スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okですが 何かしら作戦ほしいっす(笑)
皆様こんばんはですm(*_ _)m ヒマ人参上(笑)
誰かミルドラ伝説行く?終了まで時間ないから部屋たてます。
いくー 1回しか貼れませんが
すでに2段階上がっていたとかではなくですか? 実際装備したことないのでどうなんでしょう?
育ててますが、ミルドラの時はまもマスで 着替えるのが面倒なので、ゲマの時はジュナにしてるのです。
スタミナ無いですが、それでもいいですか?
イルカノさん波動あります?? なければもっていきます☆
私が見逃してるのかな…
ユリア、こんばんは^_^ まきちんが探してたよ。
一応準備完了(^^)食べ物はショートケーキ(@^▽^@)
道具は 超ばんのう 世界樹葉 ふっかつ石 特やくそう みたいな感じでしょうか?
波動は積みました、装備はみかわし?
ユリア姉こんばんは~ まきちん♪が鍵エスタークいこうって 誘ってくれてましたよ~
モリーさん、メアリーさん、アムカさん、 報酬ありがとうございますー! さすがにアタッカー、モリーさんに 任せすぎてすみません、、 どうにかしたい、貧弱さ、、w にしても、耐性ないと、輝く息の怖さ、、w 氷ブレス軽減中が欲しいーー。
みかわしもってないっす(^_^;) すみません・・ ないと厳しいですか?
Mearyさん、モリーさん、らびーさん お疲れ様でした(^o^)/ 最終死んでしまってごめんなさいm(_ _)m 着替えず行ったのでふぶきの対策してませんでした(^_^;) 念願のMearyさんちのデボラに会えて嬉しい(≧∇≦) 入れ替わったの意味が分かりました!
そうそう ティアラさん女の子の方が自然なんですよね なんか男性だと嫉妬というか・・うーん って感じになります。 クロエさんにもいえるんですが・・・。
普通の装備の方がいいっぽいです
みかわしより耐性装備が安定するって書いてあったよ(^^)
ユリア、こんばんはー 今日もよろしくぼ(^o^)/
アムカ、こんばんは^_^ 報酬まだだよね。 よろしくお願いします(^○^)
okです 準備万端☆彡
ええやんー、はぐ弓当てるの?w それとも1周年で、はぐ剣? ハヤブサ改?w
道具は 世界樹の葉 ふっかついし 特やくそう 超万能薬か しずく 自分が世界樹しずく持って行きます
モリーさん、バトマスやってても、 怒りのタイミングがわからないし 自分でも不自然なんですよね。
イルカノさんの準備でき次第貼りますねー
あらためて耐性の重要性が身にしみましたw 今後も 注意しよーっと。
ハルさん、ペッコさん、ユリアお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ハルさん初報酬ゴチです
アムカさん、ラビーさん、モリーさん、お疲れさまでした♪ アムカさんちのデボラさんは、すっごいフェミニンですね☆ では一旦抜けて、また遊びにきまーすo(^_^)o
chestちゃんありがとね(^^)
ティアラ、こんばんはー 私もジュナ君が来たら一瞬ドキッとする! 毎回ティアラとのギャップに戸惑ってる(笑) ちなみに、想い人の愛はさっきの周回では 一度も発揮してくれなかった。しょぼーん(´・_・`)
食べ物は ホットドッグ ショートケーキ スパゲティ もう1個はみんなの装備見て決めます
はるちゃん、ユリアちゃん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ無くてごめんね(>人<;)
俺もバトマス、ソロでやってて思いますw Sスタのオンステと同じ感じで タイミング難しいですよねー。 自分の場合は、怒りは波動のあととか、 オンステは 敵の通常行動直後で、スキル攻撃ないときですかねー。
スローンさん、ユリアさん、クルペッコさんおつかれ。 周りをよく見ずブッパしてごめんなさい。もっと精進しますわ
すごい勝手なこと言ってました。 特に気にしないでくださいねm(_ _)m
スミレさん、ペッコさん、スローン兄、報酬ゴチです(*^o^*)最後あっという間に終わってびっくりでした!また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん ウィッグできたー\(^o^)/ でも、守備力が427しかないです(>_<) ルビス上進化させた方がいいですかー?(^_^;)
姫、おかえりー\(^o^)/
5分後くらいに行きます(^^)
10%ですからねー。 俺のサブキャラは女の子ですけど弱すぎて マルチいけません、、女尊男卑ですよー。
だよね。入る時時そうで無い時あるよね。 かけた後にすぐ下げられたり…
てすと ◆になれ。
えーと、まきちんはどこ? お待たせしてすみませんm(__)m よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
痛恨が守備力無視(ぼうぎょで半減?)で 300ぐらいとかだから、 HPに気をつければ、大丈夫じゃない?
ぱふえさん、ゆーきさん、イルカノさん 貼りますねー
なってるよん とりあえず15分だけだけど 誰かいませんかー
はい(^^)
迷うところですが・・。 防具スキル玉で上げられるのならもったいないですね。 三凸してるなら完凸したいですね。 無凸と1凸ならそんなに違いないですね。 スクルト、歌で防御ガンガン上げてきましょう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください