スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジェラド100討伐狙いで鍵は23本有るので興味ある方お声お掛け頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。
ログイン専用でこれはやったほうがいいですよ
マジドレなら80本以上あるので、提供しますよ😃 私は、1回しかクリアしてませんが。
返信頂き有難うございます。 スレッドとかは初めてやるもので分からなかったです。 参考にさせて頂きます。
ルジュラド100討伐してます 鍵は交換すれば合計20本あります 持ち寄りたいので、宜しければ参加させて貰ってもよろしいでしょうか?
ご連絡頂き有難うございます。 100討伐済なのに協力して頂けるとは助かります。 ちなみに集まりが悪いのでララさんの周りにも ルジュラド100狙いしてる方居ますか?
いえ、人気無いみたいで まだ40体なんです…… 協力してくれる方は居るのですが、なかなか時間が合わなくて。 なので、トナさんとご一緒させて頂けると助かります! 因みに武器や、所持スキルの問題で海賊で進めてるのですが問題ないでしょうか?
因みに、トナさんドルマゲスもやっていましたか? ほかのスレで見掛けた様な気がするのですが終わって居なければでいいので御協力頂けたら嬉しく思います!
ららさんおはようございます。 既に40体とは早いですね!私は15体です。 まだまださきは長いです。 海賊で問題無いので宜しくお願い致します。 私は耐久スパで行くので! ドルマゲスは何回も掲示板で募集したのですが難しそうでしたので11にてずっと参加させて頂きなんとか 終わってしまいました。鍵も残りギガ伝一本しかないです。
トナさん、おはようございます! ルジュラドは立ち回り方と道具の使い方把握してないと、なかなかスムーズにクリア出来ないので、野良で行くと開幕殆どの人が事故死するので勿体ないなーと思ってたんですw 共闘して下さる方が見つかって嬉しく思います! スパ武器は扇でバフ管理でしたら、グラでもまもでも出来ますよ! トナさんは!他に協力して下さる方いらっしゃいますか?
開幕の攻撃は痛いですよね。 グレイグ持ってれば開幕安定はしますよね^ - ^ 私はグレイグヘアーは無いので海賊王のぼうしにして 開幕はスクルトン使ってます! 私の周りはやってる方が居ないので掲示板で探しております。 もし時間が合えば、私が名前をもちよりでにして 11解放しましょうか?しばらく様子みて集まらなければ一度解散してみたいな感じでどうでしょうか。
はじめまして 私の主観で申し訳ないのですが、この魔王はサンマのように旨味があるわけではないので(もちより)にすると集まりにくく好機を逃す可能性あるかもしれません。 同志がいれば別ですが、(れんせん)にした方が気持ち良く参加頂けるかも
海賊の場合、 太陽冠、ブルメタ、ハグ鎧、かんばつ、輝石(嵐+アンコール)ですが、テンプレでも可能です。 剣は天空剣(ギガソ2積み可能)でギガスト無し、賢者以外なら出来ます! ルビ弓もドラソ積めます ご指定ありましたら、合わせます!
まもマスは、ルビ弓(マラー、アクアロ2、ドラソ)でいけます!
ご連絡頂き有難うございます。 参考にさせて頂き工夫してみます。
ららさんご連絡頂き有難うございます。 ららさん海賊でお願いしても宜しいでしょうか。 天空剣であれば、ピオリムとたた歌積んで頂けると助かります。私は添付画像の通りです。 お時間はいつご都合宜しいでしょうか?( ^ω^ )
私、海賊の方が良さそうですね! ルビ弓の方が使い勝手いいかもしれません笑 いつ行きましょうか?
天空剣の赤スキルが、アルテマ、聖王しか使えなそうなんですけど、 天空もルビ弓も、ピオ、たた歌積みます! 今からでも大丈夫ですよ!
連投すみません こんな感じで如何でしょうか
ご連絡有難うございます。 上記内容で十分だと思います。 今から行けますけどららさん如何ですか?
いけますよ! 何回ほどいきましょうか?
とりあえず人が集まるか分からないので とりあえず一周して残り2名が行けそうならまた更に周回って感じでいいですか? 残り2名にももちより頂きたいですが、名前どうしましょう
名前は、もちよりで にしています! トナさん、名前はお任せします!
じゃあ、もちよりおねにします! 1515に来てください。
むかいます! 宜しくお願いします!
ここ見れてますか?
パラさん来ないかもですね
トナさん、お疲れ様です!
ららさんとりあえず一周有難うございます。 私的にはスパパラじゃなくていいのですが あと一人回復約いて欲しい感じしたのですが。 私海賊にしましょうか?
海賊、賢者どちらでも!
名前コロコロ変わってすみませんw 募集スレで声かけてたのでw
海賊にしますので1515に来てください。
了解です!宜しくお願いします!
集まらないですねー。
人気ないですねぇ…
募集かけてみました!
この魔王は本当に人気無くて辛いっす。笑 誰も入ってこないですねー。
稀少ですね…
トナさんもしかしてフレですかね?1~3までの方ですよね?
ご連絡有難うございます。 スレッド立てたの私ですよ。
お疲れ様でした! 沢山有難うございます! また宜しくお願いします!
また、明日立てますね。 残り2本ですが( ̄▽ ̄;) ノーデスありがとうございました👍
先ほどは有難うございました! また宜しくお願いします! お疲れ様でした!
ちはやさん、ららさん有難うございます! 助かりました。 長時間に渡りお付き合い頂き有難うございます。 また明日掲示板書き込みします!
私は100狙ってませんので、気にしないで下さいね😃 今のでまだ7回クリアですので(笑) 実装時、以来でしたが勝てて良かったです😅 ありがとうございました👍
名前間違えましたね😃 すいません😣💦⤵️
知らぬ間にこんなものが…
毎日22時過ぎなら参加できるかもですー あんまり上手くはないですが なんでもやれます 覗きにきますね
みさんこんばんは。 マルチ募集板に書き込み頂いた方ですよね? 来て頂けて嬉しいです。 みさんさっきマルチ一緒でしたよね?
自分ですよー 海賊したら良かったかなと思ってました 安定してましたが時間がががw この魔王100する機会が無いので嬉しいです
トナさん、みさん、今で何体めですか? 私は51体と、17本です! また御一緒させて頂きたいし、是非持ち寄りたいので他では使わずに大事に置いておきます! 安定してて、プレイしやすかったので、とても嬉しく思います! 100目指しましょうね!
私こそ、あまり上手な方ではないので 足引っ張ってたらすみません!
ドルマゲスも進めているので、弓編成で持ち寄れる方も募集していますので、こちらも参加出来る方いらっしゃればご連絡お待ちしております! 今現在40体の、鍵は20本くらいです!
おはよーございまする🙌 ルジュは10体目です💧 鍵は43本 マゲスは討伐すらろくにしたことないですが 鍵は50本ぐらい 特に誰かと回る訳ではないので同志に提供します🙇
ららさんおはようございます。 ルジュラドはまだ25です!(^^)/ まだまだ先が長いです。
みさんおはようございます。 ルジュラド、立ち上げ時間掛かりますよねー(`・ω・´) もう少し早く周回したいのですがね。笑 今日も小まめに掲示板見てるのでぜひ回りましょう。 もちろん他の鍵も有りますのでご要望があれば教えて下さい。
ドルマゲス討伐して盾完凸させましよ!
みさん、トナさん、皆んなで力合わせてルジュラド100ゲットしましょ♪
ララさんとみさんはバトパラはできますか?
なんの魔王ですか?
ルジュラドです。 バトパラも楽かなと思ったのですがどうでしょうか。 私的にはどちらでも全く問題無いです!
それも考えたのですが やったことないので 想像で物をいいますね バトマスが力盛り スパが早さ盛りだと 開幕の通常で落ちませんかね? 落ちないなら雫投げてマヒャド耐えてスタートですが それともバトマスとスパはグレイグ被るんですかね?
ルジュラドのバトパラは、氷結があるんで戦友凍っちゃって外れてしまった場合を考えると運要素高まってしまうと思うんですね… バトスパラも同じようにスキルが凍ってしまうと安定しないように思えます。 あくまで私の考えですが…
ルジュラドのバトパラは、氷結があるんで戦友凍っちゃって外れてしまった場合を考えると運要素高まってしまうと思うんですね… バトスパラも同じようにスキルが凍ってしまうと安定しないように思えます。 あくまで私の考えですが…
連投なっちゃいました! すみません!
おはようございます。昨日はありがとうございました。 バトパラの部屋たってたので、バトでの感想です😅 ①開幕バトスパ高確率で棺。 ②跨ぎ氷結?が2回ありますが、2回ともどっちかが戦友氷結でバトスパ交互に棺。 パラ、ザオラル積んでたので、ギリギリ勝てました。 はまれば、めちゃくちゃ早いですが、はまらなければ全滅もありえます。
スキルでHPとバフ管理して、道具の消費を減らす方が賢明かな?と。
でしょうねぇ 安定感はかけますよね こまめにバフしないと死ぬし そら100したがりませんよね(笑)
ちなみにキラゴルドも ちまちましてるんですが 長くて心が折れそうです。・゜゜(ノД`)
ルジェラドもスパ色々な武器試せて面白いですね😃 私はオルゴとマスドラを狭間100前からやってますが、オルゴとマスドラは登竜門見たいな魔王なので、なかなか討伐数が進まないです😅
やっぱ難しいですよね! 従来通り海賊2まもorスパで行きましょう! ちなみにわたしもギラゴルトは15回で心折れて諦めました。 ギラゴルト100はかなり大変です:(;゙゚'ω゚'):
ちはやさん、私もオルゴ100やろうとしたのですが 人が集まらなくてやってないです。鍵は少しなら一応あります!
デスタもやってましたが、バトパラになって諦めました(笑)
ルジュラドって呪文耐性ダウン入りましたっけ? 賢者3と海賊がバフとデバフ担当するのはどうだろうかと……
個人的には海賊弓がやりやすいですけど……笑
因みに、自分もデスタやってて62体から放置してますw
ララさん、私は賢者の杖がないです。 ニルヴィーナでしたっけ?アタッカー用杖ならあります。笑
では、皆んながやりやすい編成がいいですね! ルジュラドは少し厄介ですが、楽しんで進めていきましょう♪
マスドラ35(5)、オルゴ50(22)、デスタ52(15)、討伐数(カギ数)です😅ざっくりです。
いつでも構いませんので、デスタ一緒に進めませんか? 現在9本しかありませんが、もし宜しければでいいので… 上手く持ち寄れる事ができたら100いけると思います!
ちなみに誰か魔王ウルノーガ魔王級やってみたいのですが 如何ですか? 色々100討伐とか終わった後で全然大丈夫ですよ
どっちのウルノーガですか? ウルウルの方は未討伐ですw 魔道士?の方は見交わしだったかな… 苦手部類なのですw
2体いる方です! 私も未討伐ですが、試しにやってみたいなと。 ただ先に100討伐終わってからにしましょう!
一応全魔王は討伐してます。 ほとんどはグルでクリアしてます。 PSは高くないので、間違ってるとこやあやふやなところは多いです。
私には無理だと思います笑 まだ59体なのですが、防具難民でなかなか踏み出せない状態です…(´・ω・`)
凄いですー! 私みたいな者が100討伐に参加させて頂けるなんて、有難き幸せです! なかなか上達しないので、やりたい事だけやっていますw
皆さん次第ですが、未討伐魔王クリアしていくのも色々楽しいですよ、あくまでも100討伐目標スレなので、そこは最優先ですよ😃ただ、ドラクエの日が近いのもあって(笑)ジェムですね(笑) 私も毎回参加できませんので( ̄▽ ̄;) 会社員でほぼ残業無し、土日は休みです。子供もいます。
鍵は 最近の以外は全て40から50弱ありますので安心してください🙌
出来る限り、このメンバーで行ければと思います! 少しずつでも頑張りましょう! 何かご指摘あれば気軽に言ってくださいね!
皆さんいい人で良かったです。 ララさん、みさん、ちはやさんで100クリアして行きましょう。 ちなみに今夜何時からルジュラドやります?
何時でもいいですよ! 今、ルジュラド誘おうと思ってましたw
トナさん抜かりないですねw
仕事。・゜゜(ノД`) 土日仕事なんです。・゜゜(ノД`)
さっきのは危なかったです。笑 みさんと、ちはやさん居ないので とりあえず一周します?
今はすいません。 賢者1海賊3で行きましたが瞬殺されました(笑) 蓮華?3回打って1ダウンです( ̄▽ ̄;) バフかけられれば大丈夫そうですが、同じ位かかるかもです。 賢者2海賊(短剣)スパ扇なら早いかもですね。
みさんお疲れ様です。 とりあえず夜回れますか? みさんとちはやさん居ないのでまた連絡頂けると幸いです。
死ぬとは悔しかったですw いきます?
ダウン入るんですね!
トナさん、フレで貼り待ちしてますね!
了解です。
あれ?w
来れないですか?
( 」゚Д゚)」オーイ!w
一旦解散しますね
部屋がないです!
はりなおしますね!
フレで!
11ですか?
了解です。
フレ専用です!
夜いけますー 早ければ20時ぐらいです
トナさん、お疲れ様でした! ツイで募集かけたら、フレさんきてくださりました!
20時了解しました!
ルジュラド立ってますよー
最悪でしたw
それ知り合いも入ってみたいで もっさりしてて最悪言ってましたw
4人揃ってないのに、出発してホスト即死w
団欒してますかね?
お疲れ様でーす!
お疲れ様でーす🙌 ルジュは野良集まりにくいので 他のかたも来たらですかね? ちらちら覗きますね
トナさんの音信が途絶えてるw
ドルマゲス部屋結構立ってるのに、参加しても立ち回れない人ばっかで勝率0%で泣きそうですw
トナです。 寝てました(。-∀-)
すいません。 戻りました👍 皆さん、こんばんは⁉️ ルジェラドも結構部屋立ってますね。 私は100あまり狙ってませんので、2本先に提供します。 その後野良でもちより1人探された方が100に近づきます(笑) 私は提供者でかまいません(笑)本当に気にしないで下さいね😃
トナさん、先ほどは ろんぴさんが「よろしくお伝えください」と言ってました! フレンドさんやったんですね!
お疲れ様です! ありがとうございます! みさん、トナさん、集まれそうでしたら是非4人でお願いします! とりあえず、2周くらいします?
ろんぴさんってさっき夕方一緒だった方ですか?
RPPって方です!
いけますよん
お、キター!
準備しますね!
昨日と同じでいいのかしら?
皆さん、揃ってますか? 2戦して私抜けますが良いですか?
私は海賊ルビ弓です! 準備できました!
問題ないですよ! 貴重な鍵ありがとうございます!
ありがとうございます 海賊 竜神剣 たたうた ピオで一回してみますね
あの方はドルマゲスでよく一緒でした! 皆さんルジュラドいけますか?
ちはやさんが2回貼ってくださるみたいです
ろんぴさんもドルマゲス終わったようですね! 私は準備万端です!
フレになってなかったら、申請してもいいですか?
了解です! 助かります(*´ー`*)
私も、ピオ、たた歌積んでます!
皆さん、勝手にすいません😣💦⤵️ 15分に1001にてお待ちしています👍 私はスパ、黄金鞭にたたうたはありません。 よろしくお願いします👍
自分の海賊でてこずるようなら 直しますね よろしくお願いします
私はスパかな?
あーバイキに変えてギガソにしよかな
宜しくお願いします!
とりあえず一回してからにします 迷惑かけたらすみません
ピオでお願いしてもいいですか?
ちはやさん、有難うございました!
ちはやさん ありがとうございました🙌 竜神のが 少し早いですね うっかり跨いですみません😧
めっちゃスムーズでしたね!
有難うございました! この後回りますか?
皆さん、ありがとうございました👍 サクッと2回お疲れ様でした(笑)
1時間に4回とは なかなか手強いですね。・゜゜(ノД`)
私貼りますよ!
少しながらになるかもですが 回れますよー
でも、あっという間でしたw
じゃあお願いします!
では、フレで貼りますので宜しくお願いします!
ちはやさん、お疲れ様でした!
すみません もう少し遅い時間にまた来てもいいですか? 居なくなってしまって残念でしたが( ノД`)…
違う部屋入ってたよ、あいつ!
みさん了解です! ララさんと一回だけ私行っときますね! さっきのマモマスヤバかったやん! 持ち寄り詐欺にあいましたね。
煽りに行ってみようかな。
ごめんなさいね 家の事頼まれて。・゜゜(ノД`) あの人よくみる人なんだけどなぁ
普通に慣れてて上手かったのに残念です…
ここ入りますす!
全然大丈夫ですよ! また連絡頂けると幸いです。 あのマモマスはちょっと許せない!
みさん、おつかれさまです!
ララティーナって所私入りました!
スクショんしておきました! 名前変えてるので常習犯だなやつは!
なかなか 討伐できませんのう(´・ω・`)
スクショナイスです!
あやつめ、許さぬ!
ルジュラドいっぱい立ってる!
トナさん、おつかれさまです!
パラ居る部屋入りたくないなーw
回復役2人居ないとキツイですよね。 パラ居る部屋あるんですか?
2つ部屋あったんですが、バトスパラっぽかったです(´・ω・`)
何かあった際に使えそうです!
私は見てなかったので分からなかったです。 一回行きます?
もう部屋は立ってないですが、後1周くらいなら行けますよ!
部屋あったのではいります!
エルザってお部屋空いてますが入ってみます?
1周だけやります!!
おつかれさまでした!!
ちはやさん、来てくれて嬉しかったです!w
トナさん、今何体なりましたか?
私64体の鍵が13本です!
トナさん、ららさん、ありがとうございました。 今度交換しときますね🎵 私は14体?ですね😃
交換は勿体無いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんな終わりそうなぐらいはやはやいのね。・゜゜(ノД`)
残り36回滅貼りましょうか?(笑)
36って、もうすぐだけど 現実的に考えたらまだまだ長いですw
なかなかスムーズには行かないと思うので、私で良ければ最後までお手伝いさせてください♪
ララさんはやっ! わたしはまだまだですよ(*_*) みさんはいつも夜遅目が時間有りますか?(´ω`)
基本的になんですけど 帰宅が21時すぎるのです
みんなが終わっても希望の残る50以上にしときたい('ε'*)
みんなが終わっても希望の残る50以上にしときたい('ε'*)
いえいえ、皆様のおかげですよ! 実は30体こえるくらいまで、なかなかノーデス出来なかったのに、今は凄く安定感抜群すきて感謝しかしてないです!w
みさんお疲れ様です。 とりあえず私は鍵20本あるので上手く持ち寄れば100いけるんじゃないですか?
私も仕事の日は22時以降になってしまいますが、それでも宜しければ是非!
鍵はここの皆さんと使いたいので、他には流しません!
とりあえずわたしは、明日は22時頃ならもちよりできるのでまた覗きにきます! 今日は寝ます٩(^‿^)۶ おやすみなさいー(*´ω`*)
こんなに、不人気だと思ってなかった⬅️
私も、蜜集めし終わったら寝ます!w 今日も有難うございました! ゆっくり休んでくださいね! また覗きにきます!お疲れさまでした! おやすみなさい٩( ᐛ )و
ルジュラドは人気ないですよ(´Д` ) 人が集まりにくいです。
22時頃来ますね やれたらお願いします
分かりました。みさんお待ちしております!
こんばんは^_^
トナさん、こんばんは。 先ほど行けました? 今立ってるので、スパで行きます👍
こんばんは! 先程装備見たのですが ピオリムなど補助無かったので抜けました:(;゙゚'ω゚'):
私も今入りましたが、メンバーの選別が微妙なので、抜けました( ̄^ ̄)
あの方の装備はちょっとキツいかもしれないです(゚o゚;; 中々ルジュラドはみなさんやってないですね〜
失礼しますm(_ _)m 初めまして、たまたま見かけたので入らせていただきました。 時間あるのでルジュラド、良かったら1回だけ立てますけどいかがですか?
ご連絡頂き有難うございます。 提供頂けるのは大変有り難いです。 私は耐久スパか海賊どちらも対応可能です!
ありがとうございます😚 海賊しか出来ませんが😅
今行けるのは私含めて3名って感じでしょうか?
来ましたー
とりあえず準備しておきます😚
ご返信頂き有難うございます。 では私はスパで準備致します!
さいさん 初めまして(*´∀`)♪ わざわざありますのでです🙌
みさんこんばんは! さいさんが一回立てて頂けるので参加して頂けると助かります。
なんだこれ ありがとうです💧
海賊で入ります
今は3名?
準備出来ました(^^)/ トナさん、みさん宜しくお願いしますm(_ _)m 足引っ張ったらすみませんm(_ _)m
サイさんわざわざ有難うございます、 大変助かります٩( 'ω' )و 私も大丈夫です!
誰か野良で来ますかね?
先程までいらっしゃったちはやさんは来られませんか?
良ければとりあえず立てますが?
ララさんまだ来ないようで、先程ちはやさん居たのですが掲示板に居なそうです(ノ_<) 居れば参加して欲しいのですが⊂((・⊥・))⊃
1周参加できます!
決まりの部屋番号教えていただけますか?
ちはやさんいますか?
皆さん初めまして!さいちゃんまた会ったね!ルジュラド私も未クリア鍵7本あるから手伝いましょうか?
ららさん初めまして! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
埋まりましたか
あっ、ララさんきましたね! 1515でお願い致します。
枠空いてればで良いです😁
はじめまして!宜しくお願いします!
おお!赤髪さんΣ(゚Д゚) 赤髪さん未クリアなら私譲りますよ? 今行けます??
未クリアまたお手伝いさせてください!
とりあえず私1回皆さんと行ってきますね😚 では立てます!
向かいます
全然良いですよ😁突然のコメント失礼致しました🙏行ってらっしゃい!
貴重な鍵ありがとうございます! お疲れ様でした!
さいさん ありがとう🙌 さくさくでした🙋
さいさん有難うございました! 大変助かりました!
ありがとうございました😚 開幕すみません、ツララめっちゃ忘れてました😅 楽しかったです😣
来れそうですか?
次私立てましょうか? 赤髪さんも一緒にどうですか?
フレ申請させていただきました! ありがとうございます!
つらら地味に痛いですよね:;(∩´﹏`∩);: 大変助かりました! 有難うございます。
ちょっと呼んできますね
ありがとうございます(≧▽≦)
ありがとうございます!
何かもし協力できたらよんでくださいませ あんまりうまくは無いですが( ノД`)…
赤髪さん来たら私は立てるので皆さん宜しくお願い致します!
赤髪さん海賊なら、まもしましょうか?
では私はこれで(*^^*) ほんと楽しかったです、また機会あれば宜しくお願いします😚
また遊んでください!(*´∀`)
ぜひ、またお願いします! 私も掲示板にはちょくちょく現れるので。笑
スイマセン!海賊で用意してました💦とりあえず7回中1回でもクリアできたらいいのでヨロシクお願いします
たた歌!ピオリム積めますか?
バリバリのテンプレで用意しました。初心者ようの?(笑)
積んでます。
とりあえず皆さん居るようですので1515で開きます。
はい。ヨロシクお願いします!
向かいます!
皆さん、こんばんは。 お誘いありがとうございます😃 お酒飲んでます(笑)
おつかれさまです! (*´▽`人)アリガトウ♡
沢山ありがとうございました🙌
こんばんわ!w
ノーデスおめでとうございます!
ちはやさん現れましたね( ̄∀ ̄) 晩酌ですか? みなさん周回有難うございます。 楽しかったです! また明日も宜しくお願い致します!
ありがとうございました!ノーデスまで頂いて感謝です😆
またお願いします!( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
酒飲みてぇ!w
ぼちぼち私は寝ます。 睡魔がヤバイです。笑 みなさん有難うございました( ̄^ ̄)ゞ
次はグレイグヘアーやガイアーラ、海賊王帽子でチャレンジしてみます!でもガリンガのアクセないんで、またご都合宜しければヨロシクお願いします🙏
また宜しくお願いします! お疲れ様でした! 楽しかったです(*´∀`)
ルジュラドリングでいけますよ!
よく使うアクセが手に入ったので満足です!皆様ありがとうございました。
お役に立てて良かったです! また是非宜しくお願いします!
仲間申請させていただきました みんな上手いですなー ストレス全くないです(*´∀`)♪
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 皆さんの方が上手ですよ!
図々しくもスタンプ指示すみませんw
では皆様、お疲れ様でした! おやすみなさーい!
私は特にヒヤヒヤ物でしたよ💦皆さん数回ってるだけの事はありますね!ガードのタイミング知らせてもらえて無ければ多分死んでました😆本当にありがとう🙏
私もこの辺りで落ちますね!お疲れ様でした👍
明日は21時ぐらいから多分フリーです(*´∀`)♪ 集まれたらお願いしますー となさん きょーこさん お仲間ありが㌧\(^o^)/
赤髪さん、ガリンガやるとき是非誘って下さい! 一応100狙いしてた時あったので対応できます!
昨日は私未クリアにも関わらずお付き合いしてくださりありがとうございました。とりあえずあとルジュラド鍵6本有りますので、こちらの分に関しては100討伐目指してる方に貢献させてもらおうと思いますので、またルジュラド討伐してる時にでも伺わせてもらいますねm(_ _)m
ありがとうございます!こちらも7本分はあります!100討伐スレにも関わらず恐れ入りますm(_ _)m
赤髪さん、有難うございます。 大変助かります。
ガリンガは今からは100狙いしてないので 赤髪さんが討伐する際にお手伝いしますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今からではなく、今はです。 誤字すみません:(;゙゚'ω゚'):
ガリンガとかスパさばき間違うと全滅😧 そのうちやるなら鍵は40ありますのでお誘いいただければ 雑魚ながら駆けつけます🙌
そんなわけでジャコラが折り返したので頑張ってきます(´・ω・`)
みさん相変わらず鍵多いですね凄いですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さん、こんにちは✨😃❗ 確かにカギすごいです😅 ゼイアン40本と最初名無しで書いたマジドレが80本が一番多いです😅
ちはやさんこんにちは(^ω^)
皆さんこんにちわ(^^)/ 昨日は飛び込み参加させていただきありがとうございました😚 私は根気が無いから100討伐は出来ませんが、ちょこちょこ覗かせていただいてもしメンバー不足そうな時があったらまた飛び込ませていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
鍵は どれも少なくても35本はあるのですが 問題は討伐と提供に回っても難しいのだと 自分のプレイスキルががが😧
member集めだけでも大変なので助かりますー🙌 他で集まらなさそうでしたら 自分でやれるのなら駆けつけます🙋
さいさんこんばんは(・∀・) 大変助かります! 今度個人的にウルウル未討伐なのでやってみたいです
ウルウルは16本です😅 ただ、頭がないので、助けてもらってのクリアです😅 野良では2回目でクリアでした。
ちはやさんこんばんは(*´-`) 今度やってみるのでその時は参加お願いします🥺 明日からまたイベントきますね^ - ^
日にち決めて下さいね😃 要予習が必要なので🎵 眠り対策は無効以外なら低確率ですが眠ります(笑) 私は99%か98%だったと思います。
装備は、機工城のかぶと、星神の鎧、黄金鎧下、ハグたて、 永遠の巨龍のまもり、誓いのペンダント、紋章、転倒デイン15%、武器ルビス扇、マラー、ピオリム、まい、恵 食べ物は足りない耐久って感じでどうですか?
今日は何時からルジュラド行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリア時の装備です😅頭がないので、妥協装備です😅
紋章です。
参考になります(๑╹ω╹๑ ) 機工城のかぶと無凸なんですけど、玉入れた方がいいですかねヽ(´o`;
スキルマなら問題ないと思います。 機工城ある方優先の方が絶対に勝率は上がります。 食べ物はコーヒー重ねで96%で天文職業レベル60で眠り5%、紋章のメインに眠り5%2つとサブに5%で無効だったと思います。
眠りは100%の方が宜しいでしょうか。 ちなみに上は星神と黄金羽衣どちらがオススメですか? どちらも完凸はあります。
一応いまーす ウルナーガの話ですな(*´ω`*)
100%の方がいいですが、食べ物だけの96%では結構眠ります。 98%でここで眠るって感じ眠りましたね(笑) 99%で私は眠ったことはないですが、2回眠ったとコメは見たことはあります👍 上はやっぱり1で耐える方がいいですかね? 私は3人分欲しかったので、全部1凸です(笑)
分かりました。ドラクエの日に玉使ってちょっと様子みてみます。眠りは98で寝るのはビックリです( ̄^ ̄) 情報有難うございます。 みさんルジュラド行けますか?
みさん、こんばんは🌙😃❗ ナーガの話です😅 機工城持ってないので、私は助けられてのクリアです😅 強い方に恵まれました。
ルジェラド、すいません。 11時30分頃ならカギ出せます👍 しばらく放れます。 トナさん、コメありがとうございます😃
全然気にしないで下さい! 皆んなとお話ししたいだけなので(´∀`=) ウルウルの情報有難うございます‼︎ いつでも掲示板来てくださいね♪
面子集まればいきますよん ウルナーガ100バッチとか憧れますけどね アルテマも
ウル100とオルゴ100は凄いなって思います。 みさん、ウル100のちのちやってみましょうか! 鍵はコツコツ準備しておくので(๑>◡<๑)
今日は皆さん、居ないですか?
皆さん居なそうですので明日またきます(´・ω・)
残念ぽよ(´・ω・`) 明日からは皆 新しい魔王やるのかな? 誘っていただければ22時以降なら基本的に毎日できます
新イベきましたね٩(^‿^)۶ ギガ伝はまだ回って居ないので魔王級鍵ドロップ確認できないですが、恐らく有ると思いますよ!
ちなみに今日みなさんルジュラド行けますか?
お疲れ様です!本日22時以降なら鍵提供出来そうです😄宜しくお願いします。
自分もいけまーす 夜ですが
こんにちは! 枠あれば参加させてください!(*´∀`)
22時に1515で立てるので宜しくお願い致します。
了解いたしました! また後程覗きにきますね!
とりあえず、いますー 食べ物なのですが ナンが素材から何もなく アップルパイにさせて頂けないでしょうか? すみません
アップルパイは氷ブレなので、使わなくていいかと思いますよ!
おお ヒャドでした(´・ω・`)
普通のナンで大丈夫ですよ!
なん4個しかない(´・ω・`) ビリビリ集めときます(´・ω・`)
それか、麻婆丼、フルーツかき氷。 残りのぶん私が出します!
かき氷もすくないですか?
かき氷は沢山ありまする ビリビリ関係が やりすぎて壊滅してます。・゜゜(ノД`)
では、かき氷お願いします^^
皆さんまだ忙しいのでしょうか…(´・ω・`)
すいません!遅れました!こないだの海賊で装備少し変えて準備しました!五分おきに覗いてみますね。もし枠一杯の様でしたら明日来ます😄
KYOKOさん、海賊ですね! 了解しました!
お疲れ様です。グレイグにガイアーラにしてみました。あとはアクセにルジュラド、干ばつ、ヒャドガン積みで休みがチョイ心細い感じです。(笑)
エンデ上は無いですか?
こないだはエンデ上でしたよ。そのほうがいいですか?
休み耐性とヒャドついてるので、そちらの方が安定するかな?と
テンプレ装備に騙されたかな?了解です!着替えてきます
私アクセは、かんばつとゼイアンにしてます!
ゼイアンか、輝石(歌のコツ・アンコール) どちらかで大丈夫です!
グレイグ、エンデ、ハグ下、天空、ゼイアンの印、干ばつ。 これでOKかな??🤗
OKです!
ありがとうございます😄準備OKです!
トナさん寝ちゃったかなー?
私来るの遅すぎたみたいですね💦もしあれでしたら明日でも良いですよ!明日なら休みなので時間合わせられますし。
23時頃また覗きにきますね!
OKです。
鍵集めてますー 寝てしまったぽいので、厳しいかも。・゜゜(ノД`)
|ω・)チラ
|ω・)チラ 必殺チラ返し。
ちはやさん、つーかまえたw
30分から大丈夫です😅 すいません。
お疲れ様です!わかりました。30分ごろ覗いてみますね
30分から、とりあえずこの4人で一周しましょうか…
みなさま忙しいですかねぇ
すいません。 遅刻しました。 スパですか?
みさん、KYOKOさん海賊なので ちはやさん、スパお願いできますか? 私まもで準備してます!
皆さん揃ってますね!それでは私(1515)で貼り待ちしてますね!
了解です。 遅くなってすいません😢⤵️⤵️ よろしくお願いします🙇⤵️
1515で貼り待ちしていますね!
かぶったw いきます!
すみません寝てたので私は明日参加します( ;´Д`)
明日、21時から2〜3周したいのですが、皆さん時間厳しいですか?教えて下さい
みなさんお疲れ様です またあしたきます、おやすみなさい
今日もありがとうございました🙌 慣れてきたせいか雑になると死にますな(笑)
21時は怪しいですが なるべくきますー
皆さんお疲れ様でした!めっちゃ楽しかったです😄
おつかれさまでした! 私貼りましたっけ?w
バトパラじゃない、魔王のが最近面白いんですよね やっぱり昔の強魔王のが楽しいなぁ
トナさんおつかれさまです。 22時以降なら!
はい、2戦目でしたよ。
みさん、ドルマゲスやってましたっけ?
わかりました。 またきます。
マゲス3回しかしたことないです(´・ω・` 暇なときにやってたのが リーズレット ジャコラ キラゴルドぐらいですかね
途中からわけわからんくなってましたww
あーあと挫折した帝王ww
ちなみにみなさんルジュラド後何回ですか?
ドルマゲスもバトパラじゃないんです! コテメン探してるんですが、良かったらどうですか?w
自分20回くらいしかしてないので全くです(照)
あと28です!
慣れるまでに この下手くそが思われてもいいなら(笑) おそらくルビ弓編成ですよね したことありませんが💧
弓編成です^^ もし良ければでいいので!
5時間ぶっ通しで集中力切れてました( ̄^ ̄)すいません。 まだ18ですね😃 皆さん、遅くなってすいませんでした😵
今度説明してもらえれば 入りますよー なんとなくで勝ってきてるので 優しい目で見てもらえれば(*´ω`*)
デュランでもしてました?
お風呂入ってきますー 毎日魔王できて楽しいです みんなありがと☺️
ドルマゲスは私も100終わってますが スパは頭はとこしえの帽子持ちの方が序盤ぐずらないですよ、 私は持ってたので楽に周回できましたよ 参考までに 11でスパ探す場合は、行動把握してないとターン数経過早いんで間違えてガードを奇数にすると勿体ないですよ スパは必ず偶数通常攻撃したらガードしてドルマゲス、海賊って流れです
後、ピオ2マラー2は有ると楽ですね。 今ははルビゆみが楽にですが、たまにデバフ入りにくい時あるので海賊一人は竜神剣居ると楽に削れます
とこしえかー。 使いこなせるか不安ですw ロト兜使ってます💦
ドルマゲスの件は、また落ち着いてからで大丈夫ですよ! ルジュラド優先で!
とこしえはスパに限ってなので、海賊は光兜がいいと思いますよ!
とこしえでも、はぐ盾ですか?
封印ガードついてますね! 守備力下がるので少し不安ですw
デュランはソロで何とか耐性で勝てました😵勝つくらいなら大丈夫なんですがノーデスがきついです😅 明日はあまり長いことできないかもですが、タイミング合えばよろしくお願いします。 最近メインストーリーやっと終わりました😵 サブもぼちぼちやってます。
とこしえの帽子のメリットは ドルマゲスの最初の無数のムチ受けて 通常攻撃誰が一人に当たるのですぐマラー打てるのですよ 補助呪文が戦闘開始に50%溜まるので。 たまに戦闘開始にいてつく波動、二回きて無数のムチってパターンもあるのでその際はスキル最初に打った方がいいですね。 ただ、とこしえの帽子は所持率少ないのでロト、竜神兜でも問題無いですよ。 盾はハグたてにしないと厳しいですよ。 後、スパはワンモアタイムとホイミの輝石は装備した方がいいですね。
食べ物は、一人だけホットドックにしないとスパの守備にもよりますが基本的に第2形態のゲージ跨ぎでHP満タンでも乱数の乱れで落ちます。
デュランソロはあれダメージデカくてビックリしました(。-∀-) ドレアム系は通常も痛いですよねー
おはようございます! アドバイスありがとうございます! いつも行くメンバーでは、スパ2で輝石はワンモア+ミラクルとワンモア+ホイミ。 食べ物は、ギガナン、ナン、サボテン、(ナン、麻婆、リッチ) 道具は、果実、特薬、ぱっちり、石。 一応はノーデスクリアも安定しています! トナさんのアドバイスも参考になりましたので、とこしえ使ってみますね! 限定公開用のリンクあるのですが、ココには載せられないので…… ツイとかやってませんよね?
フルーツかき氷でした!すみませんw
今日も22時ぐらいからやれますー
では、22時頃一旦集合で みなさん集まりましたら始めましょう!
今日、参加出来るのが23時からになってしまいそうです。 お時間合いましたら宜しくお願いします。
23時集合かな? 野良の魔王すら建ってませんな(´・ω・`)
みんな遅くなるのですか?
新しいイベントばかりですねぇw 第1弾もうすぐ終わりますが、クリアなされましたか?
仕事終わるのが22:30以降になってしまいます(´-ω-`)
分かりました。 とりあえずまだ時間あるので一回11であそんできますね
お待たせしました! 10分後からいけます!
今日は3人ですか?
わかりました 準備できたら行きましょう。
今日は皆さんいないみたいですね
1人助っ人出来るか聞いてみましょうか?
ららさんのフレンドにいらっしゃれば聞いて頂けると助かります。
まも弓とかでもいいですかね?
全然いいと思います。 マモ弓も楽なので
何回くらい行けそうか聞いてるところです!
ちな、何回いきますか?
これから行くなら1周付き合ってくださるそうです!
5回くらいまでなら大丈夫です。(5周ではないですよ)
みさん、居ないかな……?
私はいつでも大丈夫です。
(´^ω^`)ブフォwww とりあえず、1周で構いませんかね? あまり遅くまでは出来ないようなので。
いいですよ♩
いまーす
1515で私から立てますね! フレさんには雫持ってこなくていいと伝えてあります。 すみませんが宜しくお願いします(*´ω`*)
向かいます(*´∀`)♪
分かりました
ありがとうございました🙌 ご友人に助かりましたとお伝えくださいませ
お疲れ様でした!
皆さんありがとうございます。 後一回は行きたかったですね( ^ω^ )
あ、違うフレさんちょっと聞いてきますw
まじっすか。笑 助かります(^。^)
もし、行けそうなら あと1周くらいはできます!
じゃあ、あと一周行きましょう。
行きますのん? 行くならお付き合いしますー
返事待ちなのでお待ちを……(´•ω•`)
長いので誘いにくいとこですねぇ(´・ω・`)
了解です。 しかしルジュの通常は痛いですね_| ̄|○
0:10まで返事来なかったら解散か、野良待ちにしましょうか
開幕がもたもたして イライラしますよねー ただ開幕丁寧にやらないと壊滅するっていうジレンマ
バフ整うまでが、もどかしいですね(*´ω`*)
そうですね(*^ω^*) 来なかったらとりあえず私が鍵出すので11解放して10分で集まらなかったら解散は如何ですか?
来なそうなので一回マルチ立てますね。
忙しいのかな? 返事来ないので、お任せします!
多少なら待てますので構いませんよー
向かいます!
今日もありがとうございました🙌 鍵集めかデュランしかないですね 残念。・゜゜(ノД`)
ダメでしたね:(;゙゚'ω゚'): また明日にしましょう! あしたは、皆んな何時から行けますか?
返事きました!
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
行けますか? 一回なら行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今着替えてくださってます!
(*´ω`*)
(o´艸`)
了解です。 助かります^_^
みさんは居ますか?
おりますよん 地図やってました
そろそろ準備がととのいそうです!
私貼りましょうか?
となさん寝てしまったかな?
(´•ω•`)
(。-`ω´-)ンー
用意してもらって大変あれなのですが 解散なような💧
少し待って下さるみたいです。
大丈夫です これで、いつでも助っ人出来ますし!と言ってくださってます
寝ちゃったのかなー
自分はいますけど そろそろ時間厳しくなってきたかなと
ですねぇ……(´•ω•`) では、明日お願い出来るか聞いておきますね!
申し訳ないです(´・ω・`) 明日は自分休みです
私は仕事なので、また今日くらいの時間になりそうです…(´-ω-`)
お疲れ様でした! ( ˘ω˘ )zzz
また明日もよろしくお願いします(*´ω`*)
昨日寝落ちしてましたヽ(´o`; せっかくフレンドに準備して頂いてすみません。 仕事が営業で朝7時30から平均夜22時まで仕事なので 平日は夜が戦い時です。笑 今日は早めに仕事終わらすので9時頃から回れます。 今日は10回位はやれればいいなと思ってます。
今日も22時半以降になりますので、ご了承ください(*´ω`*) 10回、フレさんに行けそうか聞いておきますね。
お願い致します。
OKいただけました! 時間の方は、申し訳ありませんが 22:30以降で宜しくお願いします(*´ω`*)
ららさん交渉有難うございます。 では、時間になったら宜しくお願い致します。
こんばんは! お疲れ様です(*´∀`)
おれ参上 紋章すら落ちなくて心おれてます💔
魔王鍵は全くドロップしないです(;´д`) みなさんお疲れ様です
報酬はクリアはしました(*´ω`*) 残り新しい3体の紋章だけなのですがシブいです( - "-)(-" - )
フレさんの応答待ちです……|д꒪ͧ)
デュラン弱いですよん(*´∀`)♪
もう魔王級のやつクリアしたんですか?
了解です(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 会話だけですよ😃 階もう終ったんですか?早いですね(笑)まだ48回です😅
こんばんは(^.^) 私は全然やってないので20階位です(╹◡╹)
おーぃえす 次のやつとメルトア待ちでする 80階終わってまする🙌
早いですね(笑) トナさん、お互いぼちぼち頑張りましょう🎵 さっき一応最初の方の3魔王は倒せました(笑) スレですが😃
ちはやさん、お疲れ様です!
会話の途中すみません(*´ω`*) フレさん、準備出来そうです(∩´∀`∩)
海賊でいいですかね? 長いですががんばりまーす
最初の魔王は海賊下無いからやってないです 今回の追加された魔王は装備あるのでやってみます♪( ´▽`)
いつでもOKです^ - ^
みさん、いつも通りで大丈夫です! まも頼んでありますので!
私から貼りますね! 1515
お疲れ様です。
疲れたー🙋 今日も一杯ありがとうございました🙌 参戦してくださった方に感謝してますとお伝えくださいませ
お疲れ様でした!
鍵が残り8本となりましたが、また宜しくお願いします!
私は鍵が後13本なので マルチ募集痛いに募集掛けときますか?(^ω^)
鍵36あります(笑)
足りないぶんは全部だしますよー そして頑張った わたくしにセラフィム頭が舞い降りました やっふうぅぅぅぅう🙌
終わっても多少付き合ってもらえたら嬉しいです うまみなくてすみませんが💧
セフィラム頭かなり使えますよ! 神様チャレンジに最適ですし(^ω^) 付き合うのはもちろんいいですよ!
神チャレ終わってたりします(照) 頭本当に欲しかったので嬉しいです 終わっても暇なときにお願いしますね 助かります
私で良ければ、協力いたします!
早いですね( ´∀`) 僕は裏神様ラスゲ数ミリ残して倒せなくていじやけてやってないです_| ̄|○
ちなみにガチャは扇風機だけでした。笑
書き忘れ 土日は仕事なので 夜の22時過ぎでしたら多分やれます
皆さん、おはようございます👍 ららさん、気にしないで下さいね👍 トナさん、海賊下なくても大丈夫ですよ😃 パラ3の中にパラブメ1入れるとめちゃくちゃ戦いやすいです😅 通常で素早さも運ですが、上がるの助かりますし🎵
ちはやさんおはようございます。 ブメは星神ブメですか?(╹◡╹)
そうです😅 今、3パラが流行りですね👍 パラ1に短剣やブメを入れるとめちゃくちゃ戦いやすい\(^^)/ 星神ブメです( ̄▽ ̄;)
このスレに関係無い話で申し訳ありませんが、ツムツムさん早く戻ってくるといいですね。 ツムツムさんはスレメンに何も言わずにバックれるような人じゃないはずです。 何か事故にでもあったのかもしれませんね・・・ 心配ですね。ツムツムさんが帰ってくるのを祈ってますね。
分かりました! パラ3って色々な魔王で通用するから 私も結構好きですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備みてちょっと挑戦してみようかな(^^)
ありがとうございます👍 非の付け所がないくらい好い人です。 心配ありがとうございます😃プレイはされてますし、必ず戻って来てくれると信じてます。
メンバーによりますが、トナさんクラスが揃えばノーデスも行けると思います\(^^)/ ブメの回復は強いですね👍
ログインはされているのですね。 それなら良かったです。 スレ汚し失礼しました
やっぱりパラもブーメランの時代ですかねぇ 回復安定しますよね
ブメは星神装備280連して一個も出てないです
ブメも無いからダメそうです。笑
もう棒立ちの沸き立つまんで行こう🙋
それは嫌⊂((・x・))⊃ 新しい魔王はクリアしましたか?
エビル鍵どころか紋章すら ろくに落ちません…
みさん、こんにちは✨😃❗ パラ3なら良いと思いますね。 トナさん、私はこの間の星神が初ガチャだったのでもう少し回しました(笑)最初鞭、弓、盾ばかりで結局行ききりました😵 黄金はトータル言えませんが(笑)使いが出ません( ̄▽ ̄;) 鞭は10本以上出ました。
鍵と紋章は緩くして欲しいですよねW(`0`)W 今日は何時からルジュラド行きますか?
ちなみに星神下も出ないからゼイアンもできないです(-_-)zzz 星神下でればゼイアン100やりたいです♪( ´▽`) ちはやさんも中々ディープですね。笑 欲しいものはいつになっても出ないですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
トナさん、パラ3で行くなら1凸のブメですが、行きます。 他の方が完凸に近ければお願いしたいです。 Sが闘神の確率素早さアップなので😃
もう課金はしないです。 って言って星神です😅 正月に単発で下引いたので、何とか表神倒せました😵 私PSが高くないので、素早さダウンで勝てませんでした。
皆さん、今度フレお願いします🙇⤵️ 私、すぐ忘れてしまいがちですいません😢⤵️⤵️ 遅くなってすいません😢⤵️⤵️
ちはやさん、後で装備見てみるので 行けそうなら手伝って下さいね♪( ´θ`) 今子供と公園きてて(。-∀-) 表神様はあまり苦労しなかったのですが、裏神様は後少しでダメでしたね(ToT) 是非フレンド宜しくお願い致します!
トナさん、おはようございます👍 了解です😁 うとうとしてました😵
2230ぐらいの集合かな?
こんばんわ! 今日も参加できますが、あと一人どうしましょうか
今日は合わせられます!
21:30頃また来ますね!
おばんです*\(^o^)/* 21時30頃にきますね(^ω^)
ちはやさん、魔王鍵全く落ちないですヽ(´o`;
今日はあと1人誰かいらっしゃいますか? 私とららさんとみさんだけでしたらマルチ募集板に書いときますか?
ただいま帰宅ちうのため22時頃が助かります すみませぬ
今日は誰か頼めそうにないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 22:00にまた来ますね! 因みに何回位討伐しますか?
とりあえず1週して可能であれば2週でいいですか?
OKです!
参上🙌
私がもちよりでって名前で1515で開いてそのあと1111かいほうします。宜しくお願い致します。
人が来るといいですけども💧 向かいます
ららさん居ますか?
みさんちょっと待って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
行方不明ですかね💧 仕切り直しで23時に来てもいいですか? お風呂いってきたいので
了解です!
みさん、一応マルチ募集板にて海賊とマモ募集してます( ´△`) 人が来ればいいですけど
なかなか集まらない魔王ですからね 同士か優しいかたがいないと💧
一回マルチ立てるので11解放で様子少し見ますか?
10分ぐらい待って駄目なら解散でやってみます?
そうしましょうか。 立てますね。
うーん、残念😧 持ち寄りじゃなくて単独で3回建てるとかのが 回数はできるかもですねー
遅刻すみません( ´•ω•`)
皆さんすみません(°_°) 人が来なすぎますねT^T
もちよりでなくて普通に単独で立てますか?
1回2回なら 知り合い付き合ってくれるかもなので 今度聞いてみますね
色々立ってるんですがねー
じゃあもう一度宜しくです
有難いです! お手数おかけします( 'ω')」
もう少し待って(笑) たてれます。
フレ部屋です💦
フレ部屋です😅
おつかれさまでした! 残り8体となりました!有難うございます! 続きも皆んなで頑張りましょうね٩( ᐛ )و
ありがとうございました🙌 寝そうだったのですみません
みなさんお疲れ様でした。 有難うございます♪(´ε` )
すげー 自分先が遠い🙍
ちはやさん いつも助っ人ありがとう🙌
ルジュ雑になると死ぬから 気が抜けませんわ
そして 頑張った自分に ほしくだきとオーロラのご褒美が🙋 いらないです。・゜゜(ノД`)
私セラフィム弓引きました! 嬉しい!
ぼくも頭でたー(^∇^)ちょー欲しかったけど弓がやっぱり欲しい(*´ω`*)
おー弓いいですね(*´∀`)♪
おお みんなすげぇ
昨日ゴミばっかだったので嬉しい😊 トナさんもおめでとうございます🎉
深夜がでる説はある。笑 昨日は扇風機だけでしたよ。笑 みんな凄いっすね⊂((・x・))⊃
わたくし4個光ったんですけどね。・゜゜(ノД`)
100の苦行したあとに引いてみるもんですな('ε'*) また明日も時間会えば少しでもお願いします✨
風呂でした👍 昨日はセラヒィム上とほしくだき。 弓は玉入れて完凸してます。私、弓ないので(笑) オーロラ下さい。オーロラはパラ3の時生きると思います。 あくまでも予想ですが( ̄▽ ̄;)ザオラルが積めるのが大きいです😅
もしかしてセラフィム弓の完凸持ちですか? 希少ですね(*´∀`)
セラフィム見た目用に欲しいけど、ルビ弓に捧げるため即砕きましたw
皆さん凄い引きですね:(;゙゚'ω゚'): 私は久々ですよ。いつも全てモモP行きなので(゚ω゚) ちなみにオーロラ今のところ全くイメージできないです。笑 セフィラム弓は使えますよね^ - ^ 私なんか星神弓に一つ進化玉使って後悔してますよ。笑
弓が持ってないので(笑) 完凸させました😵 ですが、抜きだしが欲しいです😅 皆さん、魔王は倒しました?
スラリンとか大活躍ですからね 弓欲しかったなぁ
エビル鍵すらありません… 最新魔王 なかなか手がでないですねぇ 次メルトアですかね?
星神弓も即砕きしましたw
新しい魔王、鍵だけはあるのですが防具とPSがゴミなのでクリア出来る気がしませんw
自分ゼイアン初期に弓で倒してるので玉入れました 後悔してます…
鞭だった(照) まちがい
スラリンはほぼ海賊で100です😅バトが数回です😅 ホストさんが武器の凸で決めてました😵 みさんはたぶんどっちもクリアしてると思いますがジェムの為に明日行きませんか? どっちもそこまで難しくないです。
今引きました😵
星神下でたら100是非手伝って下さい。 鍵は37本あるので(*´∀`*) 次の追加モンスターいつですか?(╹◡╹)
私もゼイアンは初期かは忘れましたが、色々な構成でる前に倒せました。
ゼイアン倒したい…
介護お願いしますw
初期ゼイアンは大変だったと思いますよ(`_´)ゞ あの時確かスパはムチでしたよね( ´_ゝ`) ららさんも是非行きましょうね( ^ω^ ) 次の時に下狙いで回しますので(*´∇`*)
ゼイアンの装備教えてください。
セフィラム下は将来的に使えそうな気がします。 耐久もいいので個人的に杖と交換して欲しいです。笑
トナさんも、ららさんもゼイアン戦ったことありますか?
下は、まだ評価低いですが、オルゴの開幕雫がいらない👋😞🍴 耐性が固定なので、使えるところが限られます👍
いま有るのが下記の通りです^ - ^ 海賊帽子完凸 水サ完凸 ガイアーラ完凸 エンデ完凸 ハグ下完凸 ルビス盾 2凸 アクセはほぼ全て持ってます^_^ ゼイアンで使えそうな武器は星神ムチとルビス扇、黄金槌、全て完凸位ですかね>_< 星神下あれば行けるのですが( ゚д゚)
ゼイアンはギガ伝までしかないですよ(╹◡╹)
バトなら厳しいですが、パラなら行けると思います。 野良じゃないので。 10戦以内に勝てると思います。 私も最初10戦位かかりました( ̄^ ̄)
とりあえずさっきの装備がゼイアンで使えそうなやつですが どの組み合わせがいいかなと。 下が無いからちょっと組み合わせが難しいです(;ω;)
今日はボクシング見たいので、たぶん起きてるかと思います。 星どらは集中力が切れて出来ませんが😃 ジェム稼ぎしましょう(笑) ららさん、ゼイアンは行かないのですか?\(^^)/
守備力は十分ですので、装備考えます。 そのまえに今の魔王瞬殺しましょう🎵
防具ゲット出来たらいいなー 心強いです! わーい!
ゼイアンは周回しかした事ないですw 鍵は50本近くあります!www アルテマ介護もお願いしますw
ゼイアン行きたいんですが、拳王冠無いけどバトしか出来そうにないです…今の所…。 立ち回りはまだ全然わかりませんw
今の魔王の適切装備みてきます! さっき、パート2の魔王3連戦のカギようやく1個手に入れました( ^ω^ )
扇無凸で、恵とか無いですけど 鍵は、其の一×8 其の二×2あります😹
む エビル? 全くわかりません😧 ゼイアンは鍵80あるので 時が来ればどーぞ🙋 何回か倒して放置しました🙇 アルテマは難しいからなぁ… 不能の入り具合で絶対に勝てなくなるし
みさん、おはようございます👍 はい、エビルです(笑) たぶん余裕と思います。 4回中3回勝ちました。
みなさんお疲れ様です。 今夜は何時から行けますか?
仕事終わったので 今から帰宅なうです
お疲れ様です! じゃあ、9時半位にしますか?
2230ぐらいでないと自分厳しいですね すみません
じゃあ、また来ます(^o^)
今日は静かですかねー 明日月曜日だし
皆んな居ないですね(;´д`) マルチはたくさん色々魔王級立ってますがね(−_−;)
私はいますよ😃 お酒飲んでますが(笑) エビル周回してました( ̄^ ̄ まだ1回しか行ってませんが、 スパパラの方が楽ですね(笑)
すいません。 少しきついので、明日でお願いします🙇⤵️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みさんまた明日にしましょう^ - ^ ちはやさんおやすみなさい(╹◡╹)
おはよーん('ε'*) 6時起きは眠いでござる ルジュ今日できますよん 21~22時ぐらいにならないとできないですけども💧
皆さん、おはようございます👍 カギ落ちません(笑)こんなの初めてです( ̄▽ ̄;) 討伐数は増えてますが、カギが落ちません(笑)
おばんですー(´∀`*) みさん今晩もルジュラド行きましょう。 もし、集まらない場合はとりあえず11解放しますね(´Д` ) ちはやさんパート2は鍵3本になりましたが パート1は0ですヽ(´o`;
皆さんドラクエの日はガチャどれ位回しますか? とりあえず私は様子見で100連位はやろうかな(´∀`*)強かったら追加で50連位かな?笑
その1が2本、その2が0ですね(笑) 今月お腹いっぱいなので、60連できたら良い方です😅
ちはやさんはその2はクリア済みですよね?(^∇^)
はい、6回(笑)
100狙いですか?笑 耐久はデイン、ヒャド、氷ブレス、バギ、ドルマ、後はブレスと呪い、マヒって感じですかね?
バギとドルマはとってません。呪文ですよね? ローズ盾でカバーしてます😅
やばい、盾がローズ無くて スフィーダの他なら何がいいですかね(-.-;)y-~~~
あっ、勇者の盾なら完凸有るので代用効きますか?
この装備が正解かはわかりませんが、紋章のジバリアは1戦目が痛いのでとってます😅 2戦目、3戦目は開幕でバフ2段階あげるので。 トナさんなら、下はぐで紋章に休み15%か休みは食べ物のみですかね?
ルビスですね👍 休みはいらない(笑)3パラならカバー出来ます👍 呪いはいらない立ち回りもあるみたいですが、見てないのでわかりません😅
今回使えそうなのはエンデ下はどうですか?
3連戦の鍵各30ずつぐらい集めたいのに んー出遅れた(´・ω・`)
今、ノーデス出来ました😵 大事な耐性順です。 ヒャド、氷、デイン、ブレス強、マヒ、呪い、眠り、ジバリア。 マヒは戦友中にかかるとバトが落ちる可能性がありますので(笑)
みさん、さすがに30本はきつくないです?😅 私はまだ0です😅
これじゃマズイですか?
盾はルビスもありますよ(^ ^)
みさん、鍵集め凄いですね(΄◉◞౪◟◉`)
トナさん、一回行って見ますか? エビルの通常呪文ですね😃
行きたいですけど、まだ全く予習してないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ パート2は行けそうなら気がします( *`ω´) ちょっと待って下さい( ^ω^ )
相手そんなに堅くないので、こだまは跨ぐとき位がちょうどいいです。バフを切らさず、HP300位キープ、素早さは切らしても死なないので。 開幕はガードからバフです。ブメが基本的に戦友、バフ掛けて戦友交代。この間にこだまか回復。 もしバトからアゲイン要求があってもHP、バフ、相手のスキル確認してくださいね👍終わりはマラー(笑) 丁寧にバフ掛けて回復追い付かない場面で雫。 常に開幕は舞2です😅バトはガード、使い、戦友、突撃で開幕。
防具
武器
星神下が無いから紋章で休み25%とって 道具しずく、石、ばんのう、回復って感じかな?
いいですね😃 私ローランにしますね。
道具、雫石、聖霊樹の涙、葉。
私の道具です😅
スキルです。
ちはやさん行けますか? 立ち回りは良く分からないけどやってみましょう(╹◡╹)
了解です。 頑張ります😅
じゃあ募集しますね(*'ω'*)
ちはやさん有難うございました! 3回目で勝てて良かったです(╹◡╹) バトにしてもらって感謝します!
トナさん、ごめんなさい。 本当にすいません😢⤵️⤵️ クリア者は新魔王行ってますね(笑) 本当にすいません😣💦⤵️ クリアおめでとうございます😅
本当助かりました(^∇^) わざわざお付き合い頂き有難うございました!ψ(`∇´)ψ 新魔王は、頭ターバン必要みたいですね。 ターバン無いんで無理かもしれませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今日は、これで落ちます😅すいません🙏 おやすみなさい(-.-)Zz
ちはやさんおやすみなさ(´∀`*) みさん居ますか?(╹◡╹)
おめでとうございまーす☺️ 同じ紋章が5回連続で出るとか絶対におかしい(´・ω・`)
みさんこんにちは!(´∀`*) 私もそこそこ回りましたが 紋章はいくつか出ましたが、パート3は0本です。ヽ(´o`;
ららさん、みさん、昨日はすいません。 不甲斐ないバトでトナさんの貴重な貴重な時間をとってしまいました( ̄^ ̄)ごめんなさい⁉️ 酒飲みてーみたいな、コメ見たいですね(笑) あッ今私飲んでます😅たぶん寝るまで飲む気です😅 昨日は本当にすいませんでした😵
ちはやさん大丈夫ですよ!(*´ω`*) 逆に私がみさんに謝らなくてはいけないので(ノ_<) ちはやさんお酒大好きなんですね! 毎日晩酌されるのですか?(╹◡╹)
今は毎日はしてません(笑) 3年ほど前は毎日3㍑は飲んでました(笑) あくまでも晩酌です😅 私の書き込みは他で見たことないですか?
皆さん、闘技場はしてますか?
んー その後のレスがなかったので 苦戦してるんかなぁとか思ってました(笑) 100だけじゃ息が詰まるので 気分転換にいろいろしたら いいんじゃないですかねぇ☺️
闘技場は 最近放置しまくってます(´・ω・`) 果たして勇者装備が来るのか星6がついに来るのか… 黄金爪の覚醒が来るのか… もう少しですねぇ😆
よく飲みますね(๑╹ω╹๑ ) 私はアル中に3回ほどなってからは あまり飲まなくなりましたよ:(;゙゚'ω゚'): 掲示板は今回初めて使いました! 昔から書き込みしましたが返答ないので。笑
あまり攻略動画とか見ないので 行動パターンを把握するのに時間かかりましたよ('ω') みさんってウルウルは既に攻略済みですか? 手伝って欲しいのですがΣ(・□・;)
今回はおそらくルビスローブ系が覚醒プラス新装備1個とかじゃないですかね( ゚д゚)
みさん今日は何時からルジュラド行きますか?
今からスーパーに買い物なので 22時前とかですかねぇ ウルナーガは討伐済みですよん 入って役に立つかは知りませんが💧
分かりました(╹◡╹) じゃあ、22時頃現れますね(*´ω`*) みなさんウルウル討伐済みなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ あの重圧感の有る盾が好きです! 模様は可愛くないけどねΣ(-᷅_-᷄๑)
トナさん、スレはおもしろいです😅 めちゃくちゃおもしろいです。楽しいです😅 グルとは違い通話がない。 でも、メンバーは6人かそれに近い人数集めた方がいいです😅 段位関係なく。
みさん、闘技場は放置ですよね(笑) 私はジェムを砕かない様頑張ってます😅 星6はあるんですかね(笑) 星6は装備で言えば、崩される耐性と耐性強ですかなって思います。 皆さん、こんばんは🌙😃❗
メンバーというのは、なんのメンバーですか?(╹◡╹)
おばんですーっ 最近ららさん居ないですね(つД`)ノ
ここのメンバーです。 固く考えないで下さい。
やっと帰宅(´・ω・`) 100したいかた居れば やってないのなら何でもします✨
メンバーは増えれば良いに越したことはないですよね(╹◡╹) 今でも十分楽しいですよ( ^ω^ )
お疲れ様です( ̄▽ ̄) どうしますか?ルジュラド行きますか? 名前は持ち寄りは伏せといた方が集まりますよね(>_<)
みんな鍵周回してるので人が来るかは非常に怪しいですが お付き合いしますよん 適当に来なかったら解散で
それか落ち着いたら再開にしますか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分その方が時間掛からないですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今マルチ余り立ってないですし_| ̄|○
魔王自体がほとんど建ってませんからね もう少ししたら周回も減るのかなぁ
マルチも人が少ないと寂しいですねヽ(;▽;) 個人的にはドラクエ好きなんでねー(・ω・)
皆さんほとんどグルで周回とかじゃないですかね(*_*)
トナさん、こんばんは⁉️ 皆さん、こんばんは⁉️ 今日はねます😅 おやすみなさい⁉️
そうかもしれません(笑)、 ある程度のマナーはありますよ😃
ちはやさんおやすみなさい(๑╹ω╹๑ ) 私は階段少し進めてからねますね( ^ω^ )
誰か リーズレットかジャコラ周回してる変わった人居ませんかね?
リーズレットは昔ちょっと目指してました^_^ 11でもちょこちょこ立ってますよね(╹◡╹)
なんだろな 無料10連来そうなのが毎日入れ替わりで来てるけど(´・ω・`) 週末の10連なんだろ メタスラだったら嫌だなぁ
今週末のガチャは無料じゃなくて イベントガチャじゃないですか?(*´ω`*)
カウントダウンで今週は日替わりでシリーズの6→今日は3ということは明日は2だね。イナヅマ烈風斬ガチャだよ。
まさかのガイアでしたー ロンダルキアに渡るときですな('ε'*)
みさん新しい魔王倒しましたか?
いや全くやってすらないですよん いつも鍵だけ一杯集めて のんびりですかねぇ
みさんは鍵集め凄いですね( ^ω^ ) 順調に溜まってますか? とりあえずようやくパート3はたった1本。笑
20 10 10ぐらいですかね? 思いのほか落ちん(´・ω・`)
中々鍵渋いですよね(>人<;) 26日のガチャ楽しみですね(^.^) みさん、その3の魔王級今度やってみませんか?
同じです 鍵 紋章落ちないです 開催時間が昼間 深夜となると出来ないのできついですね
踊り子でやってみたいです
ジェム割引キャンペーンきましたね(^ ^) やばい、かなり課金するかもしれん。笑 踊り子編成って楽ですか? 踊り子編成はまだリサーチしてなく パラ3バトしか見てないです(><)
こんばんわー! なんだか全く期待出来ないガチャ企画の予告来ましたねw
鍵、私の体感では午前中が落ちやすい気がします!
打ち合わせがかなり必要でないかなぁ? これだけは 苦労しそうな感じ(´・ω・`)
ども🙋 最新魔王は いつも手付かずでw お誘い頂ければ やりますよん🙌
短剣ほしい短剣ほしい短剣ほしい
私も短剣が1番ほしいです(*´ω`*)
そんな事ないですよ みかわしに道具持ってくれれば^_^ 後はバトの方が道具しっかりパラに使える人なら(^∇^) 今回はみかわしゲーなんで、 ある程度鍵が集まったら声かけますね(╹◡╹)
皆んな星神頭にルビス盾上下みかわしできればですけどね(╹◡╹)
ららさんこんばんは^ - ^ 久しぶりですね(*´-`)
それより追加される魔王は大魔王級かもしれませんね>_< ドラクエの日に追加ですね(`・∀・´)
お久しぶりです(*´ω`*)コンバンワー
ららさんもう来ないのかと思いました(ノ_<)
周回焦って黙々としてましたw
落ち着いたらルジュお願いしまーす 短剣出ました 😤
なんと、私も短剣出ました! 二刀流デビューです(∩´∀`)∩ワーイ 落ち着いたら、ルジュラドもすすめましょう!
皆さん、超遅いこんばんは( ̄▽ ̄;) すいません😣💦⤵️ 11本目の鞭でした😵 3本抜き出してるので残り3本ですね(笑) 使いが欲しいとです😅→まだ出たことがない 短剣も盾の所に欲しいとです😅→1凸で2差しあり 扇抜き出しに欲しいとです😅→孔雀1凸に積みたい 魔王は日時あれば向かいます😅 みさん、踊り子は全員ですか? h3
踊り子、私も参加したいなー♪
おはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️ 今日もあれこれ頑張りましょうねーw
おら!雑魚たち!行くぞ さっさと用意しろ!雑魚たち
誰ですか? 荒らしなら他に行ってくださいな!
皆さん、こんにちは👋😃 魔王何か行きますか?
ちはやさん、すみません、先程落ちました_| ̄|○ 復帰できなかったです。
気にしないで下さいね。 通信は落ちる時は仕方ないです。 4時から用事あるので、しばらく放れます😅
また夜宜しくです。
仕事なう😧
了解です。 みさん、お疲れ様です😅
みさんお疲れです(^ ^) よるららさんも来たらルジュ行きたいです(╹◡╹)
夜は何時くらいからにしますか?٩( ᐛ )و
2時間、エビルの周回してるのにラスイチの紋章が全然落ちなくて泣きそうですʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
私も落ちないので諦めました( ̄^ ̄)
書き込みの後すぐ落ちましたw
何時ごろ行きます?😆?鍵あるので出します
あッいいですね👍 おめでとうございます😃 ららさんはぼちぼち魔王ですか?\(^^)/ 今度、何か行きましょう🎵
ちょっとその3集めして来ます😅 10分おきに見ますね👍 要望あれば、伝説立てます。
こんにちは👋😃 スレ主さんが返事あると思います。 ちょっと待って下さいね😃
まだあと神様が残ってるんですー>< 魔王はのんびりでいいかなー(´・ω・`) 青玉スカスカだから玉活したいですけど…w 勿論ルジュラドは行きますよ! 確か残り8体でした٩( ᐛ )و
少し休憩しまーす^^
超級職、今日20:00解放するそうですよ!
ですね(笑) 今回かなり力入れてますね👍 今日は8時から色々開放ですね😃
ごめんなさい、珍しく動画夢中になってました😵
ららさん、こんばんは🌙😃❗ 青玉ないですよね👍 毎日の券も取り忘れるので😃なかなか貯まりません😅 確か周年際のカギでも青玉落ちましたよね? もし行けるなら、行きましょう🎵 皆さんも行けるなら20回ほどたてれます(笑)
私も周年鍵は24本と、モーリー鍵72本あります! 天空三魔も少し鍵あるんで、棒パラしか出来ないですけど暇な時ご一緒して下さると心強いです!
今プラチナカギ5本、ケーキ5個交換しました。 職業迷います😅 アタッカー、守りは確定。 後1つ海賊系かスパ系又は魔法戦士系(これ楽しみ)ラプソーン、永遠で使ったくらいなので(笑)
天空パラは大丈夫です😅今年は数えるほどしか戦ってませんが、大丈夫です😅 私、ソロ天空ほぼ0なのでカギはないです😅 モーリーも落ちるんですか? モーリーも持ってますが、本数ないです😅
今気づきましたが、モーリーカギヤバいですね\(^^)/ 3回とりに行きました😵 はッ私今日は今は一人です😅子供は初の実家お泊まり。 ラプソーンは、あッと間違えた、嫁は女子会です😅
すペシャルさん返信有難うございます。 今日は10時頃からなら周回できます! もちろんすペシャルさんのご都合に合わせますのでご連絡をいただけると幸いです(^ ^)
ミスったレベルじゃないかもです😅 とりあえずちょっとレベルあげますね。 参考までに後で書きます😅
ごめんなさい、全くわかりません😅 全新職業の中身みないとです😅 職業スキルだけでは宇宙海賊、時空、雷鳴は育てても良いと思います。1人ですよ😃 今はバトスパが主流なので😃 とりあえずレベル上げて見ますね👍
バトだけレベルマックスにします😅 それでどれくらいパネルが開けないか見ますね👍
なので、しばらくお待ち下さい。 マックスにできるかわかりません😅 頑張って見ますね👍 915分までにコメします😅
風呂です😅 30分に変更です😅
今日は私も妻と子供が実家に帰ってるので ゆっくりドラクエできます(*´ω`*)
トナさん、こんばんは。 とりあえずレベル85まで上げました、開放してきます😅
ごめん、85で25開放出来ます👍 全部で30個ですよね? 数個取れない感じです😅
後はパネルによって使う数が違うかもです😅 これから開放してみますけど
これ確実にちゃんと選ばないといけないですね(笑) いらないスキルは上げない。 パネルの先を見てどっちを選ぶか\(^^)/ そうすれば、一手、2手位の差でやり直さなくてもいいですよ😃 レベルマックスで32か33位ですね。 全開放でたぶん48かな?バトキングです😅
48位必要です😅 お酒飲んでるので、しおりレベルでお願いします🙇⤵️ すいません😣💦⤵️ 私まだ開放はしてません😅 厳選しないといけないとなるとバトは一手になりそうなので🎵
ちはやさん行動早いっす😒 私も今日はビール飲んでます(//∇//) ちなみに、ジェム割引全て購入しましたよ(╹◡╹)♡
帰れない。・゜゜(ノД`) 明日こそは皆と遊ぶ。・゜゜(ノД`)
防具がぶっ壊れlevelですな 大魔王鍵アツメナイト( ノД`)…
みさんおつかれーっっ(≧∇≦) まだお仕事なんですか?😭
みんなで大魔王退治だーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
トナさん、私は今月お腹いっぱいなので無理です😅 みさん、いつも私のツボに入ります😅 ドラクエの日が過ぎたら、100以外に未討伐行きましょう🎵 全部じゃないですよ(笑)たまにでいいです😅 月に2回位(笑)
いいですね👍 装備によりますが、ここで行きましょう🎵
皆さん、ららさんの要望があったので、明日周年際(青玉)周回したいと思います。 皆さんのタイミングをお願いします。 昼と夜(2つ)お願いします。 私は周年際2は20回以上たてれます。 タイミング合う所で調整お願いします🙇⤵️
すみませんが周年祭の鍵は既に全て使用してしまったので 私は参加見送ります(╹◡╹) お力添えできなく申し訳ありませんm(__)m
トナさん、カギあるかではないですよ? 魔王カギと同じです😅 一緒に行きましょう🎵 時間お願いします😅
夜じゃないとできないです('ε'*) ちなみに マクドなら100ぐらいありまする(*´∀`)
分かりました(╹◡╹) ちなみにモーリーなら五本有りましたので提供します♡ みさんは相変わらず鍵はヤバいっすψ(`∇´)ψ
マクドナルドは少し行きたいです😅 食べ物100位はあります頑張り、色々使えるので🎵
みなさん凄いっすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スピオキルトが欲しい(๑>◡<๑)
スピオキルトは ロト紋大好きな自分にはたまらないですーですー ガイアデインとか いつかでるのかなー
ちなみにみさんはどっち回すんですか?\(//∇//)\
いいですよね👍 星ドラは最近、バトパラ崩しなので🎵 昔の星ドラに戻って欲しいです😅 闘神上、武道技上、スキルは祈りもいらない。 会心なしのHP回復。
トナさん、どっちとは??
皆さん、明日の予定どーですか? 昼の1時以降で青玉考え方ます。 返事お願いします🙇⤵️
賢者装備か勇者装備かって意味です❤️ 私もバトパラスパの構成は嫌いです∑(゚Д゚) 強いけど、完全作業ゲーになってるんで昔みたいに 各職業が活躍できるのがいい😵✌️ ちはやさんとりあえず明日昼ならOK🙆♀️
すみません、あれやこれやですっかり時間が経ってました……チ───(´-ω-`)───ン
青玉狩り大丈夫です!
今からガチャやってきます(╹◡╹)
ダメだったー🙅♂️
180連終了でスピオキルトでなかった なぐさめてくれー(;ω;) ぅぁあああー
んーんーんー いまいち出ない🙆 防具は強いのだろうか弱いのだろうか… 賢者下…ウーン 禿げそう( ´,_ゝ`)
抱き締めてやる(о´∀`о)
ニヒッ(//∇//) 今回の防具は強いけど場所選びますね😤 個人的には今すぐは必要ないです(*゚▽゚*) 今回のガチャは副産物がかなりいいですね❤️
ルビスガチャ50連して、短剣1本のみでしたチ───(´-ω-`)───ン ももpが増えたのと、 3凸だけど二刀流出来るようになりました! 星神頭ないけどw
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
出遅れた😵 飲み過ぎ→撃沈→頭痛い ちょっとガチャ見てきます😅
みなさんおはよーです♪( ´▽`)
とりあえずやっとウルトラスターレベル68までになりました(*´∀`*)
えッ何かガチャありました? ☆5はいっぱい出ましたよ😃 新装備1つのみ(-.-)・・・・ やってられません┐('~`;)┌ (ノ-_-)ノ~┻━┻ (--)/===卍 ( >д<)、;'.・
僕180連してスピオキルト出なかった:(;゙゚'ω゚'): ローブ上下2個づつ新装備は出ましたが使い道分からないので デコレーションとして見た目にしてます。笑
全部で70連で下1。 剣も何も出ない(笑)
杖が欲しかったですね😭 現環境最強杖ですよ😂
無かった事にしましょう😒笑
これレベルあげるのもきついですね(笑) 今90まで630万経験値(ノ-_-)ノ~┻━┻ 職業変えます😅
もうメタ鍵が無いから私は68止まりですΣ(-᷅_-᷄๑) 確か、70以上から前職よりステータスかなり上がるはずです😭
本当ですね👍 バトキンで90、攻撃力173です😅 はぐカギ140、メタキン17、メタル400本 チョコもはぐ、メタルともに50個 全新職業頑張ります😅
無番でレオダーマ周回中です(*´ω`*)
無番かなりレオダーマ立ってますよ(╹◡╹)
ウルトラスターのレベル90にまでなりましたので レベル上げは終了します∑(゚Д゚)
青玉の周回はしないかんじですかね?
すみません…今起きました(´-ω-`) レベリング大変ですね… 朝までスマホいじってて寝起きから頭痛が酷いですw
おはようございます😅 トナさん、すいません😣💦⤵️ 今起きました😵
トナさん、皆さん、青玉行きましょう🎵
とりあえず回れますよ😊
(∩´∀`)∩ワーイ
みさん、これるかな? これなければ、10回で止めますね👍 フレ部屋で( >д<)、;'.・ いくぜ🎵
みさんは仕事だと思います😵
すいません、これから立ててお待ちしています😅
いきます!
皆さんありがとうございます😊 ただ青玉落ちなかったですね😭
有難うございました! 急用で、離れなくてはならなくなってしまいました(´-ω-`) また宜しくお願いします(*´∀`)
1つ落ちましたよね👍
3回中1個w
また合間に覗かせて貰いますね(*´ω`*)
あれそうでしたっけ?笑 記憶力が悪いっす😂
時間お願いしますね👍
時間ちょっとまだわからないので、20:00あたり一旦覗きにきます(´・ω・`)
了解です☺️
了解です😅 レベル上げとゼニファ行ってます😅 カギはそこそこ落ちますね👍
鍵落ちないですΣ(゚д゚lll)
落ちないですね(笑) 2個朝落ちたんですが😃
鍵落ちないのでレベル上げしてます😂
セルラン1になったみたいなんでまた ジェム3000貰えますね😍👊
皆さん、9時30分頃来ますね👍
みなさん、おばんですー(*'▽'*)
帰宅ちう( ´,_ゝ`)
おつかれー‼️ とりあえず、エンデハンマーほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 錬金来る前に完凸とバラ3本売ってしまって とつげきのうたが無い😂
遅くなりました😵 エンデは1つ持ってます😅 私はエンデの頭が許せなくて何回も売ってたら、錬金で強耐性ついてアルテマ行けませんでした😵
私もエンデ頭完凸2つ売りましたよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 色々エンデには裏切られた気分です。笑
本当に最近何も売れなくなってきました😵
予想だにしない錬金をするのが星ドラや😭 最近は完凸はすぐしないで複数確保がベストですね特に武器は👌
武器は今回、何気に全部覚醒にして見ました😵 さいやく戻せるので(笑)
ちはやさん、今回の大魔王級はかなり強そうですね😂 必要耐久がちょっと多いですね(>人<;)
そうです😅 さっき記事見ましたけど┐('~`;)┌です😅 おそらく両手倒すのも一苦労すると思われます😅 もしかしたら、賢者系の構成で、連呪とかオーロラでCT上げでバフとか、昔の狭間見たいな感じかなって思いました😵
とりあえず仮面が剥がれるまで 防御がかなり硬い感じがします😂 あの両腕の耐久をバト1じゃ、流石に剥がれないんで 賢者頭装備して連続呪文とかですかね? じゃないと突破できない気がしますねヽ(;▽;)ノ
ちなみに両腕はマヌーサって入りますかね?
貫通攻撃があって、ガードが意味ないなら、バトじゃないほうがいいですよね😅 となるとこれだけ波動来て、ダウンもあれば、全員バフ要因伴う。 又は1つのスキルで2あげ出来るもの、スカラル見たいな。 賢者は席有りそうです😅
ソロで幻惑と眠りが効くか試してみますね( ;∀;) あの両腕の攻撃は痛いですね😵
何かしら入るかもですね😃 休み、混乱、ダウン。 手なので、意志がないならダウン系?
私は混乱、休み確認して見ますね😅
素早さダウン入りました😵
守備力ダウン入りました😵 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます😅 右手攻撃力ダウン、左手守備力、素早さダウン。 本体、守備力ダウンしか入りませんでした。 五月雨は1回が低く入りません😅アークウィップ、メガトン?は素早さ、攻撃力ダウンは入りました。九蛇の守備力ダウンは入りました。 何かダウンは関係無さそうです😅 耐性と思います。
メモメモφ(..)
伝説での話ですよ😅 後でギガでどれか決めて試したい所です。 ただ、今の装備の環境では大魔王はかなり厳しいと思います。
ちはやさんこんにちは(╹◡╹) 私は今夜試すのでお待ちを😭‼️ その他のデバフ試してみますね( ̄∀ ̄)
ギガの結果。アークウィップ4回打って0。 九蛇2回中、1回は手ありでダウン無し。 本体のみで1ダウンでした。 ギガでこれだけ入りにくいなら、使え無さそうです😅
Pが今の時点で倒せない見たいな発言からだと、耐性だけ?が足りないって事ですかね😅 回復やバフ系は今結構ありますよね。 解除も道具や光があって、新職業で回復力も上がった。 ただ、今での戦い方と少し違うのかなって思いました。 星ドラで唯一攻略がないのが、CT減少させながら戦う。 スラリンで少しあったけど。 表神様でも、このタイミングでこだまかけスキル発動で、波動送らせられたり←私はこれでしか勝てなかったけど(笑) ソロは装備があれば色々な倒し方ができますよね😅
確かに現段階で耐久全ては無理なので 食べ物とかも新しく出るのかなー😆 あの威力ならバフは常に無いとしんどいかと。笑 それか賢者4頭ルビス冠で連続呪文で腕飛ばすとかかなー😵
新装備は、星神シリーズかな?😅 カギ集め頑張らないとまだ2本です( ̄▽ ̄;) あッとロト紋シリーズの覚醒(笑)今思い出した😵 ごめんなさい(笑)充電切れで返事遅れました😵
みさん、ららさん、こんばんは🌙😃❗ ガチャどーでした?😅 100魔王はルジェ以外なに狙ってますか?
ガチャは 課金相応でござる 満足ではないです('ε'*) 100討伐は いろいろ中途半端にやってます
そうなんですね👍 カギ提供できるのあればいつでも(笑)
久しぶりに回れたのでやってみた 2時間で鍵3 しぶしぶちん( ´,_ゝ`)
みさん、おはようございます👍 悪くないですよ😃 私は100位周回して3本です😅
みさん今日は早いですね(╹◡╹) お疲れ様です(*'ω'*)
これから帰宅(´・ω・`) 見かけたので参加しました 当たりのパーティでしたな🙋
ギガクラ使うと早そう さっきの快適でした☺️
わたしも大地ゲットしたので、海賊3スパ1で回せますね(╹◡╹)ギガハッスルも凄い回復するので😃 ギガクラは強いですね😍 私は杖しか回してないので少し後悔してます(。-∀-)
ちはやさん、あれから色々考えましたが 今回の大魔王はちょっと耐久もそうですが 腕を飛ばさないといけないので難しいかも_:(´ཀ`」 ∠):
何よりも たたうたがいらない これ最高🙌
因みに杖はあれから更に課金して210連で出なくて 新装備はローブ上下2個づつだけでしたよ(-.-;)y-~~~
やばいのぅ…。・゜゜(ノД`)
みさんルジュラド行きます?(๑╹ω╹๑ )
ぬぉ ご飯食べてた('ε'*)
あなた達じゃどの魔王も勝てんよ
100討伐周回してるのって3期9段とか中途半端な雑魚ばっか
裏9段あればそれ一個でどの魔王よりもランクが上だからね。持ってない人がコンプレックスで100魔王でデコレーションするw
お前たちに言われる必要は無いですね。 確かに私なんかは二期9段で今回は裏9取れてないけど 100討伐は趣味でやってるんで、別にデコレーションどうこうってやろうなんて思わないしね。 人が趣味でやってるのを、雑魚だ糞だ言ってるお前たちが 1番たち悪いぞ👎 お前たち上記発言してる内容は恥ずかしい事を理解した方がいいぞ。笑 こういう掲示板見て荒らしたくなるなら掲示板拝見してしない方がいいんじゃないか?これ以上正論有るなら発言してみろよ。
お前も掲示板見て荒らしたくなるなら拝見しない方がいいぞ。 それでも、荒らしたいなら気持ちが理解できんな。 しかもお前達と違って俺は結婚してるし、子供も2人居るし 子供達が寝た後に星ドラで遊んでるから趣味としてな。 適度に遊べなく尚且つ不快に思いながら掲示板荒らすなら人として申し訳ないが、社会をもう少し勉強した方がいいぞ。
はじめまして。 荒らしに対して怒る気持ちはたしかにわかります。 しかし荒らしに対してはスルーが鉄則です。 トナさんが反撃すると荒らしも反撃してきますので喧嘩の流れができてしまいます。 どうしてもスルーできないのであればログインスレをオススメします。 スレ汚し失礼しました。
ほんの短文の煽りにスルー出来ず長文で反撃ダサい笑笑
となさん 朝から元気ですな(笑) 趣味なんだから好きにしましょう(о´∀`о)
みさんおはようございます😃 ログインスレ作るので後で来ていただいていいですか? できたらご連絡致します(*´꒳`*)
書き込み有難うございます。 ログインスレにしてみます(´∀`*)
一長一短ですかね 特にここ使ったこと無くて たまたま見かけた人が入れなくなるっていうのも寂しいことですが(´・ω・`) 基本的に書き込まないで見てたのでログインよくわかりせんが やってみますー ららさんとか行けるのかな?
どのボスに対しても同じですが、最初にクリアした人、又は新攻略を考えた人以外は皆同じですよ(笑) 結局動画見たり、記事見てクリアしてるんですよ? 私は見てないよって言われても確認しようがないしだから何?って思います。おめでとうございますですね(笑) ゲームは楽しむ為にしてるし自慢でもない、どーゲームを楽しむかですけど。 スレの楽しみ方や野良の楽しみ方色々違いますよ😃 段位の話しも本人が頑張って取れたんならそれでいいじゃないですか?
よお、キチガイ
はじめまして(о´∀`о) ゼイアンは 海賊円盤編成になってから やったこたないとです(´・ω・`) ロトは玉欲しいのでお付き合いできます🙌 ついでに天空とかどーでしょう ゼイアンは鍵85ありますので 集まるなら提供可能です💨
よお、キチガイ
よお、キチガイ
君さぁ、さっきからその台詞ばかりやな?ちゃんと学校行って言葉や世間学んできたか?しゃーないからこの曲のワンフレーズを君に贈るよ。「漫画日本昔話」の初めのワンフレーズをな!君にお似合いだよ。
荒らしてて楽しい?
よお、キチガイってしつこいね(╹◡╹) 頭の中でこだましてるのかな?笑
よお、キチガイ
よお、キチガイ
ちょむすけさんこんにちは(╹◡╹) 荒らしはシカトしましょう😃
よお、キチガイ
登録メールがまだ届かないです。 お待ち下さい。(´-ω-`)
荒らしはシカトしましょうって人に言ってる自分が1番シカト出来ず顔真っ赤にしてるというねww
トナさん、新スレありがとうございます😅 皆さん、こんにちは👋😃 ゼイアンは数回しか倒してません😅 ロトは、バトパラになってから1回しか行ってなく30回位で止まってます😅 ゼイアンの構成は今は知りません😅パラなら行けます😅 40本位あります。 トナさん、私の黄金最初のガチャの時もそんな感じでした┐('~`;)┌
返事こない 何か間違えたのかなぁ(´・ω・`) ロト3魔は バトマスやらせてもらえたら全て2本とばせますよん
俺も行きたい
思い出すので、ちょっと待って下さい。
よくわかんないのでLINEから入ってみた
ログイン専用みたいですけど もし一緒に遊べそうでしたら どーですか?
2期9段とか嘘つけ笑 お前、1期7段→2期8段→3期9段だろうがw もちろん裏9段は取れてないよね。
取れてないって書いてるやろがぁー!目ついてますか?
それなら2期9段でないし今回は裏9段とれてないけど って言えよ
どーでもいい。
3期9段様┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )