スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリルさんとゆーきさんとマギザさんで 回ってたんだよね。 お疲れ様でした^_^
まきちん、こんばんは^_^ 私、今日、旦那が飲み会なんで この時間から参加してる^_^
時間決めてくれれば 合わせられます^_^
そうなんですね(^ ^) 前も言ってましたよねー 旦那様が飲み会の時は時間に余裕がある。って(*^o^*) でも、ちょっと早く帰ってきてほしかったりしますかー?(≧∇≦)
うーん、まきちん、微妙な質問… 星ドラするには、フリーの時間の方が嬉しいけど…
でも寂しい(≧∇≦) 心配?(>_<)
ティアランはかわいいねー(≧∇≦)
ちょっと心配(≧∇≦)
ぱふぇさんに確認してみます♪ いはるかなー(+_+)
ごちそうさま(≧∇≦)
シェリルさん、ゆーきさん、ティアラさん お疲れ様でした!ありがとうございました!(。・ω・。) 本当感謝です(。・ω・。) また機会が合えば宜しくお願い致します!(。・ω・。)
こんばんは 昨日はありがとうーー! あとただの確認だけど、毎日200ジェム ちゃんともらってるー?クエスト☆
あ、ありがとうございましたー☆ すみません。 寝てばっかりで(笑)
こんな個人の話で、盛り上がっていいのかな… モリーさん、さっきまでいたし、ユリアも来ると思うけど… 早く来ると、いいね。
自分後、一回伝説立てられます(≡・x・≡) どなたか遊んで下さい(≡・x・≡)
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 月曜日に気づいた( ̄◇ ̄;) 今日はちゃんと貰ったよー でもこの前の土日は用事があって、星ドラしてなかった。 ログインともがふりだけしたー(笑)
あっ! 強化イベントも少しだけできたよー(*^o^*)
マギザさんとは、たくさん遊んでもらったしな。
マギザさんいきますよ 俺から建てますね
そっかー! あれ、わかりづらいよなー。 最近、ツイッターまで見て確認するからさw アプリ内の表示がわかりにくすぎ。 アンケートで、300ジェムとか細かいw
ちょっと、今のうちにご飯食べてきます∠( ̄◇ ̄)
強化イベント??
アンケートのやつは、すぐにもらったー(笑)
ゴメンなさいm(_ _)m 回廊?だったかな?
あー、あの朝の4時から始まる、 嫌がらせイベントかーw 絶対、特技スキル玉とらせる気がないw☆ 常に開催すればいいのに、わざわざ 取りにくい時間に開催・・・(T ^ T) 俺もだいぶ使ったけど、紫玉まだ貯蓄してる!
らびーさん、紫玉を貯蓄って、すごいですね。
まきちん、こんばんわ(^^) 昨日は神龍ゴメンね^_^;もたもたさせちゃって、ユリアっちが待ってたの分かんなくて、後はモリーさんとどうしても一緒に行って貰いたかったんで、かなり引っ張ちゃいました^_^; すいませんです(T_T)っと言うわけで今日もヨロシク(^^)
スタミナ50待機なう
イルカノさん、私もスタミナ54あります^_^ ご一緒させて下さい。
ok(^.^)他、誰かいるかの?
4人揃うまで、待機中なう(´・_・`)
帰ってきましたー(^ ^) 枠があったら入れて下さいm(_ _)m
らびーさんは? もうみんな報酬もらっちゃったんですか? (・_・;
単に優柔不断に、スキルmaxに出来てない だけですw 武器進化待ちというかw☆ 紫玉だけ、減るスピード速すぎですよね。
まきちん、はやっ!
まだ食べてるけどねー(笑)
らびーさんとも、まだです♪
お行儀悪くてすみません(>_<)
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
ツカさん。 こんばんはー(^ ^)
まきちんさんこんばんは♪ 今日はジェムでっせ( ̄* ̄)
まきちんにも、昨日はご迷惑かけたよね。 わがまま言って、ごめんね。
行きたーい(^ ^) あと少しで一回分スタミナたまります♪
ティアランこんばんは♪ 今日ジェムでっせ( ̄* ̄)
まだ、全然参加できてないよー! 普通にマップクエストのマルチを進めてたーw やっとこ、リバイア! あと二回かなー?手伝ってー、ニセしんりゅうw
空いていますか? 待機中\(//∇//)\
ツカちゃん、こんばんは^_^ まきちんとたくさん回ってるね。 裏山裏山。
えっ? なんでー?
揃ったかな? 立てるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください