スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっこらせ
しれっと酸
うぉーい
スローンさん、また~
クロエ部屋立てますので 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
もっちありがとう(^O^)/
スローンさん速すぎ、笑 もっちありがとうm(__)m
ししまるとこに混ざります♪
モリーさんはまだですよねー?(^_^;)
今日ユリアの番だったんだね、ごめんね!やってみたくて(^_^;)明日お願いします♪
イルカノさん。 お忙しい?(>_<)
めっちゃいるw どなたか強いお方、1名 しんりゅう、お手伝い願えませんかー? これから、まきちんさん、らびー、ユリアさん で部屋たてるのでー。
スローンさん スレ貼り お疲れ様でした ありがとうございます(o^^o)
Mearyさん ありがとうございました~お誘いでれうれしかったです。 ゆっきー、ツカさん お疲れ様でした。
メアリーさん モリ-さん ゆっきーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) モリ-さんのドラゴラムメッチャカッコ良かった(>_<)
あら もっちさんがしたのね ありがとうございます(o^^o)
さやかさん、帰ってきたーー、のかな?
もっちーこんばんは♪ 新スレありがとう(>_<)
モリーさん。 帰ってきたー\(^o^)/ しんりゅう来てもらえませんか?(>_<)
もっつぁん残念 1001でした(^∇^)
もっちありがとう(^^) モリーさん早くしないと俺が行っちゃウよぉ^_^;
いいのよもっち( ^ω^ ) 私は明日挑戦しますψ(`∇´)ψ ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
ほんとだー さやか姉さんも帰ってきー\(^o^)/
イルカノさん 明日仕事?
スローンさん、早すぎ(  ̄▽ ̄)
メアリーさん、モリーさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) メアリーさんとツカさん、お久しぶりな気がする! また遊んでください(*^ー^)ノ♪ モリーさん、ドラゴラム2積みすごいー(*゜Q゜*) うらやましいー(*゜Q゜*)
ツカさん あれやまびこでると ちょー気持ちいいってなって好きなんですよね~
普通スレ立てした人が1番なはずなのにスロさん早すぎでしょ笑
もっちさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*)
はーい 私でよければ行きますよ~ すぐ準備します。
私スタミナMaxですがどなたか伝説付き合ってくれる方いますか(^ ^)?多分ほとんどの方とまだ報酬ゲットしてないはず♪
お願いします(≧∇≦)
まきちん、私準備OKです!(*^o^*)
姫も行けますかー?
さすがに明日は仕事だね(^_^) 12時30分くらいが限界かな^_^;
もっち、行きたい(*^^*) 遊んでください(*^^*)
もっつぁん スレ立てした人が1コメは邪道やで笑
良かったね(^.^)
すみません(^_^;) しんりゅう、ディンと麻痺と後なんでしたっけ? 炎?
俺もいけますー、検索しときますー
イルカノさん、んで今度誘います(^-^)
みなさんこんばんわ(^^) もっちさんスレありがとーm(_ _)m どなたか空いてたら伝説級よろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
もっちおばんですやで スレ建てもありがとやで 20分しか遊べないけど大丈夫? みんなお疲れさまですやで
炎みたいですね、 しゃくねつらしいです。
ドラゴラムいいなぁ やまびこいいなぁ 火力あっていいなぁ 防御固くていいなぁ…。 うらやましい(ToT)
ぱっぴさんもスレ立てしてくれたよね(^.^) ありがとうね(^.^) ニクいね(^.^)
もっちさん、行きたいです♪
ありがとうございます♪
まきちん♪ OKです
もっちー遊んでください(・∀・)ノ
さくらはん、ぱっぴ、ゆっきー行こう(^ ^) 今ゲマだけど0時からミルドに切り替わるから装備気をつけてね 立てていい?
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
イルカさんおばんですやで 貼るだけだから簡単らよ 湿布と一緒やで
大丈夫です(*^^*)
もっちさん了解です(*^ー^)ノ♪
俺はいつでもokだから(^_^) カギもいつでも出せるし(^.^)
了解やで さくらおばんですやで
ツカっちゃんごめん、上から順に見て書いた(^_^;)後でタイミングあったらよろしくね♪
ゲマ立てるね
気にしないで(>_<) いってらっしゃい(・∀・)ノ
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
貼ります♪
その昆布が出来ないんだよね(^.^) スマホって言っても今や唯のゲーム機だし^_^; 助かります(^.^)
すいません今日はこれで、後はキラキラ拾って寝ます(^^) 皆さん今日も一日ありがとう、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ししまるさん、クロエさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬もらえました♪ ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします。
イルカノさん、エグチキ、ありがとうございました^_^ お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ししまるさん、アムカさん、ティアラさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m なんか久しぶりにししまるさんと回ったきがする(笑)
さっき1桁だったのに、もう70…… 恐るべし(笑) 今日は退散します、皆さんありがとうございましたm(*_ _)m
アムカさん、ティアラさん、はまてらすさんお疲れ様でした。 全員と報酬ゲット出来ましたありがとうございます。(;つД`) 特にアムカさんとのジェム嬉しかったです。 スレッド立てありがとうございました。(;つД`)
ティアラ、クロエさん、ししまるさん、お疲れ様でした。 ししまるさん、ジェムをありがとう! 単発引くか10連するか迷うー(≧∇≦) でも、やっぱり来月まで貯めた方がいいよね(^_^;)
ティアラン お疲れ様でした おやすみなさい 明日もよろしくお願いします(≧∇≦)
ぱっぴさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m ぱっぴさんは、ティアラで、ん はいらないですからね。
皆様、お疲れ様でした(^ ^) 貼るの遅くなってゴメンなさいm(_ _)m 姫ゴメンねー、たぶんずっと検索してくれてたと思う… ゴメンなさいm(_ _)m
クロエさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ノーデスクリアできたし、許してねー(≧∇≦)
イルカノおじ様、今日は本当にありがとうございました。 次は防具玉です、明日も遊んで下さいm(_ _)m
さやか、まだ、私はいます。 ただかなり眠くはなってきましたが…
クロエさん お疲れ様でした(o^^o) ヘルプ必要な時はいつでも言って下さいね
まきちん、モリー、らびーさん、しんりゅうお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 今日は棍が落ちたから良かったです(*^o^*) まきちん、貴重な鍵ありがとう(^O^)/ このまま今のメンバーで伝説行きたいけどだめかの?(´・_・`)みんな報酬まだだった(^◇^;)
まきちん♪が 女神みたいに優しすぎるので感動しています。 らぴーさん、ユリア姉 お疲れ様でした。 私はこういう性格です。待つのも大好きです。 たまに誘ってくれれればそれだけで幸せです\(//∇//)\ 誘ってくださり、ありがとうございました。
神龍組、ノーデスおめでとうございます(*^^*) 今日はこのへんで失礼します。 スロさん、ティアラ、今日はありがとう! 皆さん、明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
姫、貼るの遅くなってゴメンなさいm(_ _)m 私は行けます♪ でも他のお二人とは報酬もらってるので、他のお二人がそれでもよければ行きたいです(*^o^*)
モリー(^O^)/まきちん(^O^)/らびー(^O^)/ ミルドたてたら来てくれるかのぉ?(´・_・`)
自分はいけますよー 伝説もはれます
アムカさん。 おやすみなさいm(_ _)m 今度、エスタークお願いします♪
行きます♪
まきちん♪私スタミナ出します。 今のメンバーでいきましょう~。 ってミルドラですね。 私はりますね~
ティアラン スキル玉イベント終わり やっと正常に戻ります もう少し手に入れたかったです 紫の玉が(笑)
アムカ、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみの方々お疲れ様でした(^-^)
あ、さやか姉様もいた! いつも的確なアドバイスありがとうございます。 明日は是非一緒に回って下さいね(*^^*) おやすみなさい(^o^)/
モリーありがとう(^O^)/
リリィ姉さん今日こそは遊んでおきたいのに来ないかな? 昨日は寝ちゃって駄目だった
ゆっきー さくら もっち ありがとでしたやで 報酬も無事クリアやで 他のみんなも後でよろしくやで 2時間後に戻ってくるやで
アムカさん お疲れ様でした 明日よろしくお願いします(≧∇≦)
もっちさん、ぱっぴさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) 最後みなさんゲマ装備だろうからゲマ超級にしようと思ったらゲマ超級までやってなかった… のでミルドにしちゃいました(  ̄▽ ̄) ちゅっちゅ楽しかったー 明日もまたよろしくです(*^ー^)ノ♪
さくらはん、ぱっぴ、ゆっきーありがとう(≧∇≦) スタンプ楽しかった♪またよろしくー
ゆっきーって勝手に呼んでるけど、もっちでいいからね\(*´▽`*)/
さやかでも、そうなの… 私も、喉から手が出るほど、スキル玉が欲しい。 中途半端な武器ばかり…ってこの前まで武器が無いって 嘆いていたのに…
もっち、ゆっきーさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*)
スタミナあと一回分あるので寝る前にどなたか報酬ゲットに付き合ってくれる方はいないかな(^ ^)?
もっちー遊んでください(・∀・)ノ
もっち、まだ全然、ポイント貯まって無かったT^T 遊んで下さい。
自分でよければー
ツカっちゃん、ティアラン、シェリルさん遊んで下さい(^з^)-☆ ミルド立てていい?
もっちさん 私もメンバーに入れて欲しいです(*^◯^*)
アムカはん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬のジェムありがとうございました(^_^)v またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
自分はなんでもおkですー
あら 先約が(笑) 空きありませんか?
お願いしますm(_ _)m
さやか姐さんすみません、またまた上から順でお願いしてしまいました(^_^;)明日また遊んで下さい(´;ω;`)今日はエグチキに駆り出してくれて本当に感謝です
さくらちゃんまだ起きてる?
部屋立てた来てね
おーのー さくらさんとの報酬は ジェムでした エグチキで燃え尽き症候群か(笑) ミスった
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は昼間に続いての参戦です♪♪ どなたか付き合ってください┏○ペコ
え…じゃあ…もっち、ありがとー(*^^*) これからはもっちでいきます♪ (*´ω`*)
起きてますよ(*^^*) 道具整理してました(・_・)
リリィが来るはずです(*^◯^*) 私とのジェムをゲットしにくる
こんばんゎ☆ネムネムですが伝説立てます(^^)どなたか空いていればお願いします♪なければ野良ってきます♪
いま確認したら、リリィ姉、ログインしてますね。ししまるさんと約束ありますし、そろそろ来そうですね(*^^*)
ユリア姉、らぴーさん、まきちん♪ お疲れ様でした。 なんだかんだユリア姉だけは 毎日報酬もらってますw
皆様、ありがとうございました♪ 姫様とも、無事報酬ゲットです(*^o^*) ありがとうございましたm(_ _)m
モリーさん、ユリアさん、 まきちんさん、ありがとうございましたw いやー、強くて思いやりのある立ち回りが すげーーなーーw☆ スタンプ押しすぎで、アプリ落ちが 一番の恐怖でしたw スタンプ増えたのはいいけど、連続スタンプはフリーズしますw ミルドラ鍵もゲットしたし、良い日になりましたw
らびーさん。 お疲れ様でした(^ ^) また遊んで下さい(≧∇≦)
まきちん、モリー、らびーさん、Pつかないのにつきあってくれてありがとう(^O^)/ 私の為だけにスタミナ提供までして貰って恐縮です!(≧∇≦)報酬ゴチです(*^o^*) サクサク倒せて楽しかった(≧∇≦)ありがとう! また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m しんりゅう、来て頂いてクリアーできました(≧∇≦) せわしなくさせてしまってゴメンなさい(^_^;)
もっちさん、ツカさん、ティアラさん、お疲れ様でした。報酬どうもです。またよろしくお願いしますー
リリィ姉さん来ないかなぁ そろそろ一旦抜けますよ私
アルマさんこんばんはー 行きますよー(^-^) さくらちゃんもいかない? あとアルマさんコテハンお願いします m(__)m
姫ー、お疲れー♪ 今度エスターク行こうねー(≧∇≦)
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
ししまるさん 松茸牛丼たべました~ おいしかったですよ~
もっちー ティアラン シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後眠かったんでスタミナ全部使いきれて良かったです(>_<) 明日も遊んでください(´ω`)
モリー、それは私がストーカーのごとくつきまとってるからよ(笑 これからも毎日よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、ツカちゃん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました♪ ありがとうございました(^○^) またよろしくです♪
コテハンって何でしょうか(T-T)?
今見たら、マップクエスト経験値アップのイベントがはじまるんですねー(^ ^) すぐにまた、転生があるんですかねー(^_^;) またレベル不足に悩まされるのかなぁ…(笑)
期間限定だから一回は食べておきたいですよね。 モリーさん遊んでください。(;つД`)最近遊んでないし、ジェム欲しいです。
スローンさん、乗り遅れました!Σ(×_×;)! 待機中です(・_・)
まきちん、いつも鍵ダンジョンに誘ってくれてありがとう(^O^)/大好きだに(≧∇≦) でも、エスタークはきっと死ぬ(T_T) 頑張るからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉来たときに御一緒するかなと思ってましたが ししまるさん時間ないのかな? それでしたら私はりますよ~
そろそろこの辺で失礼します(´ω`) みなさん明日も遊んでくださいませ(・∀・)ノ おやすみなさい(-.-)Zzz
ツカっちゃん、ティアラン、シェリルさんありがとう(≧∇≦)楽しかったよん♪ では私はそろそろ寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はさやか姐さん、メアリーさん、イルカノさん、ティアラン、スロさん、ペッコさん、初の体験をさせてくれてありがとう!とっても楽しい日になりました!特にさやか姐さんこの前も今日も誘ってくれて本当に嬉しかったです、強くて優しいさやかさんを目指します笑 では皆さんもまた明日もよろしゅう(^з^)-☆おやすみー
しんりゅうとの思い出が、レスできてなかったw 文字オーバーだったw モリーさんが隣にいたからモリーさんが生きてたら何とかなる感で 結構おちつけたw ドロップは 棍棒だけで渋かったけど、 また自分で鍵ゲットしたら、まきちんさんまた お願いしますー☆ 30周年だったか、魔王鍵2つずつあるのに 装備が整わないからいつまでもいけないw ピサロ?みかわしゲーム?も、硬いのかなー。 もうちょい俺の防御あがったら行きましょねw
伝説級立ててみます。 モリーさん、さくらさん他の方一緒に遊んでください。 モリーさんとはジェムなので来てください。
では、皆さん、これで失礼しますm(_ _)m 貴重な体験したり、話をややこしくしたり 色々ありましたが… 懲りずに明日以降もよろしくお願いします。 おやすみなさい(_ _).。o○
是非、僕も混ぜてください┏○ペコ
https://game8.jp/archives/61537 ここお読み下さい(^-^) 早い話が名前のあとに♯入れて好きな言葉いれる その好きな言葉が私達の名前の右についつる様なアルファベットに変換されます なりすまし防止です
ツカさん、昨日も今日も全然遊べなかった(T_T) 明日こそ遊んでね(´・_・`) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さくらさん 一回ミルドラース貼りますから 行きませんか?
メタキンの鍵もマルチ使えたらいいのになー。 4本中、まだ1本も使ってない、、転生してないから 当たり前か、、w
ツカさん、もっちお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
ティアラン、今日は本当にありがとう!大切な鍵使ってリベンジさせてくれて本当に嬉しかったよ(*^^*) 私も寝る、おやすみ☆
今日いけなかった分、明日、よろしくですーw
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます(^-^)/
さくらはーーん お願いしまーす ししまるさんにところ
えー!? 4本も持ってるんですかー? 私はすぐ使っちゃう(笑)
もっちお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ また明日ねおやすみなさいm(__)m
それでは スタミナ一回分しか無いですが ミルドラース貼ります スタミナ無くても良いから来て下さいね 実はすごく眠くって(笑)
そろそろ失礼します(^ ^) 皆様、今日も、ありがとうございました♪ おやすみなさいm(_ _)m
ティアランもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あー さくらさん ししまるさんとこ 行ってらっしゃいです(*^◯^*) もー落ちまする(>_<) おやすみなさい
私、乗り遅れました!Σ(×_×;)! さやかさん、行きたいです(*^^*)
まきちんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 沢山ありがとう(^O^)/ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
らびーはサブキャラで作ったんすけど 1人レベル上がってるので調整中ですw 3人レベル80後半?90ぐらいに なったら、99まで上げる用に置いてますw☆ 紫スキル玉も、はぐ弓凸る予定だから まだ貯蓄してますw やっと、ももんP19000. 5万は遠い、、 補助特技おおすぎで困りますね。
できたかな?こんな感じでいいんでしょうか?文字はIDじゃなくてもオッケーなのかな?(ノ_<。)
了解です 今貼りますね 他にも来て下さい
お世話になりましたー、 また明日ー、俺も寝ます、おやすみなさいー
ミルドラース たててます 1人応援お願いします
バッチシです(^-^) あともう一つ ◇←これアルマさん白くて俺は黒いじゃないですか? 何故かというとアルマさんそれコピペしてるからです (^-^) もう一度♯のあとに言葉入れれば黒くなります そうすればコピペされて成りすまされる事は不可能になります
らびーさんもお疲れ様でした(*^o^*) また明日ね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ありがとーございましたーw ユリアさんも、魔王いくとき・・いつかw またお願いしますー また明日ー!
おやすみの方々おつかれっすー (^∇^) また明日遊んでケロー
ところでスローン兄さんや、もしかしなくても、今日報酬まだじゃね?(´・_・`) 報酬GETするまで寝ないでねん(*^o^*)
ささや姉 はぐりん ちくわ ごめんなり どうでもいい電話きたなりよ ごめんやで
遊んだやん(; ̄ェ ̄)
らびーさん、その言葉忘れないからね(´・_・`) 近々絶対魔王級行こうね( ´ ▽ ` )ノ 待ってる(´・_・`)
ぱっぴ(((o(*゚▽゚*)o))) まだ遊んで貰ってない(*^o^*)
これでどぉかな?テスト
いけたかな(^^) ズンさん、さやかさん、さくらさんありがとぉでした(*^^*)
ごめんスローン兄….遊んで貰ってた(^◇^;)
アルマさん さくらさんがたててくれてますよ
完璧っすー(((o(*゚▽゚*)o))) 何回もごめんなさいね 今数名周回中なのでもう少ししたら帰ってきますよ でもネムネムでしたら無理せずに笑
さしてとっさにだったのでモリーさんしかわからなかったんですが、間違えて入ってしまいごめんなさい(T-T)
らぴーさん 会話はするけど あんまりいってないね どんどん誘ってね~ おやすみなさい☆彡
ししまるさん、モリーさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ぱっぴさん、一回復活しましたがダメでしたね(笑)
モリーさん、はぐりんさんありがとうございました。 モリーさんとのジェム嬉しかったです。(;つД`) なかなかモリーさんとは遊べないから貴重ですね
モリーさん明日(今日)仕事?
モリーさんまだ居るなりか? 酒抜けちゃって寝れないなりよ もし居たら俺建てるからきてやで
ユリアごめんやで もう少々お待ちくださいやで おばんですやで
ぱっぴ兄さんドンマイです(^_^;)
ししまるさん、はぐりん 報酬ゲット!ありがとうございます。 野良の人が感じてくれて 合わせてくれたのが ちょっと嬉しかった。気づきました?w
ししまるさん、モリーさん 僕がホストの時の参加者って、ひょっとしてお二方のフレンドではなかったですか?(汗) フレンド募集解除してなく参加されたんで出発したんですが…(汗)
マイコー マックのCMみたよ~w
マイケルさん一緒に回っていいですか? マイケルさんとの報酬ゲットしたいです
私は最後を見届けますよw お休みなんです (((o(*゚▽゚*)o)))やったー
私はフレンドじゃないですよ(*´・ω・`)b
スローンさんありがとぉございます(///ω///)♪明日も飲み会あるので程々で寝ます(^^) ありがとぉございます♪
さくらさん、そうこずんさん、アルマさん お疲れ様でした さくらさんジェムでした ありがとうございます(o^^o) さすがに限界なので 寝ますね 今日も一日お付き合いいただき ありがとうございました また明日もよろしくお願いします それでは おやすみなさい!
さやかさん、さくらさん、アルマさん、ありがとうございました♪ また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん、アルマさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ そうこずんさん、今日は、何回も助っ人来てくれてありがとうございました((o(^∇^)o))
アルマさんおやすみなさい(^-^) さやかさんもお疲れ様でした(^-^)
さやかさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
マイコーとししまるさんと報酬ゲットしたんであとでよろしゅー (^-^)
ししまるさんよろしくですm(__)m モリーさん待ってるからね! マックのCMって俺まだ見てない(T_T)笑
マックシェイクの 森永キャラメル味のコラボCMだね。 是非みてね はーいいきまーす
やっぱりそうですか(泣) 僕のフレンドの人が乱入された感じやったんですね(汗) 何かすみません┏○ペコ
さやか姉、エグチキ討伐に誘ってくれてありがとうございました(≧∇≦) ゆっくり休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様、また明日、おやすみなさいm(__)m
私まだ仕事中なのでそろそろ抜けますね。 リリィ姉さん来ないわ(;つД`)残念 3時30分頃また覗きにきますね。
お疲れ様です♪おやすみなさい(*^^*)寝冷えには気を付けてzzz
さくらはーーん マイコーのとこ きてね~
リリィ姉、来ないですね(・_・) 寂しいなあ(・_・)
私もずっとリリィ姉待ちて待機中なう(´・_・`)
さくらちゃんって全キャラ下級職99なの?
こちらこそポイント付かないのにお付き合いありがとうございました♪ どんどん乱入していきますんで、ポイントまだの方が来られそうな予感の場合は自分は気兼ね無く蹴って下さいね(*´ー`*)
マイケルさん、モリーさん、さくらさん ありがとうございました┏○ペコ マイケルさん、男前過ぎます!! スタミナありがとうございました┏○ペコ と言うか報酬初ゲットやったとは(笑) これからより一層お願いします┏○ペコ┏○ペコ
モリーさん、はぐれメタルさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m さくらさん、最後の最高やで、笑 面白かったまたよろしゅーお願いします ししまるさんもまたよろしゅーですm(__)m
違います。武道家と踊り子だけです(・_・)
マイコー カッコいいぞ(≧≦) ねるのかな? おやすみなさい☆彡 いつもありがとう。 はぐりん、さくらはんお疲れ様でした。 スタンプ はぐりんも相当な腕前だねw さくらはんもお付き合いありがとうございました。
遅くなりましたが、モリーさん、ツカさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、せっかく来てくださったのに、メンバー決まってたのでゴメンなさい
よろしくお願いします(^^) 俺は楽しければなんでもありなんで まぁでも、見てるとはぐりんさんはなかなかやり手ですな、笑 これからよろしくお願いします
皆さんと回ってると必然的にスタンプ上達しましたよ♪♪ 皆さんとの賜り物です♪♪
モリーさんもスタンプ早いから、笑 あのおめでとうスタンプはなかなか俺は好きなりよ(^^)笑
マイケルさん、はぐりんさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m モリーさん報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました((o(^∇^)o)) 最後の3戦目、ボケてました(T_T)せっかくたた歌してもらえたのに、ミルドに標準あわせて無かったです(T_T)
皆さんおかえりなさいませ(≧∇≦) 留守番してました(´・_・`)
ある意味、3連戦の1番最高の見せ場でしたね(笑) 爆笑してましたよ♪♪
そんなさくらはんが好きですよ~ すれ違いばかりが多かったので 今日できてよかったです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
キラーマシンに稲妻烈風しびれたやで、笑 また笑わしてね(^^)/ ポイント溜まってるのにありがとうm(__)m
ほぉーー んでさー 修行道地獄の連チャン行かない? クソつまらんが笑 野良だと人気高すぎてなかなか入れんのよ 入ってもメタ食じゃない時多いし
メアリー(≧∇≦) 今日また遊んで貰ってない(*^o^*) もぉ寝るのかの?(´・_・`)
キラーマシンさんが 俺かよって一番びっくりしてましたよw
スローン兄、私マヒマヒマヒ(≧∇≦) 修行行きたい(^O^)/
スローンさん 海王神いかないの? メンツ揃ってるんじゃない?
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/
ユリア姫、もう寝そうだけど、ユリア姫と遊べるなら頑張ってもう少し起きてる♪
多分、左側とミルドもビックリしてたと思うなりよ、笑
イルカノおじさまポックリ逝かれましたよ (^∇^) ですが海王もいいですねーー んーーどうしましょ?
いいですよ(*^^*) 行きましょう(*^^*)
味方どころか敵も全員が『じぇっ』のスタンプの瞬間でしたね(笑)
Meary姫とユリア姉が 遊び終わったあとですね♪ なんか落ち着きますよね。Mearyさんと遊ぶと(*゚▽゚*)
もうやめて下さい。凹みます(T_T)
海王神?今から?(; ̄ェ ̄) 微妙に頭の回転が悪い時間に… たぶん30分耐えられない気がする…
凹まないでください♪♪ 野良の人やとイラってなりますが、お仲間やと笑えるのがいいですね♪♪ 僕、めっちゃ楽しいんで♪♪
うん! ユリア、メアリーさん待たせるの悪いからとりあえずお二人組まれて下さい ♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(*^^*) 遊んでもらえるかなぁ(T ^ T)
ほんとほんと、笑 面白かった(^^)/ はぐりんさん、これからよろしくぽですm(__)m じゃぁ俺は満足したので落ちます 皆様がんばってください ではでは
ゆっくり休んでください┏○ペコ また是非お願いします┏○ペコ
さくらはん 申し訳ないです。 こら はぐりん、マイコー、モリー 調子乗っちゃだだぞ
はぐりんさんと同じ意見です(^^)/ こんな夜中に笑えるなんて幸せです
メアリー(^O^)/行ける?
だめだぞでした
いけるー♪
隊長、以後気を付けます!!! さくらさんごめんねm(__)m
まんぶぅさん こんばんは~ ユリア姉とMearyさんがちょうどいくところだから 一緒にいくのをおすすめします、
じゃあ行こう(^O^)/ あと2人はメアリーが指名してー! 私みんな報酬GETしてるから!
いけるー
ぱっぴ確定(≧∇≦)
僕も調子に乗りすぎました┏○ペコ さくらさん、すみません┏○ペコ さくらさん、すきだに♪♪
ユリア姫、わたしスタミナあるので、とりあえず伝説立てるね♪ あと2名様、どなたでも、ご一緒してくれる方お待ちしてますo(^_^)o
よろしくぽ
連れて行ってもらえるならお願いします( ^ω^ ) 僕もスタミナ満タンなので( ̄^ ̄)ゞ
待機してるからみなさんいってらー
ぱっぴさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
ぱっぴ一緒に行きたい(^O^)/ 報酬まだやしな(´・_・`)
まんぷぅさん、こんばんは♪ では、ユリア姫、ぱっぴさん、まんぷぅさん、お待ちしてますo(^_^)o
Mearyおばんですやで ワイ1回分しかないのよねん ごめんやで
やったぁーo(^▽^)o ありがとうございます( *`ω´)
スローンさん さくらはんと3人で少しだけ さっきのいきませんか? 一回ずつ?
行くべ
はぐりんもいるから 4にんか
とりあえず 立ててみました。 お暇の方 参加してくださいな
どなたか空いてませんか~ スタミナいらないですよ~
もう出ちゃいました??
ぱっぴさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございましたo(^▽^)o 何度も死んでごめんなさい(´・_・`) 本当にありがとうございます(( _ _ ))
メアリー、ぱっぴ、まんぷぅさん、スタミナも報酬もゴチやで( ^ω^ )楽しかった(≧∇≦) あんがとね(≧∇≦)また明日も遊んでね♪
まんぶぅさん Meary ユリア ありがとでしたやで 報酬クリアやで また明日もよろしくやで ジャンプから防御すんの間に合うときと間に合わんときあるのはなぜ?
ユリア姫、ぱっぴさん、まんぷぅさん、ありがとうございました♪ 楽しかったーo(^_^)o
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱっぴ、そーゆー事はモリーに聞いてみよぉ! 私も気になる( ^ω^ )
まぶたが重いです(≧∇≦) みなさんありがとうございましたo(^_^)o おやすみなさい☆
モリーさん、スローンさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m 誘ってくれてありがとうございました(*^^*)
スローンさん これはなかなか大変ですねw 急に眠く眠くなってきたw
お疲れ様でしたー(^-^) ユリアの脳みそ活動限界なのかな? 海王お預けかな?
ありがとうございました( ^ω^ ) また遊んで下さい(*^^*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっくり休んで下さい(^-^) また明日(今日)遊びましょー ♪( ´▽`)
ユリア了解やで マジなんなんだろ?
スローンさん、モリーさん、さくらさん 乱入あざっした┏○ペコ┏○ペコ
誰か、ゆっきーさんがヘルプ(^O^)/
モリさんよろしくぽ
メアリー、お疲れ様でしたm(__)m 明日遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ 報酬ジェムですよ(*^^*) おやすみなさい♪
さくら 今さらだけど台風大丈夫だった?
大丈夫でしたよ。 午前中は雨と風が凄かったです。お昼頃から晴れました。 心配してくれてありがとうございます(*^^*)
深夜組の皆さん頑張って下さい 抜けますねー また明日(今日)(^◇^)
リリィ姉今日来ないなあ(・_・) 台風大丈夫だったかなあ(・_・) 心配。寂しい(・_・)
ぱっぴさん 結構文字うったら 文字数オーバーになっしまった。 他の方の行動ではないでしょうか? 回復でも攻撃スキルでも 敵さんと同時にたまると発動できる数は決まってます。 誰かがガードしたいなら、他の方は何もしないのが いいと思います。
スローンさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ゆっきーさん、ユリアさん、チェストさん 乱入あざっした┏○ペコ ゆっきーさん報酬ゲットですねお願い
ミスった(笑) 報酬ゲットですね♪♪
素朴なギモンなんですが、 皆さん金&銀チケットって、めぼしいのん取った後ってどうしてます??
ユリアさん、chest さん、はぐりんさん、ありがとー(*^^*) 3回目道具いっぱいになって整理してて遅くなってすいません(  ̄▽ ̄) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ Chest さんがかなりイメチェンしてた(*゜Q゜*)
メタスラジュースかポテトに変えますね 金は想い人の愛があるので 頭は必ず完凸しておいてください。 魔王で使う人もいます。完凸すればあとは適当にかえて ももんPですかね
ゆっきーさん、チェストさん、はぐりん、報酬もスタミナもゴチです(*^o^*) たた歌とかバイキ、バイシオンかけて貰うと、何だか自分が物凄く強くなったよーに勘違いしてまうやろ(笑)ありがとう!楽しかった! また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリー、頭完凸って、フローラヘアー進化できないよね?
なるほど♪♪ 参考になります♪♪ パワーアップでスキルレベル上げる感じですかね?
はぐりんさん、あたしもメタ食に交換してます! 輝石のイベントの時のために
できませんでした。 すごいたくさんもってました。 3つぐらいあればいいですね( ̄▽ ̄;)
モリさんありがと 納得ですわ さくらも無事でよかったやで リリィは北上したんかな? みんなまた明日よろしくやで おやすみん
良かった(^◇^;) 私だけが進化できないバグかと思ったわ(^◇^;)
皆さんポテトジュースですね♪♪ とりあえず999枚にならんように交換はしてましたが、ポテトジュースに変えます♪
ぱっぴさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ヘアーを3つ分、スキルマックスってことですか?? いろいろ聞いてすみません┏○ペコ
進化はできないけど 装備の強化の際にフローラ頭を使うのが 効率的ですね。はぐりんナイス♪
ぱっぴおやすみん(*^o^*)
ぱっぴさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
うわ試しにやってみたけど スキルマックス1個あたり30は必要な感じかな 途中超成功でてわからなくなったけど
メモメモ_φ( ̄ー ̄ ) めっちゃタメになるなぁ( *`ω´)
毎ターン10%フバーハは かなりいいんじゃない? 今度のエスタークは波動ないらしいから 4人ともつければ毎ターン40%で発動? フバーハいらんですな。スクルトもっていって 呪文無効を気をつければ10ターン撃破 行けるかもですね
そう考えると全員が着けたらヤバいっすね♪♪
間違っても防具スキル玉は 使わないようにw もったいないです。 ちなみにありったけの金チケットで 1セットしかできませんでした。
僕も早速やりました(笑)
ありゃ?みんな起きとるやん(^◇^)
スローンさん、コテハンが(汗)
金チケットいらないなと 思ったけど まだまだ足らんティーノだね~ 私も思いつき講座 ご清聴ありがとうございました。 てか、はぐりんとまんぶぅさんしか見てないね。 誰か見ててよかった( ̄▽ ̄;)
じぇ!ミスった♪( ´▽`)
僕もやりたいけど金がそんなにない(;^_^A あと少しで4時なのでゲマ行けませんか? 1回しか立てられませんが(´・_・`)
リリィ姉さんししまるが来ましたよ(°∀°) いるかな?
(笑) スローンさん、時間あります?? スローンさんとの報酬まだなんで、回りたいんですが(汗)
まんぶぅさん行きます(^-^)
まんぶぅさんとも報酬まだなんで行きたいです♪
よし 4時までに 私、はぐりん、スローンさん、まんぶぅさんで 速攻まわそう
了解しました♪♪ とりあえず立てます!!
僕立てます( *`ω´)
やっぱり乗っかる( ^ω^ )
モリー、私いっぱい売ってしもーたわ(^◇^;) また集め直さな(T_T)
皆さん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉欠席みたいなので、そろそろ落ちます! また遊んで下さい!おやすみなさいm(__)m
私、落ちますね。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
ユリアさん、さくらさんお疲れ様でした。(;つД`) リリィ姉さん現れなかったんだ。しょぼーん モリーさん達は周回しにいったし、一人で留守番だな
ユリアさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ さくらさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
モリーさん、スローンさん、まんぶぅさん ありがとうございました┏○ペコ 皆さんの力でまさに高速周回でヤバかったです♪♪
皆さんお疲れ様でした(^-^) ししまるさんお仕事お疲れ様です(^-^) リリィちゃんこないなんて珍しいですねー
ユリア姉、さくらはん おやすみなさい☆彡 まだまだイベントは長いですよ もーまんたいです(*゚▽゚*)
さくらさん、ユリアさん おやすみなさい┏○ペコ また明日もお願いします┏○ペコ
モリーさん、はぐりんさん、スローンさん ありがとうございましたo(^▽^)o みんなが強過ぎてあっという間に終わった(≧∇≦) 僕スタミナ使ってないんで4時過ぎたら何か行きませんか? このままだと申し訳なくて(;^_^A
まだまだ遊んでいたいですが、スタミナも無くなりましたし、寝落ちしそうなんで、僕もそろそろ寝ます♪♪ 明日も日付変更辺りに参戦予定なんで、またお願いします┏○ペコ
そうなんですか(T ^ T) はぐりんさんのサポート本当に素晴らしいですo(^▽^)o ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐりんお疲れ様です(^-^)
ししまるさん、スローンさん、モリーさん よろしければ僕立てさせて下さいo(^▽^)o ダメでしょうか?
私も一回あるのでポイントいけますね
行きまっせ(^-^)
ししまるさんもお願いします( ^ω^ ) じゃあ立てますのでお願いしますo(^▽^)o
ありゃりゃ雑用してたら乗り遅れたてもうた。(;つД`) スタミナ満タンだから行きたかったなぁ
皆様お疲れ様でした~ 全員開始30分で報酬ゲットです。 やったー(*゚▽゚*)
モリーさん、スローンさん、ししまるさん ありがとうございました( ^ω^ ) めっちゃサクサクで楽しかったですo(^▽^)o 伝説級だったっけ?って勘違いしてしまうぐらいでした(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でしたー(^-^) 報酬ゲッチュー ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))
モリーさん、スローンさん、まんぶぅさん高速周回ありがとうございました。(;つД`)合流出来て良かったです。 もちろん報酬ゲット嬉しかったです。 なかなか遊べない面子で遊べて大満足なマルチでした。
ほんじゃー今度こそ寝ます(^-^) また明日よろしゅー
一つ質問したいのですが 女神の指輪のスキルって上げた方がいいですか? まだそのままなんですけど(;^_^A
スローンさん 眠い中ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私はどちらもマックスですよ 今日はお開きにしますかね
私もまだ余裕ないのであげてませんが、やはり50%と60%では違いが出ると思いますよ。防具玉余裕あるなら私も両方あげたいですね。
ムクっ( ´ ▽ ` )ノ 俺もどっちもマックスです 防具玉はなるべくアクセにブッコミたいですよねー でもなかなか凸れないから防具につかっちゃいますよねー
モリーさん、ししまるさん 答えて頂きありがとうございます( ^ω^ ) 10%はやはり大きいですよね。頑張って強化してみます(≧∇≦) 今日はありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わざわざ起きてくれたんですね(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ ) アクセサリーは強化玉しかないのでめっちゃ悩みます(´・_・`) 防具はなんとか同スキルでやりくり出来るのもあるのですが( ̄◇ ̄;)
では( ̄^ ̄)ゞ 皆様おやすみなさい☆彡 皆様の今日がいい日でありますように☆彡
おはようございます(*^^*) 昨夜は珍しくメンズで過ごしたのですね 正直もう金チケはいらんなーと思ってたので 目からウロコでした 早速、デボラヘアーと交換してみます 金→銀の交換もできたらいいのに(^_^;)
みなさんおはようございます。 今日も一日よろしくです(^^)
おはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
皆さん、おはようございます^_^ 関東は涼しいです… メンズの方々、いつもながらのアドバイス ありがとうございます(≧∇≦) 早速、ビアンカウィッグ強化しています。 午後3時以降くらいしかマルチ出来ないと思いますので お時間合ったら、よろしくお願いします(^○^) アムカ、そうこずんさん、クルペッコさん、おはようございます(^-^)/
ティアラさん、おはよーです♪ 仕事がんばってねー(^^)
9時になったらゲマ伝説2回募集しまーす。 時間ある方、乱入参加お願いします♪ ミルドよりゲマが楽でやり易い
ティアラン アムカ クルペッコさん そうこずんさん おはようございます♪ お暇な方誘ってください☆彡
ゆーきさん、おはよーです♪ 9時から一緒にゲマやりませんかー?
いきます。 確かに・・ でも天空+稲妻烈風しかないので「いまいち」ばっかりで悲しくなります(+_+)
全然大丈夫じゃないですか♪ 自分なんてルビスですよ・・・常に地蔵(^^; じゃ、9時に募集しますね♪ あと2名の乱入参加もお待ちしておりまーす!
そうこずんさんのとこへあと一人お願いします!
出ました!☆彡
遅かったσ^_^;笑 待機中\(//∇//)\
クルペッコさん、おはよーです♪ ちょっと待ってね♪ もうすぐ一回目終わります(^^)
はーい(^-^)/
くるぺっこさーん☆彡
2回目募集しましたー! クルペッコさん入れますか?
出発ー♪
ゆーきちゃん、そうさん、キラキラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
そうさん、ゆーきさん、ペッコさん ありがと(^^) スタミナ今度奢りますm(_ _)m またよろしく(^^)
ゆーきさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) 最終戦の時、日頃顔を出さない上司が突然事務所に入ってきたので集中できなくて変な動きしちゃったかも、すいません(^^; 懲りずに次回もよろしくです♪
キラキラさん くるぺっこさん そうこずんさん ありがとうです。 そういえば僕が前の掲示板のとこに初めてきたのもちょうど2週間前の今日で、キラキラさんたちにお世話になったの覚えてます(笑) ちなみにクルペッコさんとが一番進んでて、次回初ジェムです!ドキドキ(笑)
ゆーきちゃん(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ♪ 明日が楽しみですね☆
ゆーきさん早いねー(^^) みなさんとのジェムまでまだ遠いけど コツコツ地道に参加していきます(^^) 今後ともよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰かいますか? 30分発したいな♪
いなそうですねσ^_^; 12時過ぎに来ます♪
いけるとしたら、、ピサロ?w 攻撃通るんだろうかw
え、返信したいのにできない、なんで??
らびーさんおはよーございます☆
モリーさんへ 全然、行ってないですw モリーさんは雲の上の人なのでww 魔王いくときのとっておき、みたいな 感じだから、なかなかお誘いするのも 気が引けますw しんりゅう時で守備が低すぎて みかわしにしちゃいましたしw
あー、やっぱ文字数超えかw
一応、魔剣士ピサロ動画みたんですけど みかわし装備で守備300超えてそうだから あとはドルマ対策するか、どうか。 今はマヌーハあるから、ピオラ外せば はぐ弓でいけそうだけどー。竜巻はありません。 道具封印厳しいなら、退魔あたまで解除 できそうかなー?とか。
おはようございますー! お昼は空きがありそうなら埋めにきますー
こんにちわ(^^) いまは誰もいないかなー ミルド伝説級行きたいとこです
いないみたいだからまたきまーす
壁]ω・)ジー 私は行けますがσ^_^; 誰か居ないかな? みんなー?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
こんにちわー。 みんなストーリークエストかな?
ペッコさん、そうさん こんにちわ(^^) またまた朝のメンツですねf^_^;) 時間なくなったので夕方にまたきますm(_ _)m
キラキラさんこんにちわ♪ まだ朝のメンバーですねw ゲマの時間にまたこよーっと。
笑 ですねσ^_^; 今朝、ドスラーデス全滅しながらも倒せたので、ストーリー進めようっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよぉござぃます(^^)宣伝禁止と書いてるのであれですが、嫁コンテストにうちのビアンカがグループcで出てますv(・∀・*)
僅差で負けたみたいだけど暇な時にエントリーしたら結構参加人数少なかったみたいですね(  ̄▽ ̄)お昼からもお仕事ガンバルンバです♪
お昼ですが 皆様おはようございます~ 今日はおやすみなのでのんびり星ドラです。 さっきまで出かけてましたが、 なんか家で星ドラしてた方が楽しいような ってことで番人モード突入です。 お声かかれば参加したいです。
皆さんこんにちは(^-^)/今日はあんまり人居ないんだね。 アルマさん、今見てみたらもう投票終わってた、僅差で2位すごいですね♪ ではまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは(*^^*) 少し時間出来ました。 ミルドの伝説に一緒に回れる方いませんか?
モリーさんこんにちはーストーリーでスタミナ使い切ってしまって今貯めてる途中です(^-^) 昨日遊べなかったので今日は遊んで下さいね♪また来ます
さくらはんこんにちは(^-^)/スタミナ使い切っちゃったからまた夜に遊んでね♪
モリーさん、さくらちゃん、もっちん、アルマさんこんにちわ┌○ペコリ
さくらはんこんにちは~ 夜に一緒にいきたいけど 今でも一緒にいけますよ~
もっち、こんにちは(*^^*)スタミナ無くても大丈夫です(*^^*) 昨日スタミナだしてもらってるので、一緒にいませんか?
スタミナ1回分はあるよ♪ 行きましょう(^-^)/
モリーさん、クルペッコさん、アルマさんこんにちは(*^^*)
お昼組?のみなさんこんにちわ(^^) さくらさん、スタミナ1回分しかないけどご一緒いいでしょか?
もっちさん、ペッコさん こんにちは~ スタミナため、掲示板を繰り返してますw
私がまず立てますのでみなさん行きましょう♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさんこんにちは~ のんびりモードモリーをよろしくお願いします。
あまり時間無いので、部屋たてます(*^^*) 来れる方来てください(*^^*)
4人いるみたいだから夜遊ぼう♪お昼にあんま報酬ゲットしてると夜に遊べる人居なくなっちゃうから待機しとく(≧∇≦)笑
もっちさん さびしいこといわないで~ 私ポイント気にしないですよw 待機は私の仕事です。
クルペッコさんトコに1名様お願いしまーす!
出発~♪
皆様お疲れさまでした~ 変な盾でいってごめんなさい~
クルペッコさん、さくらさん、モリーさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットー。 スタミナごちです!次回ちゃんと出しますね(^^)
もっちん夜遊ぼうね(=´∀`)人(´∀`=) さくらちゃん、モリーさん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ
そうこずんさん、クルペッコさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました((o(^∇^)o)) さてと、仕事に戻ります(  ̄▽ ̄) また夜にきます(*^^*)
モリーさんなら皮の盾でも大丈夫っすよね(^^)
お昼寝タイム
夜にまた来ます(*^^*) 遊んでくださいね(*≧∀≦*)
良い夢を~♪ 昼でも寝る前には歯を磨いてね(^ш^)
あっ!はい!汗ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 15時過ぎからはリハビリで次は17時前に来ますのでご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
みなさんおはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ モリーさんいますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ いますくぽw
モリーさん、おはようございます(*≧∀≦*) すみません(T▽T)あたしやらかしました(T▽T)
昨日、というか今日、間違えて通報しちゃったみたいなんです(。>д<)
いいことならいいな~ 悪いことは忘れるのが一番です。
なんかよくわからない画面が出てきたのでオッケーボタン押したら通報って言葉が出てきて…
大丈夫! 私はゆっきーに嫌われてもつきまといます。 まだアカウント停止になってないしw 何気に傷つけてたら、デリカシーがなくて 本当に申し訳ないです。
昨日のフローラヘアーのくだりの時です! あたしもって思ってフローラヘアー強化しながらここ見てたら…間違えて押しちゃったっぽいです(。>д<) その後調べてみたら警察だの主に報告がいってその人がここにこれなくなるとか書いてあったので
解除もできるような気がしましたw 気にしないでいきましょう。 これなくなっても、それはそれでしょうがないです。 気にしないでくださいよ。 そんなに優秀なシステムなら 荒らしなんて存在しなくなりますからw
モリーさんを嫌うなんて有り得ませんー!! 誰を通報しちゃったのかわからないんです(T▽T) あの時間にいた誰かです(。>д<) みなさんが4時前にマルチ出発する前ぐらいの時です
過去のさかのぼると 通報するが通報しましたに変わっているところが ありますので、もう一度押して見てください~ 何かわかるかも
それは、何かのページにありましたけど、 謝って押す可能性もあるから、 同じ人が200回ぐらい通報されない限り 大丈夫だったようなー?
今さかのぼって見てきたんですけどどれも通報しましたになってない… 通報せずにすんだんでしょうか… もしかしたら すべての書き込みを表示 で見てたかもなので一番から見直してきます!
ここにある通報ボタン?なら運営が管理してるだけだからミスタッチは問題ないでしょ(^^)少し前にそんな記事ありましたよね(* ̄∇ ̄)ノ?
らぴーさんの言うとおりだと思います。 私も過去に知らない方に通報しましたって 言われましたw なんともないですからねw あれ?まさか・・・・ 特薬草がすごい減ってるペナルティかきたかw
こんにちは。 たっぷり寝て元気になったししまるが来ましたよ(°∀°) 遊んでくださいませ
らびーさん、アルマさん、おはようございます(*≧∀≦*) 今一番から見直して来ましたがどれも通報しましたになってなかったです(T▽T) よかったー(T▽T) 通報しかけたけど回避できたのかな?? だとしたらよかったー(T▽T)
この前の記事にミスタッチや喧嘩からの通報が多いので、選別が大変です。本当のやつだけにしてねぇーみたいなこと書いてたから大丈夫ですよ(^^)
ししまるさんこんにちはヽ(^0^)ノ 開始10分でポイントマックスになってた~w 4人目の枠が決まってないようなら 呼んでくださいね~
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください
ししまるさんおはようございます(*≧∀≦*) 200人ぐらい通報しないとなんかなっちゃうがないなら安心しました(T▽T) よかったー(。>д<) これからは気をつけますがもしまたやっちゃってもおおごとにはならないということですよね(*≧∀≦*)
モリーさんの特薬草…(*≧∀≦*) ちょっとツボ入りました
気を取り直して…ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくお願いします\(^-^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ いけまーすくぽ~
私変なの湧いてると発言して通報されましたけど何のペナルティも喰らってないですよ。別に喧嘩腰だった訳じゃなく感想を言っただけで噛み付かれましたが、そのまま相手スルーして終わりました。
行きま~す!
ゆっきーさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 報酬げっとー(^^) また次もよろしくです(^^)
皆様お疲れさまでした~ 少し昼寝タイムに入りますね~
ゆっきーさん、そうこずんさん、モリーさん遊んでくれてありがとうございました。(;つД`) ゆっきーさんとそうこずんさんの報酬ゲット出来ました。 モリーさんとは朝一もらったので
皆さまお疲れ様です モリーさん、ししまるさん、ゆっきーさん、そうこずんさんアルマさん こんにちわー(*^◯^*)
さやかさん、こんにちわ(^^)
さやか姉様 休憩ですか~ 昼寝モードですけど、ぜんぜんいけますよ~ 本当は夜にじっくりいきたいですがw
そうこずんさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) 通報の動揺からかミスしまくりですみません(T▽T) ただでさえへたっぴなのに… ししまるさん通報された経験があるんですね(* ̄ー ̄)でも無事でよかった(*´ω`*) ネット慣れてなくてトロくてバカなわたしですがこれからもどうぞよろしくですm(__)m
さやかさん、こんにちは(*^ー^)ノ♪
それでは スタミナ満タンです(*^◯^*) しかし時間が足りない(笑) 伝説2回貼りたいです 連絡で貼りたいです 休憩短いんですよ(笑)
伝説やってない~ ですね
シクシク 伝説出来ない(笑) 超級でいいかの?
さやかさん、今伝説やってないですよ(*´ω`*)
お供します~
モリーさん 超級ミルドラース貼ります 装備見て下さい ミルドラース魔王行けますかね? これで(o^^o)
あと誰かいますか? 来てー ミルドラース超級です
行けると思います。 前半は夢見の花でキラーマシン眠らせが 安定するとかありましたが どうですか?
誰かさやかさんのとこにお願いします♪
お疲れ様です!午後からの予定がなくなってしまったので10分後ぐらいに参加しようと思います!(*'ω'*) お暇な方がいましたら宜しくお願い致します(*'ω'*)
みなさんお疲れ様です。 さやかさんトコお邪魔したかったけど、なぜか今日は何かと上司の突撃を受ける日で(^^; マギザさん、16時になればゲマ伝説解放されますよー。 今スタミナ32なので16時になれば自分も一回分たまりますー。
ゆっきーさん、モリーさん ありがとうございます(o^^o) 今から戻らないとです モリーさん ムチか弓どちらが受け入れて貰えるかですね これでいけますかね? 転生レベル50まで上げた方がいいかなって気もしますが
さやか姉様 お仕事あと少しがんばって~ また魔王いきましょ~ ゆっきーは優しいな~ 野良の人はまだ若葉さんだったから、葉っぱは もったいないよーw ゆっきーの優しい一面が見れて良かったけどね
さやかさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) さやかさんも報酬いただけました(*^ー^)ノ♪ 超級3回だけどさやかさんとモリーさんは報酬もらってないのでは? あたしスタミナあったけど…さやかさん時間なかったのかな? また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
モリーさん ここのメンバーなら事前打ち合わせで決めれますが 野良だと片方落としする場合あります 海賊は真ん中落としていかないと 時間内にクリアー難しいと思うんですが 夕方から 野良してきます(o^^o)
いい報告期待してます(*゚▽゚*) 多分弓の方がいいと思います。 ムチが前半はいいけど後半サポートになるから 敬遠されるような まーなんくるです
了解です(*'ω'*)ありがとうございます(*'ω'*) 他にもお暇な方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします(*'ω'*) もう少ししたら部屋立てますね(*'ω'*)
一回分たまりましたー。 待機します♪
モリーさん、あたしも迷ったんですが…せめて最終ゲージに突入してから生き返らせるべきでしたねΨ( ̄∇ ̄)Ψ せかいじゅの葉は限りがあるから節約すべしですね、輝石のイベントの時いっぱい使うし… マギザさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます(*'ω'*)立てました(*'ω'*) 他の方もスタミナ無くても参加大丈夫ですので(*'ω'*)
マギザさん、フレンドなってなかったみたいっす(^^; 自分抜きで行って下さいませー(^^;
マギザさん、ゆっきー、モリーさんありがとう(≧∇≦) 最後マギザさん報酬ゲットできてないねー何でだろ? スタミナ無いからまた後でよろしくね(^ ^)
皆さん、こんにちは(^-^)/ 遅くなってしまった。 どなたかいますか? 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様お疲れさまです~ もっちさんなんか久しぶりに御一緒できた~ でれうれしいです~ 初期メンバーの方々ともっと 仲良くできるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
マギザさん、モリーさん、もっち(*´ω`*)ありがとー(*^^*) マギザさん、あたしはこないだのポイントがあるからマギザさんと報酬もらえたけど他の方とはまだだったらあたしスタミナあるから立てますよー\(^-^)/
もっち、昨日はありがとう^_^ もう抜ける? 私、スタミナあるよ。時間無い?
ティアランこんにちはー昨日はありがとう♪ 今日もよろしくね(^з^)-☆
マギザさん、地味に落ちてました(T_T) ゆっきーは気づいてかな? ( ´ ω ` )ショボーンはそのせいですw
ティアラさん、こんにちは(*^ー^)ノ♪
モリーさん私も嬉しいです(*^^*)なんとなくモリーさん私の事苦手なのかなーと思ってた笑 これからも仲良くしてくださいね♪
モリーさん、ゆっきーさん こんにちは(^-^)/ 昨日は、お騒がせしました;^_^A
ティアラン時間あるよ(^-^)/スタミナは無いけど(^_^;)
モリーさんのしょぼーんで気づきました(  ̄▽ ̄)
ゆっきーさん、カレンさん、もっちさん 先程は申し訳ないです; 最後、ネビュラ打ったぐらいに通信エラーになりそのまま落ちてしまいました( ;∀;)せっかく参加して頂いたのにすみません( ;∀;) WIFI環境のある所に移動して出直します( ;∀;)
ティアラさん、こんにちわー。 1回分ならスタミナあります。 マギザさん、フレンドありがと♪ ちゃんとお気に入り入れさせてもらいました(^^)
ティアラさん こんばんは~ こんにちは~ 今日は昼から番人してます~ はいただの暇人です。
そうこずんさんすみません( ;∀;)ちょっとWIFI環境のある所で出直してきます( ;∀;)お待たせしてしまい申し訳ないです;
そうこずんさん、こんにちは(^-^)/ 朝は声返してもらったのに、そのままで失礼しました;^_^A 今日もよろしくお願いします(^○^)
いえいえ、全然大丈夫ですよ(^^; 全く気にしないで下さい(^^;
昨日なんかあったんですか?
全然お気にせずに(^^; 自分なんて大半が反応できてませんから・・・ 時間あるならご一緒しましょー(^^)
苦手だったのは イルカノさんとスローンさんでしたが 最近は大好きになってしまいました。 まーいつもごめんなさい言われますがw
そんなこと… モリーさんが居てくれるから、みんな安心できるし 相談にも乗ってもらえるし。頼りにしてますよ(^_)☆
私がわがまま言ったんです… メンバー固定にこだわって。だから話がややこしくなり。
モリーさんが大好きなの伝わってきますよーお気に入りなんだなって人すぐわかります(^∇^)笑
ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん以外は 報酬もらってしまいました。 ティアラさんがどこか行く時 連れて行ってもらえるとヾ(≧∇≦*)ノうれしいです。 スタミナは54ですね。一回なら出せます( ̄^ ̄)ゞ
ティアランわがまま言ってるなんて誰も絶対思ってないから大丈夫♪あのメンバーでもういっかい行けてすごーく嬉しかった\(*´▽`*)/
もっち、そうだよね。 ゲームしてるだけなのに… わかるよね。
今日はモリーさんといっぱ遊べました♪ ありがとーです(*^ー^)ノ♪ ティアラさんと遊びたいけど人数があぶれてぽいから、また夜お願いします♪
まだ、ゾーマも行くよ。 私、わがままだから(^ω^) 昨日、しんりゅうでもエグチキでもマヒしたから ピアス今度は2個付けする。
今日は途中からモリーとゆっきーの部屋みたいに なってたね~ ありがとうございます。昼間は一人の時もあるから 嬉しかったです。またよろしくね~。通報しないでねw
私もわがままだから一緒にスロさんとペッコさんにお願いしよう(^∇^)楽しみ
では、ゲマに行こうと思います^_^ そうこずんさん、モリーさん、もっち お願いしますm(_ _)m
ティアラさん、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ\(^-^)/ 意見は40人いればそれぞれありますしo(^o^)o
ありがとうございます♪ よろしくです(^^)
特薬草がまた減ってたらそれはあたしの仕業です(*゜Q゜*) でわまた後ほど… ティアラさん、後で遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪
すいません、モリーさん、 特薬草、食べちゃいましたーw
ティアラン、モリーさん、そうさんありがとう(≧∇≦) スタミナもみなさん出してもらってすみません(>人<;) 途中まかせろスタンプ間違って押してしまって…そうさん察してくださって本当ありがとうございました(*^^*)
ティアラさん、もっちさん、モリーさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪
ゆっきーさん、また後でよろしくねー♪ そうこずんさん、モリーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(^○^) でれー、嬉しい。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪!
自分もよく押し間違えまりますし、よくみなさんにスタミナ出してもらってます♪ お気にせずに(^^)
すみません(´;ω;`)お待たせ致しました(´;ω;`) 一応、念を入れてデータ修復したりしました!(´;ω;`) ちょっと、掲示板見ながらアプリ起動させるのは怖いので少ししたらゲマ伝説立てます!(´;ω;`)お手空きの方もいましたら宜しくお願い致します!(´;ω;`)
もう~ 皆食いしん坊さんなんだから(≧≦) 野菜ばっか食べてないで肉食いなさい肉肉 元とらないと はい、800ある柔らかい肉あげるw
ティアラさん、もっちさん、そうさん お疲れさまでした~
ゆっきーさん、ありがとう^_^ 慰めてくれて。で、ゆっきーさんとらびーさんは 今ご一緒出来ますか? 一回分しか無いですが…
マギザさん、行って良いかの?
マギザさんトコ、スタミナ無いけど入れてもらいました。 あとお二方おりませんかー?
お疲れ様でした、また夜に来ますねー(*^^*)
もうお一人お願いしますm(_ _)m
出発~♪
みなさんこんばんわ(^^) 誰か空いてればご一緒に ゲマ伝説級よろしゅーですm(_ _)m
行きましょ
みんな、周回してるんですよー。 留守番ですーw
あ、チェストさん、らびーさん行きましょ
きらきらさん こんばんは~ もうちょっとすれば何人か 帰ってきますよ~ 私はいますw
いいですよー!
あ、モリーさんこんばんわ(^^) モリーさんも空いてたら行きましょ
やったー いきまーす スタミナ一回いけまーす
らびーさんありがと
では伝説級立てて待ちます チェストさん、らびーさん、モリーさん お待ちしてまーす(^^)
マギザさん、ティアラさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ マギザさん初報酬(^^) みなさんまた次回もよろしくです(^^)
マギザさん、そうこずんさん、ティアラさん、ありがとー(*^^*) ティアラさん、報酬いただけました(*^ー^)ノ♪ありがとー マギザさんとそうこずんさんは報酬もらってるのに呼んでくれてありがとーです(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
マギザさん、ゆっきーさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットです♪ ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますm(_ _)m ゆっきーさんとご一緒する時、大抵ジュナだね。 着替えるの、面倒なので、ゲマはジュナでミルドラはティアラで行ってんの。
そうこずんさん、ティアラさん、ゆっきーさん ありがとうございました!お疲れ様でした!(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。) 特にゆっきーさん、先程に引き続き部屋まで立てて下さり感謝です!(´;ω;`) 本当にありがとうございました!(´;ω;`)
はっ、結局、スタミナゴチになっちゃった;^_^A なんか、このパターン多い気がする。 今度は、任せろ!押し負けないぞ。
いったん抜けます! キラキラさん、chest さん、らびーさんまた後で遊んでください(*^ー^)ノ♪ らびーさん、これ以上モリーさんの特薬草たべてわ…(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー 誰かいけますか? 行ければたてます(^-^)/
クルペッコさん、昨日はお付き合い ありがとうございました(^○^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっきーさん、また後でねー。
キラキラさん、らぴーさん、chestさん お疲れ様でした~ 少し席を外しますね~
ティアラちゃんこちらこそありがとうね┌○ペコリ 魔王にも行こうね♪
伝説1回貼れますよ 報酬まだのかたー
ティアラさん=ジュナさんとしっかり認識してます(*≧∀≦*) 初めてご一緒した時の事件があるから…(*≧∀≦*) マギザさんが一番スタミナ使ってますよー…いつもありがとうです(*´ω`*) そうこずんさん、慰めてくれてありがとーです(*´ω`*) 今度こそ抜けます、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
チェストさん、行く行く。
チェストさん、らびーさん、モリーさん ありがと(^^) またよろしゅーm(_ _)m
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
報酬ゲット^_^ またねー
あと1人だれかー
引き続き掲示板が見れないので、お邪魔で無ければ乱入させて頂きます!(。・ω・。) もし先約の方がいましたら全然ハブって頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します!(。・ω・。)
貼りますねー
私が立てます。 チェストさん、クルペッコさん来て下さい。 後お一人お願いしますm(_ _)m
チェストさんに乗っかりました;^_^A
キラキラさん、チェストさん、モリーさん、 ありがとうございます! なんと豪華なメンバーw 魔王いけるのに、伝説とはもったいない。 もう少し防御あれば、、て、 モリーさんの物理ダメージが笑えるw ボスなのに、5とかw
後お一人お願いしますm(_ _)m
エンオウさん、来て来て。
皆さん、おばんです(^^) 今日も、よろしゅう(^_^)
みなさんこんばんはー☆彡 よろしくです
こんばんは chestさんはいそうなんで、ぱふぇさん発見したらしんりゅういけるか相談してみます! とりあえず伝説やらまわりながら様子をみましょう♪
ティアラちゃん、chestさん、まぎざさんありがとうございます┌○ペコリ マホトーン使わなくてもルビスもドラゴラムであっという間に倒しちゃいますね♪ (=´∀`)人(´∀`=)
1時間ぐらい落ちます┌○ペコリ また、お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、クルペッコさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m クルペッコさんのブチュをジュナが受けると 王様と近衛兵の禁断の愛みたいに見えないですか(^_^;)
報酬ゲット!^_^ 残り60Pになったら 超級でもokですよね
イルカノさん、昨日は貴重な体験をさせて頂き、 ありがとうございました♪ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、chestさん、クルッペコさん 乱入させて頂きありがとうございました!(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。)ここの皆さんとご一緒するとびっくりするぐらい早く終わるのでびっくりです(笑) ありがとうございました!(。・ω・。)お疲れ様でした!(。・ω・。)
みなさんこんばんはー。一回だけしか出せませんが、ゲマ伝説一緒にいきませんかー?
\(//∇//)\笑
ゆーきさん、こんばんは^_^ よろしく。
こんばんは ゲマいきまーす♪
じゃあ、募集しますねー。ほか2名お願いしますー
よろしくー シェリルさんとこ行かない?
自分と回ってない方居ましたら声かけ宜しくお願い致します!(。・ω・。) 自分は後、伝説1回部屋立てられます!(。・ω・。)
こんばんわ(^^) 神龍連れてってくれるの? 行くなら頑張らせて貰います(^.^)
シェリルさん、よろしくお願いします(^○^)
はーい☆彡 昨日のお礼に♪ 他の人にも確認してみます。 後で改めて連絡するので適当に回ってまーす。
こんちはー イルカノさんとぱふぇさんとしんりゅういきましょう♪ 後で。 今日いつまでいはります??
こちらそよろしゅう(^_^) 今、ちょっと電話待ちなんで、挨拶だけ^_^; 19時頃にまた来ますね(^.^)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
明日は多分、雨で休むんで深夜までいますよ(^^)
イルカノさん。 こんばんはー(^ ^)
ユリア姫。 モリーさん。 アムカさんは、まだいらっしゃいませんよね…(´・_・`)
どうも乗り遅れたみたい。待機中なう(´・_・`)
ティアラン。こんばんはー(^ ^)
シェリルさんとゆーきさんとマギザさんで 回ってたんだよね。 お疲れ様でした^_^
まきちん、こんばんは^_^ 私、今日、旦那が飲み会なんで この時間から参加してる^_^
時間決めてくれれば 合わせられます^_^
そうなんですね(^ ^) 前も言ってましたよねー 旦那様が飲み会の時は時間に余裕がある。って(*^o^*) でも、ちょっと早く帰ってきてほしかったりしますかー?(≧∇≦)
うーん、まきちん、微妙な質問… 星ドラするには、フリーの時間の方が嬉しいけど…
でも寂しい(≧∇≦) 心配?(>_<)
ティアランはかわいいねー(≧∇≦)
ちょっと心配(≧∇≦)
ぱふぇさんに確認してみます♪ いはるかなー(+_+)
ごちそうさま(≧∇≦)
シェリルさん、ゆーきさん、ティアラさん お疲れ様でした!ありがとうございました!(。・ω・。) 本当感謝です(。・ω・。) また機会が合えば宜しくお願い致します!(。・ω・。)
こんばんは 昨日はありがとうーー! あとただの確認だけど、毎日200ジェム ちゃんともらってるー?クエスト☆
あ、ありがとうございましたー☆ すみません。 寝てばっかりで(笑)
こんな個人の話で、盛り上がっていいのかな… モリーさん、さっきまでいたし、ユリアも来ると思うけど… 早く来ると、いいね。
自分後、一回伝説立てられます(≡・x・≡) どなたか遊んで下さい(≡・x・≡)
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 月曜日に気づいた( ̄◇ ̄;) 今日はちゃんと貰ったよー でもこの前の土日は用事があって、星ドラしてなかった。 ログインともがふりだけしたー(笑)
あっ! 強化イベントも少しだけできたよー(*^o^*)
マギザさんとは、たくさん遊んでもらったしな。
マギザさんいきますよ 俺から建てますね
そっかー! あれ、わかりづらいよなー。 最近、ツイッターまで見て確認するからさw アプリ内の表示がわかりにくすぎ。 アンケートで、300ジェムとか細かいw
ちょっと、今のうちにご飯食べてきます∠( ̄◇ ̄)
強化イベント??
アンケートのやつは、すぐにもらったー(笑)
ゴメンなさいm(_ _)m 回廊?だったかな?
あー、あの朝の4時から始まる、 嫌がらせイベントかーw 絶対、特技スキル玉とらせる気がないw☆ 常に開催すればいいのに、わざわざ 取りにくい時間に開催・・・(T ^ T) 俺もだいぶ使ったけど、紫玉まだ貯蓄してる!
らびーさん、紫玉を貯蓄って、すごいですね。
まきちん、こんばんわ(^^) 昨日は神龍ゴメンね^_^;もたもたさせちゃって、ユリアっちが待ってたの分かんなくて、後はモリーさんとどうしても一緒に行って貰いたかったんで、かなり引っ張ちゃいました^_^; すいませんです(T_T)っと言うわけで今日もヨロシク(^^)
スタミナ50待機なう
イルカノさん、私もスタミナ54あります^_^ ご一緒させて下さい。
ok(^.^)他、誰かいるかの?
4人揃うまで、待機中なう(´・_・`)
帰ってきましたー(^ ^) 枠があったら入れて下さいm(_ _)m
らびーさんは? もうみんな報酬もらっちゃったんですか? (・_・;
単に優柔不断に、スキルmaxに出来てない だけですw 武器進化待ちというかw☆ 紫玉だけ、減るスピード速すぎですよね。
まきちん、はやっ!
まだ食べてるけどねー(笑)
らびーさんとも、まだです♪
お行儀悪くてすみません(>_<)
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
ツカさん。 こんばんはー(^ ^)
まきちんさんこんばんは♪ 今日はジェムでっせ( ̄* ̄)
まきちんにも、昨日はご迷惑かけたよね。 わがまま言って、ごめんね。
行きたーい(^ ^) あと少しで一回分スタミナたまります♪
ティアランこんばんは♪ 今日ジェムでっせ( ̄* ̄)
まだ、全然参加できてないよー! 普通にマップクエストのマルチを進めてたーw やっとこ、リバイア! あと二回かなー?手伝ってー、ニセしんりゅうw
空いていますか? 待機中\(//∇//)\
ツカちゃん、こんばんは^_^ まきちんとたくさん回ってるね。 裏山裏山。
えっ? なんでー?
揃ったかな? 立てるね
ティアランとも10回目ですよー(´ω`)
行ってらっしゃいー! 留守番してますーw
話をややこしくしたから。
ダメだー(>_<) また出遅れ(・_・;
マギザさんありがとうございました(^^) フォローも最高 またよろしゅー(^^)
まきちん、来て来て!
あれ? みんな居るの?
まきちんさんイルカノさんとこ行こう(´ω`)
マイケルさん お疲れ様でした!ありがとうございました!(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。) ゲマが終わっちゃっててミルドラースに移行してすみません(´;ω;`) 無効盾ないとミルドラースはやっぱキツいっすね(´;ω;`)(笑)
全然大丈夫だよ お疲れ様ですm(__)m またよろしゅー(^^)
みんな行っちゃったかな?σ^_^; ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
らびーさんお疲れ様です!(。・ω・。)何処かご一緒しませんか?(。・ω・。)
ありがとうございます!(。・ω・。) また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞ
皆さんこんばんは(^-^) 今日もよろしゅー
ブレスと、イオと耐性つけるの無理ですよねw タバサのスカート?も、 フローラ?想い人の愛?も、女の子装備ですもんね。 フローラ頭作ったはいいけど、 サブがつけるのかーw
スローンさんこんばんは 俺ちょっとここで落ちますので また戻ってこれたら遊んでください
いきますー! 自分のマップクエストでもいいですか?w 次の次が、リバイアなんですw スタミナはあるので、ミルドラも貼れるかと。
みなさんお疲れさまですやで 今日もよろしくなりよ やっと朝飯やで また後でよろしくやで あと500㎞…
まいけるはんまたあとでご一緒しましょう♪ たてれば集まるかな?σ^_^;
いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!(。・ω・。)前回、ご一緒出来なかったので、 らびーさんに合わせますよ(。・ω・。)下級職レベル上げしたいなって思ってたので修行道でもオッケーですし、素材集めでもなんでもお供しますよ!(。・ω・。)
とりあえずたてて少し待機してます┌○ペコリ ご一緒出来る方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさんとこ混ざりますー? 良ければ、いきますー そのあと、マップクエスト貼りますー
あっ、また自分の趣味全開のサブ連れていってもいいですか?(´;ω;`)(笑)
クルペッコさんとこ誰かきてー
了解しました!では、クルッペコさんの所に一旦向かいます!(。・ω・。)
まだ俺貼れますよー
あれ? 趣味全開はいいんですけど、 ちょこみんと、って・・・フレンドじゃなくなってるー。 マギザさん、フレンドだったはず、、
スローンさんお願いします┌○ペコリ 今の方はえんおうさんと動いた時にご一緒した方でお仲間になりました♪ たまたま時間が合っただけです♪
野良の方じゃない?
やっぱりそうですよねー。 マギザさん、どこー?
イルカノさん ティアラン まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェム600(°∀°)ウヒョー また明日もよろしくです(・∀・)ノ
んじゃとりあえず 立てますねー 暇な方も是非ー
イルカノさん、まきちん、ツカちゃん お疲れ様でした^_^ ツカちゃん強いから♪ 一時はどうなるかと思ったけど やったね♪ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん。 イルカノさん。 ティアラン。 ありがとです♪ ジェムももらえました(*^o^*)
ティアラン、まきちん、ツカさんお疲れ様(^.^) すいません、ちょっと電話しながらだったんで全然集中できなかった^_^;まきちんの頑張りで立て直せたね(^.^)
600ジェム・・・ゴクリ(; ̄O ̄)
考えなしにゲージ跨いでしまいました( ̄▽ ̄;) その節は大変ご迷惑をお掛けしました(T-T)
すみません(´;ω;`)クルッペコさんと合流出来なかったので待機してました(´;ω;`) らびーさんの希望はありますか?(´;ω;`)希望の所で部屋立てられます!(´;ω;`)
どこでも大丈夫ですー! 下級なら、下級にしていきますーー!
了解しました!では、下級職で行きましょ(。・ω・。)
イルカノさん。 とんでもないですよー(>_<) 私CT遅いので困ってます(^_^;)
( ̄ー ̄)フフフ これも一重に皆様がいつも遊んでくれるからなのです(´ω`) 感謝感謝m(_ _)m
あのー、 私、ボックスに報酬が4個あるんですけど、 どういうことでしょうか?( ̄◇ ̄;)
あと2人、下級職レベルあげいきますが いきませんかーー?w マギザさんとこですー!
スローンさん、こんばんは^_^ 昨日は、わがままに付き合って頂き、 ありがとうございましたm(_ _)m エグチキでもしんりゅうでもお世話になりました(^○^) 懲りずによろしくお願いしますm(_ _)m
受け取っても大丈夫ですよね??(・・;)
何もらったの? 星霊樹なら2個もらえるよ♪
バグかなぁ…(´・_・`)
マギザさん、サブで ステラで立ってますー。下級職レベルあげですがw あと2人ー
そうなんですかー? 知らなかったー よかったー(^ ^) 安心して受けとります(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m
人集まんないんでちょっと抜けますねー
ジェムだったら良かったのにね笑
1回伝説立てるので空いてる方お願いします┌○ペコリ
スローンカムバッーく
出発しましたー、 もうすぐ募集しますー あと1人ー
行きたい…。しかしHP(充電)が足りない(T-T) 帰ったら遊んでください(・∀・)ノ
遅かったか^_^; またそのうち来るからいーか(^^)
行きます(^^)
クルペッコさん。 こんばんは(^ ^) 私、入っていいですかー?
どなたか、下級職レベルあげマルチ いきませんかー? 1人ー
待ってますー、ステラですw
みんな周回中ですよね…(´・_・`)
すいません… 21時前にまた来ますのでまきちん、つかちゃん、他の方々よろしくお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですねo(^_^)o もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします☆
らびーさん突然乱入してゴメンね(^.^) 行くはずだった人、ゴメンなさい^_^;
皆様こんばんは\(^▽^)/! いつでも寝れるモード完了です。 再登場です~ スタミナ53です~。
まきちん♪、イルカノさん、Mearyさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします。
あっ?!モリーさん見っけ♪ ご一緒お願いできますか??
モリーさん。 こんばんは(^ ^) ユリア姫とアムカさんはまだいないみたいです… 揃ったらエスターク行きたいです♪
Meary♪ こんばんはー(^ ^)
隊長よろしく(^.^) 今は待機中だす(^^) メアリーさん、おばんです(^.^)
まきちん、こんばんは♪
行くはずとかいないですよーw 見切り発車なんでーw
まきちん♪ 例のウィップ強化しておいてね~ 全員それでいこうと思います。 心待ちにしています。
イルカノさん、こんばんは♪ イルカノさん、まきちん、モリーさん、で行けますかねー??
Mearyさん御一緒したいです。 ゼヒお願いします。 Mearyさんのゼヒがなんか好きですw
らびーさん、マギザさん、イルカノさん、ゆうきさん お疲れ様でした^_^ すみませんが、ゆうきさんは、どなたの下級職ですか?
ティアラさん、ゆうきさん、ステラさん ありがとーーw 刺激もなければポイントも少ないw レベル上げしたいのになー。 あ、マップクエスト貼り忘れたw☆ 次の次が、リバイアですけど、 どなたかお手伝いお願いできますかー? って、強い人だと火力ぶちぬきで終わりかな?w
もしかして、空いてた^_^;
おそらく、イルカノさんですw マギザさん=ステラなんでw
メアリー、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(^○^)
行けるよぉ(^_^)
あいてましたw いつでも来てください、メアリーさんお呼びです
すみません(T ^ T) イルカノさん待ちのところに入ってしまったみたいです( ̄◇ ̄;) ゆうきは僕のサブです(;^_^A
イルカノさん、モリーさん、お願いしますo(^_^)o まきちーん、いる?
いや、イルカノさんだったら、ポイントもらってるもの。 フレさんだった?
すいません^_^; 違います(^^)
あららww 誰かフレンドマークついてるから 判別不能ーーw
います(^ ^)
そうなんですね。 すみません、確信が持てず回るのが不安だったので 戻って来ましたm(_ _)m
はい、フレさんですーw まんぶぅさん みたいですw
すみません(´;ω;`)トイレ落ちさせていただきました(´;ω;`) 皆様先程は、趣味全開のサブで行かせて頂きました(´;ω;`)すみません(´;ω;`)(笑) あっ、らびーさん通常クエストはどうしましょう??自分はらびーさんが良ければ向かいます!(。・ω・。)
まきちん、いた♪ やったーo(^_^)o では、わたし今から伝説立てるので、まきちん、イルカノさん、モリーさん、お待ちしてます♪
スタミナ使ってないんでよければ立てさせて下さい(;^_^A ただ一度もマルチやってないので試練ではなく修行からになってしまいますが( ̄◇ ̄;)
マギザさん、どこいったのかな?
お願いしますm(_ _)m
まんぶぅさん、こんばんは^_^ 失礼しました;^_^A よろしくお願いします(^○^)
サブキャラは分かんないよね^_^;
まんぷぅさんが 下級職、立ててくれるみたいですw そのあと、リバイアさま、たてますーw
ん、 どうしますか?
どうぞ、たててくださいー。 らびー、ティアラ、マギザでお邪魔しますーw 敬称略
こんばんは。p(^-^)q ししまる夜の部参加しに来ましたよ。 交ぜてください
らびーさん、マギザさん、ティアラさん 乱入してしまいすみません(T ^ T) 僕が立てさせて頂きますのでお願い出来ますか?
まんぶぅさん、行きます(^-^)/
諸々了解しました(。・ω・。)ゞ
趣味全開?? ステラ?ディスティニー?w
ただいま(^o^)
ただいま☆
あとでchestさんとイルカノさんと しんりゅう いこー☆ 今日はいつまで??
今来ました 23:30くらいまでは おkです
ゆーきちゃんありがと(^^)23時に寝る予定(^o^)時間決まったら教えてね(^o^)
イルカノさんいますー? chestさんとぱふぇさんいそうなんで都合つきそうなら九時くらいからいきます???
マギザさん、おちたかなー? なんかバグってたし。
あ、来た!
Mearysさん、まきちん♪、イルカノさん お疲れ様でした~ イルカノさん皆様お待ちみたいですね
イルカノさん。 モリーさん。 Meary♪ ありがとうございました(^ ^) モリーさんとは、今日はジェムだったんですねー デレうれしいです(≧∇≦)
ティアラン、こんばんは♪ タイミングが合ったら遊んでね☆
メアリーさん、モリーさん、まきちんお疲れ様(^.^) 独りよがりの立ち回りしてゴメン^_^; 報酬ゲットさせてくれてありがとうね(^^) メアリーさんはセンスいいね(^^)
あ、すみません(笑) ちょうど終わったんなら掲示板みはりますね(#^.^#) よかった
急いで準備します(^.^)
わたしもモリーさんの気遣いと優しさ好きですよ♪
すみません(^_^;) ゆっくりでいいですよ☆彡 ぱふぇさんとchestさんいけます?? まわってはりますか??
誰か交ぜてください。 ずっと待機なう(;つД`)
戻りました(^-^)/ 1回伝説立てるので空いてる方お願いします┌○ペコリ すぐ集まるならすぐ行きます♪
まきちん、モリーさん、イルカノさん、お疲れさまでした♪ 楽しかったです みなさん強すぎです☆ もう『すっげー』の連打です
モリーさん。 例のウィップって何? (・・;)?
行けますよー レオダーマも行きません?鍵出すので まだクリアしてないし^_^;
ぱふぇさん chestさん イルカノさん とりあえずしんりゅういくの21時予定にしてみます! 無理そうならご一報を☆彡 他の方、掲示板で邪魔してごめんなさい。 お許しを
ゆーきちゃん(^^)準備終わってる(^o^)
クルペッコさん。 行っていいですかー?(^ ^)
イルカノさんがok出したらはりますね♪
まきちん空いてる?
レオダーマいきたい(^o^)
ゆーきさん、準備okです(^.^)
空いてまーす(^ ^)
想い人の頭装備ですね 毎ターン10%でフバーハがかかります。 まきちん♪ならフローラですね 金チケットで交換して 進化はできません。 そのあと金チケットで30個ぐらい交換して 装備に強化してプラス25に スキルマックスしておきましょう(*゚▽゚*)
まきちん、スローンさん行きましょう(^-^)/
サブキャラの『ぎゅーん』使います
あとで行きましょ
やっぱ、マギザさん、おちたーー。 マギザさんだけ、報酬まだーー、だっけ? ティアラさん、まんぷぅさん、 リバイア、ありがとーー。50ジェムげっとーw
レオダーマ・・ 一回野良で奇跡的に魔法戦士相手に勝利して以来ですね・・ 軽く作戦相談してからにしましょう(笑)
えっー?? 後でもう一回見てみます(≧∇≦)
はりまーす
魔王レオダーマは2回やって どっちも全滅~_~;
ヨロシク(^^)
金あんまりないので、とりあえずレベル8で 9%にはしました。。。けど、 女の子キャラがまだ さらにヨワヨワですー悲しい
んじゃたてますね ししまるさんも報酬貰っちゃったけど暇なら是非
たてますので、まきちん、スローンさんあと1人来てください┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
らびーさん、マギザさん、ティアラさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナなくなってしまったのでまた出直してきます(T ^ T) 最後落ちてしまって残念です( ̄◇ ̄;)
んっ? スローンさん連れてってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぷうさん、らびーさん、ティアラさん 誠に申し訳ございません(´;ω;`)携帯落としたらアプリが落ちてしまいました(´;ω;`)本当にごめんなさい; らびーさんのクエスト攻略の時、間違えて違うサブ連れていって本当にごめんなさい; 落ちたときも、間違えて上級職でくるし本当に色々申し訳ないです;ご迷惑お掛けしました;後日必ず埋め合わせ致します(´;ω;`)
いや、全然だいじょうぶですw 俺も 装備セットとか作って欲しいですもん。 モンハンなら、マヒ耐性セットとか いろいろ登録できるのになー。 いつでもタイミングあえば やりましょーw☆
一難さって、また一難、、 あと3戦で、プロスペロ、、良い思い出無い、、
ご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー? スタミナ、伝説1回分まで回復しました。
みなさん、こんばんは(^o^)/ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、こんばんは♪
アムカさんこんばんは\(^▽^)/! ちょうどMearyさんが募集してますね~ タイミングが素敵です☆
レオダーマ勉強してきます
まきちん、モリーさん 確認ですが、エスタークはアムカではなく、サンドラで参加でいいのでしょうか? サンドラであれば、装備の確認お願いしますm(_ _)m
Mearyさん、行きたいです!
ぱふぇさん chestさん イルカノさん しんりゅうありがとうございました。 ノーデスでしたね。 ぱふぇさん打ち払いなかったら一回死んでました?(笑) 余裕なくであんま見れてなかったですが☆彡 リダボはしんりゅうのこんでした♪ 鎧上もゲットでしたね(#^.^#)
ゆーきちゃんありがと(^o^) chestちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^) リダボ何もらったかな?
そして着替えてきます☆
すみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) プロスペロの時はマギザ連れて行きます(´;ω;`) 今日はありがとうございました!お疲れ様でした!(。・ω・。)
アムカさん、ゼヒ♪ あと2名どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー??
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、chestさんお疲れ様でした(^^) なんか分からんけど、最後の最後で落ちました(T_T) 皆んなにフレンドポイントは入ったかな?報酬で確か鎧上出たはずだよね^_^;貰えなかった(T_T)
ゆーきさん、貴重なカギありがとうね(^^)
アムカさん 例のウィップは女子専用なんですよね・・・。 想い人全員装備で海賊(まきちん♪)の負担 を減らし魔法無効盾(波動ないのでルビス) たた歌、ピオラで回転あげて 10ターン撃破を目指します。
アムカさん、わたしあと20分くらいで一旦抜けなきゃなので、とりあえず今から伝説立てるので、よろしくお願いしますo(^_^)o あと2名どなたでもー お待ちしてます♪
りょーかーい! また耐性調べとこう、、w って火力でぬくんだろうなーw
お願いします(^o^)/
ティアラちゃん、まきちん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 最後はしずく狙いで超級行ったけど、しょぼーんでしたねσ^_^;
えーーーーーーーーーーっっっっ(@_@;) 残念すぎる・・・ ま、今ならまた機会ありますよね♪
らびーさん、まんぶぅさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ たくさんお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^○^)
モリーさん、ウィップだと鞭になってしまいます(笑) たぶん、ウィッグのことですねo(^_^)o
回復薬と回復防御はしてたけど発動遅くてヤバかったかも(^o^)
こんばんわ、落ちたのもったいないね。 ここで提供するとき、この前のお礼にさそうわ。
ですよね、、何か違和感があるとww
これはお恥ずかしい 普通に間違えて覚えてました\(//∇//)\
そこつっこんじゃダメですよ(^.^)
クルペッコさん、スローンさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪ スローンさん、700くらいに私が書いたの 見ていただきましたか?
皆さま、ありがとうございましたー(^ ^) 最後ゴメンなさい(>_<) 超級だからと甘くみてました(>_<) 魔法無効に全員なってなかったですね 危なかった( ̄◇ ̄;) 以後気をつけます(>_<)
まきちん♪ 私も同じ!笑
モリーさん、質問です! ウィッグなんですが、私、今日つけてますが 効く時と効かない時がある気がするのですが…
スタミナ無いけど、暇してます(^-^)/ 空いてれば声かけてくださいな♪
ペッコさん、ティアラん、まきちんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ んんーーー あぁー今見ましたよ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ貴重な鍵ご馳走さまでした (((o(*゚▽゚*)o))) さっきまでチョイチョイ仕事入ってたんで見逃してました (; ̄ェ ̄)
イルカノちゃんもったいない…
ドキドキしましたー(>_<)
魔王レオダーマ行きましょ ゆーきさん、ぱふえさん、イルカノさん 準備おkですか?
ハルさんありがとう(^^) で、俺、お礼されるような事なんかしたっけ^_^; 忘れっぽくてゴメンね^_^;
良かった。またよろしくお願いします(^_^)☆
なんか今日いっぱいジェムもらえる(^ ^) お詫びジェムもあったし、ジェムめっちゃ増えたー\(^o^)/
ティアラんバトマス育ててないの?
chestちゃん何か作戦あるかな?
えっ俺も行くの^_^; 何の準備もしてないや(T_T)
しんりゅう連れててもらたことやわ。
ちょっとだけ時間頂戴^_^;
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
天空波動だれか 持ってきてください 食べ物は マヒと混乱耐性 できれば ルビ盾 デイン系がバツグンみたいです
okですが 何かしら作戦ほしいっす(笑)
皆様こんばんはですm(*_ _)m ヒマ人参上(笑)
誰かミルドラ伝説行く?終了まで時間ないから部屋たてます。
いくー 1回しか貼れませんが
すでに2段階上がっていたとかではなくですか? 実際装備したことないのでどうなんでしょう?
育ててますが、ミルドラの時はまもマスで 着替えるのが面倒なので、ゲマの時はジュナにしてるのです。
スタミナ無いですが、それでもいいですか?
イルカノさん波動あります?? なければもっていきます☆
私が見逃してるのかな…
ユリア、こんばんは^_^ まきちんが探してたよ。
一応準備完了(^^)食べ物はショートケーキ(@^▽^@)
道具は 超ばんのう 世界樹葉 ふっかつ石 特やくそう みたいな感じでしょうか?
波動は積みました、装備はみかわし?
ユリア姉こんばんは~ まきちん♪が鍵エスタークいこうって 誘ってくれてましたよ~
モリーさん、メアリーさん、アムカさん、 報酬ありがとうございますー! さすがにアタッカー、モリーさんに 任せすぎてすみません、、 どうにかしたい、貧弱さ、、w にしても、耐性ないと、輝く息の怖さ、、w 氷ブレス軽減中が欲しいーー。
みかわしもってないっす(^_^;) すみません・・ ないと厳しいですか?
Mearyさん、モリーさん、らびーさん お疲れ様でした(^o^)/ 最終死んでしまってごめんなさいm(_ _)m 着替えず行ったのでふぶきの対策してませんでした(^_^;) 念願のMearyさんちのデボラに会えて嬉しい(≧∇≦) 入れ替わったの意味が分かりました!
そうそう ティアラさん女の子の方が自然なんですよね なんか男性だと嫉妬というか・・うーん って感じになります。 クロエさんにもいえるんですが・・・。
普通の装備の方がいいっぽいです
みかわしより耐性装備が安定するって書いてあったよ(^^)
ユリア、こんばんはー 今日もよろしくぼ(^o^)/
アムカ、こんばんは^_^ 報酬まだだよね。 よろしくお願いします(^○^)
okです 準備万端☆彡
ええやんー、はぐ弓当てるの?w それとも1周年で、はぐ剣? ハヤブサ改?w
道具は 世界樹の葉 ふっかついし 特やくそう 超万能薬か しずく 自分が世界樹しずく持って行きます
モリーさん、バトマスやってても、 怒りのタイミングがわからないし 自分でも不自然なんですよね。
イルカノさんの準備でき次第貼りますねー
あらためて耐性の重要性が身にしみましたw 今後も 注意しよーっと。
ハルさん、ペッコさん、ユリアお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ハルさん初報酬ゴチです
アムカさん、ラビーさん、モリーさん、お疲れさまでした♪ アムカさんちのデボラさんは、すっごいフェミニンですね☆ では一旦抜けて、また遊びにきまーすo(^_^)o
chestちゃんありがとね(^^)
ティアラ、こんばんはー 私もジュナ君が来たら一瞬ドキッとする! 毎回ティアラとのギャップに戸惑ってる(笑) ちなみに、想い人の愛はさっきの周回では 一度も発揮してくれなかった。しょぼーん(´・_・`)
食べ物は ホットドッグ ショートケーキ スパゲティ もう1個はみんなの装備見て決めます
はるちゃん、ユリアちゃん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ無くてごめんね(>人<;)
俺もバトマス、ソロでやってて思いますw Sスタのオンステと同じ感じで タイミング難しいですよねー。 自分の場合は、怒りは波動のあととか、 オンステは 敵の通常行動直後で、スキル攻撃ないときですかねー。
スローンさん、ユリアさん、クルペッコさんおつかれ。 周りをよく見ずブッパしてごめんなさい。もっと精進しますわ
すごい勝手なこと言ってました。 特に気にしないでくださいねm(_ _)m
スミレさん、ペッコさん、スローン兄、報酬ゴチです(*^o^*)最後あっという間に終わってびっくりでした!また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん ウィッグできたー\(^o^)/ でも、守備力が427しかないです(>_<) ルビス上進化させた方がいいですかー?(^_^;)
姫、おかえりー\(^o^)/
5分後くらいに行きます(^^)
10%ですからねー。 俺のサブキャラは女の子ですけど弱すぎて マルチいけません、、女尊男卑ですよー。
だよね。入る時時そうで無い時あるよね。 かけた後にすぐ下げられたり…
てすと ◆になれ。
えーと、まきちんはどこ? お待たせしてすみませんm(__)m よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
痛恨が守備力無視(ぼうぎょで半減?)で 300ぐらいとかだから、 HPに気をつければ、大丈夫じゃない?
ぱふえさん、ゆーきさん、イルカノさん 貼りますねー
なってるよん とりあえず15分だけだけど 誰かいませんかー
はい(^^)
迷うところですが・・。 防具スキル玉で上げられるのならもったいないですね。 三凸してるなら完凸したいですね。 無凸と1凸ならそんなに違いないですね。 スクルト、歌で防御ガンガン上げてきましょう~
姫♪ エスターク行けますかー? モリーさんとアムカさんは今どちらでしょうか? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
はーい☆彡
アムカで参加ならバトマスさんを戦友ですよね? 今回はユリアなのかな? あたま以外の装備はそのままで、 武器だけ変えようと思いますが どちらがいいのか全然分かりません(^_^;) まきちん、決めてー(≧∇≦)
ぱっぴさん、行きます(^-^)/
モリーさん エスタークの2段階攻撃力ダウンめっちゃダルいっす ポップコーン食っても3人くらいました (; ̄ェ ̄) 頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさん空いてればいますよん♪
ティアラんありがと 時間ないから1回だけかな とりあえずたてるやで 空いてる人きてやで
進化玉しかないです。 鎧下を水霊の何かにしたので守備弱いです(>_<) ロトとかの方がいいですか? 炎耐性にしたのですが…(´・_・`)
まきちん、私来たばっかりで、作戦とか何もわからない(>_<) 装備、頭?何?教えておくれヽ(;▽;)ノ
どうなんでしょう? 10ターン目指すなら火力重視ですよねー? モリーさんに決めてもらいましょうかー(^_^;)
想い人のウィッグを全マックスにするんだってー\(^o^)/ モリーさんに教えてもらったー(^ ^) えーっと、上の方に書いてある。 ちょっと待って(^_^;)
とりあえず攻略ページ https://game8.jp/archives/86504
>>781 想い人の頭装備ですね 毎ターン10%でフバーハがかかります。 まきちん♪ならフローラですね 金チケットで交換して 進化はできません。 そのあと金チケットで30個ぐらい交換して 装備に強化してプラス25に スキルマックスしておきましょう という事だそうです(*^o^*)
私フローラヘア売り飛ばしちゃって、まだレベル6なの(>_<)私も昨夜モリーから聞いて、チケット集め直しからなんで、すぐには間に合わない(T_T)
スローンさん、バトマスあげた方が良いと思いますか?
ティアラん ペッコさん ごめんやで また後でよろしくやで 0時くらいにまたくるやで 15分だけw
ぱっぴさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 装備、道具変えてなかったから、ドキドキでしたけど、石持っててよかった♪(=´∀`)人(´∀`=)
そうなんだー(>_<) じゃあ、また今度にしますかー(^_^;) チケット集めに行くー?(*^o^*)
頭は微妙かな~ 防御優先でいきますか~ 2ゲージ目のみ攻撃力、防御下げてくるので ここは一気に抜きます。ゲージまたぎは 私が怒って抜きそのまま行きます。 3ゲージ目は魔法無効でないと死ねるので きをつけましょう。常に無効を心がけましょう。 私とユリア姉は常にコンボを意識してできれば まきちん♪、アムカさんも合わせる。 死んでもいいので火力で10ターンを目指しましょう。
ぱっぴさんお疲れさん(^-^)/ 時間が合ったらよろしくお願い♪
ぱっぴさん、お疲れ様でした^_^ 時間のないところ、出て来てくれて ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^○^)
クルペッコさん、すごいですね。 石持ってるとは思いませんでした^_^
モリーさん決めて下さいm(_ _)m
姫、やっぱり行くかも(^_^;)
先程、野良でエグチキにたまたま入れて、初めて行ったので石持って行ったんです♪ いつもみなさんと回るときは持ってませんよσ^_^;
お疲れ様でした^_^ 伝説貼るので いまのメンバーで 報酬取りに行きませんか?
確かにガチで危なかったね 貴重な石ありがとやで 忙しなくてすいませんっす
chestちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)とりあえずクリアーやったぁ(@^▽^@)
伝説いこ
もう報酬ですもんね。お願いしますー
舟歌は一回もなしですか? たた歌のみ? ピオラじゃなくてスクルトを持っていくんですかー? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
あげといた方いいというか 今の私のパラメータでピサロに挑戦するなら、全員みかわし装備&みかわし薬&バトマスの打ち払いアクセ&稲妻でガンガン怒っていくしかないかなーって思って 一緒に行ってくれる勇者を探してました ( ´ ▽ ` )ノ
私は天空剣にアクブレ、彗星斬り、ビオラ入れてった方がいい?
ティアラんごめんやで 0時頃起きてたらよろしくやで 本格参戦は4時くらいになりまするやで きっと誰もおらんやで
ぱふぇちゃん、クリア、おめでとう*\(^o^)/*
キャー! 姫の天空剣が見れるんですねー(≧∇≦) (笑)
chestちゃん連続じゅもんみたいにガンガンくるね(^o^) 準備します(^o^)
ゆーきさん、ぱふえさん、イルカノさん 伝説行きませんか?
ティアラちゃんありがと(^o^)初クリアー(^o^)
chestさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんお疲れ様でした(^^) レオダーマ久しぶりだったんで緊張しました^_^; クリア出来て良かったです(^^)
ん? 呼ばれた様な…… 何の話ですか?
okです(^^)
とりあえず貼りますね(^O^)/
準備完了(^^)
どのくらいまでレベル上げすれば良いのでしょうか? だいたい、怒りのタイミングも本当にわからないし 自分がバトマスをマルチに出すつもりがなかったので 打ち払いアクセ持ってないかもです。 考えていただいただけで光栄です。ありがとうございます。
はい まず装備 ここのサイトを参考に耐性装備で行きましょう 海賊の歌、スクルト、たた歌積極的に~ 開幕はまきちん♪にピオラ(アムカさん、ユリア姉) まきちん♪はまず荒歌を歌うで開始しましょう。 ゲージまたぎ一回目は私以外は防御 2回目は魔法無効ならガードはいりません。 3ゲージ目もどうせ休みになるのでガードはできたらです。 まきちんはかなり補助に回ってもらうかもしれません 魔法無効も常に意識しましょう。 私はスクルトもっていきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさんも私も、女性キャラの方が似合うって いう話です。 女子力高いって事よ(^_)☆
新スレ俺やりまーす
私はピオラじゃなくてフバーハがいいですか?
このタイミングで新スレたてるの?(T_T) 私かな?
俺やる
ニヤリ
危なかった。
スローン兄、すまねーな(´・_・`) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
とにかく着替えてきます♪
スローンさん。 ありがとうございます(≧∇≦) m(_ _)m
スローンさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
そうゆう事でしたか~ヾ(●´∇`●)ノ もしかして褒められた?(*´▽`*)
ユリア、まきちん、頑張ってきてね*\(^o^)/*
モリーさん、装備変えてみました。守備450ですが(^_^;) そして、サンドラでいいのかな?ドキドキ
スローンさん、ありがとうございます♪
スロさんスレ立てありがとう^_^ 皆さんこんばんはー今日もよろしくです
モリー、私天空剣?隼剣?アクブレより瞑想? 10ターン以内なら火力でゴリ押ししないとだから、やっぱりアクブレかな(´・_・`)
この世界の事を考えると、良いのか、良くないのか? 私にも、 わからない…
モリー怒るの?私も怒るの? えーと、教えて下さい(T_T)
アムカも行くんだね。 頑張ってきてね*\(^o^)/*
今日も日本は平和やで
ありがとう(≧∇≦) 頑張ってきます♪
私死んでもいいですか(T_T) ノーデス狙うなら怒れないかも(T_T)
ティアラ、それどこの世界の話(^_^;)?
ピオラかスクルトですね。 まきちん♪の補助は私達より1ターン長いのですよ ざっくりいうと エスタークは 1ゲージ目はブレス攻撃 2ゲージ目は全体物理攻撃&ダウン攻撃 3ゲージ目は魔法主体 4ターン目は素早さダウンさせてきながらじわじわ つまり息耐性は1ゲージ目以外はそれ程有効では ないということです。 スクルトは常に通常攻撃を受けるので 2段階あげておくといいんですよね。
chestちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんいっぱいありがと(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
お疲れ様でしたー
そりゃ、星ドラの世界!
ユリアたん、ルビスの鎧なかったっけ? あと混乱と眠りの耐性かな 火力はお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん、寝るの? おやすみなさい。 お疲れ様でした^_^
chestさん イルカノさん ぱふぇさん ありがとうでした♪ しんりゅうもレオダーマも倒せてよかった♪ レオダーマ倒したときはもうベンチからみてましたが(笑)
モリー、968と970と974の私の質問に答えておくれよ!
chestさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんお疲れ様でした(^^) いちばん疲れたのは、爺いの俺か^_^; 報酬もゲットさせて貰ってありがとうね(^.^) またそのうちまぼろしダンジョン誘うからヨロシク(^^)
ティアラちゃん遊びたかったけど3時起きなの(T_T)
そういや ピサロの前にゾーマやね笑 ピサロはティアラんが今のわたしならいけるわ!!って思ったら声かけて笑 困った時はまるべりさんに相談だ!
ピオラにします。 素早さ2段下げが1番怖い(>_<)
3ゲージ目終盤で怒りましょう 魔法無効を意識してれば 3ゲージ目はかなり楽なんです。 次スレッドにいきますか~
ぱふぇちゃん、おやすみ(^o^)/ 私、今日は元気なら深夜組に参加予定。 3時に待ってる(笑)
ぱふぇちゃんお疲れ様でした(^^) お休みなさい(^.^)
ルビスはローブと鎧下しか持ってないよ
マジ?! いろいろ遊ぼう( ´ ▽ ` )ノ
もう埋めていーかの?
埋め、お願いしますm(_ _)m
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それは、かなり先になると思われます。 その時は、よろしくお願いしますm(_ _)m
感謝感謝☆彡
今日はさやかさんがいない?
スローンさんスレ立てありがとうね(^.^)
1000番狙い(笑)
埋まり終わるかな
URLのせてましたっけ? ここ↓ https://game8.jp/games/426/forums/2440
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください