スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は3名?
準備出来ました(^^)/ トナさん、みさん宜しくお願いしますm(_ _)m 足引っ張ったらすみませんm(_ _)m
サイさんわざわざ有難うございます、 大変助かります٩( 'ω' )و 私も大丈夫です!
誰か野良で来ますかね?
先程までいらっしゃったちはやさんは来られませんか?
良ければとりあえず立てますが?
ララさんまだ来ないようで、先程ちはやさん居たのですが掲示板に居なそうです(ノ_<) 居れば参加して欲しいのですが⊂((・⊥・))⊃
1周参加できます!
決まりの部屋番号教えていただけますか?
ちはやさんいますか?
皆さん初めまして!さいちゃんまた会ったね!ルジュラド私も未クリア鍵7本あるから手伝いましょうか?
ららさん初めまして! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
埋まりましたか
あっ、ララさんきましたね! 1515でお願い致します。
枠空いてればで良いです😁
はじめまして!宜しくお願いします!
おお!赤髪さんΣ(゚Д゚) 赤髪さん未クリアなら私譲りますよ? 今行けます??
未クリアまたお手伝いさせてください!
とりあえず私1回皆さんと行ってきますね😚 では立てます!
向かいます
全然良いですよ😁突然のコメント失礼致しました🙏行ってらっしゃい!
貴重な鍵ありがとうございます! お疲れ様でした!
さいさん ありがとう🙌 さくさくでした🙋
さいさん有難うございました! 大変助かりました!
ありがとうございました😚 開幕すみません、ツララめっちゃ忘れてました😅 楽しかったです😣
来れそうですか?
次私立てましょうか? 赤髪さんも一緒にどうですか?
フレ申請させていただきました! ありがとうございます!
つらら地味に痛いですよね:;(∩´﹏`∩);: 大変助かりました! 有難うございます。
ちょっと呼んできますね
ありがとうございます(≧▽≦)
ありがとうございます!
何かもし協力できたらよんでくださいませ あんまりうまくは無いですが( ノД`)…
赤髪さん来たら私は立てるので皆さん宜しくお願い致します!
赤髪さん海賊なら、まもしましょうか?
では私はこれで(*^^*) ほんと楽しかったです、また機会あれば宜しくお願いします😚
また遊んでください!(*´∀`)
ぜひ、またお願いします! 私も掲示板にはちょくちょく現れるので。笑
スイマセン!海賊で用意してました💦とりあえず7回中1回でもクリアできたらいいのでヨロシクお願いします
たた歌!ピオリム積めますか?
バリバリのテンプレで用意しました。初心者ようの?(笑)
積んでます。
とりあえず皆さん居るようですので1515で開きます。
はい。ヨロシクお願いします!
向かいます!
皆さん、こんばんは。 お誘いありがとうございます😃 お酒飲んでます(笑)
おつかれさまです! (*´▽`人)アリガトウ♡
沢山ありがとうございました🙌
こんばんわ!w
ノーデスおめでとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )