スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですかー? 知らなかったー よかったー(^ ^) 安心して受けとります(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m
人集まんないんでちょっと抜けますねー
ジェムだったら良かったのにね笑
1回伝説立てるので空いてる方お願いします┌○ペコリ
スローンカムバッーく
出発しましたー、 もうすぐ募集しますー あと1人ー
行きたい…。しかしHP(充電)が足りない(T-T) 帰ったら遊んでください(・∀・)ノ
遅かったか^_^; またそのうち来るからいーか(^^)
行きます(^^)
クルペッコさん。 こんばんは(^ ^) 私、入っていいですかー?
どなたか、下級職レベルあげマルチ いきませんかー? 1人ー
待ってますー、ステラですw
みんな周回中ですよね…(´・_・`)
すいません… 21時前にまた来ますのでまきちん、つかちゃん、他の方々よろしくお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですねo(^_^)o もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします☆
らびーさん突然乱入してゴメンね(^.^) 行くはずだった人、ゴメンなさい^_^;
皆様こんばんは\(^▽^)/! いつでも寝れるモード完了です。 再登場です~ スタミナ53です~。
まきちん♪、イルカノさん、Mearyさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします。
あっ?!モリーさん見っけ♪ ご一緒お願いできますか??
モリーさん。 こんばんは(^ ^) ユリア姫とアムカさんはまだいないみたいです… 揃ったらエスターク行きたいです♪
Meary♪ こんばんはー(^ ^)
隊長よろしく(^.^) 今は待機中だす(^^) メアリーさん、おばんです(^.^)
まきちん、こんばんは♪
行くはずとかいないですよーw 見切り発車なんでーw
まきちん♪ 例のウィップ強化しておいてね~ 全員それでいこうと思います。 心待ちにしています。
イルカノさん、こんばんは♪ イルカノさん、まきちん、モリーさん、で行けますかねー??
Mearyさん御一緒したいです。 ゼヒお願いします。 Mearyさんのゼヒがなんか好きですw
らびーさん、マギザさん、イルカノさん、ゆうきさん お疲れ様でした^_^ すみませんが、ゆうきさんは、どなたの下級職ですか?
ティアラさん、ゆうきさん、ステラさん ありがとーーw 刺激もなければポイントも少ないw レベル上げしたいのになー。 あ、マップクエスト貼り忘れたw☆ 次の次が、リバイアですけど、 どなたかお手伝いお願いできますかー? って、強い人だと火力ぶちぬきで終わりかな?w
もしかして、空いてた^_^;
おそらく、イルカノさんですw マギザさん=ステラなんでw
メアリー、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(^○^)
行けるよぉ(^_^)
あいてましたw いつでも来てください、メアリーさんお呼びです
すみません(T ^ T) イルカノさん待ちのところに入ってしまったみたいです( ̄◇ ̄;) ゆうきは僕のサブです(;^_^A
イルカノさん、モリーさん、お願いしますo(^_^)o まきちーん、いる?
いや、イルカノさんだったら、ポイントもらってるもの。 フレさんだった?
すいません^_^; 違います(^^)
あららww 誰かフレンドマークついてるから 判別不能ーーw
います(^ ^)
そうなんですね。 すみません、確信が持てず回るのが不安だったので 戻って来ましたm(_ _)m
はい、フレさんですーw まんぶぅさん みたいですw
すみません(´;ω;`)トイレ落ちさせていただきました(´;ω;`) 皆様先程は、趣味全開のサブで行かせて頂きました(´;ω;`)すみません(´;ω;`)(笑) あっ、らびーさん通常クエストはどうしましょう??自分はらびーさんが良ければ向かいます!(。・ω・。)
まきちん、いた♪ やったーo(^_^)o では、わたし今から伝説立てるので、まきちん、イルカノさん、モリーさん、お待ちしてます♪
スタミナ使ってないんでよければ立てさせて下さい(;^_^A ただ一度もマルチやってないので試練ではなく修行からになってしまいますが( ̄◇ ̄;)
マギザさん、どこいったのかな?
お願いしますm(_ _)m
まんぶぅさん、こんばんは^_^ 失礼しました;^_^A よろしくお願いします(^○^)
サブキャラは分かんないよね^_^;
まんぷぅさんが 下級職、立ててくれるみたいですw そのあと、リバイアさま、たてますーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください