スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たくさん周回ありがとうございました。 楽しかったですねー
御三方クインまでお付き合い頂きありがとうございました🙏無事に満タン達成いたしました🙏 またご都合合う時よろしくお願いします🤲 一旦休憩落ちいたしますねー🙏
お三方、ありがとごぜますた🗿アリガト
ほほい一旦解散しませうかね💦👱♀️♀またよろしくですヨ🍳🗿💵🙋♀️
またよろしくです🗿アリガト
ちょっとラブスレ行ってきまーす🤲
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲さっそく朝ドラしています‼️ ジェム溜まったので星人引いたら頭出ました‼️マツモトさんと被りましたねw 9時30分頃覗きに来ますね✌️
🍳おはようございます👱♀️♀おめおめですよ💦💝9:30に来ますよう〜
なすちゃん来るかもですね✌️ バケツさん、シバりん、フレポさんも来てくれたらフルでフレポ満タン日曜日なりますね🙏
日曜日じゃなく土曜日でした💦
ゼイアンギガ行きたいですねー🤩
100ジェム取るのは厳しそうです💦👱♀️♀
当方スパします‼️
ならパラディンですかね💦👱♀️♀バトマスを交代でガードするんてしたつけ?
その編成で行きます❓
🍳誰も来なければ二人で適当なので満タンにしときましょ💦👱♀️♀まだ掘ってますかね💦
まだ掘ってます✌️
マツモトさんピッケル終わったんですか❓
スタミナをギガに打ち込みたいのです🤲
🍳ジェムは回収しましたけど他のものはまだ結構残ってますヨ💦👱♀️♀
お互い頑張りましょう🤲
画像貼れるかな💦👱♀️♀こういう感じです💦
やっほー(*^◯^*)♪
🍆おはようございます😃いらはいいらはい👱♀️♀
立ち上げてくるp(^_^)q
まだ発掘玉集めてる
まだお宝がとれて無いですね💦
おはようございます🤩
なすちゃんギガゼイアンお付き合いしていただきたいです🙏
シャルビュラでフレポする? 今日は時間あるぞ( ´ ▽ ` )ノ
うん、行こう( ´ ▽ ` )ノ
🍆スタミナ65です💦👱♀️♀どっか出かけたりしますかね💦ギガ伝説セイアン100ジェム取るなら九段組いないと難しいですからちと待ちますし💦出かける予定あるなら適当なのでサクッと満タンしましょお
九段組いないと無理ですヨ💦👱♀️
ギガゼイアンバト3スパ1? バトパラ? バト4だとノーデス難しいよね〜
耐性スパで準備します‼️
無理でわ無いよ! ミッション1個ずつ取ってけばイイのさ〜
まずフレポしよ
あ、怒涛の気合 バト準備するね〜
唯一やれるとしたらパラディンでガード枠ですネ👱♀️♀
ゼイアンバト
マヒャデドスとジゴデインをルビスの護りで防いで切れたら交代で光撃を使うであってますかね💦👱♀️
スパ準備しました✌️
普通ゼイアンから行くならバトに変えますよ🤲
フレポならグラティとかにしときますかね💦👱♀️♀
スパのまま待機🤲
準備できましたらゼイアン伝説立てますね🤲
出来た
🍳グラティで適当に向かいますヨ👱♀️♀石込み💦
では立てます✌️
そんな感じ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★