スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、カレンさん、もっちさん 先程は申し訳ないです; 最後、ネビュラ打ったぐらいに通信エラーになりそのまま落ちてしまいました( ;∀;)せっかく参加して頂いたのにすみません( ;∀;) WIFI環境のある所に移動して出直します( ;∀;)
ティアラさん、こんにちわー。 1回分ならスタミナあります。 マギザさん、フレンドありがと♪ ちゃんとお気に入り入れさせてもらいました(^^)
ティアラさん こんばんは~ こんにちは~ 今日は昼から番人してます~ はいただの暇人です。
そうこずんさんすみません( ;∀;)ちょっとWIFI環境のある所で出直してきます( ;∀;)お待たせしてしまい申し訳ないです;
そうこずんさん、こんにちは(^-^)/ 朝は声返してもらったのに、そのままで失礼しました;^_^A 今日もよろしくお願いします(^○^)
いえいえ、全然大丈夫ですよ(^^; 全く気にしないで下さい(^^;
昨日なんかあったんですか?
全然お気にせずに(^^; 自分なんて大半が反応できてませんから・・・ 時間あるならご一緒しましょー(^^)
苦手だったのは イルカノさんとスローンさんでしたが 最近は大好きになってしまいました。 まーいつもごめんなさい言われますがw
そんなこと… モリーさんが居てくれるから、みんな安心できるし 相談にも乗ってもらえるし。頼りにしてますよ(^_)☆
私がわがまま言ったんです… メンバー固定にこだわって。だから話がややこしくなり。
モリーさんが大好きなの伝わってきますよーお気に入りなんだなって人すぐわかります(^∇^)笑
ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん以外は 報酬もらってしまいました。 ティアラさんがどこか行く時 連れて行ってもらえるとヾ(≧∇≦*)ノうれしいです。 スタミナは54ですね。一回なら出せます( ̄^ ̄)ゞ
ティアランわがまま言ってるなんて誰も絶対思ってないから大丈夫♪あのメンバーでもういっかい行けてすごーく嬉しかった\(*´▽`*)/
もっち、そうだよね。 ゲームしてるだけなのに… わかるよね。
今日はモリーさんといっぱ遊べました♪ ありがとーです(*^ー^)ノ♪ ティアラさんと遊びたいけど人数があぶれてぽいから、また夜お願いします♪
まだ、ゾーマも行くよ。 私、わがままだから(^ω^) 昨日、しんりゅうでもエグチキでもマヒしたから ピアス今度は2個付けする。
今日は途中からモリーとゆっきーの部屋みたいに なってたね~ ありがとうございます。昼間は一人の時もあるから 嬉しかったです。またよろしくね~。通報しないでねw
私もわがままだから一緒にスロさんとペッコさんにお願いしよう(^∇^)楽しみ
では、ゲマに行こうと思います^_^ そうこずんさん、モリーさん、もっち お願いしますm(_ _)m
ティアラさん、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ\(^-^)/ 意見は40人いればそれぞれありますしo(^o^)o
ありがとうございます♪ よろしくです(^^)
特薬草がまた減ってたらそれはあたしの仕業です(*゜Q゜*) でわまた後ほど… ティアラさん、後で遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪
すいません、モリーさん、 特薬草、食べちゃいましたーw
ティアラン、モリーさん、そうさんありがとう(≧∇≦) スタミナもみなさん出してもらってすみません(>人<;) 途中まかせろスタンプ間違って押してしまって…そうさん察してくださって本当ありがとうございました(*^^*)
ティアラさん、もっちさん、モリーさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪
ゆっきーさん、また後でよろしくねー♪ そうこずんさん、モリーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(^○^) でれー、嬉しい。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪!
自分もよく押し間違えまりますし、よくみなさんにスタミナ出してもらってます♪ お気にせずに(^^)
すみません(´;ω;`)お待たせ致しました(´;ω;`) 一応、念を入れてデータ修復したりしました!(´;ω;`) ちょっと、掲示板見ながらアプリ起動させるのは怖いので少ししたらゲマ伝説立てます!(´;ω;`)お手空きの方もいましたら宜しくお願い致します!(´;ω;`)
もう~ 皆食いしん坊さんなんだから(≧≦) 野菜ばっか食べてないで肉食いなさい肉肉 元とらないと はい、800ある柔らかい肉あげるw
ティアラさん、もっちさん、そうさん お疲れさまでした~
ゆっきーさん、ありがとう^_^ 慰めてくれて。で、ゆっきーさんとらびーさんは 今ご一緒出来ますか? 一回分しか無いですが…
マギザさん、行って良いかの?
マギザさんトコ、スタミナ無いけど入れてもらいました。 あとお二方おりませんかー?
お疲れ様でした、また夜に来ますねー(*^^*)
もうお一人お願いしますm(_ _)m
出発~♪
みなさんこんばんわ(^^) 誰か空いてればご一緒に ゲマ伝説級よろしゅーですm(_ _)m
行きましょ
みんな、周回してるんですよー。 留守番ですーw
あ、チェストさん、らびーさん行きましょ
きらきらさん こんばんは~ もうちょっとすれば何人か 帰ってきますよ~ 私はいますw
いいですよー!
あ、モリーさんこんばんわ(^^) モリーさんも空いてたら行きましょ
やったー いきまーす スタミナ一回いけまーす
らびーさんありがと
では伝説級立てて待ちます チェストさん、らびーさん、モリーさん お待ちしてまーす(^^)
マギザさん、ティアラさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ マギザさん初報酬(^^) みなさんまた次回もよろしくです(^^)
マギザさん、そうこずんさん、ティアラさん、ありがとー(*^^*) ティアラさん、報酬いただけました(*^ー^)ノ♪ありがとー マギザさんとそうこずんさんは報酬もらってるのに呼んでくれてありがとーです(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください