スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んっ? スローンさん連れてってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぷうさん、らびーさん、ティアラさん 誠に申し訳ございません(´;ω;`)携帯落としたらアプリが落ちてしまいました(´;ω;`)本当にごめんなさい; らびーさんのクエスト攻略の時、間違えて違うサブ連れていって本当にごめんなさい; 落ちたときも、間違えて上級職でくるし本当に色々申し訳ないです;ご迷惑お掛けしました;後日必ず埋め合わせ致します(´;ω;`)
いや、全然だいじょうぶですw 俺も 装備セットとか作って欲しいですもん。 モンハンなら、マヒ耐性セットとか いろいろ登録できるのになー。 いつでもタイミングあえば やりましょーw☆
一難さって、また一難、、 あと3戦で、プロスペロ、、良い思い出無い、、
ご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー? スタミナ、伝説1回分まで回復しました。
みなさん、こんばんは(^o^)/ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、こんばんは♪
アムカさんこんばんは\(^▽^)/! ちょうどMearyさんが募集してますね~ タイミングが素敵です☆
レオダーマ勉強してきます
まきちん、モリーさん 確認ですが、エスタークはアムカではなく、サンドラで参加でいいのでしょうか? サンドラであれば、装備の確認お願いしますm(_ _)m
Mearyさん、行きたいです!
ぱふぇさん chestさん イルカノさん しんりゅうありがとうございました。 ノーデスでしたね。 ぱふぇさん打ち払いなかったら一回死んでました?(笑) 余裕なくであんま見れてなかったですが☆彡 リダボはしんりゅうのこんでした♪ 鎧上もゲットでしたね(#^.^#)
ゆーきちゃんありがと(^o^) chestちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^) リダボ何もらったかな?
そして着替えてきます☆
すみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) プロスペロの時はマギザ連れて行きます(´;ω;`) 今日はありがとうございました!お疲れ様でした!(。・ω・。)
アムカさん、ゼヒ♪ あと2名どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー??
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、chestさんお疲れ様でした(^^) なんか分からんけど、最後の最後で落ちました(T_T) 皆んなにフレンドポイントは入ったかな?報酬で確か鎧上出たはずだよね^_^;貰えなかった(T_T)
ゆーきさん、貴重なカギありがとうね(^^)
アムカさん 例のウィップは女子専用なんですよね・・・。 想い人全員装備で海賊(まきちん♪)の負担 を減らし魔法無効盾(波動ないのでルビス) たた歌、ピオラで回転あげて 10ターン撃破を目指します。
アムカさん、わたしあと20分くらいで一旦抜けなきゃなので、とりあえず今から伝説立てるので、よろしくお願いしますo(^_^)o あと2名どなたでもー お待ちしてます♪
りょーかーい! また耐性調べとこう、、w って火力でぬくんだろうなーw
お願いします(^o^)/
ティアラちゃん、まきちん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 最後はしずく狙いで超級行ったけど、しょぼーんでしたねσ^_^;
えーーーーーーーーーーっっっっ(@_@;) 残念すぎる・・・ ま、今ならまた機会ありますよね♪
らびーさん、まんぶぅさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ たくさんお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^○^)
モリーさん、ウィップだと鞭になってしまいます(笑) たぶん、ウィッグのことですねo(^_^)o
回復薬と回復防御はしてたけど発動遅くてヤバかったかも(^o^)
こんばんわ、落ちたのもったいないね。 ここで提供するとき、この前のお礼にさそうわ。
ですよね、、何か違和感があるとww
これはお恥ずかしい 普通に間違えて覚えてました\(//∇//)\
そこつっこんじゃダメですよ(^.^)
クルペッコさん、スローンさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪ スローンさん、700くらいに私が書いたの 見ていただきましたか?
皆さま、ありがとうございましたー(^ ^) 最後ゴメンなさい(>_<) 超級だからと甘くみてました(>_<) 魔法無効に全員なってなかったですね 危なかった( ̄◇ ̄;) 以後気をつけます(>_<)
まきちん♪ 私も同じ!笑
モリーさん、質問です! ウィッグなんですが、私、今日つけてますが 効く時と効かない時がある気がするのですが…
スタミナ無いけど、暇してます(^-^)/ 空いてれば声かけてくださいな♪
ペッコさん、ティアラん、まきちんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ んんーーー あぁー今見ましたよ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ貴重な鍵ご馳走さまでした (((o(*゚▽゚*)o))) さっきまでチョイチョイ仕事入ってたんで見逃してました (; ̄ェ ̄)
イルカノちゃんもったいない…
ドキドキしましたー(>_<)
魔王レオダーマ行きましょ ゆーきさん、ぱふえさん、イルカノさん 準備おkですか?
ハルさんありがとう(^^) で、俺、お礼されるような事なんかしたっけ^_^; 忘れっぽくてゴメンね^_^;
良かった。またよろしくお願いします(^_^)☆
なんか今日いっぱいジェムもらえる(^ ^) お詫びジェムもあったし、ジェムめっちゃ増えたー\(^o^)/
ティアラんバトマス育ててないの?
chestちゃん何か作戦あるかな?
えっ俺も行くの^_^; 何の準備もしてないや(T_T)
しんりゅう連れててもらたことやわ。
ちょっとだけ時間頂戴^_^;
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
天空波動だれか 持ってきてください 食べ物は マヒと混乱耐性 できれば ルビ盾 デイン系がバツグンみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください