スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジェラド100討伐狙いで鍵は23本有るので興味ある方お声お掛け頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。
ログイン専用でこれはやったほうがいいですよ
マジドレなら80本以上あるので、提供しますよ😃 私は、1回しかクリアしてませんが。
返信頂き有難うございます。 スレッドとかは初めてやるもので分からなかったです。 参考にさせて頂きます。
ルジュラド100討伐してます 鍵は交換すれば合計20本あります 持ち寄りたいので、宜しければ参加させて貰ってもよろしいでしょうか?
ご連絡頂き有難うございます。 100討伐済なのに協力して頂けるとは助かります。 ちなみに集まりが悪いのでララさんの周りにも ルジュラド100狙いしてる方居ますか?
いえ、人気無いみたいで まだ40体なんです…… 協力してくれる方は居るのですが、なかなか時間が合わなくて。 なので、トナさんとご一緒させて頂けると助かります! 因みに武器や、所持スキルの問題で海賊で進めてるのですが問題ないでしょうか?
因みに、トナさんドルマゲスもやっていましたか? ほかのスレで見掛けた様な気がするのですが終わって居なければでいいので御協力頂けたら嬉しく思います!
ららさんおはようございます。 既に40体とは早いですね!私は15体です。 まだまださきは長いです。 海賊で問題無いので宜しくお願い致します。 私は耐久スパで行くので! ドルマゲスは何回も掲示板で募集したのですが難しそうでしたので11にてずっと参加させて頂きなんとか 終わってしまいました。鍵も残りギガ伝一本しかないです。
トナさん、おはようございます! ルジュラドは立ち回り方と道具の使い方把握してないと、なかなかスムーズにクリア出来ないので、野良で行くと開幕殆どの人が事故死するので勿体ないなーと思ってたんですw 共闘して下さる方が見つかって嬉しく思います! スパ武器は扇でバフ管理でしたら、グラでもまもでも出来ますよ! トナさんは!他に協力して下さる方いらっしゃいますか?
開幕の攻撃は痛いですよね。 グレイグ持ってれば開幕安定はしますよね^ - ^ 私はグレイグヘアーは無いので海賊王のぼうしにして 開幕はスクルトン使ってます! 私の周りはやってる方が居ないので掲示板で探しております。 もし時間が合えば、私が名前をもちよりでにして 11解放しましょうか?しばらく様子みて集まらなければ一度解散してみたいな感じでどうでしょうか。
はじめまして 私の主観で申し訳ないのですが、この魔王はサンマのように旨味があるわけではないので(もちより)にすると集まりにくく好機を逃す可能性あるかもしれません。 同志がいれば別ですが、(れんせん)にした方が気持ち良く参加頂けるかも
海賊の場合、 太陽冠、ブルメタ、ハグ鎧、かんばつ、輝石(嵐+アンコール)ですが、テンプレでも可能です。 剣は天空剣(ギガソ2積み可能)でギガスト無し、賢者以外なら出来ます! ルビ弓もドラソ積めます ご指定ありましたら、合わせます!
まもマスは、ルビ弓(マラー、アクアロ2、ドラソ)でいけます!
ご連絡頂き有難うございます。 参考にさせて頂き工夫してみます。
ららさんご連絡頂き有難うございます。 ららさん海賊でお願いしても宜しいでしょうか。 天空剣であれば、ピオリムとたた歌積んで頂けると助かります。私は添付画像の通りです。 お時間はいつご都合宜しいでしょうか?( ^ω^ )
私、海賊の方が良さそうですね! ルビ弓の方が使い勝手いいかもしれません笑 いつ行きましょうか?
天空剣の赤スキルが、アルテマ、聖王しか使えなそうなんですけど、 天空もルビ弓も、ピオ、たた歌積みます! 今からでも大丈夫ですよ!
連投すみません こんな感じで如何でしょうか
ご連絡有難うございます。 上記内容で十分だと思います。 今から行けますけどららさん如何ですか?
いけますよ! 何回ほどいきましょうか?
とりあえず人が集まるか分からないので とりあえず一周して残り2名が行けそうならまた更に周回って感じでいいですか? 残り2名にももちより頂きたいですが、名前どうしましょう
名前は、もちよりで にしています! トナさん、名前はお任せします!
じゃあ、もちよりおねにします! 1515に来てください。
むかいます! 宜しくお願いします!
ここ見れてますか?
パラさん来ないかもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )