スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなたん 助けてけろヾ(・ω・`;)ノ パラで守ってけろ🐸ゲコッ
スタミナは任せて🐸ケロッ
ほいっ_(┐「ε:)_
ちと準備してきますねー( ゚д゚)
^_^よろしくおねがいしますm(__)m
あれ?変な顔が...^_^
0605建て待ちしときますねっ( ・∇・) 準備でき次第よろしゅう頼みます☆
助かりますっ((。_。(゚д゚ )ペコ
ありゃ ごちそうになりまふ(๑>ᴗ<๑) スタミナMAXで放出したいけど😅
パパさん総長すな先生ありがとーございました! ジャミゴン、苦手だったんで助かりました!
皆さま楽々クリアーあんやとです(●´ω`●) マジャかシャナクどっち持ってくか迷いましたが シャナクで正解でしたわ(〃ω〃)
あんやとでーす( ・∇・)ジャミゴンズはブタの方が怒りになると自動回復と世界樹の葉で永久機関になりますからね やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さすp( ゚д゚)
ハァン長 パパス すなたん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ オロオロしたプレイですいません(´艸`o) ノーデス助かりました🌟 紋章も2つ(∩´∀`)∩ワーイ
シャナク助かりました🌟 何故か私だけ呪われてる😢
考えてみたらパパスvsジャミゴン... 何か感慨深いものがあります( *´艸`)
ドラクエの日の一万ゼムと併せて160連いけそう( ・∇・) 新装備きそうだからねー(✽´ཫ`✽)引けたらいいなっ
そーなんだヾ(・ω・`;)ノ 片方づつやっつけないで あとなんちゃらの盾してる時は 攻撃しないようにきをつけてます💦 最初知らなくてカウンターで2回落ちました😢
モガマルのイベントのやつではぬわっーーーされてましたけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
いっぱいいいの当ててくだせい\(*°∀°*)/
ゲマは本当憎らしいほどに悪役ですね(´・ω・`) そのせいかミルドの存在感が薄い...
確かに( ゚д゚) てかドラクエ5の当時の子供達はあの鬱展開のストーリーはどうだったんでしょ キャラクターの力強さで中和されてるとはいえヘビーな内容多いですよね( ゚д゚) ちな私7ドンピシャ世代ですが、7もやたら暗いけど普通に楽しかったです
目の前で親父やられて奴隷生活→チビ産まれて早々石→目覚めたら妻いない... 考えてみたらかなりヘビィですよね。 発売当初(小学校低学年)より、ある程度経ってからやり直した時、何とも言えない気持ちになったの思い出します。
意外と子供の時はそーゆーのって面白い展開としてすんなり受け入れたりするもんかも_(┐「ε:)_? 今やるとしたら5やってみたい( ・∇・)次点で3かな なお8生活四年目( ゚д゚)
どもー 0:01 メルトアたてまーす ヨロシクです(っ `-´ c)マッ‼
起きてて人数揃ってたらギガも建てるおー(っ `-´ c)マッ‼
関取勝ったらギガん時にスパで行きます٩( 'ω' )و
あんやとでー∈(´_________________`)∋ビローン 鍵落ちなんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日もまた頑張りまーす
パパさん すなさん しぃちゃん ギガ盛りあんやとでしたー ( ; ゚Д゚)ノ 紋章1つゲト出来ました ┏○ペコ パパさん、ギガにベーグルはもったいないです(✽´ཫ`✽)
高田さん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メルさんのギガって初でしたが伝説くらい楽ですな ではおやすみなさい💤
100以上あるからモーマンタイ
のんたん すなたん パパス ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ すなたん イタズラしすぎ(๑•д•)σメッ!! 紋章&ノーデスありがとうございました❣️ パラの支度遅くてすいませんでした 最初のキャラはパラ転生1なのでパニクってしまった😫
メルトアギガも思った以上にひだめ少なかったし早かったです( ・∇・) 皆さんの伝説が落ち着いたらギガで鍵集め手伝うてー!
あれは素で間違えました(✽´ཫ`✽)ぐちゃぐちゃだぁー 魔王じゃなくてよかった
すなたん さっきもやってたから イタズラしたのかと思った( ・∇・) 私は魔王で間違えたことあります( ̄∇ ̄*)ゞ
こーーーん🦊 今夜も21時すぎに、その1か、その3開店してたらギガの介護お願いしたいです。 みなさまよろしくお願いします
その3で鍵集めべー(✽´ཫ`✽)まだ0
こん 今日からレジェンド始めたけど、 初戦は3桁の方、2,3戦目は2桁の方々 明日の初戦は1桁(´༎ຶོρ༎ຶོ`) はい‼️終わり(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ロマたん 先ほどは(*๓´˘`๓)サンキュ❤ ノラであうと嬉しいもんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
その3……閉店_:(´ཀ`」 ∠):
21:10【0604】デュラン よろしくお願いします。 うまくいけば、フールフールもお願いします
あと一名様 お願いします🎵
のんさん ぺっぺっぺさん ありがとうございました🎵 またスタミナ貯まったら建てにきまーす🎵
ぴゃーほっさんあんやとでした ┏○ペコ 皆んな揃ったらバトパラでサクッとノーデスいきましょー
よろしくお願いします🎵 賭けのマヌーサは入らなかった(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ほぁつ
\( ・∇・)/ばぁっ☆
どぅらん 伝説からのギガよろしくお願いします❣️ 25分発*.\( '-' )/.* どぅらんのギガは何構成がオススメですかね💦 他力本願💦笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
解散_(┐「ε:)_
しぃちゃん、ありがとー(^人^) イベントの時間制限で行きたいとこになかなかいけない(´Д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺