スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トナさん、お疲れ様です!
ららさんとりあえず一周有難うございます。 私的にはスパパラじゃなくていいのですが あと一人回復約いて欲しい感じしたのですが。 私海賊にしましょうか?
海賊、賢者どちらでも!
名前コロコロ変わってすみませんw 募集スレで声かけてたのでw
海賊にしますので1515に来てください。
了解です!宜しくお願いします!
集まらないですねー。
人気ないですねぇ…
募集かけてみました!
この魔王は本当に人気無くて辛いっす。笑 誰も入ってこないですねー。
稀少ですね…
トナさんもしかしてフレですかね?1~3までの方ですよね?
ご連絡有難うございます。 スレッド立てたの私ですよ。
お疲れ様でした! 沢山有難うございます! また宜しくお願いします!
また、明日立てますね。 残り2本ですが( ̄▽ ̄;) ノーデスありがとうございました👍
先ほどは有難うございました! また宜しくお願いします! お疲れ様でした!
ちはやさん、ららさん有難うございます! 助かりました。 長時間に渡りお付き合い頂き有難うございます。 また明日掲示板書き込みします!
私は100狙ってませんので、気にしないで下さいね😃 今のでまだ7回クリアですので(笑) 実装時、以来でしたが勝てて良かったです😅 ありがとうございました👍
名前間違えましたね😃 すいません😣💦⤵️
知らぬ間にこんなものが…
毎日22時過ぎなら参加できるかもですー あんまり上手くはないですが なんでもやれます 覗きにきますね
みさんこんばんは。 マルチ募集板に書き込み頂いた方ですよね? 来て頂けて嬉しいです。 みさんさっきマルチ一緒でしたよね?
自分ですよー 海賊したら良かったかなと思ってました 安定してましたが時間がががw この魔王100する機会が無いので嬉しいです
トナさん、みさん、今で何体めですか? 私は51体と、17本です! また御一緒させて頂きたいし、是非持ち寄りたいので他では使わずに大事に置いておきます! 安定してて、プレイしやすかったので、とても嬉しく思います! 100目指しましょうね!
私こそ、あまり上手な方ではないので 足引っ張ってたらすみません!
ドルマゲスも進めているので、弓編成で持ち寄れる方も募集していますので、こちらも参加出来る方いらっしゃればご連絡お待ちしております! 今現在40体の、鍵は20本くらいです!
おはよーございまする🙌 ルジュは10体目です💧 鍵は43本 マゲスは討伐すらろくにしたことないですが 鍵は50本ぐらい 特に誰かと回る訳ではないので同志に提供します🙇
ららさんおはようございます。 ルジュラドはまだ25です!(^^)/ まだまだ先が長いです。
みさんおはようございます。 ルジュラド、立ち上げ時間掛かりますよねー(`・ω・´) もう少し早く周回したいのですがね。笑 今日も小まめに掲示板見てるのでぜひ回りましょう。 もちろん他の鍵も有りますのでご要望があれば教えて下さい。
ドルマゲス討伐して盾完凸させましよ!
みさん、トナさん、皆んなで力合わせてルジュラド100ゲットしましょ♪
ララさんとみさんはバトパラはできますか?
なんの魔王ですか?
ルジュラドです。 バトパラも楽かなと思ったのですがどうでしょうか。 私的にはどちらでも全く問題無いです!
それも考えたのですが やったことないので 想像で物をいいますね バトマスが力盛り スパが早さ盛りだと 開幕の通常で落ちませんかね? 落ちないなら雫投げてマヒャド耐えてスタートですが それともバトマスとスパはグレイグ被るんですかね?
ルジュラドのバトパラは、氷結があるんで戦友凍っちゃって外れてしまった場合を考えると運要素高まってしまうと思うんですね… バトスパラも同じようにスキルが凍ってしまうと安定しないように思えます。 あくまで私の考えですが…
ルジュラドのバトパラは、氷結があるんで戦友凍っちゃって外れてしまった場合を考えると運要素高まってしまうと思うんですね… バトスパラも同じようにスキルが凍ってしまうと安定しないように思えます。 あくまで私の考えですが…
連投なっちゃいました! すみません!
おはようございます。昨日はありがとうございました。 バトパラの部屋たってたので、バトでの感想です😅 ①開幕バトスパ高確率で棺。 ②跨ぎ氷結?が2回ありますが、2回ともどっちかが戦友氷結でバトスパ交互に棺。 パラ、ザオラル積んでたので、ギリギリ勝てました。 はまれば、めちゃくちゃ早いですが、はまらなければ全滅もありえます。
スキルでHPとバフ管理して、道具の消費を減らす方が賢明かな?と。
でしょうねぇ 安定感はかけますよね こまめにバフしないと死ぬし そら100したがりませんよね(笑)
ちなみにキラゴルドも ちまちましてるんですが 長くて心が折れそうです。・゜゜(ノД`)
ルジェラドもスパ色々な武器試せて面白いですね😃 私はオルゴとマスドラを狭間100前からやってますが、オルゴとマスドラは登竜門見たいな魔王なので、なかなか討伐数が進まないです😅
やっぱ難しいですよね! 従来通り海賊2まもorスパで行きましょう! ちなみにわたしもギラゴルトは15回で心折れて諦めました。 ギラゴルト100はかなり大変です:(;゙゚'ω゚'):
ちはやさん、私もオルゴ100やろうとしたのですが 人が集まらなくてやってないです。鍵は少しなら一応あります!
デスタもやってましたが、バトパラになって諦めました(笑)
ルジュラドって呪文耐性ダウン入りましたっけ? 賢者3と海賊がバフとデバフ担当するのはどうだろうかと……
個人的には海賊弓がやりやすいですけど……笑
因みに、自分もデスタやってて62体から放置してますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )