スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も ε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
パパさん (´∀`σ)σ オハYO! iPhoneの設定の問題じゃないですかの? 前に私も同じ症状になりました(●゚ェ゚))コクコク どないして治療したかは忘れました Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪
はぁんさん のんさん すなさん 昨日は周回ありがとうございました🎵 マルチ終わったまでは記憶あるのだが……う〰️む(゜ロ゜)💦
それだっ( ゚д゚)
ぴゃーさんは、マルチ終わってスヤスヤみ( ˘ω˘ )
おや? 次のボス終わるの早くね?(´・c_・`)
19:45 憎っくき二人組を袋叩きにしたいと思います。 我こそは❗(゜ロ゜)という方、よろしくお願いします
埋まってたのかなー_(┐「ε:)_
誰もこなかったよ〰️_:(´ཀ`」 ∠): と思ったら……数字の入力ミスしてました。申し訳ない。 20時には必ず【0604】で立てます。もう一度チャンスを
( ゚д゚)こーん 前の三匹ギガ倒し忘れてます ∈(´_________________`)∋ビローン
のんぴゃー、あんやとー_(┐「ε:)_2回目のぶたさんやたら硬かったね( ゚д゚)
ぴゃーふねさんあんやと ギガは後で揃った時ノーデスしましょー (゚Д゚)ノ⌒ϖ
ι(`ロ´)ノムキー怒ってる時硬いよねー
先に馬を怒らせないと固くなり過ぎるんかな? やばたん(✽´ཫ`✽)
逆にいたぶられましたね(゜ロ゜) 全員、棺桶の時 笑ってしまいました
パラパラバトバトではよー終わりそうだよねー
それでも多分怒り豚はダメージ50%カットっぽいし上手く削らんといかんぽいね_(┐「ε:)_馬から怒らせべ 後、豚の怒りバイシハイテンションガードなんてろ強かったね(✽´ཫ`✽)700くらいくらった
1回目の方がサクサクいけたねー_(┐「ε:)_
こん 21:45グラコス ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 超級~
すみません😱 グラコス時間切れになってモータ(;´д`) しぃぴゃーさんあんやとー\(^o^)/
こん( ・∇・) 20分デュラン!赤活( ・∇・) よろしくお願いいたします((o(^∇^)o))
ほっぺたん ぴゃあたん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ (◦♢◦) アレマ💦終わってしまったのね💦 ちょっと装備も変えてみましたのに(´艸`o) ギガは心の準備が要ります_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ちょっと待ってヾ(・ω・`;)ノ 今度は赤装備💦 お着替え大変😰 6種類もいるから混乱笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
総長あんやとー(*´∀`*) だいぶ進めて助かりました☆ さすがにこれはぶとうぎ着れないや((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハァン長 ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ 静かな夜だね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_💦 ハァン長に振られた:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
2周目から赤ヨッチ満タンになってしまった😫 でもあともう1つ紋章出ないから回って損はないけど 色の集め方悪かった(^▽^笑)
あれは確か...こまっさんとのお約束のやり取り( *´艸`) わたしもあれやりたいんだけど、好きだにーのスタンプ無いの(´・ω・`)
すきだにーてどこやっけ?名古屋_(┐「ε:)_?
無いんだ? (゜д゜) こまちしゃんとやってたのね(´艸`o) なんか振られるのはえーなと思った😅
長野だって|・ω・`)フムフム ググりました
こん(´ω`) どなたかフルフルさんギガ伝おねがいしますm(__)m 円盤スパでいきます 23時20分 0604
今度は緑_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 着替えませんと💦💦💦
23:40 みどり部屋 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
σ(゚・゚*)ンート・・・ ( ゚д゚)ちょと遅かたですね
しぃさんすみませんでしたm(__)m パラさん来なかったので解散しましたm(__)m
フルフルさんのパラお願いしますm(__)m
パパさん お疲れ様*´ㅅ`)"💦 思わしい方来ませんね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_💦 ボスのとこ乗り込んで どさくさに紛れてギガ建てましょう笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
|д゚)緑活...ゴクリ
とりあえず乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
関取頑張りまっす ¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!
ふる(΄◉◞౪◟◉`)三( ΄◉◞౪◟◉)ふる
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ 時間が中途半端になりそだから 0時5分に緑部屋を建てます
(`・ω・´) 待機中...ガチャしてから乗り込もう
ログアウトする現象は直りました! なんかプライベートなんちゃらをオンだかオフにするだけでした( ´_ゝ`)
またまた ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上 みどり部屋変化無しでした 10分に みどり部屋建てます ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
( ・᷄ὢ・᷅ )!?
関取負けたみたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
_:( _ ́ཫ`):_
(`・∀・´) まだ呪いが解除されてませんなぁ
_:(´ཀ`」 ∠): 関取負けたと勘違い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺