スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑が枯渇しとるわえー(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん ぴゃあさんとこ来てちょんまげ
どなたさまかいらっしゃいましたら0604にてお待ちしてます🎵
おやびん、お付き合いありがとうございました。 やっぱギガはあっちには早すぎるの〰️
お疲れ様でした ギガはバトスパラなら大丈夫ですよー メンバー揃うなら行きましょう
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)こーん
ごまん(✽´ཫ`✽)野良ってました 周りやすい赤いってたら99でカンストしたんぬ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚) てすと
(●´ω`●) やったぜよ 苦労して新端末からログイン出来ました!
(・∀・) あれ?1回ゲーム画面にしたらまたログイン画面になった...何故じゃ?
とりあえずフールフール伝説お願いしますm(_ _)m 23時45分 0604
パパさん しぃちゃんあんがとー ふるふるさん周回楽チンですなー(っ `-´ c)マッ‼
高田さん しぃさんあんやとでーす(●´ω`●) レッツスタンプ楽しー(╹◡╹)
パパさん のんたん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ レッツーが可愛すぎる゚ o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o ゚
(`・∀・´)
イベント時間が短くて、紋章集めきれないよ_:(´ཀ`」 ∠): もう一巡あるんかいね?
こん さすがにあると思うよー(๑•̀o•́๑)۶ 僕は終わったけどΨ(`∀´)Ψケケケ
パパさん、野良からのヨッチ集めありがとうごさいましたー(*゚∀゚*) ちょうど帰宅途中の電車だったので、お家着いて色々済ませてからまたお邪魔しにきまーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たぶんffのやーつみたいに2日交代とかそんなになるはず( ・∇・)
( ゚д゚) セリーさん先程はどうもです ( ゚д゚) 新端末にしてからすぐログアウトしてしまう...ログイン再設定に毎回苦労するわい...
紋章はいつも終わったかチェックしません😳💦 ストレスに感じるのやなので(๑•́‧̫•̀๑) でも今回はあまりに期間短いので見てみたら やぱ頭も上下も終わってませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 地図と50階はめろんだけ完了(*´Д`)ハァハァ フールの紋章1種類しか取れてないよ😢
久し振りにイベント頑張って50階到達アンドよっち貯金作成中( ͡° ͜ʖ ͡°) まだ掘る奴あるはずや( ゚д゚)
おまけにギガは全部丸投げ状態(*゚ε゚*)プッ!!
( ゚д゚) 1回書き込んだら またログアウトしたわい... ( ゚д゚) 21時20分 レパルドお願いします 0604
終わるのはやっ(゜ロ゜)‼️ 紋章ちょうだーーーーい
交代性か……(゜ロ゜) 今頃、明日の仕事終わりにもつ鍋で一杯❗って話してるにちがいない
モンスターのリセット機能はよこい‼️ うちのキラパン魔力ばっか上がる(;´д`) 体力育成にしよかなぁ(((^_^;)
ってか地図〜(`・^・´) 報酬に見合ったお題にするって言ってませんでした? 相変わらず魔王5回とかクエスト99回とか出るんですが💦 最近はレインボー地図も拾えません😢 10㌔くらい車でプラプラしてみても見当たりません(´-﹏-`;)
ここん( ゚д゚)キラパンついにとったじぇ 力と素早さそこそこいい感じ( ゚д゚)
ぴゃーパパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヨッチばっかデスネ(;´д`) もう持てませんがな
ぴゃあさん ほっぺさんギガやら色々ありがとうございます(●´ω`●) 途中で装備を間違えたりしましたが 何とかなりますね(`・∀・´)
お疲れ様でした(゜ロ゜) 途中、青ヨッチ満杯になっちゃって……(゜ロ゜)💦 短い文章表示できたらいいのに〰️
歌舞伎町が一番良い気がする。でも500人ぐらいで地図は150枚くらいかな
闘技場、だいぶ前から放置ぎみ
( ͡° ͜ʖ ͡°) うちのギュメイは魔力30の立派な魔法戦士になりました
ピャー アオ ヨッチ フル ( ´ཫ`)ってスタンプ作るべ
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
5 7 5 なってますね( *˙ω˙*)و グッ!
(`・∀・´)タネのドーピング込みですがね
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) スタンプ作ってほしい🎵老いなり と取っ替えっ子
それはわたしのおいなりさんだω
(゜ロ゜)‼️ 星ドラ川柳に応募しなきゃ😃
こん( ・∇・) やばー出遅れがやばたん(✽´ཫ`✽) てわけで22:30、0604、れぱるど! よろしくお願いいたします((o(^∇^)o))
いくぜっ( ゚д゚)
素早さ高くていいねっ( ゚д゚)
(*・ω・)ウラヤマシィ… こっちのように人口少ない地域はもう少し レインボー地図泥するようにしてほしいυ´• ﻌ •`υ ワン 3女しかレインボー出てないし(((;°▽°))
あんやとだしたー_(┐「ε:)_
あんやとーやー(っ `-´ c)マッ‼
のんさんすな先生ぴゃあーーーさんありがとーございました☆ 今回のイベントおっかねえです(´;ω;`)ブワッ 先はまだ長いつらたん(✽´ཫ`✽)
よっちカンスト( ゚д゚)珍しくイベント頑張った 明日追加頼むでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺