スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トナさん、おつかれさまです!
パラ居る部屋入りたくないなーw
回復役2人居ないとキツイですよね。 パラ居る部屋あるんですか?
2つ部屋あったんですが、バトスパラっぽかったです(´・ω・`)
何かあった際に使えそうです!
私は見てなかったので分からなかったです。 一回行きます?
もう部屋は立ってないですが、後1周くらいなら行けますよ!
部屋あったのではいります!
エルザってお部屋空いてますが入ってみます?
1周だけやります!!
おつかれさまでした!!
ちはやさん、来てくれて嬉しかったです!w
トナさん、今何体なりましたか?
私64体の鍵が13本です!
トナさん、ららさん、ありがとうございました。 今度交換しときますね🎵 私は14体?ですね😃
交換は勿体無いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんな終わりそうなぐらいはやはやいのね。・゜゜(ノД`)
残り36回滅貼りましょうか?(笑)
36って、もうすぐだけど 現実的に考えたらまだまだ長いですw
なかなかスムーズには行かないと思うので、私で良ければ最後までお手伝いさせてください♪
ララさんはやっ! わたしはまだまだですよ(*_*) みさんはいつも夜遅目が時間有りますか?(´ω`)
基本的になんですけど 帰宅が21時すぎるのです
みんなが終わっても希望の残る50以上にしときたい('ε'*)
みんなが終わっても希望の残る50以上にしときたい('ε'*)
いえいえ、皆様のおかげですよ! 実は30体こえるくらいまで、なかなかノーデス出来なかったのに、今は凄く安定感抜群すきて感謝しかしてないです!w
みさんお疲れ様です。 とりあえず私は鍵20本あるので上手く持ち寄れば100いけるんじゃないですか?
私も仕事の日は22時以降になってしまいますが、それでも宜しければ是非!
鍵はここの皆さんと使いたいので、他には流しません!
とりあえずわたしは、明日は22時頃ならもちよりできるのでまた覗きにきます! 今日は寝ます٩(^‿^)۶ おやすみなさいー(*´ω`*)
こんなに、不人気だと思ってなかった⬅️
私も、蜜集めし終わったら寝ます!w 今日も有難うございました! ゆっくり休んでくださいね! また覗きにきます!お疲れさまでした! おやすみなさい٩( ᐛ )و
ルジュラドは人気ないですよ(´Д` ) 人が集まりにくいです。
22時頃来ますね やれたらお願いします
分かりました。みさんお待ちしております!
こんばんは^_^
トナさん、こんばんは。 先ほど行けました? 今立ってるので、スパで行きます👍
こんばんは! 先程装備見たのですが ピオリムなど補助無かったので抜けました:(;゙゚'ω゚'):
私も今入りましたが、メンバーの選別が微妙なので、抜けました( ̄^ ̄)
あの方の装備はちょっとキツいかもしれないです(゚o゚;; 中々ルジュラドはみなさんやってないですね〜
失礼しますm(_ _)m 初めまして、たまたま見かけたので入らせていただきました。 時間あるのでルジュラド、良かったら1回だけ立てますけどいかがですか?
ご連絡頂き有難うございます。 提供頂けるのは大変有り難いです。 私は耐久スパか海賊どちらも対応可能です!
ありがとうございます😚 海賊しか出来ませんが😅
今行けるのは私含めて3名って感じでしょうか?
来ましたー
とりあえず準備しておきます😚
ご返信頂き有難うございます。 では私はスパで準備致します!
さいさん 初めまして(*´∀`)♪ わざわざありますのでです🙌
みさんこんばんは! さいさんが一回立てて頂けるので参加して頂けると助かります。
なんだこれ ありがとうです💧
海賊で入ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )