スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ ( ゚д゚)ボロ儲けしてるんですねw ( ゚д゚)あんちゃんと帰省した時はゴチになります (●゚ェ゚))コクコク
いい角度( ゚д゚)
顔さんら大阪やなかったっけ_(┐「ε:)_?
お久しぶりー(´・Д・)」 ( ゚д゚)稼いでへんよ ( ゚д゚)ふふふ
( ゚д゚)大阪ちゃうで ( ゚д゚)誕生地やけど
(* ̄0 ̄)/
20時【0604】ジャミゴンズ よろしくお願いします。
20:30 よろしくお願いします。
あと二人ー(´・Д・)」
どなたかおらんかえ〰️(゜ロ゜)
こんびゃんわー(✽´ཫ`✽)22時ごろからその1のやーつのギガ伝で鍵集めいきませんかー 2人くらいいたら野良入れてもいきまーす(ฅ`Д´ฅ)シャー
今北真希( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でした(゜ロ゜) ギガノーデスできたー♪ありがとうございました🎵
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💡
ぴゃちゃん お姉ちゃんあんやと(っ `-´ c)マッ‼ お姉ちゃんおひさしーでしたねー ギガだたとはびつくり_(:3」z)_
ぴゃあーさん、のんたんあんやと(´・Д・)」 ゴンズ嫌いや( ゚д゚) ドルマ無効とか嫌がらせや( ゚д゚)
おひさーしー(´・Д・)」
ぴゃあー( ゚д゚)
8月またユニバーサル行くからそん時はよろしゅー🍻
ギガ全然やってないからまたお願いします🙇
🍎ねぇの天敵やね(゜ロ゜)
その2は私もまだなんでよろしくです(っ `-´ c)マッ‼
その3がくるまでにできたらいいなー(゜ロ゜) エビプリあんま行きたくないな〰️(✽´ཫ`✽)
熱中症きいつけやー( ゚д゚)
部屋たてれなくてごめんなさいね(´ཀ`」 ∠):
いいの🎶いいの🎶 一緒にマルチできれば😃
22時からデュラン?ギガ伝周回誰か いきまっかー_(┐「ε:)_?
ゆきたいです! デュランデュラン、ギガ未クリですけんどもーー
おざます( ゚д゚)!! バトパラよりバトスパラの方が早いかな? あと2人ー_(┐「ε:)_
(* ̄0 ̄)/
あざっすー_(┐「ε:)_顔さんとあんちゃんでおけ? 私はどれでもいけますー_(┐「ε:)_ スパだけはバフいらんのでルビ扇がええかなっ パラはデインとバギとルビ盾あればおけ( ・∇・)
スパで行きます あんちゃん返事がない(・ε・`*) ...
ほなあと1人探します_(┐「ε:)_みつからんかったら野良さん入れましょー
バトとパラどっちがええかっ( ゚д゚)!?
パラで準備してたのでパラ取っぴー(΄◉◞౪◟◉`) バト頼んます!
じゃースパ拾います_(┐「ε:)_ 22:05に0605で( ・∇・)野良さん拾うので名前バトスパラにしときます
のんさん 🍎しゃん ピャーッさんの 誰か来るでしょ(●゚ェ゚))コクコク
間違えた(✽´ཫ`✽)顔さんスパやった 空いてるのパラやね(✽´ཫ`✽)
ほなぼちぼち立てまーす_(┐「ε:)_ 途中参加歓迎( ͡° ͜ʖ ͡°)謝謝
スパで支度してたやん😢 そして出遅れたやん(・ε・` )
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)デュランが一番早いですね、その1で
ごめんしぃたん _:(´ཀ`」 ∠):三3💩
すなさん セリさん 親分 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ このスパなら やれる(*´σー`)エヘヘ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした やる事茄子です
すなさん、顔さん、親分 ありがとございました! ギガクリア助かりますm(_ _)m おまけに鍵2本まで(゚∀゚)
なんか親分りょーほー魔王倒してそうね(✽´ཫ`✽) あちきは最近の全然いってません _:(´ཀ`」 ∠):
魔王も紋章も全部終わってますがな 2回目の魔王は、そんなに強くないですよ
やっと74階まで来た(✽´ཫ`✽) 紋章もその2の方全然だわ(✽´ཫ`✽) 親分と違って余裕茄子🍆頑張り茄子💪🍆💪
あんちゃん起きてきたから 足りない色の部屋建てますよーだて (●゚ェ゚))コクコク
頑張れ( '-' )ナスチョップ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺