大丈夫ですよ! また連絡頂けると幸いです。 あのマモマスはちょっと許せない!
みさん、おつかれさまです!
ララティーナって所私入りました!
スクショんしておきました! 名前変えてるので常習犯だなやつは!
なかなか 討伐できませんのう(´・ω・`)
スクショナイスです!
あやつめ、許さぬ!
ルジュラドいっぱい立ってる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )