スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、職は何ですかね?🗿
電話きたのであと2分くらいで出発できます🙏
🗿紅バトマス、🍳扇パラディン、👱♀️杖パラディン、💵扇スパスタですかね?
バト一択です‼️キリッ 真顔
ご名答です✌️
バトは苦手ですがわかりますた🗿...
ギガ伝は1回ノーデス成功したら切り上げましょうか
はい🤲 番号の1004で立てます
ですネ💦何回もやるのだるいですから💦👱♀️伝説でフレポ満タンにしませう💦時間あるなら四人せっかくいるのでグレイナル7あるので出しますけどいりますかね?
オケです🗿
🗿はりまちーしてますヨ👱♀️
ただいまです🍳🗿💵ジェム回収わーいわーい🙌ありがとうですヨ😊
うまくいきましたね 部屋立てありがとうございました。
おつかれですた🗿スミマセン...
マツモトさん、シバりん、バケツさんギガエルグラークミッションお手伝い有難うございました🤲 サクサクで助かりました🤲
貯めすぎてスタミナ溢れそうでしたヨ👱♀️
マツモトさんとバケツさんと埋まってないので残り埋めたら天空秋刀魚行きますか❓
🗿ステーキ🥩でパワーアップし過ぎましたね💦👱♀️♀一気に突破し過ぎて受けきれませんでしたよ💦さーせん🙇♀️
ついでにクインもノーデスやります? 天空でもいいですよ
紅素晴らしい斬れ味ですね🙏
思いの他、火力ありますた🗿スミマセン...
私はクインは取れてます誰かまだの人居ますかね?👱♀️♀
マツモトさんクインノーデス済みですか?
🗿まさか満タンからケージ抜くとは💦👱♀️♀非力コジキ妬みますよウラヤマ💦😭
バケツさんもクインノーデス済みですか?
たまたま会長がビックバン二段積みだったのでやっておきましたよ💦👱♀️♀
超ジゴスラの会心は凄かったですねー(笑)
皆さんお済みのようなのでお時間あるなら天空行きますか❓
ほほい💦👱♀️♀
いいですよ バトで準備OKです
パラ着替え直します‼️
びっくりですわ🗿スミマセン...
🗿ハイ
部屋立てておきますね
🍳👱♀️扇パラディン、💵エクスカリバーバトマス、🗿扇スパスタ で大丈夫ですがネ?
OKです
ご名答その2🤩
いつもすみません💦
天空周回ありがとうございました。 豪華報酬うれしいですねー
ただいまです🍳🗿💵青トレイ雫💧たくさんありがとうですヨ😊うまうま😍
おつかれですた🗿アリガト...
マツモトさん、シバりん、バケツさん天空秋刀魚持ち寄りありがとうございました🙏 トレイ2、雫2凄いドロ率良かったですねー🤩 バケツさんあと少しお時間ありますか❓ もう少しでフレポ満タンなので💦
時間合わせて再集合ですかね?💦👱♀️
クイン伝説準備しますので良かったらお付き合いしてもらいたいですがご都合どんなですか?
行けます🗿
ほいほい向かいますヨ👱♀️
ありがとうございます🤲急いで準備します💦
お待たせいたしました🤲 クイン伝説立てます🤲番号です シバりんもまだお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️再び
ただいまです🍳🗿💵サクッと満タンありがとうですヨ延長すんません😋助かります💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★