スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんないなさそうだから、21:10に【エビプリ】お願いします🎵
同じく (。_。)ペコッ
でも……一応、20:40も募集してみます
(✽´ཫ`✽)笑笑 エビプリパラで21時10分のやつスタンばっときます
補助海賊でもいいかなー?
ええよん_(┐「ε:)_だれかバトするやろしまーテケトーで
ラジャ(*`・ω・)ゞ エビプリ、一番苦手〰️(゜ロ゜)
( ͡° ͜ʖ ͡°)エビぷりバト行きます
助かります🎵
あとおひとりさま♪いましたらお願いします🎵
すなさん パパさん 21:10【0605】でお願いします🎵
05ねーりょー( ・∇・) 後1人はパラでも耐性スパでも海賊でもなんでも良さげ フールフールは編成しっかりしんとノーデス大変( ゚д゚)
٩( 'ω' )و 準備オケです 開幕のバギくろす耐えるために少し耐性取ってます 死んでもいいなら盾変えます
エビプリがうまくいけば、一度 引き上げれたら。 フールフールは閉店したみたいなので、グラコスかな? おっかね〰️(゜ロ゜)
わかんぬ(✽´ཫ`✽)とりまノーデスも込みで
すな先生 パパさん ボス エビプリありがとうございました🎵 エビプリにはもう会いたくない(✽´ཫ`✽)
あんなとでーす_(┐「ε:)_ グラコスはバトパラ3でいきますかな( ・∇・)沸き立たないやつ 私パラしますねー!
ぴゃあさん すなさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) バフありすぎで2回目は楽勝でしたね(╹◡╹)
ピャーッさんパパさん すなさん ('-'*)アリガト♪ 何とか🌰出来ましたね (・・*)ゞ 足引張りm(・ω・m)ソーリィ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ん?またバトでいいのかな?( ゚д゚)
ええよっ_(┐「ε:)_
沸き立つ積まなくていいんですか?
顔さん、ぴゃあーさんパラよろ ヒャド、デイン、麻痺あたりやったかな_(┐「ε:)_
無くてええよー( ・∇・)交代しながら戦友するやつです 欲しいなら持ってきてもいいかも スクルトと回復積んできてくだされ( ゚д゚)
ほな45分0605予定( ゚д゚)
スイッチング まだやったことないけど 頑張ります
龍神でデインてんこ盛り装備して行きます٩( 'ω' )و
出遅れました ∈(´_________________`)∋ビローン
あんやとでしたー_(┐「ε:)_気合いのツインバトパラ
すません(✽´ཫ`✽)顔さん終わってなかったらもっかいいきますか?
沸き立つなかったからヒヤヒヤしてました_:(´ཀ`」 ∠): その2はコンプできました。ありがとうございました🎵
すなさん ぴゃあさんあんやとです(●´ω`●) 回復は草ばかりでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ボス〰️🎵
まぁなんとかなるやろ思てたらギリギリでしたね(✽´ཫ`✽)笑
草1種と万能薬だったから、早々に売り切れてしまいました
守られてるから石無しでしたわ(〃ω〃) 回復2種と万能と葉っぱでした
野良でも人気薄のジャミゴン伝説お願いしますm(__)m 22時30分 0604
こん( ・∇・) 青活を...と思ったらちょうど(゚∀゚) パパさん部屋関取頑張ります( ・∇・)ドスコイ。
終わてます(●゚ェ゚))コクコク
ギガも行きたい(*´・ω・)(・ω・`*)ナ- 関取頑張ります😳💦
伝説たてたら続けてギガ立てます ギガはスパで行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございます❣️ さっきは関取負けたので頑張りますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
耐性バトでイケるかな? ギガ(´・ω・`)?
よかったー_(┐「ε:)_
ギガはバトスパラが一番楽だったかも( ・∇・)ま、そこは気合で
ぬおーーー! しぃさんすまぬ!パラをもう一人連れてけば良かったですねm(__)m
パラいたわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
えと... 余力あるならギガリベンジいきますかっ?( ・∇・)
パパス😅ハァン長 ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ パラ2人いないと怖くて怒れませんですね 死んだので開き直って怒りましたけど(^▽^笑)
すなさんジャミゴンのパラできますかー?( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺