スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?マルチ行けばいいのかな? 大丈夫だよ〜
過ぎてた((((;゚Д゚)))))))
確かに岩尾くんと2人きりは嫌やに〜(°0°)♡(笑)
なるちゃん岩尾さんが準備出来るまで待ってねー。
ここの掲示板part何までくるんだろー(笑)
りょ!
やろーサオリン( ̄▽ ̄) フットとの2人っきりはお断りやろー( ̄▽ ̄)
おk!
いつの間に!Σ(゚д゚lll)
メモの用意もお願いね
貼ります7777 名前覚えてねー。
名前忘れるw 言っとくけど、実は俺綾乃剛と岩尾足して綾乃剛ひいたぐらいのイケメンやからな!!
簡単やから大丈夫やけどね。
あかん❗️思い出すから止めてー フット岩尾またググろ
ググると笑い止まらんくなるでやめたほうがいいよ( ´•ω•`)ww
やっぱりー( ̄▽ ̄)あかんもう遅い笑いとまらん
出発すると思わんかったwてかドラゴンクリアしてなかったw
めっちゃ頭悪い事してる。 サブの名前のIDにすれば一度に伝えれてたのに。 さっきの続きにFIXと入れるとLINE出ます。 バカでごめん。
あれー?さっきので終わり??
主に困ってる時の顔が似てるからググってみて!
おk!
困ってるときの顔って!! 探すー!
また忘れた
今のなるちゃん?
けんさん送ったー! 名前Makikoですm(_ _)m よろしくm(_ _)m
なるはうちの犬の名前なのです(*^_^*)
了解でスー!
岩尾さんもっかいいく?
みなLINEにGO
こっちにもヒャッホーーー!!!!
今怖い画像送った!
あ、岩尾です!
おはようです(*´∀`) 昨日はお礼も言わず寝落ちしてしまいました(^_^;) 手伝って下さった皆さま、ブレンドになって下さったありがとうー
あ、ブレンドは珈琲だわ(^_^;)
おはようございます 今日もよろしくお願いします
おはようさんどすw
おはよー(*^^*) ってもう400!?(つД`)ノ pert3もすぐですね(*^^*)笑
eのままやるの?
乗り遅れた(ToT)
おはよーです♡やだー!aに戻してーww
やらないです~!お次の方に是非ともaに治していく頂きたい!見るたびに(〃ノωノ)ハズカチィってなる!
あっ!漢字までも間違えてる!!やだー!
ちょっ!w 朝からやめてーwツボった!
すっげー! すっげー! すっげー!!(*^^*) 朝からお腹痛いよ!笑
おはよー
今更やけどpertてw
13時から少しだけ部屋建てちゃおうかなー 誰か来てくれるかな?
確定10連、前回のはプラチナウイングのみ、今回は聖騎士鎧下のみ。悲しい
因みに何の部屋?自分激弱っすから
エスタック伝説?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?