スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、ゆっきーさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットです♪ ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますm(_ _)m ゆっきーさんとご一緒する時、大抵ジュナだね。 着替えるの、面倒なので、ゲマはジュナでミルドラはティアラで行ってんの。
そうこずんさん、ティアラさん、ゆっきーさん ありがとうございました!お疲れ様でした!(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。) 特にゆっきーさん、先程に引き続き部屋まで立てて下さり感謝です!(´;ω;`) 本当にありがとうございました!(´;ω;`)
はっ、結局、スタミナゴチになっちゃった;^_^A なんか、このパターン多い気がする。 今度は、任せろ!押し負けないぞ。
いったん抜けます! キラキラさん、chest さん、らびーさんまた後で遊んでください(*^ー^)ノ♪ らびーさん、これ以上モリーさんの特薬草たべてわ…(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー 誰かいけますか? 行ければたてます(^-^)/
クルペッコさん、昨日はお付き合い ありがとうございました(^○^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっきーさん、また後でねー。
キラキラさん、らぴーさん、chestさん お疲れ様でした~ 少し席を外しますね~
ティアラちゃんこちらこそありがとうね┌○ペコリ 魔王にも行こうね♪
伝説1回貼れますよ 報酬まだのかたー
ティアラさん=ジュナさんとしっかり認識してます(*≧∀≦*) 初めてご一緒した時の事件があるから…(*≧∀≦*) マギザさんが一番スタミナ使ってますよー…いつもありがとうです(*´ω`*) そうこずんさん、慰めてくれてありがとーです(*´ω`*) 今度こそ抜けます、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
チェストさん、行く行く。
チェストさん、らびーさん、モリーさん ありがと(^^) またよろしゅーm(_ _)m
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
報酬ゲット^_^ またねー
あと1人だれかー
引き続き掲示板が見れないので、お邪魔で無ければ乱入させて頂きます!(。・ω・。) もし先約の方がいましたら全然ハブって頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します!(。・ω・。)
貼りますねー
私が立てます。 チェストさん、クルペッコさん来て下さい。 後お一人お願いしますm(_ _)m
チェストさんに乗っかりました;^_^A
キラキラさん、チェストさん、モリーさん、 ありがとうございます! なんと豪華なメンバーw 魔王いけるのに、伝説とはもったいない。 もう少し防御あれば、、て、 モリーさんの物理ダメージが笑えるw ボスなのに、5とかw
後お一人お願いしますm(_ _)m
エンオウさん、来て来て。
皆さん、おばんです(^^) 今日も、よろしゅう(^_^)
みなさんこんばんはー☆彡 よろしくです
こんばんは chestさんはいそうなんで、ぱふぇさん発見したらしんりゅういけるか相談してみます! とりあえず伝説やらまわりながら様子をみましょう♪
ティアラちゃん、chestさん、まぎざさんありがとうございます┌○ペコリ マホトーン使わなくてもルビスもドラゴラムであっという間に倒しちゃいますね♪ (=´∀`)人(´∀`=)
1時間ぐらい落ちます┌○ペコリ また、お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、クルペッコさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m クルペッコさんのブチュをジュナが受けると 王様と近衛兵の禁断の愛みたいに見えないですか(^_^;)
報酬ゲット!^_^ 残り60Pになったら 超級でもokですよね
イルカノさん、昨日は貴重な体験をさせて頂き、 ありがとうございました♪ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、chestさん、クルッペコさん 乱入させて頂きありがとうございました!(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。)ここの皆さんとご一緒するとびっくりするぐらい早く終わるのでびっくりです(笑) ありがとうございました!(。・ω・。)お疲れ様でした!(。・ω・。)
みなさんこんばんはー。一回だけしか出せませんが、ゲマ伝説一緒にいきませんかー?
\(//∇//)\笑
ゆーきさん、こんばんは^_^ よろしく。
こんばんは ゲマいきまーす♪
じゃあ、募集しますねー。ほか2名お願いしますー
よろしくー シェリルさんとこ行かない?
自分と回ってない方居ましたら声かけ宜しくお願い致します!(。・ω・。) 自分は後、伝説1回部屋立てられます!(。・ω・。)
こんばんわ(^^) 神龍連れてってくれるの? 行くなら頑張らせて貰います(^.^)
シェリルさん、よろしくお願いします(^○^)
はーい☆彡 昨日のお礼に♪ 他の人にも確認してみます。 後で改めて連絡するので適当に回ってまーす。
こんちはー イルカノさんとぱふぇさんとしんりゅういきましょう♪ 後で。 今日いつまでいはります??
こちらそよろしゅう(^_^) 今、ちょっと電話待ちなんで、挨拶だけ^_^; 19時頃にまた来ますね(^.^)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
明日は多分、雨で休むんで深夜までいますよ(^^)
イルカノさん。 こんばんはー(^ ^)
ユリア姫。 モリーさん。 アムカさんは、まだいらっしゃいませんよね…(´・_・`)
どうも乗り遅れたみたい。待機中なう(´・_・`)
ティアラン。こんばんはー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください