スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO番号で立てて野良入れます🤲
ID: MATUMOTOフレポ満タンで撤収しましょ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOスパ難しいですねー😂
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうですヨ🍳🍆
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、なこむろたんさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/&モガダン\(^o^)/
ID: NAMAPOなすちゃん、マツモトさんゼイアン伝説フレポ満タンありがとうございました🤲 スパ慣れてなくてすみません💦
ID: Letsplaydragonquestofstarぐだぐだやんwww
ID: Letsplaydragonquestofstar敵のスキル見るんだよ〜
ID: NAMAPO何していいかわかりませんwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarギガ行く?ちょっと無理っぽい気もする
ID: MATUMOTOわははまぁ石ロス無しだからよしとしましょ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマラーかけたら地殻変動で食らうを何回もしてましたね😂
ID: MATUMOTO私たちじゃ難しいですネ💦👱♀️諦めませうー🤦♀️🤦♀️ 🍆🍳👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarそう思った 敵のスキル見て、それに合わせて動くんだよ あとどの攻撃が痛いとか把握しておく
ID: NAMAPOギガ行きましょう🙏
ID: LetsplaydragonquestofstarWWW勇み足
ID: NAMAPOごもっともです🙏 バトに変更してギガ行きたいです🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar懲りないヤツ(^∇^)バトにするね〜 ちゅっと待って〜あの○△◇作るから
ID: NAMAPOもっかいスパやります🤲ギガ一回お付き合いお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarうんうん
ID: MATUMOTO石込みバトマス突破ですかネ👱♀️♀
ID: NAMAPOバトやります‼️しばしお待ちを🤲
ID: MATUMOTO🍳一回やってダメ🙅♀️なら諦めで🤦♀️
ID: a97d2e983fe1e01ノーデス狙うなら海賊かな|д゚)チラッ
ID: Letsplaydragonquestofstarバト4?スパバト? 装備変える
ID: MATUMOTOおお!🗿
ID: Letsplaydragonquestofstarおおおお〜おはよー♪(*^◯^*)
ID: MATUMOTO😍おはようですヨ👱♀️♀
ID: MATUMOTO👱♀️🍳軽く揉めてました笑笑😅いらはいいらはい😍🗿
ID: a97d2e983fe1e01舟歌良いですよ🗿ノーデスネライ... 私、円盤スパで良いなら行きまふ
ID: MATUMOTOノーデスミッション取るならどういう編成なんですがネ?👱♀️♀
ID: NAMAPOバトに着替えました🤲
ID: a97d2e983fe1e01あ、オハヨゴザイ🗿
ID: NAMAPOおぉーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ID: MATUMOTO🛸🗡短剣も円盤もあるのか💦バケツさん🗿相当お金持ち💵ウラヤマ👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarやっぱり壊せない(>人<;)
ID: NAMAPOおはようございます☀
ID: a97d2e983fe1e01海賊2.スパいればよいかと🗿 バト怒りは死にやすい...
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ海賊にするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO私はたまちゃん🍳💢をガードでいいですかね?受けれるかな💦星神朱雀の状態だと受けれないかもですヨ💦👱♀️♀
ID: a97d2e983fe1e01アホなだけですよ🗿ハズカシイ...
ID: NAMAPO海賊3、スパで行きましょう🤩 マツモトさん、なすちゃん、当方海賊でバケツさんスパお願いします🤲
ID: MATUMOTOバケツさん🗿をガード?👱♀️♀
ID: a97d2e983fe1e01まあ職は自由で良いです🗿マカセマス
ID: NAMAPO海賊になりますね🏴☠️
ID: a97d2e983fe1e01私はガード不要🗿 海賊3にたた歌とか火力アップと舟歌意識で🗿
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊だよん〜(*^◯^*)
ID: MATUMOTO支援海賊🏴☠️で行きますよう💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar冥界やめてたたうた積むね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★