スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫♪ エスターク行けますかー? モリーさんとアムカさんは今どちらでしょうか? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
はーい☆彡
アムカで参加ならバトマスさんを戦友ですよね? 今回はユリアなのかな? あたま以外の装備はそのままで、 武器だけ変えようと思いますが どちらがいいのか全然分かりません(^_^;) まきちん、決めてー(≧∇≦)
ぱっぴさん、行きます(^-^)/
モリーさん エスタークの2段階攻撃力ダウンめっちゃダルいっす ポップコーン食っても3人くらいました (; ̄ェ ̄) 頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさん空いてればいますよん♪
ティアラんありがと 時間ないから1回だけかな とりあえずたてるやで 空いてる人きてやで
進化玉しかないです。 鎧下を水霊の何かにしたので守備弱いです(>_<) ロトとかの方がいいですか? 炎耐性にしたのですが…(´・_・`)
まきちん、私来たばっかりで、作戦とか何もわからない(>_<) 装備、頭?何?教えておくれヽ(;▽;)ノ
どうなんでしょう? 10ターン目指すなら火力重視ですよねー? モリーさんに決めてもらいましょうかー(^_^;)
想い人のウィッグを全マックスにするんだってー\(^o^)/ モリーさんに教えてもらったー(^ ^) えーっと、上の方に書いてある。 ちょっと待って(^_^;)
とりあえず攻略ページ https://game8.jp/archives/86504
>>781 想い人の頭装備ですね 毎ターン10%でフバーハがかかります。 まきちん♪ならフローラですね 金チケットで交換して 進化はできません。 そのあと金チケットで30個ぐらい交換して 装備に強化してプラス25に スキルマックスしておきましょう という事だそうです(*^o^*)
私フローラヘア売り飛ばしちゃって、まだレベル6なの(>_<)私も昨夜モリーから聞いて、チケット集め直しからなんで、すぐには間に合わない(T_T)
スローンさん、バトマスあげた方が良いと思いますか?
ティアラん ペッコさん ごめんやで また後でよろしくやで 0時くらいにまたくるやで 15分だけw
ぱっぴさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 装備、道具変えてなかったから、ドキドキでしたけど、石持っててよかった♪(=´∀`)人(´∀`=)
そうなんだー(>_<) じゃあ、また今度にしますかー(^_^;) チケット集めに行くー?(*^o^*)
頭は微妙かな~ 防御優先でいきますか~ 2ゲージ目のみ攻撃力、防御下げてくるので ここは一気に抜きます。ゲージまたぎは 私が怒って抜きそのまま行きます。 3ゲージ目は魔法無効でないと死ねるので きをつけましょう。常に無効を心がけましょう。 私とユリア姉は常にコンボを意識してできれば まきちん♪、アムカさんも合わせる。 死んでもいいので火力で10ターンを目指しましょう。
ぱっぴさんお疲れさん(^-^)/ 時間が合ったらよろしくお願い♪
ぱっぴさん、お疲れ様でした^_^ 時間のないところ、出て来てくれて ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^○^)
クルペッコさん、すごいですね。 石持ってるとは思いませんでした^_^
モリーさん決めて下さいm(_ _)m
姫、やっぱり行くかも(^_^;)
先程、野良でエグチキにたまたま入れて、初めて行ったので石持って行ったんです♪ いつもみなさんと回るときは持ってませんよσ^_^;
お疲れ様でした^_^ 伝説貼るので いまのメンバーで 報酬取りに行きませんか?
確かにガチで危なかったね 貴重な石ありがとやで 忙しなくてすいませんっす
chestちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)とりあえずクリアーやったぁ(@^▽^@)
伝説いこ
もう報酬ですもんね。お願いしますー
舟歌は一回もなしですか? たた歌のみ? ピオラじゃなくてスクルトを持っていくんですかー? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
あげといた方いいというか 今の私のパラメータでピサロに挑戦するなら、全員みかわし装備&みかわし薬&バトマスの打ち払いアクセ&稲妻でガンガン怒っていくしかないかなーって思って 一緒に行ってくれる勇者を探してました ( ´ ▽ ` )ノ
私は天空剣にアクブレ、彗星斬り、ビオラ入れてった方がいい?
ティアラんごめんやで 0時頃起きてたらよろしくやで 本格参戦は4時くらいになりまするやで きっと誰もおらんやで
ぱふぇちゃん、クリア、おめでとう*\(^o^)/*
キャー! 姫の天空剣が見れるんですねー(≧∇≦) (笑)
chestちゃん連続じゅもんみたいにガンガンくるね(^o^) 準備します(^o^)
ゆーきさん、ぱふえさん、イルカノさん 伝説行きませんか?
ティアラちゃんありがと(^o^)初クリアー(^o^)
chestさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんお疲れ様でした(^^) レオダーマ久しぶりだったんで緊張しました^_^; クリア出来て良かったです(^^)
ん? 呼ばれた様な…… 何の話ですか?
okです(^^)
とりあえず貼りますね(^O^)/
準備完了(^^)
どのくらいまでレベル上げすれば良いのでしょうか? だいたい、怒りのタイミングも本当にわからないし 自分がバトマスをマルチに出すつもりがなかったので 打ち払いアクセ持ってないかもです。 考えていただいただけで光栄です。ありがとうございます。
はい まず装備 ここのサイトを参考に耐性装備で行きましょう 海賊の歌、スクルト、たた歌積極的に~ 開幕はまきちん♪にピオラ(アムカさん、ユリア姉) まきちん♪はまず荒歌を歌うで開始しましょう。 ゲージまたぎ一回目は私以外は防御 2回目は魔法無効ならガードはいりません。 3ゲージ目もどうせ休みになるのでガードはできたらです。 まきちんはかなり補助に回ってもらうかもしれません 魔法無効も常に意識しましょう。 私はスクルトもっていきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさんも私も、女性キャラの方が似合うって いう話です。 女子力高いって事よ(^_)☆
新スレ俺やりまーす
私はピオラじゃなくてフバーハがいいですか?
このタイミングで新スレたてるの?(T_T) 私かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください